Гость
Статьи
Как удалить свою …

Как удалить свою страницу с одноклассников?

Что-то рыскала-рыскала, не могу найти такую опцию. Подскажите, кто знает, пожалуйста.

Гость
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Светлана
Sammmy

Сообщение было удалено

Спсибо вам большое

Алексей

Заходите в регламент, потом в самый низ, там будет надпись отказаться от услуг, вводите пароль свой в окошечке и подтверждаете. И всё, вы удалены! Успехов!

макс

надо тебе строничку

катя

Здрасте! очень, очень нужна страничка в одноклассниках, пжл кому не жалко, кому не нужна, подарите. оскорблять и писать кому либо всякую *** не буду! нужна для просмотра.

Гость

я не могу удалить свою старую страницу.Помогите пожалуйста.

Галина

как удалить свою страницу в однокласниках, у меня их получилось две. Одну срочно нужно убрать?

алексей

как удалить страницу в одноклассниках,я не помни ни логин не пароль?

Евгения

Да где же это адресная строка помоги, обьясните доходно по пунктам... Плизззззззззз.. Срочняк нужно удалить страничку

моя страница, идешь в самый низ, там четыре столбца, в четвертом третья строка снизу "Регламент", идешь в самый низ страницы и после 8го пункта регламента видишь ссылки: Обратиться в службу поддержки/Проблема с оплатой услуги с помощью SMS/Отказаться от услуг. Выбираешь "Отказаться от услуг"

Оксана

Дайте мне страничкy

НАТАША
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я ТОЖЕ НЕ СТРАНИЦУ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ НЕЪНАЙДУ, И НИ КАКОЕ ОКНО ВЫХОДИТЬ?

НАТАША

УРААА Я ТОЛЬКО ЧТО УДАЛИЛАСЬ

НАТАША
Sammmy

Сообщение было удалено

Ваш текстСПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ТОЛЬКО ВАШ ВАРИАНТ ПОМОГ!

НАТАША

ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ У Sammmy. ЭТО ПОМОГЛО МНЕ УДАЛИТЬ СТРАНИЧКУ

НАТАША

Удалить профиль на "одноклассниках". Заходите на свою страницу, спускаетесь в самый низ. Увидите столбики в самом низу страницы. В крайнем правом ищите "РЕГЛАМЕНТ" - нажимаете. Вам открывается регламент сайта. Спускаетесь вниз до конца. Видите "ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ" - нажимаете. Указываете причину удаления из предоставленных, вводите пароль, подтверждаете желание УДАЛИТЬ профиль. ВСЁ.

Ленка

Спасибо

Наталья

на моей странице в одноклассниках появилась реклама и фотографии фирмы АVON но мне ее не надо и фоток их них тоже не надь.Что нужно сделать чтобы избавиться на что нажать?

Гость

Спасибо!:))

Простой парень

Удалить профиль на "одноклассниках". Заходите на свою страницу, спускаетесь в самый низ. Увидите столбики в самом низу страницы. В крайнем правом ищите "РЕГЛАМЕНТ" - нажимаете. Вам открывается регламент сайта. Спускаетесь вниз до конца. Видите "ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ" - нажимаете. Указываете причину удаления из предоставленных, вводите пароль, подтверждаете желание УДАЛИТЬ профиль. ВСЁ

Юляха

внизу страницы , там где мелко и серо написано, выбрать пункт "регламент", потом выбрать опцию удаление и - вуаля

ням ням

у меня украли страницу в одноклассниках я не могу туда зайти,как вернуть её или удалить?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текс внизу странички есть текст РЕГЛАМЕНТ на той странице внизу отказаться от услуг введите пароль и всё я так делала

Гость

а где находится адресная строка???

Андрей

как удалить страницу в однокласниках если я не могу на нее зайти у меня их уже 3 штуки

Анатолий

Я хочу выйти из одноклассников

яяяя

пожалуйста кто играл когда либо в территорию фермеров на одноклассниках подарите мне страничку...я свою удалила на 42м уровне...парень заставил((((жалко(((с самаго начала восстанавливать тяжело(((

лапуля

спасибо,я нашла как удалить профиль,действительно надо зайти в регламент внизу листа будет написано отказаться от услуг и отказываетесь от услуг,я только что удалила ура.....

александр
Манюня

Сообщение было удалено

Ваш текст А у меня нет такой графы Редактировать личные данные. че делать . заранее спасибо

Гость

Лена М спасибо хоть один реальный способ!!

Гость

а где находиться адресная строка подскажите пожалуйста

Стас

Не получается пишет вот что: Этой страницы нет на Одноклассниках

Но есть много других

Стас

Чуть ниже вкладок, где написано название сайта

Александр

Нихрена у меня чего то не выходит. Выскакивает Этой страницы в Одноклассниках нет, но зато есть много других...

Руслан

Скажите пожалуйста свою страницу я удалил,а при другой регистрации мой номер уже занят

Алексей Тарасов

хочу удалить одну страницу одноклассников

Лера

помогите пожалуйста, забыла и логин и пороль а фото нужно срочно удалить

alina

100 процентов

Гость

одноклассники это полная фигня!!!!у кого много друзей итак прекрасно общаются

анастасия

у кого есть ненужная страничка?? дайте пожалуйста очень надо

Няшка

как удалить страницу в одноклассниках,не заходя на неё?

Светлана

взломали страницу в одноклассниках, не могу зайти, хочу удалить страницу как это сделать?

КАТЕРИНА

КАК УДОЛИТЬ СТРОНИЧКУ ПОМОГИТЕ!!!плиз!ТАМ НЕТ ТАКОЙ СЕЙЧАС АДРЕСНОЙ СТРОКИ

АЛЛА

НУ У МЕНЯ ЕСТЬ

Гость

КАК УДАЛИТЬ СТРАНИЧКУ ЕСТЬ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ??? ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!......

андрей

отдам страницу правда все удалил с нее

Гость

подари мне

Гость

как удалить страницу однокласники

Елена

не могу зайти на старую страницу и хочу её либо удалить либо восстановить.Как это сделать?помогите.

апостроф

Открыл регламент.Нашел "отказаться от услуг".Опа- ХРЕН ТАМ!!! Опять регламент !!! И так 251раз!Не хотят отпускать!

Ирина

В самом низу твоей страницы зайди в "Регламент" и далее будет Лицензионное соглашение. В конце его есть предложение: Отказаться от услуг.

Предыдущая тема