времени свободного много
Вот вот,такая же проблема,не работаю,дома сижу,сплю по пол дня,дел на самом деле ку4а,а так влом 4то-то делать!!!
И у меня так же(((Давайте объединяЦа!
Давайте:)
А за что вы живете, дамы?
всмысле "за 4то"?
он имеет ввиду деньи
мне родители помогают,пока я работу не нашла,спасибо им огромное:)
А куда все пропали то?Делами решили заняться?:))
фух, ну щас ходила погуляла, сейчас опять за компом делать нечего. живу с родителями.
Да,с родителями,помоему жить,это ЖЕСТЬ!!!Ну впринципе кому то нравиться...
Какая-то весенняя апатия..
Я вот пытаюсь себя перебороть, в спорт зал заставляю себя ходить.
Когда совсем всё в лом напиваюсь энергетиков и затеваю дома грандиозную уборку или перестановку =)
я пошла до магазина дойду,скоро буду!
Pypo4ek, а что когда одна живёшь больше дел и меньше свободного времени? Одиночество ещё больше гнобит
А я не одна живу,с молодым 4еловеком:)
Руро4ек, ну так чего же вы в это теме забыли ? :)
Молодой 4еловек до 9 по4ти каждый день раблтает,а я на данный момент безработная.так 4то ску4но ужас!!!
Pypo4ek, Да уж, понимаю. Я тоже без работы, учёбу забросила, поняла что не моё, осенью перепоступаю...
Хотелось бы друзей в ночной клуб вытащить, а ни у кого денег нет... Мрак
Даа,с деньгами,похоже, у всех сей4ас проблемы.Мне,по идее,пока новую работу не нашла,надо бы долги поздавать,а мне таак влом!!Ненавижу себя за это!:))
Девочки, я с вами! Так греет, что я не одна такая, бездельница))) Муж на сессию уехал, но впринципе мало что изменилось, он целыми днями на работе. Каждое утро просыпаюсь и начинаю себе дела придумывать, но ничего не охота(((( Сейчас вот на диете сижу, целое дело...
а я от нечего делать все время ем, сил никаких нет..
Вот советы профессиональной бездельницы- можно собачку завести, только маленькую, с большой много гулять нужно,сериалы отчаянные домохозяйки и лост, пазлы 1000шт, книжки, сейчас Тополя читаю, захватывающе. Можно ремонт в квартире сделать, при наличии средств. Киношки всякие интересные посмотреть и конечно старый добрый интернет. Посоветуйте и вы чего нибудь. Например, какие ваши любимые сайты?
Льдинка,привет!Я вот тож маюсь сижу дома,погода плохая,даж выходить никуда не хо4ется,я на bash.org.ru сижу с утра,настроение хоть появилось:)
спасиб тебе Руро4ек за совет!! И мне настроение подняла!!
А я тут запарилась,танцевальную аэробику ска4иваю,так 4то плясать буду скоро:)))))
Привет Руро4ек! Я скачала себе бодифлекс, теперь пугаю свою собаку по утрам, очень ей не нравятся мои старания)))))А ты как, пляшешь?
Пляшу:)))4ёт ты тут редко появляешься...
Да я смотрю тут кроме нас с тобой никого не осталось...Я фильмов накупила всяких, вот и таращусь в телевизор целыми днями. Погодка у нас-просто кошмар, 2 дня на улицу не выходила. сейчас перелопачиваю инет, ищу 19 серию домохозяек, нашла пока только с торрента, а я с ним не дружу.
А ты откуда?
Я из тьмы-таракань, ты наверное и города такого не знаешь... Воркута-а-а!!!((((((((((
Слышала:)Я вот голову ломаю уже 4аса 2,как мне с Великого Новгорода в Анапу попасть попроще:)Нифига не понимаю:(
Ты в отпуск собралась? На машине можно))
Не,я на поезде собираюсь,и не соображу,походу дела 4ерез Новгород поезд до Анапы и даже до Новороссийска не идёт,а с Питера раньше был "Санкт-Петербург-Анапа",пропал куда-то:)На сколько я поняла он дополнительно вводиться летом,а буде он этим летом или нет,как узнать то?:)
в Анапу можно через Питер или через Москву доехать на поезде
Мне 4ерез Питер удобнее,только на каком поезде?По крайней мере на данный момент прямых нет поездов:((
Как то странно, по моему через нижний наши северные поезда идут, но точно не скажу. Ты в интернете не смотрела? Может можно поискать)))))
Я не в Нижнем,я в Великом:)А в интернете уже всё облазила,скорее всего о "Санкт-Петербург-Анапа" попозже информация будет,судя по прошлому году он с конца мая вводится.
узнать можно на вокзале:))там вам расскажут все варианты:)из Новгорода в Анапу точно нет прямого поезда,можете не искать:)
Сообщение было удалено
Ну нас4ёт Новгорода,я уже поняла:)Надо и правда не париться,а на вокзал сходить!
А ты здесь смотрела, не пойму, то или не то?www.bereg.ru/sprav_info/raspis/rasp_pass.shtml
Не врубилась, что ты в Великом))))) А это от Нижнего далеко?
ну да,далековато:))
А почему в Анапу решила?
Да мы с друзьями,они вобщем-то захотели,да и я там раньше была,о4ень понравилось!
Мы с мужем тоже собираемся этим летом на наши юга в целях экономии, но еще не придумали, куда, наверное под сочи))Я)
А тебе сколько лет если не секрет:)?
28, а тебе?
А мне 22:)
Слушай,а сейчас на 20 минуток отлу4усь,окей!?Не пропадай!!
Ну, это не разница))))))
Скажи, ты как страницу обновляешь? Я чего-то наверное не понимаю))))