Если живут всю жизнь в деревне и ни телека(или есть но один канал с сериалом) ни книг нормальных нет, ведь есть такие дремучие селения? Как вы думаете как там разговаривают о похудании, ну например если какая-то женщина сильно похудела что ей скажут мне кажется ей скажут что-то ты уменьшилась)))))))))))))))))) ?
***, закусывай!!!
чего-чего? автор, вы в соседней деревне живете?)
не тупите)) поезжайте в россейскую глубинку и увидите, что она многообразна и полна сюрпризов. Люди иногда просто выживают, как могут, разговоры про урожаи и домашнюю скотинку. Некоторые пьют безпробудно, им пофиг кто похудел, кто нет, они думают где достать белой. Некоторые настолько природу любят, так гармонично с ней живут, что без книг и театров полны житейской мудрости и не скучают.
автор, вам телевизор, я смотрю, помог... о чем еще можно поговорить? конечно, о похудании
да они там бухают шопипец.
думаете что если вы смотрите сериалы вы очень умны? вы ж кроме диет ничего не читаете. книжку умную когда последний раз открывали? никогда? вот это и есть "темнота"
6, я сегодня открывала...
Ляжки друг другу меряют
Автор, ум не зависит от количества причитанного и увиденного. Он или есть или его нет. В старину люди жили без книг и ТВ и сейчас проживут. Есть природа, есть другие люди, есть книги классика еwе с советских времен.
городской житель тоже может тормозить по полной. Один раз слышала, как мамаша ребенку говорила про поле с кормовой свеклой, что это мол салат посадили. Ага будет как в сказке про медведя, вам вершки, а нам корешки)))
Они там либо пьют, либо читают толстые умные книжки.
Или вы про женскую часть "глубинки" спрашиваете? Они либо пьют, либо занимаются хозяйством-огородом и, соответственно, разговаривают о хозяйстве-огороде и о том, кто сколько пьет. А про похудевшую тетку скажут либо, что она отощала, либо что она сдала.
В основном перетирают последние сплетни
МЧ-на что бы выпить,а ж-пытают мужа--где деньги?
О мировых индексах и внебиржевых котировках акций,о чем же еще.
ну пока что темный человек - это Вы, автор)))))многие деревни очень дружные и у них полно своих новостей. А о похудении там точно не говорят, так как им плевать на всю эту муть.
мака, не говорите за всех! и меня не интересуют "многие деревни", я спрашивала о тех где совсем необразованные и "темные" люди!
Автор, люди говорят о простых насущных делах. Если вы не понимаете какие дела для деревни являются простыми насущными, то извините, вам не помогло наличие книг, телека и даже интернета. В Интернете можно найти репортажи о деревнях из глубинки и посмотреть как просто, без надрыва пупка ради плазмы во всю стену, живут люди.
А еше, о ужас, есть люди живущие с вами рядом и не смотрящие телевизор, особенно реалити-шоу и сериалы.
Сообщение было удалено
Хихи.надеюсь не от меня в обморок падаете?))))
Автор ты деревня самая настоящая, щас даж в задрыпанном селе телек со всеми каналами.
Автор, можно подумать вы разговариваете с подругами о социокультурной детерминации научного знания.
Вообще там некогда разговаривать, там дел полоно, коров доят, убирают навоз, кормят, поят скотину, огород, сад и т.д.
О жрачке...
Точно, точно, им за всеми этими делами пёрнуть некогда, не то что поговорить.
Ладно, расскажу о чем на самом деле "разговаривают" именно темные люди, в XXI веке не видевшие даже телевизора.
В Индии подобных дремучих деревушек очень много. Там не то, что вопросы о похудении и телике неактуальны, даже радио там на уровне начала двадцатого века.
Основное любимое их занятие - прийти в гости, рассесться чинно и....молчать!!!
Могут молчать час, два. Что такое светская беседа они вообще не в курсе. В лучшем случае, все разговоры сводятся в обсуждению еды. Но это тоже только в процессе приготовления пищи.
Так что я абсолютно уверена, что "темные" люди вообще ни о чем не разговаривают.
Ну а в наших деревнях трещеток хоть отбавляй. Нигде так не любят поговорить обо всем на уровне "сорока на хвосте принесла", как именно в глухих деревеньках.
какие все тамные , в деревнях как и в городе ,полно узколобых и интеллигентов. Люди и в африке люди, если вы не знали.Говорят о том же ,что и вы.И про похудение и секреты красоты знают не меньше, может даже больше.И инет в деревнях есть. Некоторые считают, что за мкадом открытый космос...смешные тупые напыщенные клоуны
Сообщение было удалено
Обозначте понятие глухая деревенька?
Сразу видно по рассуждению, что Галла из деревни)
Автор, прочла ваши посты, вывод- вы очень глупый человек. "Темная" мягко сказано, для вас. Уж, извиняйте!))
Сообщение было удалено
4 двора, в которых доживают век старички, отсутствие электричества, т.к. для этих оставшихся домов нерентабельно ставить дополнительные электрические столбы, машина с хлебом, заезжающая один раз в две недели. Такое лично я видела.
