Что-то рыскала-рыскала, не могу найти такую опцию. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спсибо вам большое
Заходите в регламент, потом в самый низ, там будет надпись отказаться от услуг, вводите пароль свой в окошечке и подтверждаете. И всё, вы удалены! Успехов!
надо тебе строничку
Здрасте! очень, очень нужна страничка в одноклассниках, пжл кому не жалко, кому не нужна, подарите. оскорблять и писать кому либо всякую *** не буду! нужна для просмотра.
я не могу удалить свою старую страницу.Помогите пожалуйста.
как удалить свою страницу в однокласниках, у меня их получилось две. Одну срочно нужно убрать?
как удалить страницу в одноклассниках,я не помни ни логин не пароль?
Да где же это адресная строка помоги, обьясните доходно по пунктам... Плизззззззззз.. Срочняк нужно удалить страничку
моя страница, идешь в самый низ, там четыре столбца, в четвертом третья строка снизу "Регламент", идешь в самый низ страницы и после 8го пункта регламента видишь ссылки: Обратиться в службу поддержки/Проблема с оплатой услуги с помощью SMS/Отказаться от услуг. Выбираешь "Отказаться от услуг"
Дайте мне страничкy
Сообщение было удалено
Ваш текст Я ТОЖЕ НЕ СТРАНИЦУ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ НЕЪНАЙДУ, И НИ КАКОЕ ОКНО ВЫХОДИТЬ?
УРААА Я ТОЛЬКО ЧТО УДАЛИЛАСЬ
Сообщение было удалено
Ваш текстСПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ТОЛЬКО ВАШ ВАРИАНТ ПОМОГ!
ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ У Sammmy. ЭТО ПОМОГЛО МНЕ УДАЛИТЬ СТРАНИЧКУ
Удалить профиль на "одноклассниках". Заходите на свою страницу, спускаетесь в самый низ. Увидите столбики в самом низу страницы. В крайнем правом ищите "РЕГЛАМЕНТ" - нажимаете. Вам открывается регламент сайта. Спускаетесь вниз до конца. Видите "ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ" - нажимаете. Указываете причину удаления из предоставленных, вводите пароль, подтверждаете желание УДАЛИТЬ профиль. ВСЁ.
Спасибо
на моей странице в одноклассниках появилась реклама и фотографии фирмы АVON но мне ее не надо и фоток их них тоже не надь.Что нужно сделать чтобы избавиться на что нажать?
Спасибо!:))
Удалить профиль на "одноклассниках". Заходите на свою страницу, спускаетесь в самый низ. Увидите столбики в самом низу страницы. В крайнем правом ищите "РЕГЛАМЕНТ" - нажимаете. Вам открывается регламент сайта. Спускаетесь вниз до конца. Видите "ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ" - нажимаете. Указываете причину удаления из предоставленных, вводите пароль, подтверждаете желание УДАЛИТЬ профиль. ВСЁ
внизу страницы , там где мелко и серо написано, выбрать пункт "регламент", потом выбрать опцию удаление и - вуаля
у меня украли страницу в одноклассниках я не могу туда зайти,как вернуть её или удалить?
Сообщение было удалено
Ваш текс внизу странички есть текст РЕГЛАМЕНТ на той странице внизу отказаться от услуг введите пароль и всё я так делала
а где находится адресная строка???
как удалить страницу в однокласниках если я не могу на нее зайти у меня их уже 3 штуки
Я хочу выйти из одноклассников
пожалуйста кто играл когда либо в территорию фермеров на одноклассниках подарите мне страничку...я свою удалила на 42м уровне...парень заставил((((жалко(((с самаго начала восстанавливать тяжело(((
спасибо,я нашла как удалить профиль,действительно надо зайти в регламент внизу листа будет написано отказаться от услуг и отказываетесь от услуг,я только что удалила ура.....
Сообщение было удалено
Ваш текст А у меня нет такой графы Редактировать личные данные. че делать . заранее спасибо
Лена М спасибо хоть один реальный способ!!
а где находиться адресная строка подскажите пожалуйста
Не получается пишет вот что: Этой страницы нет на Одноклассниках
Но есть много других
Чуть ниже вкладок, где написано название сайта
Нихрена у меня чего то не выходит. Выскакивает Этой страницы в Одноклассниках нет, но зато есть много других...
Скажите пожалуйста свою страницу я удалил,а при другой регистрации мой номер уже занят
хочу удалить одну страницу одноклассников
помогите пожалуйста, забыла и логин и пороль а фото нужно срочно удалить
100 процентов
одноклассники это полная фигня!!!!у кого много друзей итак прекрасно общаются
у кого есть ненужная страничка?? дайте пожалуйста очень надо
как удалить страницу в одноклассниках,не заходя на неё?
взломали страницу в одноклассниках, не могу зайти, хочу удалить страницу как это сделать?
КАК УДОЛИТЬ СТРОНИЧКУ ПОМОГИТЕ!!!плиз!ТАМ НЕТ ТАКОЙ СЕЙЧАС АДРЕСНОЙ СТРОКИ
НУ У МЕНЯ ЕСТЬ
КАК УДАЛИТЬ СТРАНИЧКУ ЕСТЬ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ??? ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!......
отдам страницу правда все удалил с нее
подари мне
как удалить страницу однокласники
не могу зайти на старую страницу и хочу её либо удалить либо восстановить.Как это сделать?помогите.
Открыл регламент.Нашел "отказаться от услуг".Опа- ХРЕН ТАМ!!! Опять регламент !!! И так 251раз!Не хотят отпускать!
В самом низу твоей страницы зайди в "Регламент" и далее будет Лицензионное соглашение. В конце его есть предложение: Отказаться от услуг.