Что-то рыскала-рыскала, не могу найти такую опцию. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
на основной странице "Редактировать личные данные", затем внизу страницы "Удалить свой профиль с сайта"
редактировать личные данные ---> удалить свой профиль с сайта.
до конца не удалишь. её ведь всегда восстановить можно, а значит база данных у админов хранится сцуки
а как восстановить?
про восстановление ничего не слышала. Знакомые, которые удаляли свой профиль, потом просто заново регистрировались. Но база данных наверное действительно хранится.
не удаляйте.переменуйте и отдайте мне лучше.я свою удалила и жалею теперь
а я переименовала и удалила, что бы сцуки не доставали
отдайте мне кто нибудь страничку.плиииз
а я удалилась вчера и не жалею меня как будто отпустило
неа нельзя.стоит денег.вот и прошу поэтому.
Спасибо!
11, Бред какой-то,вам что 30 рублей жалко?
13,жалко.если кто то ее хочет удалить .не проще ли отдать ее кому она нужна?да вроде не 30 а больше.
ия бы удочерила чью то страничку
люди жадные!ни себе ни людям!
Могу отдать в хорошие руки свою страничку
lolo4ka давайте мне вот мое мыло mo11y@bk.ru
отдам в хорошие руки страничку в одноклассниках!!
Сообщение было удалено
отдфю старничку в одноклассниках
А подскажите как востановить свой логин на однокласниках а то я его забыл и ничего не могу поделать с этим. Зарание спасибо.
как удалить страничку((((там все изменилось не могу найти(((
Отдам свою страничку на классниках!СРОЧНО
ага!!!!....чё нить натворили там =), а нам потом расхлёбывай=)
Ничего абсааалютна))хорошую страничечку в хорошие ручечки!СРОЧНА ГРЮ))
ппц скажите где редактировать личные данные нееевижууу ......
[quote="алексей"]отдам в хорошие руки страничку в одноклассниках!![/
Отдай мне свою страничку
зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Отдай мне свою страничку
зарание спасибо.
[quote="Гость"]матусяОтдам свою страничку на классниках!СРОЧНООтдай мне свою страничку
зарание спасибо.[/q
Давай хоть щас возьму коль срочно
Кому нужна страница в одноклассниках? Пишите на m2140tdi@mail.ru
да не удаляетнифига(((( пишет введите пароль ..ввожу а оно типа еще раз и так безконечно(((((
Сообщение было удалено
СПАСИБА
подарите страничку в одноклассниках
нету же там щас пункта "редактировать личные данные"((((((
Сообщение было удалено
могу дать страницу
за вирт секс только)
0874561@mail.ru пиши мне в мейл ру агент!
как удалить себя с секс одноклассников полностью
Лучше всего сайт Вконтакте, а не какие нибудь одноклассники, эт я по себе знаю, да и интерфейс там более понятный и за регистрацию платить не надо)))))
я вот только до сих пор не поняла как с одноклассников удалиться полностью, только переиминовала себя и всё..
Сообщение было удалено
спасибо за подсказку!
на страничке в одноклассниках есть закладка профиль, и в перечне, где идут предложения по изменению логина, пароля и т.д., есть "УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ"!нажимаете на него, вводите пароль и все, страничка удалена!
Я забыла логин и пароль, как мне можно удалить свою страницу с сайта одноклассники.ru!!!
моя страница заблокированна, я не могу на нее зайти и,соответственно, удалить, а от моего имени посылают всякую чушь моим друзьям.Что нужно делать, чтобы удалить, кому звонить, готова идти в прокуратуру, пока выхода не вижу
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня та же беда! Писала администрации- глухо! Даже ума не приложу что делать!Это всё продолжается уже с августа прошлого года. Если Вы найдёте выход, поделитесь со мной, пожалуйста!
моя страница заблокированна, я не могу на нее зайти и,соответственно, удалить, а от моего имени посылают всякую чушь моим друзьям.Что нужно делать
в закладке профиль нет удалить, что делать
в профиле нет такой ссылке, что делать??
Сообщение было удалено
нет такого на основной странице. есть еще варианты?