Мне интересно стало. Как вы русские, живущие в России относитесь к Эстонии и все что в ней происходит? Вы смотрите на нее как европейскую страну или как на свою?Какие вообще мысли возникают, когда …
Нападки в мою сторону буду воспринимать не буду и отвечать тоже не собираюсь-пустое это. Не хочу опускаться на уровень Васи, меня и так трясет после каждого его перла, поэтому я просто сюда больше не зайду, не хочу читать больше подобную ересь.
661 Ну вот и катись обратно, откуда вылезла. Прибалтийский спам злит уже.
662, и тебе доброго дня)
657, ну и что вы лезете на русский форум со своими эстониями? вы нам даром не нужны, только изредка напоминаете о себе такими вот темами и фашистскими выходками.
664, к вашему сведению я русская и поэтому я читаю русские форумы, слава богу здесь не все быдлогоповского типа.
Удачи в дальнейшей грызне) Надеюсь станет легче и жизнь покажется милее)
665 к твоему сведению я не расист, поэтому на твою национальность плевать, как и на весь ваш сиротский хор.
Гость, я тоже из России, но не шовинист, к счастью...поездила по миру славабогу...и со всей ответственностью заявляю, что у нас тут ПРОБЛЕМ ВЫШЕ КРЫШИ!! Власть с экранов врёт каждый день, сегодня так, завтра по-другому, как выгодно ей, бюджет по-прежнему разворовывается, тока уже похитрее, не так явно, как раньше, люди НИЩАЮТ, вы не можете этого отрицать!!! Цены растут, зарплаты урезают - откуда ж тут жировать-то? В провинции вообще мрак - нищета, скоро к первобытному строю скатимся, поверьте, я знаю, что говорю, там родственники живут - пенсии и зарплаты минимальные, цены московские....
665, эстония и ее жители никому не нужны, живите в своем закутке и не лезьте к нам. Да, слава б-гу, не все здесь эстонские быдлогопы.
Кошка
Приятно удивлена и спасибо за вашу реакцию.Искренне прошу прощения за все мои высказывания при заочном знакомстве,вызвавшие возмущение и неприязнь от вас и ваших подруг.
668 да-да, а тигру в зоопарке не докладывают мяса. Ну открой тему и обсуди ктои как разворовывают бюджет. У тебя, я вижу, есть знание вопроса.
В европах-то как раз цены падают, а у нас растут...ПАРАДОКС)) а, нет же, забыла - РУССКИЙ НАРОД ВСЁ ВЫДЕРЖИТ, ага...
собирается тут одна и та же убогая компания, которая не всех националистических ветках. во главе с васей, кучка никому не нужныхх неудачников
668, ну и давайте теперь обгаживать нашу страну заодно с прибалтийскими фашиками
672 Чего, и на самом деле растут или опять "всё пропало, мы все умрем, бюджет разворовывают, а тигру не докладывают мяса"?
673, толпа никому не нужных лузеров во главе с тобой
673 ну нудо же кому-то убирать этот прибалтийский мусор.
671Милый диазепам))) У меня любовничек был высокопоставленный...так вот, все его пьяные разговоры, и разговоры таких же его друзей волосы ставили дыбом во всех местах...офигевала от безнаказанности и масштабов беспредела властьимущих...а пипл хавает...
670 А мы с вами разве ругались?))
678 а, так ты и есть одна из этих, разворовывающих страну плядей? Не удивлен.
679
На другой ветке.Я цеплялась к вашим комментам. :-(
а попчему ето лузеров? В отличии от психов, которые вдруг появляются и пишут что-то типа :
651 29.03.2009 18:36:10 | Из Таллина [2858304150]
Ненавижу Эстонию,ненавижу подонокв,которые называют себя русским, но от русских у них ничего не осталаось, проинтегрированные пидерасты...***,котрая меняет имена и фамилии,детям даёт талапские имена,зачастую с русской фамалией..несмотря на то,что звучит убого,орут на каждом углом,что русские свиньи,хотя сами,твари Иваны,родства не помнящие...вашим родителям за вас стыдно должно быть,что воспитали таких выродков...КРИШТАВОВИЧИ и мЕТЛЕВЫ....таких как вы в Эстонии,слава Богу,мало..и дай Бог,что вы в один день,продажные свиньи, вымрете как мамонты...
я тут не выкрикиваю дурацкие озунги как алкашка, никого не оскорбляю. и вообше не понйзатно, на каком основании ты меня оскорбляешь? что тебе так сильно не понравилось? уверена, что ты и сама не знаешь.
