Девочки, выручайте! Сегодня МЧ был послан в САД. Достал, но не в этом дело. Захожу в одноклассники, а там сообщение от него светится, а я со злости, не читая, нажала на ПРИНЯТЬ( думала на ЗАКРЫТЬ) и теперь получается, что я простила МЧ. Как быстро убрать его идиотский подарок????? Общаться с ним вообще не желаю больше..
гыгы, удалите анкету
Не могу я удалить! Я не живу в городе, в котором заканчивала школу. На одноклассниках общаюсь с теми, с кем училась и мне это нравится. Блин, вам гыгы, а меня аж колотит от собственного идиотизма и невнимательности
меня тоже колотит от вашего идиотизма :))))) гыгыгы
автор, ну что вы злитесь, подарок на неделю, ну не заходите неделю на сайт если вам так неприятен человек. прям детсад какой то...
4, подарок от человека, который был ПОСЛАН 3 часа назад. Скорее всего, он уже получил сообщение с сайта, что его идиотский букет был ПРИНЯТ.
Ну автор ничего себе сколько внимания "одноклассникам"! А мне парень там букетов не дарил, значит мы и не встречаемся?
6, не поняла..
4,6,Автор же понятно объясняет, что принятие подарка может быть понят парнем как прощение
К сожалению не знаю как удалить. Поищите там потыркайте, может правой кнопкой нажать на подарок, откроется окно....
Почитайте правила, возможно подарок удалится, если Вам кто-то еще что-то подарит.
нет,если еwе кто-то подарит,они по очереди будут показиваться.
спасибо, посмеялась))))))
не парьтесь Вы, автор!
ну приняла и приняла
дают - бери, бьют - беги
это не зхначит, что Вы простили
мужик бы принял подарок и думать об этом забыл
думайте о себе
Вот Лена права.
Ну приняла виртуальный букет не значит простила))))
ишь хитрый какой, по дешевке решил отделаться, на живой букет денег пожалел что ли)))))
подарите ему кукиш!
Нужно срочно пароли доступа к серверу одноклассники вот тогда можно что нибудь зделать!!Ищите НЕО и Тринити!!
сделать извиняюсь!!Подарок сам исчезнет!!!
у меня уже больше полгода висит и никуда не исчезает!!!!
17. если пол года висит надо чтото уже делать однозначно
подарок не удаляется, ну разве что можете написать в службу поддержки объяснив свою проблему, думаю, они будут рады :)
33 434 624 188 на номер 1046
Я удалила фотографию, на которой был подарок, и подарок тоже удалился.Потом снова загрузила ее-подарка небыло)
А эти дурацкие чашки((( как их то удалить(
Я бы тоже хотела удалить чашки
И этот долбанный тест от Intel как убрать?
да,подскажите как убрать тест от intel????
Как свечу убрать. Если удалить фото на которой подарок,то он переходит на другое фото?
как свечу убрать???????????????????????????????? плиз............
Сообщение было удалено
на дружбу
Как убрать игру со страницы однаклассники
о даааа эти свечи....я больше половины отклонил...подарки не удаляются их с любовью дарят поэтому)))))))))))
а если честно помогите человеку и мне(((((
Из-за этих чашек и свечей я не вижу подарок, на который действительно хочется смотреть! По возможностям и настройкам - ужаснейший сайт! ((((((
Dolbajoby,ne prinimajte sve4i i 4iashki i ne budete paritsia ! SMESHNO SMOTRETJ !!!
Я у себя удалил.Браузер-Мозила. Правой щелкнул по полю сайта "одноклассники" и выбрал (ОБНОВИТЬ).
и че ты удалил?
Не кто не знает, а понтов то! Если чел уже принял по ошибке. А вы советуете просто не принимать! Тормоза почитайте вопрос, перед тем как вставлять свои 5коп не в тему!
А может просто трахнуть его и послать?
пиндос ржунимагу
Народ как подарок убрать с аватарки в одноклашках? У меня ситуация идиотская получилась, друг залез в мой нетбук и перепутал окна идиот, короче отправил сообщение с моей страницы моей девушке, а хотел со своей страницы другой девушке, содержание сексуального характера с именем адресата. Моя мне конечно закатила прочистку мозгов со всеми вытикающими. Фишка в том, что имя в тексте "Настя", и Настя, одна моя знакомая отправила мне грёбаный тазик а надписью "Тайд", в котором не то брилианты не то порошок.... короче моя увидит завтра этот тазик с именем кто мне отправил и опять начнётся( Самое обидное я то тут не при делах.
Помогитеееееееее! Мне всего лишь 25 я не хочууу умерать! Я таааааак молод!!!!!!!! Кто бы мог падумать, что этот чёртов тазик с миллионом доставит столько неприятностей! Моя опять подумает что сообщения отправил таки я, т.к. имена совпадают... я не выдержу второй атаки на мой мозг! ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОДАРКА!!!!
Заставь того/ кто одарил тебе подарок удалить свой профиль с однокласснико/ Тогда подарок будет светиться около твоей фото/ но от кого он показываться не будет / Больше никак / Сама влипла с этими тазиками и справилась этим путем
черт, такая же почти фигня!!!!приняла подарок от человека, от которого не дорлжна была принимать....нечаянно нажала!!!!!!!!!аааа, меня парень убьет((((((((((((((гребанные одноклассни ки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну так здесь есть волшебники, способные помочь избавиться от подарков?
Люди,помогите убрать свечи!!!!(((плииииизззз!!!!!((((
Не вижу любимые подарки из-за свечей(((ПАМАГИТЕ!!!!!
помогите удалить подарки насайте одноклассники !
***. с одного вопроса столько насрали
попросите удалиться человека сделавшего вам подарок,с одноклассников))))))))
Я тоже девушке одной такого милого щеночка подарил - а она после этого через день меня удалила без права на помилование. А подарок до сих пор весит у неё. Позор мне)))))