виучи уже xотя би одно правило русской грамматики.
только глаголи инф инитива отвечаюшие на вопрос "что делат" пишутся с мягким знаком.
сердится, красится, траxается - отвечают на вопрос "что делает". била темка на дняx: мой муж на меня сердиться. а в постаx так ежедневно.
Афтырь, научись сначала пользоваться транслитом, а потом советы раздавай.
"сердится, красится, траxается - отвечают на вопрос "что делает"
Афтырь сердится (красится, траxается). - Афтырь не будет сердитЬся (краситЬся, тpaxaтЬся).
Почувствуйте разницу, афтырь.
ЧТО ПРО ЧТО?ХЗ!
Автор написала бы хотя бы так,что б читать можно было!
Афтырь, есть гораздо более простые правила. Например, предложение принято начинать с заглавной буквы.
Не поняла, не знаю, не хочу и т.п - "не" с глаголами пишется отдельно.
уж, замуж, невтерпёж - мягкий знак после "ж" не пишется
думаешь, видишь и т.п. в глаголах , оканчивающихся на "ш", после буквы "ш" пишется мягкий знак
И чтобы было возможно читать и понимать текст , пользуйтесь http://translit.ru/
Негодую!
Негодую -это глагол. Нет глагола годую.
А я говорю "на Украине", а кое-кто бесится))))
9, ставлю Вам 5!
:)))))
Моя рыдаль над темой!
Афтырь, ты учител из грузинской школа, каторый учит дети русск изык так :" Сол и мол - пишутся с мягим знаком, а тарелька и вилька - бэз"! ?
vot imenno, nomer 2, prochuvstvuj raznicu i nauchis' uzhe - tol'ko glagoly otvechajushie na vopros "chto delat'? pishitsja s mjagkim znakom.
Я ПЛАКАТЬ!
ПО ТЕМЕ: АФТАРЪ БРОСАЙТЕ МУЖА!!! ОН ВАСЪ НИ ДОСТОЕН!
А ПАЧИМУ ТАРЕЛЬКА НАДА ПИСАТЪ БЕС МЯКГОГО ЗНАКА?
17, патамушта так надо, не спрашивай дура.
18 за дуру глаза павыцарапываю!
велик могучий русский языкА!
19, всеравна дурачка. тарелька с мягким знаком пиши, тебе можно.
Глаголь инфинитиви пишуть с мягким знакым
17 - патаму шты надо песать с твёордым знаком и эта нада заучитЬ, патаму шта панять - не вазможна, панимаешшшшш.
У меня самый лучший и твёрдый знак!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
24 С этого места поподробнее пожалуста! Моя очень просить!
пожалуйста!)))))))))))))
Сраматеи)))) ПилЯЯть...
Готов продемонстрировать твёрдость!
Демоверсия твёрдого знака состоится завтра в 14 часов на площади Курского вокзала. Приглашаются все желающие.
Хосподя, так сразу?!!! А поговорить?)))))))))))))
30 А как мы вас узнаем?! ;))
32, как-как - придёшь на площадь, а там Костик с большим и горячим... гым... твёрдым знаком...
Мать... а там на воГзале все что ли будут стоять в плаще наразмашку, демонстрируя "Ъ"))????
... а ты ему в ответ будешь демонстрировать как "жи" и "ши" пишуцццо с буквой "ы")))...
Твёрдые знаки бывают разные - заглавные, строчные , прописные и печатные.. Иногда бывают курсивом , но это редко.
17, а ещё потому, что мягким знаком много не наворочаешь!
33 так на нем же не написано "Костик", а чтобы узнать температуру и размеры -- это ж надобно в штаны лазить все хто их носит. Или Костик оголит свой вопросительный эээ... простите, твердый знак и буит стоять с ним наперевес?
34, случаи - они всякие бывають (с)...
Во как - народ налетел на твёрдый знак, как мухи на мягкий!
37, ну ды ежу понятно, что раз "демоверсия" - значить именно так! наперевес!)))
34 Да эксбиционистов хватат... Один штаны скинет и сразу к нему толпень без портков примостится))))))))))
39 Тьху! Все впечатление от русской грамматики испортил...
а вы зверь, Ксотик! Назначили просмотр на разгар рабочего дня! Нет бы сегодня - в выходной!
Кто спрашивал про вопросительный знак? Отвечаю - вопросительный знак - это твёрдый после шестидесяти.
43 - я назначил на обеденный перерыв. Все успеют!
Насчёт ЖИ-ШИ и ЧА-ЩА тоже готов выслушать.
45, решил лишить людей обеда??? Или.. можно с попкорном?
Костик, а восклиЦательный????
47 приглашение действительно для желающих похудеть, т к после просмотра теряется сон и аппетит.
49... приглашаются только толстушки?