Гость
Статьи
Про Эстонию

Про Эстонию

Мне интересно стало. Как вы русские, живущие в России относитесь к Эстонии и все что в ней происходит? Вы смотрите на нее как европейскую страну или как на свою?Какие вообще мысли возникают, когда …

Эстонка
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Память девичья RAMDDR512

859, уже было, не поехала, ну, это так, между прочим.) Киса, прорвало, да, после того, как я тут начиталась, лучше бы и не заходила в этот серпентарий.

та чьё имя мы

правильно, память, они только и ждут чтоб такая как ты зшла, между собой им не интересно ведь.

Память девичья RAMDDR512

860, да успокойся ты уже) Надоело мне, как головой об стену, но об этом я уже выше говорила, бесполезно это. Как будто с тупыми тут разговариваю, с меня хватит. Адье

10 мг диазепама

863 Цени мою доброту. Дал тебе возможность написать еще один пост. Кинул копеечку в твою шляпу.

Kisa

861:nel'zja tak..vse russkie i sami sebja v govno vtravljaete.....i tak zhizn' ne sahar sejchas. Na fig nado?

Память девичья RAMDDR512

Я привыкла с адекватными людьми общаться, а на этой ветке с этим напряженка не считая пары человек. У меня осталось впечатление, что здесь именно провокаторы деньги получают, а я повелась как ду.а хотя почему как))) В общем, поливайте меня грязью, если вам от этого легче, а моя жизнь все равно от вашего брызганья слюной не изменится, да и ваши реалии радостней не станут.

Память девичья RAMDDR512

864, ну спасибо, удружил) Еще ченить скажи, будет и тебе пиар

10 мг диазепама

866 Еще копеечка. Сидел сегодня в обед на скамеечке, кормил воробьев. Они такие прикольные, прямо из рук выхватывают крошки.

Память девичья RAMDDR512

865, жизнь она всегда такова, какой мы сами ее видим, если вы на все смотрите в черном свете, то даже будучи миллионером, счастливой не станете. ИМХО

10 мг диазепама

867 Привлекаю внимание общественности к твоей голой заднице. Прикольная такая, как луна в облаках.

Память девичья RAMDDR512

868, А я только что с курсов вернулась, препод супер, понравилось)

Память девичья RAMDDR512

870, у меня задница загляденье, очень аппетитная))

Память девичья RAMDDR512

Ладно, развлекайтесь дальше без меня, пошла ужин готовить)

10 мг диазепама

872 НУ, даст бог, залпатят тебе наконец на продвижение образа задницы. Может поешь чего-нибудь, и мысли о каннибализме отпустят.

10 мг диазепама

873 Сразу всю задницу не ешь, а то сидеть на компьютером будет неудобно.

Киса

869: ви совершенно не поняли моего поста...нда-с. ну не важно. я понимаю, втянулась..и уже погавкаться тебе достаёт удовольствие. Но у ви и ах , ети отриц-ие емоции отразятся и на твою жизнь.

Память девичья RAMDDR512

874, )) смотри, не попадись, пока голодная, а то сьем) Аммм

Киса

Если у тебя единственное достоинство-зад..то тут уж не прибавить не убавить)))))))))Естониа на тебя надеется! ;) не подкачай!

Память девичья RAMDDR512

876, гав гав)) Мне уже реально смешно и пишу я не серьезно, фсе люди, я есть хочу)

10 мг диазепама

877 Я ж добрый, могу и даром накормить.

Память девичья RAMDDR512

878, постараюсь, тебя не подведу, двигаем зады в массы, да здравствует крепкий подтянутый зад!)))

Память девичья RAMDDR512

880 и чего у тебя есть? Вкусненького?

Память девичья RAMDDR512

Я потом мож забегу, почитаю дифирамбы в адрес моей попы, а пока пойду все таки поем пока каннибалом не стала))

10 мг диазепама

882 Ну тебе виднее, куда вы там свою Эстонию двигаете. В Европу, да? Так и думал. Не на Кавказ, нет.

