Сегодня мне приснился кошмар, мне приснилось будто я украла в супермаркете и на кассе меня поймали с поличным((((( Ужас! Я никогда не крала и не краду!! Правда сейчас нет денег, а есть так хочется.... А вы крадете в супермаркетах еду?
нет, не краду и вам не советую
чупа чупсы и киндер сюрпризы иногда в карман кладу, когда в очереди делать нечего
Красть не советую. Был бы голодный - украл бы обязательно, или съел на месте, если сильно голоден. Когда голодал, а такое было, мне повезло - супермаркетов не было, воровал картошку и другие овощи, зелень по огородам.
в ашане один раз стянула жвачку, ещё когда они не упаковками продавались, и карандаш для глаз, потому что стоил он недорого, а очередь была большая, а стоять было впадлу, а без карандаша ну никак низя((((
Не надо в супермаркетах воровать - только себе хуже сделаете. Если уж совсем голодуха одолела, то походите по подружкам, они и покормят вас. Займите уж денег на худой конец.
Сама никогда не воровала, какие бы обстоятельства ни были.
да, иногда брала жвачки.
Нет.
Но дважды своровала вещи, в промежутке в лет семь. Первый раз себе дешевую футболку, второй раз - ребенку колготки. Очень стыдно.
еду никогда не воровала, слава Богу без надобности,а вот карандаши для глаз, всякие безделушки тырила раньше регулярно....пока не попалась, все конечно обошлось, просто погрозили пальчиком и отпустили с миром, но с тех пор воровством не занимаюсь, не хочу еще раз то чувство унижения испытать. Кстати, был однажды случай: в супермаркете внезапно вырубили свет, вот стою я,естесственно, ничего не трогаю, а со всех сторон шебуршание началось, звякание бутылок и шуршание одежды, правда потом часть подозрительно "пополневшего" народа обшманали:-))
Futaba. Почему себе сделаете хуже? Я не помню, но стоит почитать административный и уголовный кодекс, и узнать до какой суммы можно украсть, чтобы не возбудили уголовное дело.
ну и воровать аккуратно. я например банку тушенки сопру запросто.
я хочу украсть пачку фисташек.....
большую
а там ведется видео наблюдение да? а что будет если кто-то заметит, мне нужно будет платить штраф?
1-бывший Подзалупный творожок?
красть нет, а вот например высыпать креветки из пакета, которые крупные и завесить как мелочь могу. Могла раньше кофеток наковырять из пакетов.
в ашане видеонаблюдение
Я - нет, но ужасно завидую тем людям, которые сдали свою совесть в утиль:). А я всё никак не могу с ней расстаться. Вернее - она со мной.
не а не угадали)
могут в базу внести какую-то, на фиг надо и потом не забывайте про бумеранг
17-вижу уже.
9 СЛО, кажется (если вру, поправьте), воровать без последствий по статье УК можно до 500р (считается как административное правонарушение). Но вот чувство морального унижения если вдруг попадешься... не, лучше не надо!
а в ашане сколько раз картину наблюдаю, печенья, вафли в прозрачных коробочках перекладывают из одной в другую
16, а при чем тут совесть? есть то хочется, но я боюсь что кто-то увидит(((
16-пойдем со мной конфетки ковырять, главное начать...
кстати, в ашане конфеты россыпью в коробках стоят, там многие трутся, я тоже на днях, так есть хотела, схомячила парочку.
Автор. Если ты в Москве, то готов подарить, без всяких намеков или еще чего, большую пачку фисташек. Работа такая - фисташки продавать. Сразу говорю - или м. Сокол, или Новогиреево.
я не краду, а просто там ем! в ашане всегда, мммммммм)))))))) виноградик, бананы, сок, шоколладки, булочки которые дорогие, бейлис даже пила)
26, ого, ну народ)))
26, как вы это делаете? Просто отрываете банан и едите при всех? А видеонаблюдение?
25, спасибо))) но мне до метро далеко ехать + метро.. если бы на все это хватило денег, я бы купила эту пачку и так.. а зайцем не люблю ездить(
26-ну ты даешь, небось утром пришла и вечером на бровях с набитым пузенем домой катишься.
Между прочим по закону кражей считается ,если украли на сумму от 100 руб(уголовная ответственность). Знаю случай :парни тырнули водочку(150 р), поймали и впаяли 2 года условно.
