Если у парня 16,5см - это мало?
средний размер у мужчин на планете 13,5 см, у каждого 5го мужчины 13,5-16,5см, а уж больше 16,5 у негров
поверь с 25,5 тебе трудновато было бы найти партнершу, так что радуйся своим рожком и не преувеличивай
Сообщение было удалено
25,5 - тяжёлая гаубица
В 23 года 16 см, проблем не было
Сказки все это, парни, про 20-25 см. У меня и рожавшие матери в любовницах были и бл..душки и всякие и почти все были в восторге и говорили какой у меня прекрасный ч..ен. А он у меня всего 16-17 см., когда как стоит. Средний член по миру 13-14 см.
Парень у меня где-то 17-18, точно не знаю, в диаметре где-то 6 см, сколько женщин было: говорят что больно..
У тебя то что нужно - некомплексуй поверь мне!
Сообщение было удалено
у тебя наверное 10см, отсилы, вот и брешешь как сивый мерен))))
Как я попал на этот сайт хз, но почитав я в глубокий депресняк влетел, 31 год жил со своими 16 горя не знал, пока комменты не почитал, оказывается у меня размер вообще детского сада и мне надо в нору залезть и сидеть там что б мои 16 никто не увидел. А если серьёзно не одна из девушек не жаловалась, а треть вообще в открытую говорили что любят меня за член. Запомните пацаны раз и на всегда главное не размер, а умение, и по уверенный в сибе!!!
Сообщение было удалено
У меня 16 см и девушка не всегда даёт вводить до конца, попридерживает, особенно если начинаем жестко *****, то она просит приостановиться. Так что до конца не ввожу. Опять же в разных позах. Но считаю что 16 это золотая норма. У мужчин европеоидной рассы при размерах 18 см и больше толщина сужается. А для женщин и толщина имеет не меньшее значение, иногда большее. Огромные шланги только у негров, но это антропология..
У меня тоже 16 см. Мне 21. Недавно трахал одну кореянку, она сказала что у меня большой и ей больно. Доволен своим размером.
Мне 14 и у меня 17см
Не нармально мне 12 лет 15 см
Сообщение было удалено
Привет, ты есть в вк?
А у меня 11см и я и бабы довольны
у меня член 20 см. и нормально.
Сообщение было удалено
вот пи3дабол мелкий. Чё сразу на пол метра не загнул?
14 лет - 17 см
Мне 16 и у меня 16(ыхых)
В 14 лет 16см считается много или мало никак не могу понять.
Мне 14, будет 15. Размер у меня 16-17 в длину, а в обхват 14-15 см. Был половой акт с моей девушкой ей 15 лет, она старше меня на 2 месяца . её рост 167, и во время секса она говорила что бы я был окуратней, ей было очень больно, я упирался в матку когда вводил член где-то 14-15 см, дальше не стал, мучить не хочу.
Так что радуйтесь у кого не меньше 13 см, и не больше 18 см. Девушки за такими охотятся
Сообщение было удалено
Ты написав размер обхвата ничего не попутал? :D
Сообщение было удалено
нет не попутал !
У меня 18,5\4,5, но секса еще не было, так что хрен знает... иногда думаю, что не такой уж и большой
Сообщение было удалено
13 та же ***
Радуйтесь , мне 15 член 10-11 см , Я симпатичный много кто хотел дать отмазывался . Хз что делать
Вот у уменя щя он 16см ...мне 17лет чё это норм длина или нет
Мне 16 и у меня член 20 см
Ну была такая ситуация, встр с девушкой, ни раз звала к себе домой, она предлагала заняться сексом, я отнекивался, её этим самым до слез доводил, она думала что с ней что то не так) член у меня 16см, и всё эти дебильные комплексы, в итоге она меня чуть не изнасиловала)) я переборол себя и мы переспали, её всё устроило, она так и не поняла в чём было дело, но комплекс до сих пор остался:с
Как это я сюда попал то ?ведра ,морковки ...если умеешь пользоватся инструментом то ваши см не важны !!! Разные позы и ласки делают свое дело со свиртом )))
Сообщение было удалено
ну смотря сколько лет мне 14 см 18 думаю норма
Сообщение было удалено
У меня вообще 15см и мне офигенно живеца
И половая жизнь в порядке
Вообщем все супер
Мне 17 и уменя 21.3
Мне 13 лет
И у меня 17 см
Иметь в 15 лет член 18 см это нормально ???
Сообщение было удалено
Ты можешь быть красивым , богатым , сильным но без хорошего члена девушка по настоящему любить не будет
Сообщение было удалено
мне 14 а у меня 18 см
Сообщение было удалено
Здорово! А в 50 полметра будет?
мне 5 лет и у меня 3 см. Девчонки в детском саду смеются. Мне кажется они дуры.
А мини 5 лет и у мини 1536336732256833 см в длину и 6346764433334678 с в ширину,так что радуйтес!!1!!Мая говорит что немнохо бальшиват.(
Мне сейчас еще 13 лет и эрекция длина 15 см , а в обхвате около 7 см. Это мало?
У меня 17 см бабе хатает вполне. А как сосет то вообще давится :)
Как же вы зае*али конченные тролли и прошманбляди на всех этих ресурсах.Убить вас мало за такие шутки...Сначал для них рост парня 180 -это мало,теперь уже и член 16 мало.Напишу одно,не знаю примет это кто-то во -внимание или нет,Если у мужчины член от 13 см и выше - это уже средний и нормальный размер!Если ты не *** с раздолбанным 20-ти сантиметровым вареником!А людям у которых член больше 18 см очень не просто живётся,Ни одна нормальная баба не даёт.В любом случае если самого мужчину что-то не устраивает - идёт и делает операцию по увелечению в длину и ширину - см 3 прибавится и всего 70 к выйдет. P.S Бесят школодрочеры,которые *** в комментах,что у них огромные)) И вообще главное внешняя красота,а не ***.Так вас на улице увидят тысячи людей,а твою пипиську дай бог одна баба в неделю...
Сообщение было удалено
У меня 14 см - это выше среднего.За всю жизнь было больше 100 партнёрш,а потом ещё и встречался с 6-ю - никто ни разу не пожаловался и не обиделся.Сейчас поженился всё шикарно.Самый идеальный размер.А вообще мне с самого детства было пофиг на свой ***,Как и на тёлок.Я больше внешне себя в порядок приводил.Лучше быть красивым и со средней писькой,чем уродом с большим чл*ном!
нет не мало, в самый раз))))
Сообщение было удалено
Мне тренадцать у меня в длину 20 см )в обхвате 19 см ну как тебе мой член в мои года да через год или два УЖЕ Будет 26 см так что тебе надо побороться за мой огромный член
У меня 2.2 жена кричит больно любые позы.после секса ей низ живота болит.луттше 15 чем так мучаться.я вот забыл когда весь ей вводил.а миньет вобще только головку мучает.нет спасибо.но огромное но.
В 15 лет, 16 см, нормально
Сука капец вы гиганты хоть мне только 14 лет но у меня немного стыдный ***
Сообщение было удалено
21