Киса

881:))))))) девченка ти ешё)))) ну как на тебя ругацца? ;) иди покушай.

Киса

Самой захотелось...сделала себе бутерброд с ласосиной)) ам ам амммм

Память девичья RAMDDR512

А эстония выиграла у Армении в отборочном матче! Посмотрим, на каком этапе вылетят, футбол у нас не очень сильный. 886 а я плов делаю, почти готов)

Киса

887: медленние слишком? ;)

Память девичья RAMDDR512

888)) Я ожидала подобного ответа)) Сейчас смотрю телек и офигеваю-где кризис? У нас скидки начались в магазинах, так показывали, как народ ломанулся в двери, ужас просто, эскалаторы чуть не сломались от толпы... Мдаа

Память девичья RAMDDR512

И фаапсее я естоонскайаа тефускаа и тосее усее немного метленнаайа)) Я уже даже и не обижаюсь))

Киса

889: большие скидки? на сколько я помню в ЛВ скидки ето 5- 15% )))не больше

Память девичья RAMDDR512

Еще новость, наши на евровидении будут петь на русском, сейчас как раз говорили) Даже странно. А вообще у нас опять начинают учить русский, в универе довольно популярно брать русский как доп. предмет так сказать для себя же надо.

Киса

892: может поняли..что знать русский ето плюс,а не минус???? как приперло, так начали хоть что то соображать...

Память девичья RAMDDR512

891, да фиг знает, я не люблю магазины, когда этот дурдом, не хожу, здоровье дороже)) А вообще недавно в обувном была скидка до 70% например...

10 мг диазепама

888 Армянам стало скучно и они ушли.

Память девичья RAMDDR512

893, да, как раз например моя специальность предполагает вообще несколько языков. А в сфере туризма скоро центр нашего региона будет находиться в Петербурге и мы будем скорее посредниками, значит надо будет туда постоянно мотаться и т.д. И как же тут без русского то? Воот. И на практику меня взяли сразу потому, что у меня и русский и эстонский, плюс неплохое знание английского и финского. Хочешь жить, учись крутиться))

Киса

894: ну ето они пишут чт 70%))) знаем ети прёмчики...сейчас самое время покупать..у кого есть деньги,есессно!

Память девичья RAMDDR512

895, )) Смешные такие, маленькие, темненькие. Да нет, резво бегали, но это, правда, и не тот уровень, игра довольно скучная и однообразная, как стадо бегают) То ли дело проф. лига, вот это я понимаю

Киса

895;:)))))

Память девичья RAMDDR512

897, и не говори, сами так делаем (краснею) сначала немного завысить цены, а потом типа скиидкаа

Киса

896: в моё время в етой сф ере копейки платили..я не пошла...со знанием 3-х язиков..ну и испанский разговорний..

Киса

900: во во

Память девичья RAMDDR512

Надо в Лондон за скидками ехать, вот там реально скидки. Заранее бронь на самолет у нас где то на рубли 3000/4000 билет и на выхи туда. Правда я так еще не делала, мне как то не горит из за шмоток туда ехать

Память девичья RAMDDR512

901, испанский..прикольно, хотела бы выучить, но его у нас не предлагают как предмет, взяла финский... Ну да ладно. Кста, хочу этим летом в Испании побывать, где нибудь на побережье, прямо идея фикс)

Память девичья RAMDDR512

Италия очень дорогая, даже не знаю, почему... Та же Турция к примеру город Сиде-классное местечко и намного дешевле, то же море..

10 мг диазепама

903 что, даже "на рубли 3000/4000" не удалость наскрести? Совсем беда.

Память девичья RAMDDR512

Надо порыться в инете, мож найду что подешевле. Лана, разболталась я тут, сорри

Память девичья RAMDDR512

906, а я экономная)) И не больная на шмотки, у меня другие интересы. Я лучше летом сьезжу куда нибудь позагораю. А то лето у нас никакое.

Память девичья RAMDDR512

Лучше каждый год ездить отдыхать, чем работать на шмотки с цацками, это я еще успею)))

Киса

Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.