Что-то рыскала-рыскала, не могу найти такую опцию. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Эту ссылку надо добавить в адресной строке вверху страницы и кликнуть на стрелку - перпейти к и выскочит окно"вы хотите удалить профиль?" вводите пароль и гудбай!
подарите страничку в одноклассниках, если не нужна
блин люди помагите мне не знаю свего пароля не могу удалить, что мне делать помагите
ДЖа видно жалко 30 рублей я зарегистрировался платно но мне не жалко было
Что не можешь зарегистрироваться щас же бесплатно.
А где находитсяАдресная строка .
Сообщение было удалено
вверху, там где www пишут)
прам на социальной странице
Сообщение было удалено
на любой странице
спасибо!все гениальное-просто!
а у меня не получается нет никакого окна, помогите удалить, срочно надо
Сообщение было удалено
Оленька, огромное спасибо, удалился!!!!
отдам страницу в одноклассниках. обращаться по адресу karinka_ps@mail.ru или http://vkontakte.ru/efremenko001
удалила страницу а когда набираешь однокл выскакивает всеравно этот логин и пароль приходится стирать как его удалить подскажите пож
Сообщение было удалено
Спасибо, Мариш, только не там больше такой опции
в конце моя страница есть ПРАВИЛА нажимаешь потом нажимаешь ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ вводишь пароль и все удачи ну и желательно дать ответ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Только что удалила свою страницу :) залогинилась, ввела в адресной строке &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, вышло окно, что если удалить страницу, то я потеряю кучу возможностей и друзей (ага-ага), введите пароль, если хотите удалиться. ввела - страницы нет. спасибо :)
а где найти "конец адресной строки"?
не могу зайти в одноклассники, пишет не правельный логин или пароль, хотя всё правельно, помогите!!!
Кому нухна страница в одноклассниках, пишите на Lilit1390@mail.ru!
Оля спасибо за помошь!!!!!!!!!!!!
пыталась ввести этот код в конце адресной строки но ничего не происходит,раньше я такое делала и помогало,а теперь ноль !!!почему ,кто знает?
Спасибо, Ольга! Только не Правила, а РЕГЛАМЕНТ. Спасибо!!!!
как удалить страницу в одноклассниках...помогите...очень нужно
Сообщение было удалено
Внизу вашей страницы, среди перечня (3 или 4 столбика с названиями : история пользователей, русская клавиатура ,помощь, услуги и т.п.) найти "регламент". Нажимаете, пролистываете до конца страницы и в самом низу кликаете "отказаться от услуг". А там всё просто. Подтверждаете свой пароль и всё - вашей странички нет.
Проблема)) я могу удалить вашу страницу если так надоела.Это несложно, но бывает что в первый раз кому то непонятно..Обращайтесь кто желает..Нужен только логин-пароль и всё. Всем удачи))
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ПРОБОВАЛА ТАК, НО ЭТО УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ((
Сообщение было удалено
а где подскажи пожалуйста редакторовать страничку!!всю обсмотрел так и не нашел
а где это написано Редактировыать свою страничку?!всё обчитал так и не нашел!!!!!!!помогите пожалуйста люди добрые
ДАРЮ СВОЮ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ логин Netochka00, пароль A25111982
сначала удалила, а потом даришь)))
а как удалить страницу если не могу на нее даже зайти!!!!
ВСЕ ВРАНЬЕ!!!!!
Сообщение было удалено
ДА УЖЕ НИКАК..ИЩИ ХАКЕРА )
Сообщение было удалено
Заново как то не очень хочется регистрироваться, да и не зачем наверное!
не ПРАВИЛА, а РЕГЛАМЕНТ ищите в низу страницы!
была пароль и логин на однокласникАХ И Хочу удалить, скажите пожалуйста как.,
yt xtuj gjyznm yt vjjue gjvjubnt
Сообщение было удалено
на основной странице "Редактировать личные данные", затем внизу страницы "Удалить свой профиль с сайта"
когда пишешь лог и пароль пря под етой рамкокой (забыли лог или пароль)жмать!!!
Сообщение было удалено
Заходишь на страницу, опускаешься вниз. там внизу с боку написано регламент. заходишь в него, опускаешь вниз там будет отказаться от услуг ты туда нажимаешь и всё окей!
Привет всем! Если кому-то не нужна страничка в одноклассниках, подарите, пожалуйста.
а что такое адресная строка???
Сообщение было удалено
Единственный РАБОТАЮЩИЙ вариант
Зайдите на свою страницу,далее прокрутите мышкой в самый низ,найдите там надпись РЕГЛАМЕНТ,прокрутите в низ,там будет ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ,нажмите введите пароль и ВСЁ)))
Удалить профиль на "одноклассниках". Заходите на свою страницу, спускаетесь в самый низ. Увидите столбики в самом низу страницы. В крайнем правом ищите "РЕГЛАМЕНТ" - нажимаете. Вам открывается регламент сайта. Спускаетесь вниз до конца. Видите "ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ" - нажимаете. Указываете причину удаления из предоставленных, вводите пароль, подтверждаете желание УДАЛИТЬ профиль. ВСЁ.
Так же вы можете стать модератором фотографий. Заходите на свою страницу. Слева, под фото "друзей на сайте" видите бледно розовый прямоугольник, "ПРОВЕРЯТЬ НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ" - заходите, принимаете условия - ВСЁ. Вы - модератор фотографий.
Люди, помогите удалить страницу в одноклассниках забыла логин и пароль.
Кому нужна страничка ? Я отдаю
Сообщение было удалено
Соня заберите мою страничку.Светлана Антонова