Живущие в Германии и гости посещающие эту страну, вы можете разглядеть здесь гламур? Я что-то не заметила. Ни в одежде, ни в ценностях жизни я не заметила тягу к модным веяниям, шику, стилю. …
Сообщение было удалено
Да ладно, эт смотря какие каналы смотреть. Stefan Raab- пошляк и грубиян тот еще, сколько шоу он делал?
В Германии гламур есть, зависит от того, где человек находится
Сообщение было удалено
Муха , улыбнули.
Вам 16-19 лет?
Автор видать и живет в Мухосранске Германии и жалуется)
Автор, нет мне 23
Сообщение было удалено
Гирл, вы заходите на тему о гламуре, не имея понятия, что это, причем пишите комментарии, да в такой форме, что глаза сломаешь. Потом обвиняете в хамстве. Извините, коль обидила, но мне с вами общаться сложно.
Сообщение было удалено
Висбаден это конечно Михостанск по немецким понятиям, но все же столица Хессена))) и Франкфурт рядом.
Мне не понятно ваше желание "померяться пиписьками" как это принято на этом форуме. Вы же элитой себя назвали , будьте выше этого и ходите в вечерних платьях в рестораны))))
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь ничем меряться, кстати тоже этого не люблю. Просто почему все думают, что немцы из Казахстана одеваются как выдры...
Сообщение было удалено
Почему Ви решили, что иа не имеуи об етом пониатииа? Иа попросила Вас дат определение термину "гламур" не потому, что сама етого не знау, а потом что из Ваших постов мне било непониатно, что Ви под етим понимаете. Определениа от Вас иа так и не услишала, а новуиу портсиу достаточно некорректних висказивани в полном обьеме.
Сообщение было удалено
Потому, что статистика- тетка честная. Тут как ни крути, а большинство -колхоз "красный лапоть".
И я над этим не смеюсь, так как прекрасно знаю историю российских немцев. Если мама и бабушка вынуждены быть колхозницами и ссылали их исключительно в Зажопинск и тд., то откуда дочкам быть интеллигентными, стильными , гламурными?
Даа, русские дискотеки в Германии это почти так же смешно, как то, что Навозная муха - элитная немка)))
А мужчины одеты лучше, чем российские, поэтому недостаток гламура распространяется только на женщин
Сообщение было удалено
Торжественно обещаю дать вам определение в развернутой форме, если вы хоть немного будете уважать мои глаза и начнете писать или на нормальном русском или на крайний случай на нормальном немецком. Тranslit.ru вам в помощь!
Д-те Зависть плохоооое чувство)))Глядите и позеленеете))
Сообщение было удалено
Д-те. Предыдущий пост улыбнул)))))
А мужчины и правда лучше на фоне наших дам. Но и гопников (holzrusse) тут тоже хватает. Как ходил в своей деревне в спортивках, кожанке, кепочке , да спонтами, так и тут. Главное мерс,бэху купил или хонду какую круто затюнинговал,а одежда не важно.
50, спасибо, насмешили :-)))))))))))))))))))
Автор, а вам еще кажутся прекрасными после 10 лет в Германии проявления гламура по-российски?
Муха, да вам тут все обзавидовались уже, разве могло быть иначе, при вашем-то общественном положении)) Ничего что я не стоя с вами разговариваю?))
Сообщение было удалено
я этого не говорила. Гламур до России доходит , похоже через какой-то искажатель и видоизменяется до неузнаваемости))) Ну так и его носители в основном пролетарии во многих поколениях, чего уж тут ожидать.
Муха, я вам тоже искренне завидую.
Во-во завидуйте)) Я уже привыкла)
Недавно на меня секретарь (женщина) мужа так злобно и завистливо посмотрела))
Муха, а ты всех посчитала, кто тебе позавидовал? Никого не забыла?))
Муха , вы вообще теперь мой кумир!
Так, а что у нас за муж? Может и правда пора завидовать? А то одной колонки в русской газете мне уже как-то маловато, зависть кончается))
Блииин, как же мне стать элитной немкой? Муха как вам удалось,а? нужны ценные советы. Не проходите мимо протянутой руки?
Д-те, не нервируйте Муху, а то она ничего не посоветует, вы что , не хотите быть элитной?
Гламур - прекрасное О_О
У них нет гламура,потому что им там не засрано 99.9999999% телеэфира.Потому что они думают о своей молодежи,и не разлагают им мозги этой сранью.
Муха, у Вас на редкость гламурный ник.Это что, ностальгия по недавному неэлитному прошлому в казахской глубинке?