Диазепам...читая вас, всё больше разочаровываюсь...а поначалу всё было по-другому...наверное вы где-нить тоже безнаказанно приворовываете))) Россия - это ж бездонная кормушка для воров, пока не посадят в каком-нить ПОКАЗАТЕЛЬНОМ процессе, обычно это происходит при переделе собственности))) страна варваров,чё говорить....
683 Кошка, надеюсь, что и твой высокопоставленный йопать, и ты сама со временем получите то, чего заслужили своими преступлениями.
682, мне неприятны ваши переходы на личности на ровном месте на том основании, что их мнение отличается от вашего. откуда вы знаете что они неудачники, лично знакомы? поэтому придерживаюсь мнения что это проекции вашей собственной жизни на других людей
а насчёт васи - так он всем известен на етом ф оруме, и все знают что ето за ничтожество. но, по-видимому, он нашёл наконец-то своё место в вашем кругу.
нучтож, оставайтесь и продолжайте выкрикивать.
Просто дело в том, что вы сушествуете, только если кто-то обрашает на вас внимание и реагирует на ваш бред.
думаю, в терапевтических целях, нормальные люди с сайта могут иногда заходить и говорить вам какие-нибудь ф разочки
чао, зайду потом, чтоб вы не лопались от злости, помогу вам её евакуировать
гость, про неудачников: ра разве есть какие-то сомнения, насчёт васи? а про посты микро что можно сказать?
Диазепам, прими диазепама - и спать...таким ником называются только самзнаешькто, да её с точной дозировкой))))))))) ***))) и как я раньше не догадалась)))
687 О господи, и о неудачниках что-то пишет человек, у которого нет 5-ти баксов на клавиатуру с русскими буквами.
686, а я, допустим, напишу что "всем известно на этом форуме" что вы ничтожество. Эта "правда" будет ничуть не менее "правдива", чем те *** что вы позволяете тут о других людях.
685
прочитайте свои посты.Что же вы сами переходите на личности?
681 На другой ветке меня нет, я только здесь кошка...а про что на другой ветке речь? Подозреваю, что на форуме "кошек" немеряно))))
688 Кошка, я таки думаю, что глупокомысленные суждения о никах -- не твое призвание. Продолжай сосать высокопоставленный *** -- уверен, что это у тебя получается лучше.
687, вася веселый тролль :) думаю он развлекается таким образом. думаете эту бредовую тему создал реальный человек? такой же тролль как и Вася, а скорее всего админ, чтобы поддерживать посещаемость ресурса на высоком уровне, подороже впаривать баннеры.
692
а жаль,я хотела при случае извиниться!
693 Завидуй молча, ***)
ты вообше недостоин чтоб тебе отвечали, но, ладно, пожалею в последний раз:
у меня нет потребности покупать русскую клаву, она мне просто будет мешать, так как я пишу с ноута, и не собираюсь таскаться везде с твоей клавой.
успокоился теперь? видите ли, клава моя стала большой проблемой для етого психа!
695, я даже не знаю, о чём речь))) но всё равно - Бог простит)))
Многие русские всё ещё думают, что Прибалтика - часть Российской Губерни!
692
Интересное совпадение,та кошка тоже врач.
699, никому ваша *** прибалтика не нужна :))
Латыш, а Вы - действительно латыш? Или тамошний русский?
701
Да етому очень рады!
мужик-баба,баба- мужик опять здеся.
Ну что? базар в самом разгаре? уже какой день))))
704 29.03.2009 20:13:27 | из Латвии [2156990214]
мужик-баба,баба- мужик опять здеся.
========================
Cik jums gadu? Es uzskatu, ka Jus esat ukraiu, un Jus 30 gadus.
"здеся" - это просторечно.
704
из Латвии [2156990214]
Kda ir Jsu attieksme pret Ukraina?
Кстати, я понял, как Вы хотели вчера меня назвать. У Вас слишком дуальное восприятие мира: только белое и чёрное, мужик - баба. Увы, мир существенно сложней и одновременно проще.
Jsu = Jusu
Kda = Kada
ой,червяк!Рада вас видеть!хм.читать!
Jus gribejat uzrakstit ukrainiete?Ne.Ari moldaviete vai baltkrieviete neesmu.
A вас перепутала с тазепамом.Ладно,извините, пожалуйста,за бабу и за вчерашнее.Просто другой раз раздражают мужчины спорящие с женщинами.
Украину люблю от всей души, жалею,сочувствую, но не обсуждаю там происходящее поскольку мало достоверной информации.