Если у парня 16,5см - это мало?
Вам мало? у моего 20, не намного больше, и вроде ого-го даже!:-)))
автор, вы про объем запястья? да, мало. тщедушный какой-то мужчин.
специально для Зебры - я про член.
нет, не мало, нормально. особенно, если учесть, что глубина влагалища 8-12 см примерно.
2, Зёбра, жжешь!
2, если запястья- ничего, а если щиколодки или предплечья?
мало-мало, применительно ко всему - мало..
это больше чем у среднестатестического мужчины РФ)))
радуйтесь.... и вообще не в размере счастье то!!!!!!!!!!!!!1
Этот параметр несильно важен, а вот толщина - это да!:)
а вообще это парень видимо писал)) 16 см и 5 мл..девушки так не измеряют))
16-12.. дело не в см
Вот вы какой, товарищ, ажно пол-сантиметра намерить умудрились! Да вы бы не стеснялись, брали бы сразу штангенциркуль и отмеряли бы с точночтью до сотых! А то что это такое, 16,5?! Неточненько! Так мы вам сказать затрудняемся.
Так что, штангенциркуль и транспортир (это чтоб угол наклона высчитать, это ведь тоже ОЧЕН-ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) - ваши лучшие друзья!
Да, и не забудьте высчитать погрешности по таблицам Браддиса! А потом уже с результатами к нам - так мы вам с точночтью сможем все объяснить. А то какой-то ненаучненький у вас подход к такому сурьезному делу!
Бедный,бедный закомплексованный мальчик...
Автор, член члену - рознь, если уж вы про эту запчасть интересуетесь. Поюзать надо, так не поймете.
Творожок, 11, этот ответ мы на другой ветке видели. Не филоньте, отвечайте разнообразнее)). А то постят, понимаешь, одну свою цитату везде.
15
Автор - мальчег,если ты не поняла еще....
Каблук что ль?
Вон выше на форуме тема про 12 см. Так что радуйтесь свои 16,5.
17, а чё, мальчикам пробовать не нужно, чтоб определиться как оно там под размер подгоняется?
Вообще-то были исследования женской "глубины". Вот насчитали _максимум_ 18 см в глубину. Значит, больше 18ти см у мужчины вообще нельзя, это же больно будет. И еще не факт, что у автора 18 см глубина, а не меньше. Так что 16-18см, имхо, это идеальный размер.
Как вы измерять-то умудряетесь? Я вот давно хочу у своего любовника замерить, да боюсь, если возьму линейку, у него сразу все упадет... Да и обидится он. Он у него небольшой совсем... А хотелось бы знать точно. Да, толщина важнее, это верно
мне мало было бы.
У моего 20.
16, для юзанья очень даже подходящий вариант. Но также стоит обратить внимание на владельца сего агрегата.
автор, гоните сюда фоты других запчастей. начните со спины.
Мало конечно, тем более, что мужики любят преувеличивать. Если уж к своему росту они всегда прибавляют не меньше 10 см, то что уж о члене говорить... Небось, висит не-пойми какая морковка...
это даже МЕНЬШЕ, чем среднее.
среднее-это 18-20 см. так что какая-то пипетка..гы
курам на смех
Слушайте, у меня сейчас комплексы появятся. 18см в глубину?? А если я пальцем указательным дно прощупываю, а палец у меня всего 6см?
31, ты - мечта любого мужчины! повезло те.
"Счастливая".........прости,но если для тебя 16 это пипетка,то ты *** которую каждый божий день пам парарам.
у меня 16 и мне норм.главное умение,парень)
Сообщение было удалено
16 см не всякой достаточно
у меня 16 см, считаю это много слишком, до этого никогда никто ничего не говорил, а вот с нынешней девушккой всё с одной стороны хорошо, но до конца не даёт вводить, говорит ей больно, хз кого слушать, кто троллит, у кого там ведро уже за место песты, кому мало, кому много, лично мне нормально.
Хорошо что у меня 19
Повезло мне, у меня 19.6 см.
P.S. Размер в больнице проверяли.
твоюжмать))))))) Что я тут делаю со своими 15???)) Одни гиганты ей богу))) Аж комплексую теперь)) Набрал в яндексе "Эстрада 16,5 см" и какого хрена сюда попал?)))))))
16,5 - хороший средний размер. Если вам мало - значит ваша киска чуть больше среднего размера и вам подойдет парень с большим размером
У 11% мужчин на планете член длиннее 18 см и поход они все здесь
У меня 16 см и девушка не всегда даёт вводить до конца, попридерживает, особенно если начинаем жестко *****, то она просит приостановиться. Так что до конца не ввожу. Опять же в разных позах. Но считаю что 16 это золотая норма. У мужчин европеоидной рассы при размерах 18 см и больше толщина сужается. А для женщин и толщина имеет не меньшее значение, иногда большее. Огромные шланги только у негров, но это антропология..
Попробуйте во время секса схватить и сжать член у основания так что бы кровь в головке сконцентрировалась и набухла и вы заметите что даже с рабочим ходом в 5-6 см девушка больше удовольствие получит чем от вашей макаронки!
А если смотреть с психологической точки зрения, то люди которые задаются такими вопросами и гонят по этому поводу являются каблуками ущербными и не могут называть себя "мужчиной".
Меня 15 лет член 16 см это норм для роста
со своимим в 17 см я двум девушкам рвал в кровь...
со своимим в 17 см я двум девушкам рвал в кровь...уже рожавшим. Потом 2 недели ни как ни ни, всё сам!!!
мне 21 и у меня 16,5
че теперь, пойду выбирать себе бабу по размеру влагалища,))возьму линейку когда дойдет до секса, буду мерить
Мне 13 и у меня 16.4
у меня 17
у меня 17. И моей девушке больно когда полностью ввожу. Так что сказки о том что они любят большие - это сказки... не парься. Нормальный член у тебя
когда был младше, (ещё малым) был 14 см, познакомился с девушкой, которая была старше намного меня. Так вот, после секса, она говорила ей больше понравилась со мной, чем с мужем.
у меня 25,5 и реально довольны дамы :)