Недавно прочитала книгу Сергея Зубцова "Как жить в западной европе". Написано очень хорошо, без лапотного ура-патриотизма. Производит впечатление очень объективной.И поэтому меня напугали все это... …
550
с лихтенштейном
ооооо.... А я-то всё удивляюсь, почему в америк-фильмах, так популярен аспирин... Ну реально! Вот что бы ни случилось с "хероем" - "Ах, дорогая, мне что-то не хорошо!" - и верная дорохая тут как тут (и ей абсолютно пох, что там в реальности случилось) - "Да, милый, может тебе принять аспирин?" - ну прям волшебная таблетка - женьшень и мумиё в одном флаконе...
Ку.вынужденное сиденье в подполье,пока не могу обналичится,интриги!))
Чот у меня фотка не загружается((((
Не ангел, не верьте американским фильмам. Они все развлекательные, а не позновательные. Документальный амер. фильны очень хорошие - смотрите для информации их :)
554-- не скоро приду,покажи уже,а то забыватьстал(
553 Интриган ты наш))))
Не ангел, у них вообще позиция, что с болезнями организм должен бороться сам. Помню я так психовала, когда болела и пошла в Германии к врачу, выписывает какую-ту ерунду, парацетамол, гомеопатическую *** какую-то, я же знаю, что надо антибиотиками лечиться, чтобы осложнений не было. Я ему уж и так и эдак намекаю, может чего посильнее, говорит не надо. Потом разозлилась, думаю пойду требовать антибиотики, без рецепта не уйду. Он мне давай лекцию читать, что да почему, короче переубедил меня за десять минут, я теперь тоже за щадящие методы))
556 Вы чо с Фелей сговорились?! А ты куда?!!!!
Ну жди тада. Тока фотки у меня сфотканые мной же и с телефона(((
557--да не,я хороший,просто беременных волновать низя,сама понимаешь)
Кузька,на этом форуме принято писать ИНТРИГАНТ)))) А кто это у нас в подполье? огурчик соленый кинуть?
560-жду,как этот эээ хто?забыл))
447, ну если "по-ИХНЕМУ" то тогда оно конечно
привет,Фелисия)) огурцами она уже не питается,ест в основном меня(
Д-те, эта система действует, я ну очень редко к доктору хожу - и надеюсь продолжать так долгие годы :)
У нас так же несколько лет государство разрешила использовать китайскую медицину т.е. натуральные травы. "Натуральщики" :) должны иметь мед.образовани и лицензию что бы продавать эти травы.
447, а про супрастин-кларитин вранье, полно на прилавках антиаллергенов всяких разных
http://i077.radikal.ru/0904/ea/08179533d7fe.jpg
Гы-гы-гы. Мои первые уроки фотошопа.))))))))))))))) Фэйс мой. Все остальное одолжено))))))))))))))))
565 я уже ревную... кого это Кузькина тут оприходовала?
562 Фель. ну ты ж знаешь, что с русским языком у мну не очень))))))
Д-те, а почему вы думаете, что это позиция западной медицины? У меня мама - детский врач со стажем больше 40 лет имеет четкую позицию: организм должен справляться сам. Особенно это касается маленьких детишек. Поэтому ни мы с сестрой, ни наши дети - не залеченные абсолютно. А уж кому хочется залечиваться - те всегда найдут возможность
Фель врет 565. Вот те крест на нарисованном пузе!!!
Ку,я в восхищении!словов не хватает,один мат,но качественный ЁПТМ! красотень кака!
574 Я сама в эту картинку влюбилась. Не могла пройти мимо и не всунуть свой пятак))))))
Ку,эт ты где уебипте,штоль?
576 Будем считать ( и всем рассказывать), что да))))))
Кузькина,я щас умру от любопытства
здря я приперлась...сплошные интриги и недомолвки...всех мужиков расхватали за это время.(((
578 Чего от бопытсва? Вы видели мой пост про фотожоп?))) Там моего -- только хряпа
Нифига се, пол слова любопытсво пропало)))))))))))
это опять я.чот не грузится,пришлось менять дислокацию.Ку как ты,все кормишь свово или уже работаешь?
579 Их ухватишь.. Оне верткие.. да и кусты колючие. Крыжовник, точно те говорю)))))
это я.пришлось менять позицию,не грузится чот зараза.Ку как ты? все откармливаш свово или уже работаешь?
582 Да кому я нада. У меня дочка очень часто болеет. Поэтому на работах я долго не задерживаюсь. Сижу дома, блин. Но надеюсь это когда-нидь закончится.
583 неа,чего ему б от меня прятацца)))))
ладно,всем привет всем)))) Ночью припруся)))) Всем здоровья и дождика из баксов
585--хочешь пахать? ну ты уникум!)сиди пока не гонит чо тебе еще енадо?вышла на фрм поболтала и спи отдывхай!)
586 Ну я так поняла вы и по мимо инета общались. Подружились)))) Конечно... А вот возьму и я в Москву припрусь.. Будете знать!
Фель.ты подожди,мы скоро родим и я чаще буду здесь и мы с тобой з ажигать тоже бум)
585 Конечно хочу! Дома сдуреть можно. Да и чувствую себя комфортно, когда деньги просить не надо.
589-эт ты про меня и Фелисию? нет.я тока стобой,так вот ,она нка меня внимания не обращала,посылала
590 ой,надеюсь,не от меня))))) А ваще- начала прозревать. Говорю тебе - забей на дебилоидных,весна,шиза косит наши ряды))))
Пока Фелис. Я уже наседня не прийду. У нас экзамен в школу завтра. Переживаююю, вроде сама собралась туда.
Кузькина,это вообще М или Жо? Кто родит-то? Не я,надеюсь?))))
зачем тебе деньги? поставь себе картинку ,мордень всунь и лучче всех!))
594 ))) Кузькина,ты чо паришься...школа,эт фигня.
592 Крест на пузе?))))))))))))))))))))))))))
598--чесслово!мамой клянусь!
597 По сравнению с замужеством... Да... фигня))))))))))))))))))