Живущие в Германии и гости посещающие эту страну, вы можете разглядеть здесь гламур? Я что-то не заметила. Ни в одежде, ни в ценностях жизни я не заметила тягу к модным веяниям, шику, стилю. …
Сообщение было удалено
Все Гриб, накрылась твоя теория медным тазом :)))))))
Сообщение было удалено
а чего накрылась? муха статью в тираж утром запускает?? )))
"Нда уж Автор я из Казахстана вообще, правда давно проживаю в Германии, но принадлежу так сказать к ряду "Элитных Немцев", вам до такого пахать и сеять"
Этот перл Мухи, никак не тянет на женщину с юмором, тут товарка прорвалась)))Короче Гриб, ты тут то вычеркивашь, то вносишь в списки. Все у тебя зыбко и двулико, короче как ты сам со своими теориями.
355 Она не моя, не мечтай
Сообщение было удалено
Это кстати не моя идея, почитай посты. Я эту мыслю никак даже не прокомментировала.
Сообщение было удалено
тут подпишусь сто раз, потому, как то чем ты сейчас занимаешься называется лаянье. И тебе это удовольствие доставляет, видно же. Иначе не было бы тебя давно на этой ветке.
Сообщение было удалено
Ксатит мне муха также не понравилась ЧЮ там не пахнет. Чем то похожа на франческу,и фоско... формат общения у них схож...все как одна пыжаца бахатыми мужьями
Гриб, а ведь автор права, попахивает "товарстовом"
359 Ну опять же. только баба может эти пустые *** про "вагинальный гриб" и "полай на четвереньках" называть идеей.
358 Теория твоя, потому что она про баб, а не про грибы ;-)
Да и придумано это не мной.
А самое обидное для бабья, что то, что я написал в посте 340, в первую очередь как раз утверждают и подтверждают женщины.
Сообщение было удалено
Я не бешусь ,а просто наблюдаю, как ты вконец заврешься. Уже столько противоречий и нестыковок. секунду назад я была женщиной, а тут ты меня бычеркнул. Еслиб я бесилась, мои посты были подлинне твоих)))
Сообщение было удалено
Да расползлась его классификация давно по швам))) он уже просто на руинах надрывается)))
Сообщение было удалено
занятно)))всё верно .А теперь про мужиков и мужчин ,а чиркни ,очень нужно))))
Хватит уже своим постом 340 кичиться, содрал где-то текст или скопировал не до конца.
Что означает например предложение:"Женщина всегда ехидничает над мужчиной - ему". Бред ведь
Сообщение было удалено
Про мужиков Грибульке слабо. Ему уже намекали, что есть мужчины и мужики. Грибка назвали мужиченкой, короче даже простой вонючий мужик с села его обгоняет, ведь он помалкивает себе и дела делает, а этот лается со всеми тетками форума до посинения))) Тут много мужчин заходит, все посты у них короткие и в точку, ну чисто мужские, с юмором,приколом, а у этого целые поэмы одого и того же агрессивного бреда на каждой ветке.
От имени всех баб посылаю Гриба читать пост 347 и на этом разойдемся)))
347 От имени всех баб ты с ними идешь в сад
367 О, да бабенка уже окончательно погнала пургу ни о чем.
Я так тебе и написал в 354. Не пыжься, не мучь себя.
о чем вы все спорите*\\
Всё останется по-прежнему. Состоятельные люди германии будут ходить по прямому асфальту города в удобных ботиночках и жакетах из натуральной ткани, а наши гламурные дуры по-преджнему ковылять по корявой земле на блестючих шпилечных сапогах и в 120рублевой кофточке со стразами, сверху вниз поглядывая на тех, кто одет со вкусом и к месту. Потому что у нас штамп - надел блестючие лаковые сапоги , грудь оголили, повесил 3 цепки золотые - и всё, ты бохатая мадама, все мужики твои!
никуда вы от этой реалии не уйдете. вчера ездила на дачу- наблюдала именно такую картину, идут на дачу девки в блестючих сапогах на шпильках увешанные златом.На рынке , в вузах, на улице та же картина. Всё, читать проповеди поздно.
[quote="Автор"
С первой частью полностью согласна. А женственность в моде, говорят, опять испарится. Унисекс завладеет планетой. Обосновывают такую тенденцию тем, что мужчины становятся более женственными(метросексуализм), а женщины мужественными(все больше независимых, зарабатывающих, сильных. Это отразиться в одежде.[/quote]
Ага, и поумневших. На мой взгляд, от воинственной эмансипации женщины здесь потеряли. Поскольку в семье исторически главой всегда была женщина, хоть и сидела дома. Последние 20 лет распределение ролей якобы изменилось, но только на первый взгляд. Возьмите любой тариф - женщины получают значительно меньше мужчин, а работают наравне, если не лучше мужчин. Мне кажется, женщины начали понимать, что победы их только внешние и именно в этом плане лед тронулся - стиль одежды стал мягче, женственнее, хоть и очень практичный.