Я тоже живу в Европе и тоже терпеть не могу русских в стразах, лейблах, в золоте и макияже с утра, всегда стыдно за них, но автор, простите уж, но Германия-очень плохой пример антигламурности. Я 100 тыс раз наблюдала картину, когда немцы на отдыхе скупали ЧЕМОДАНАМИ шмотки с "надписями" от трусов и носков до верхней одежды и этих же чемоданов. Когда разговаривала с продавцами, они говорили, что немцы-самые выгодные покупатели, им вообще пофиг, есть такие вещи в настоящих коллекциях или нет, главное чтоб лейбл побольше был и пришит был покрепче!!!!
Самые огромные чемоданы в аэропортах, кстати, тоже у немцев.
Автор, вы видимо общаетесь с вашими бывшими соотечественниками и развлекаетесь на рус. дискачах и кроме этих самих дискачей ничего в Германии и не видели. Во всех крупных городах существуют клубы, дискотеки и заведения с фейсконтролем, гламуром и качественным отдыхом, где проводят время люди добившиеся чего-то в жизни. Но видимо вам это не знакомо. Заведите себе друзей, желательно немцев из среднего хотя бы класса и будет вам счастие и гламурный отдых. Гламур (если мы говорим именно о гламуре) существует в любой стране, будь то Германия, Тринидад и Тобаго, Россия или Туркменистан
О а муха у нас писец дэвушка из высшего обсчества)) оборвань казахстанская. Как ты пишешь своим не развитым примитивном языке? Кса что русский, что немецкий у тя в жепе, давно уже выяснили тут. В какой зассаной газетёнке ты публикуешь свою *** шизоидную? что может высрать твой тупой моск? О насущных проблемах переселенцев строчишь в какой нить рус-нем. газетёнке?
Стаканчик, не могли бы порекомендовать "клуб качественного отдыха", например, в Берлине. Ну, или просто где-нибудь в Германии. Без шуток, та же проблема, что и у автора - приедет брат младший, самого что ни на есть клубного возраста и неплохого достатка: не знаю, что ему посоветовать.
Да Стаканчик, посоветуйте нам гламурные клубы.
Ну что Вы, в германии нет оборванцев. Вот например я, красотка!
Инга, здесь правда больше тянутся к удобству - и правильно делают ;) Вот против "стиля" - классические юбки, костюмы - ничего не имею, но "гламур" не прельщает совсем.
Это, наверное, потому, что я "этническая немка, переселенка из Сибири, колхоз еще тот...".
Выбирайте, пожалуйста, выражения.
Сообщение было удалено
Когда успели отменить?) У меня как было, так и есть 2 гражданства и 2 паспорта соответственно ;)
Морковка, симпатичная. Мне ваше дерево понравилось:-)) Сколько времени понадобилось, чтобы такое большое выросло?
Сообщение было удалено
в Берлине знаю только этот клуб-дискотеку:http://www.90grad.com/
я живу в НРВ поэтому особо на других землях нигде не была. Поищите в гугле хотя-бы.
И автор тоже, че инета нет найти норм. клуб? по форумам поищите, повезёт и вас запустят))
Вот сразу видно, что Стаканчик гламурная-прегламурная, особенно выражается гламурно - умереть не встать))
Сообщение было удалено
я и не претендую на мисс-гламур, но если хотите упадите и не вставайте
Да я уже давно упала, после поста 82))
Стаканчик, да ты уже полгода мне тут завидуешь))) И немецкий у меня на самом высоком уровне дорогуша)) "Газетенка" та кстати очень популярна.))
Автор, значит ви с такими людьми обwаетесь, в таком месте живете. Я жила в нюрнберге, сейчас в Гамбурге - у нас тут гламура полно, на работе все ходят накрашенние, интересно одетие с интересними аксессуарами. И ето больница:) Предтсавьте, что в оф исах:) В етом сезоне как раз каблуки шпиляки и юбки-платья на каждой второй.
Муха, а как газета называется, Земляки?))
Я, честно говоря, больше русских газет не знаю. А вот песню про переселенцев запомнила, одно время ее часто по телевизору передавали)) Муха, если ты там работаешь, я специально ее куплю и почитаю))
Сообщение было удалено
была бы популярна ты бы уже похвасталась. так же как и своей девственностью, которой ты махала как красным флагом на форуме год. Запесделась ты дорогуша, то ты пару лет жила в Германии, но немецкий у тя был супер так-как ты с детства на нём вещала. А теперь вдруг ты где-то написала что давно в Германии. теперь ты уже из Казахстана родом или я не так прочитала? ты ж с Масквы была кисо)))
Сообщение было удалено
Д-те, сие издательство обитает в Мухине, и Муха у нас известная колумнистка))И рубит капусты по 10 штук в месяц. Франя номер два
Не я в немецкой работаю,
Стаканчик)) Я никогда не писала чти из МААААсквы))) А газетенку называть не буду, не хотелось бы, чтобы узнали кто я))
Не, Муха, давай лучше про мужа, который открыл тебе дорогу в элитарное общество, про мужа интересней будет))