я в школе когда училась, в универсаме апельсин наперла, милицию вызвали и в школу сообщили, потом в Бат саду сирени надрала, тоже запалили, теперь по крупному не работаю
C ума сойти. Какая я, все-таки, наивная. Думала, что у большинства нормально с совестью. Не ворую. Как-то дочь (ей было 4 года) взяла бульонный кубик (уж не знаю, зачем) и засунула в карман, а через 5 минут мне призналась (мы уже из магазины вышли). Я ей, помнится, целую лекцию читала о том, что делать можно, а что нельзя. Без обвинений, конечно - она же не из вредности. Так она сама пошла обратно, отдала охраннику и извинилась. Умница.
ФУ,ворюги собрались...На чупа-чупсы денег нет.
30, :))))))))))).
30, да, а потом на ночь в Икею поспать:))
Бред какой-то. На интернет деньги есть, а на еду- нет.
36!)))))))))))))) А что?! Класс.
Бедный автор...
Я порой тырю какую-нибудь мелочь в супермаркетах, в том числе жвачки-шоколадки, но не потому, что мне этой фигни хочется поесть, а из спортивного интереса. Шоколадки эти отдаю потом кому-нибудь. Интерес крайне нездоровый, не спорю((( Но иногда просто не могу себя перебороть((( Ни разу, правда, не ловили, позора бы не пережила. Хотя, может, воровать перестала бы.
да, прям отрываю и ем! там, где фрукты-овощи взвешивают, толпится всегда много народу, и многие едят. так одному страшно, а когда друг на друга смотрят, что все едят, сами улыбаются и берут.
когда покупать собираюсь, беру допустим виноград за 300 руб, пробиваю как за 60 самый дешевый, также яблоки и т.д.
мой парень один раз бутылку спрайта в ашане вылил в холодильник с рыбой, а туда самбуку налил за 3 тыщи и пробил как спрайт за 40 руб)
Помыть волосы в общ. туалете пи***женым шампунем. Кстати как-то пришлось наблюдать в общ. туалете картину, какое-то бабо омывало интимные части тела, вот жесть где.
мне один раз презентовали сворованных резиновых мардж симсон в обнимку с лизой. они шли в качестве набалдашника к прозрачной тубе с конфетами.))
Улька, дайте мне адрес того Ашана, я хочу своими глазами посмотреть, как голодные граждане коллективно жрут в супермаркете, смотрят друг на друга, улыбаются и берут:))))))))
хахаха)))
я последний раз в красногорском перед н.г. была)))
в глубоком детстве, лет в 7-8, пупсика в игрушечном стырила и раза два фрукты в овощном, скорей из азарта, чем от голода или желания что-то иметь. Но когда подросла и стала больше понимать, решила, что это ниже моего достоинства. Никогда не краду и всегда плачу за проезд. Никого не хочу обидеть, но считаю это уделом нищих людей с заниженой самооценкой. Доведенные до крайности голодом или отсутствием денег люди фисташки, жвачки, печеньки не крадут, они воруют то, чем действительно можно прокормиться. Но это уже другая тема. И еще заметила, что у людей, которые по мелочи тырят никогда не бывает достаточно денег. Деньги не водятся у жмотов:))))
ой, ла лана морали читать, прикольно ведь, это же не ради того, чтоб сэкономить, а как правило из спортивного интереса,вон Улька как хорошо в ашане приспособилась:-))))
я тоже в ашане не раз видела,стоят в отделе орехи-конфеты(россыпью) сами жрут и детям своим пихают. как с голодного мыса. фу.
С удовольствием ворую,потому что чувствую что делаю более "справедливую цену"-эти магазины стоолько накручивают,а так я возмещаю этот ущерб.Краду всё,что можно взять наразвес-дорогую рыбу,салаты(их кладут в пластиковые мисочки и клеют бирку с ценой на крышку(я приношу такие крышки с собой и просто меняю.или просто отлепляю бирку и выбрасываю,а салат в пластиковой коробке кладу в сумку.Сухофрукты и фрукты набираю всегда,иногда могу стыбзить шоколадку.Пока ни разу не попадалась,хотя так длится уже около 7 лет.Не прям каждый раз ворую конечно.Но каждый второй поход в магазин-да.
Кстати я существенно экономлю на еде.Покупаю только дешёвое-гречку ,рис,овощи,везонные фрукты,неджорогую молочку.Всё что подороже-краду.
47, а меня так в "Окее" один добрый мужичок конфеткой угостил! Че-то терся рядом, терся, и выдает мне: девушка, хотите я вас конфеткой угощу? Не успела я ничего ему сказать, он ломанулся к этим россыпям развесных конфет, схватил одну шоколадную и притащил мне. Я, немного в ступоре конечно, поблагодарила его, взяла конфету, пошла и незаметно от него положила ее обратно. Задумалась...