И еще - здесь уже упоминали о том, что страна совсем недавно образована из удельных княжеств. Внешне также можно заметитъ различия. Яркие платья с глубоким декольте в Баварии и сдержанные тона одежд северянок сказываются и сегодня на предпочтении в стиле.
Сообщение было удалено
Типичный пример мужичонки, он никогда не переносит любые разговоры и рассуждения (или игнорирует их суть, отбрехиваясь) о критериях отличия нормальных мужчин, от мужиков и мужичонок.
Сообщение было удалено
Так я уже в саду, сидим тут с бабами болтаем о нашем женском))) Ты чё к нам в сад лезешь???Прям прилип, как банный лист к этой ветке. Я знаю почему!!! у тебя сущность бабакая)))))))))
Автор, мне ваш диалект тоже очень понравился, ностальгические воспоминания вызывает, очень колоритно)) Гламурненько))
Сообщение было удалено
Это вы на даче в Германии такое видели?
Сообщение было удалено
Ух, ты я тоже гламурная! уррра )))
372, в германии женищины и мужчины получают одинаково, особенно по тарифу:) Просто у мужика может быть неработающая жена дома и другой налоговый класс. Так у женщины на 300 евро зарплата меньше, зато у нее муж с еще одной зарплатой.
Мне кажется, что я) акцентирует внимание только на тех русских, которые в лаковых сапогах и в золоте, а тех, которые в дорогих костюмах, она просто не видит, они в дорогих машинах подъезжают в дорогие магазины и в другие места, где она просто не бывает, или не догадывается, что они русские))
Так же как она не видит гламурных немцев, потому что они по улицам как правило так не ходят. Гламура в германии полно, как полно всяких дорогущих бутиков, клубов, салонов. Если у вас на это нет денег, то не говорите, что в германии нет гламура. В Германии полно богатых людей с зАмками, навороченными виллами, навороченными машинами, со своими самолетами и яхтами, просто вы это не видите. Судите по своей деревнще или рай центру. Тогда уже сравнивайте с деревней или райцентром в России.
А не Москву самый дорогой город мира и самый крупный мегаполис Европа с немецким селом:)
380. Получается гламур в Германии не видно, как я и писала в моей теме. Но это не значит, что его нет))
Вспомнился перл из ДМБ:
- Ты суслика видишь?
- Нет.
-И я нет. А он есть!
Сообщение было удалено
+10000
Автор, так всему свое время и место. Что гламур в общественном транспорте или в булучной по утрам искать?
383. правило гламура номер 1 , читали?
Да молодцы они, немецкие женщины, такое чувство собственного достоинства, живут для себя, и главное что любят их от этого только больше. Учиться у них надо на самом деле, любить себя, а не прогибаться под любого мужика))
Сообщение было удалено
По теории Гриба все немецкие женщины тогда бабы, если любят себя)))
Ну и шо? Где Гриб, а где они))
Сообщение было удалено
Гриб почти в Германии, он на всех немецких ветках))))
Ну и шо))
Сообщение было удалено
Та не, все хорошо!
И я того же мнения))
Сообщение было удалено
Я не ношу лаковые сапоги на шпильках в погоду +14% и не увешиваю себя золотом, когда еду на дачу, так что я - как раз принадлежу к тем русским, которые сирые и незаметные в нашей толпе, потому что все их вещи добротные и носятся по 10-15 лет минимум.
кстати, меня принимают за иностранку...
Д-те а в дорогих магаз-инах, где я бываю- та же история, въходит мадама увешанная зоглотом и стразами и воротит от меня нос, потому что я в простой карамельной ветровке щупаю новые поступления.... И продавцы(парикмахеры, врачи и тп) наши ориентируются именно на "блестючий" вид человека, традиционно в рашке считается, что богатый человек не может быть одетым скромно и без претензии на"гламур"
ф у, я 10-15 лет:) вас принимают не за иностранку, а за засранку:)
Сообщение было удалено
А меня все зувут Фрау Доктор:)
Сообщение было удалено
Претензия на гламур и гламур разные вещи, а серость и в Африке серость.
Я тоже скажу парочку слов. Работаю в Москве, в иностранной компании, к нам приезжают американцы, бельгийцы, французы, немцы и куча других. Так вот, гламура я не заметила. А наши голландцы одеваются более чем скромно, директор нашей компании (голландец) и ему вообще наплевать на одежду, десять лет уже вижу один и тот же свитер на нем.
398. И что вы думаете о такой более, чем скромности. Вот дураки иностранцы, столько денег,а прилично одеться не могут.
Сообщение было удалено
Ну на Франью я не похожа слава богу, сама она курица с ужасными волосами, а муж-*** со стажем))) Я из другой категории, потом я вхожу в немецкую Элиту!!
Ента жалкая бежонка из казахской дяровни усиленно пытаицца мене подражать, но у пи з дёнки неоперившейся хе рово выходить, хотя да это правда , что я её кумир. Мои фотки у няё на компе вместо обложек, вот такое обожание хе-хе-хе
Франя, ты и мой кумир?))) Обипанная курица на куриных ногах с мужем-геем? Спасибо, лучше не надо))
ну понеслась...
Гламур в Европе есть, но не такой, как у нас, а более тонкий.