Гость
Статьи
Начиталась ужасов про …

Начиталась ужасов про западное общество. Это правда???

Недавно прочитала книгу Сергея Зубцова "Как жить в западной европе". Написано очень хорошо, без лапотного ура-патриотизма. Производит впечатление очень объективной.И поэтому меня напугали все это... …

Снова я
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

550

с лихтенштейном

Не ангел

ооооо.... А я-то всё удивляюсь, почему в америк-фильмах, так популярен аспирин... Ну реально! Вот что бы ни случилось с "хероем" - "Ах, дорогая, мне что-то не хорошо!" - и верная дорохая тут как тут (и ей абсолютно пох, что там в реальности случилось) - "Да, милый, может тебе принять аспирин?" - ну прям волшебная таблетка - женьшень и мумиё в одном флаконе...

Гость

Ку.вынужденное сиденье в подполье,пока не могу обналичится,интриги!))

Кузькина мать

Чот у меня фотка не загружается((((

канадка

Не ангел, не верьте американским фильмам. Они все развлекательные, а не позновательные. Документальный амер. фильны очень хорошие - смотрите для информации их :)

Гость

554-- не скоро приду,покажи уже,а то забыватьстал(

Кузькина мать

553 Интриган ты наш))))

Д-те

Не ангел, у них вообще позиция, что с болезнями организм должен бороться сам. Помню я так психовала, когда болела и пошла в Германии к врачу, выписывает какую-ту ерунду, парацетамол, гомеопатическую *** какую-то, я же знаю, что надо антибиотиками лечиться, чтобы осложнений не было. Я ему уж и так и эдак намекаю, может чего посильнее, говорит не надо. Потом разозлилась, думаю пойду требовать антибиотики, без рецепта не уйду. Он мне давай лекцию читать, что да почему, короче переубедил меня за десять минут, я теперь тоже за щадящие методы))

Кузькина мать

556 Вы чо с Фелей сговорились?! А ты куда?!!!!

Кузькина мать

Ну жди тада. Тока фотки у меня сфотканые мной же и с телефона(((

Гость

557--да не,я хороший,просто беременных волновать низя,сама понимаешь)

Фелисия

Кузька,на этом форуме принято писать ИНТРИГАНТ)))) А кто это у нас в подполье? огурчик соленый кинуть?

Гость

560-жду,как этот эээ хто?забыл))

Гость

447, ну если "по-ИХНЕМУ" то тогда оно конечно

Гость

привет,Фелисия)) огурцами она уже не питается,ест в основном меня(

канадка

Д-те, эта система действует, я ну очень редко к доктору хожу - и надеюсь продолжать так долгие годы :)

У нас так же несколько лет государство разрешила использовать китайскую медицину т.е. натуральные травы. "Натуральщики" :) должны иметь мед.образовани и лицензию что бы продавать эти травы.

Гость

447, а про супрастин-кларитин вранье, полно на прилавках антиаллергенов всяких разных

Кузькина мать

http://i077.radikal.ru/0904/ea/08179533d7fe.jpg

Кузькина мать

Гы-гы-гы. Мои первые уроки фотошопа.))))))))))))))) Фэйс мой. Все остальное одолжено))))))))))))))))

Фелисия

565 я уже ревную... кого это Кузькина тут оприходовала?

Кузькина мать

562 Фель. ну ты ж знаешь, что с русским языком у мну не очень))))))

Не ангел

Д-те, а почему вы думаете, что это позиция западной медицины? У меня мама - детский врач со стажем больше 40 лет имеет четкую позицию: организм должен справляться сам. Особенно это касается маленьких детишек. Поэтому ни мы с сестрой, ни наши дети - не залеченные абсолютно. А уж кому хочется залечиваться - те всегда найдут возможность

Кузькина мать

Фель врет 565. Вот те крест на нарисованном пузе!!!

Гость

Ку,я в восхищении!словов не хватает,один мат,но качественный ЁПТМ! красотень кака!

Кузькина мать

574 Я сама в эту картинку влюбилась. Не могла пройти мимо и не всунуть свой пятак))))))

Гость

Ку,эт ты где уебипте,штоль?

Кузькина мать

576 Будем считать ( и всем рассказывать), что да))))))

Фелисия

Кузькина,я щас умру от любопытства

Фелисия

здря я приперлась...сплошные интриги и недомолвки...всех мужиков расхватали за это время.(((

Кузькина мать

578 Чего от бопытсва? Вы видели мой пост про фотожоп?))) Там моего -- только хряпа

Кузькина мать

Нифига се, пол слова любопытсво пропало)))))))))))

Гость

это опять я.чот не грузится,пришлось менять дислокацию.Ку как ты,все кормишь свово или уже работаешь?

Кузькина мать

579 Их ухватишь.. Оне верткие.. да и кусты колючие. Крыжовник, точно те говорю)))))

Гость

это я.пришлось менять позицию,не грузится чот зараза.Ку как ты? все откармливаш свово или уже работаешь?

Кузькина мать

582 Да кому я нада. У меня дочка очень часто болеет. Поэтому на работах я долго не задерживаюсь. Сижу дома, блин. Но надеюсь это когда-нидь закончится.

Фелисия

583 неа,чего ему б от меня прятацца)))))

Фелисия

ладно,всем привет всем)))) Ночью припруся)))) Всем здоровья и дождика из баксов

Гость

585--хочешь пахать? ну ты уникум!)сиди пока не гонит чо тебе еще енадо?вышла на фрм поболтала и спи отдывхай!)

Кузькина мать

586 Ну я так поняла вы и по мимо инета общались. Подружились)))) Конечно... А вот возьму и я в Москву припрусь.. Будете знать!

Гость

Фель.ты подожди,мы скоро родим и я чаще буду здесь и мы с тобой з ажигать тоже бум)

Кузькина мать

585 Конечно хочу! Дома сдуреть можно. Да и чувствую себя комфортно, когда деньги просить не надо.

Гость

589-эт ты про меня и Фелисию? нет.я тока стобой,так вот ,она нка меня внимания не обращала,посылала

Фелисия

590 ой,надеюсь,не от меня))))) А ваще- начала прозревать. Говорю тебе - забей на дебилоидных,весна,шиза косит наши ряды))))

Кузькина мать

Пока Фелис. Я уже наседня не прийду. У нас экзамен в школу завтра. Переживаююю, вроде сама собралась туда.

Фелисия

Кузькина,это вообще М или Жо? Кто родит-то? Не я,надеюсь?))))

Гость

зачем тебе деньги? поставь себе картинку ,мордень всунь и лучче всех!))

Фелисия

594 ))) Кузькина,ты чо паришься...школа,эт фигня.

Кузькина мать

592 Крест на пузе?))))))))))))))))))))))))))

Гость

598--чесслово!мамой клянусь!

Кузькина мать

597 По сравнению с замужеством... Да... фигня))))))))))))))))))