Простите,автор,а что вы курите???
Эка я смотрю вас занесло
Сообщение было удалено
Я не из деревни, из-ростова-на-дону.Просто часто езду в москву, проезжаю ростовскую,0 воронежскую, липецкую области, волгоградскую. Разруха везде, но много милых людей.Ди а родственники мужа в деревне, там и интернет и пару клубов ночных)пару ресторанов) кино и еще чушь разная, я просто может не видела таких деревенек, где все так тухло.
На сайте интересно есть человек из такого места?пусть он и напишет, что там происходит, а все эти рассказы о том что все ***, помоему плохое влияние TV, иногда хорошо когда его нет.
А то мы уже как америкосы, которые думают, что у нас медведи по улицам ходят, так и мы про деревни
Малу мне глубоко безразлично твое мнение про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, хватит смотреть TV и тукать пальцами клавиатуру, пойди лучше классику почитай, облагородь свой лексикон и серое вещество поразвивай
Сообщение было удалено
да, и успокоительного глотони, а то ты нервная.Или может быть в твоем урбанизированном городишке экология плохая.Тогда поори, может полегчает.Или в деревню прокатись, там воздух чистый.Потом нам корреспондентский отчет накатаешь
Девчонки, вы тока не подеритесь! :)
Дом-2 предложите обсудить на переферии, должны поддержать!
Галла жжет) А вообще в деревнях не такая уж серость живет, как автору кажется.
Только не Дом-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ато все отупеют.
В деревнях книг полно..читают люди.. рукоделием занимаются. мероприятия устраивают... а общаются... сплетничают, перетирают новости, обсуждают планы на будущее. полно там очень образованных людей, которые, в отличии от некоторых, совершенствуются.
а еще там люди очень добрые
Семечки на лавочке грызут.
Моя свекровь городская, а тупее всех тупых. Это, деуки, писец...
ну да, ты со своим писцом и деуками...:)))))
Автор, ну по Вам-то сразу видно, что интеллектуалка
Я выросла в деревне, глухой причем, без телевизора. Сказать , что люди "тёмные" только потому что у них нет телевизора, гламурненьких магазинов и т.п. может только сама "тёмная" и недалёкая. Образование в сельской школе ничуть не хуже, чем в городской ( я и там и там училась), если телека нет, то книжки читают. Те, кому образование нужно, поступят в универ, выyчатся и прекрасно живут и работают. Я, например, занимаюсь наукой в одном очень известном американском универе, а выросла в русской деревне с населением 200 человек.
В транспорте иногда вынуждена становиться свидетелем разговоров по телефону или просто диалогов рядом едущих - и очень часто речь безграмотна, убога, в пределах словаря Эллочки-людоедки, ткпейшие темы, мыслей ноль, зависть и злоба, осуждение и прочее. И я сижу вся такая и внутри морщусь. А потом на работе сама бывает хорошим словарным запасом обсуждаю коллег и начальство - и становится стыдно, что я такая же. А разговоры у большинства убогие - от узости интересов, увлечений и взглядов. Можно и в деревне такую чудную речь услышать...
Современные бабы от понтов неотделимы...
Послушайте, о чем говорит весь этот форум - вот вам и ответ на вопрос
Гриб, заходите на ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/3888445/13/#m18474939
Вас там авторша-Та чье имя нельзя называть- вспоминала :) Удивляется, что Вы еще не появились. :)
Я в деревне 20 лет прожила. Конечно, это не та деревня, где даже радио нет, но все равно от всех благ цивилизации далеко. Основные разговоры про жизнь, т.е. летом - о коровах, огородах, зимой - о дровах, печках, чистке снега. Об отношениях говорят, о детях, о работе. Присутствует бытовая тема. Иногда диву даешься, как можно о тех же помидорах каждый день трындеть. Но когда там вращаешься, то все так органично, даже интересно. Так что как в индийских деревушках чинно молчать никто не будет. Вот поеду летом в деревню, буду часами слушать, как отец мне про свои успехи огородные рассказывает. Раньше я это терпеть не могла, а теперь так живо интересует количество листиков на кустике, история курицы, склевавшая первый помидор, всякие плодожорки и пр. А про похудание - эток маме. Но тема похудания уже оскомину набила, т.к. о ней все и везде говорят, поэтому предпочту про помидоры и куриц. Вот так-то.
Сообщение было удалено
это просто финиш, автор. Чем слово "уменьшилась" более деревенское, темное и безграмотное, чем "похудела"? Вы вообще в курсе, что даже в самой глухой деревне, где нет школ, люди не из личинок развились, а откуда-то приехали, и поэтому они, как ни странно, владеют русским языком, и у них куча своих историй, традиций, деревня же не вчера из космоса прилетела. И говорят там как о огородах, так и о соседках Маньках, которые бегают за водителем Ванькой, и о толстых/худых, и о скотине, и о грибном сезоне - обо всем, что видят слышат и догадываются.
А еще - вы когда-нибудь видели полностью изолированную деревню? Чтобы туда ни продукты не привозили, ни почта не доходила?