Если допустим каждый день по полчаса(например пока читаешь) сжимать губами какой-то предмет, они станут со временем больше?
угу....предмет, кстати, тоже увеличится))
да, накачаете губную мускулатуру, губы станут рельефными
Да, лучше чтоб это был член
Лучше нижними сжимать....
да и скулы больше станут, как рузультат - нижняя часть лица "потяжелеет"
лучше бы мозги напрягли и... сами бы ответили на этот вопрос!
5, ***... :(
а что нужно делать чтобы губы стали больше, и только они?
1,))))))))))))
Зараза )))))))))))))))))))))))))))
про губы вопрос спорный, а вот "собачья старость" вам обеспечена.
11, что так?
11 Боже, она еще и собачья бывает?!!!
А если меня муж зовет "чудовище", значит, у меня будет чудовищная старость?!!!!!!
Кстати, автор, это может перерости в дурную привычку-- совать в рот что попало..
Творожок, Кузькина, привет))
Матильда Петровна, вам тоже)
12-а вот так, носогубные складки четче становятся, потом рестилайн колоть будете, самый удобный предмет конечно для этого упражнения член, но так как с членом читать вряд ли у вас получится, предлагаю банан.
15, привет Танюшечка!!!
Накаченные половогубы
Приветик! ))))
19-банан?
17 Тока член сжимайте перпендикулярно губам...
Ой, это я автору совет хотела дать....
19 Писболл)))))
за кого вы меня принимаете?!(((((((((
23-ни че страшного, хорошие советы ни кому не помешают
Я при таких темах, почему-то сразу споминаю фотки (хде-то в инете болтаются) на которых запечатлены дамы из какого-то племени. Они вставляют себе в губу (нижнюю)блюдечка. С каждым разом блюдечко все больше. И понимаю: для нас, женщин, ничего невозможного нет!!
26))))))
27 Спортсмены!
не знаю..ну чего людям не живецца с тем, что у них есть..у одних узкие губы, у других половые торчат..и все озадачены, озабочены, стесняются, че то придумывают..там отрезать, там накачать...тю...дурдом)
Кузькина 28...аха...там еще у них на шее хрен знает скока колец)) жирафа, блин))
31 Зараза, зачем жить просто когда можно сложно?)))))))))))))
32 Что лишний раз подтверждает, что красота понятие относительное)))))
Темка была уже, разводняк на разговор об ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ.
У меня увеличиваются, пузленькие становятся и алые... но не на долго.
не увеличатся, но зато будеш собирать роток в куриную попку на камеру и в жизни, а это красиво и аристократично
Пузленькие -всмысле пузатенькие?
самое интересное, что торчащие половые губы или асимметрию груди, целлюлит мужчины не замечают) Пока им не скажешь...прикинь..это ж скока надо свою пи..ду рассматривать, чтобы думать об операции...а насчет темного очка я вообще в шоке...это же нужно принять какую то неимоверную позу, всунуть туда зеркало и принять решение, чем отбелить это убожество))
Угу, пузатенькие, как силиконовые :-))
Белое очко любви, Очко в пути....
напомнило Стрекозу любви
38 Зараз, нет предела совершенству))))))))))))))))))))))))))) Но думаю, что это дань моде. Прикинь, встречаюцо две дамы: Одна другой говорит, а я себе купила новую сумочку от Диора.
А друга: А я себе *** отбелила отбеливателем от Живанши. Наносили отбеливатель кисточкой Мэри Кэй.
Кто круче выглядит?
Куькина,а что с Фелисией?куда она ушла,не знаешь?скучновато без неё,как вы раньше с ней зажигали!
42, а что у вас с клавишей "пробел"?))
да, где Фелис? Тут какая то Фелиция есть, причем зарегеная..И где Крыса, Жесть...
да *** с ней.с уклавишей))) ещё Кареглазка,я её не очень. но все-таки старая гвардия...А фелиция она и раньше была,это совсем другая
Зараза- в своем репертуаре) обожаю твои приколи
И Жо пропала.
Кузькина.ты ж с Фелей переписываешься? где она? зови в зад.к ибенематери!)
48 Уже позвала!)))
Жо пропала?)) Жо как раз появилась недавно)
Наверно опять шалит под вымышленными именами)
А Кареглазку я седня видела)