Какие словосочетания, слова вам не нравятся, смешат, режут слух. Меня раздражают фразочки "нямка с майонезом", "писать кипятком", слово "богачка" относительно состоятельных женщин. А вас?
а я ненавижу ПРИВЕТИК,за эту фразу убрала ПРИЯТЕЛЬНИЦУ с аськи
"дорогого стоит" - меня прям передергивает от этой фразы. А ещё -"она замечательный человечек"
ППКС
52, точно "Человечек" очень противно звучит. "Ты мой любимый человечек", тьфу.
52, человечек - звучит горденько!
добивают-свекровка,матушка,титьки
фраза-О,какой мужчинка,Бэээээээээээээээээээ
матушка, ихний, звОнит, пришла С магазина/института и т д; постоянное ОК в речи некоторых; человечек
дай я тебя чмокну,выпендриваться,трахатся
И БЕСИТ СЛОВО волнительно. НЕТ ТАКОГО СЛОВА В РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!! Зато все быдлядские звездульки его обожают, считая себя при этом культурными.
а давай займемся любовью... кошмар
Бесит "ПревеД медвеД", блин, откуда это пошло, прямо раздражало когда такое говорили. "Почапала", "Баиньки", "Пакедова", "Оки-доки".
"улыбнуло" - ужасное слово.
пойду -ПОСРУ -аааааааааааа
"Оки-доки" - ужас какой:)))
64, а, по-моему, это лучше, чем покакаю.
Моя знакомая говорит: "Буду сегодня гуляться".
Да да, улыбнуло бесит и человечек, а еще жесть и *** тоже. А еще слово "понимаешь" ни к месту. Еще плииз, МЧ, используемые здесь.
Больше всего разадражает Ихний, ЧЁ вместо што
Раздражают слова "попадос" и "***". Откуда такие слова вообще берутся?
Терпеть не могу. когда обращаються "милочка" или "дорогуша". Когда пишут "с днюхой", "фигасе", "блинваще".
с днюхой всех блинваще
у мну скоро дноха
поэтому буит многа нямки с маянезиком
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ! СЛАВА РОБОТАМ!
еще я замечательный человечек,ессно
ня!
ППКС
Выбоины, или вы"баны???
http://www.youtube.com/watch?v=rK0ak3Jy-8A - чуть не умерла со смеху
Самая смешная ветка))))
"баско", "типтаво", "в оконцовке". по-моему хуже быть не может.
75 у нас в Жиганске так не говорят.
Мяско вместо мясо. Просто нереально вымораживает от этого слова.
74, спасибо, гость, посмеялась от души)))))))))))))))))))))))
77,ооо,меня тоже,а еще меня бесит-хочешь супА?
"Пока-пока" в конце разговора не люблю, "ладненько". Еще одна моя подруга любит вместо "ой" говорить "ауууууууууч", хотя живем мы в самой что ни на есть России :)
терпеть не могу, когда мне муж говорит "успокойся". Причем я не истеричка....
А, да. "Будь проще" не люблю. Еще один человек говорил "дурилка картонная" и всем вокруг рассказывал, откуда пошло это выражение. Разу к десятому меня начало изрядно раздражать :) А я еще он любил про "екарный бабай" рассказывать. Как пластинка испорченная :)
82, расскажи пожалуйста! Так интересно, тоже ненавижу "дурилка картонная"
как услышу "чики-пуки" прям в ступор впадаю.
О существовании многих упомянутых здесь словосочетаний и фраз даже не подозревала. :О Как я отстала от жизни. :) Нямки на районе какие-то. :) Лично меня раздражают не столько некие отдельные пропердольки (хотя в них тоже мало хорошего), сколько их повышенная концентрация на единицу речи. Я против эллочко-людоедковой традиции, а редкие "чики-пуки" иногда простительны. Я даже не возражаю против языкового экспериментаторства, особенно если оно остроумное.
84 (обратиться к вам по нику, простите, пальцы не поворачиваются), а я в ступор скорее впаду от какого-нить бесстыдно безграмотного "ложить", чем от чиков, пуков и иже с ними. Впрочем чрезмерная любовь к уменьшительно-ласкательным суффиксам тоже не радует. Особенно в тех случаях, когда они в данном слове не предусмотрены. Помню, долго думала, чем мне грозило загадочное приглашение "Сочку?" :) А вообще в этих -очках и -инках, втыкаемых через раз, есть что-то пошло-тошнотворное и переслащённое.
79 ТRAUM, ну и совершенно напрасно беситесь на предмет супа (к слову сказать, "бесить" в значении "раздражать" - не самый изысканный вариант, звучит грубо и затасканно; а слово "выбешивать" - это вообще какой-то сюр, но весьма популярный на вумане, как оказалось; я уж молчу про "вымораживать"). "Хочешь супА?" - вполне себе правильная форма, так же, как и "Хочешь суП?". А вы как говорите? "СупУ"? Это тоже допустимая форма, хотя она считается разговорной.
Когда говорят "ну я же имею право расслабиться" в отношении алкоголя. Сразу появляется негатив к человеку, который так говорит.
Спокойный танк, чуть не умерла от смеха)))))
А я терпеть не могу, когда лицо называют "моськой", это очень популярно на ветках о красоте, типа: "ДевчЕнки, сегодня с утреца наложила масочку из овсяночки - моська как у младенчика" - ну придушила бы!!! И прочие кремики, крема, супчики, печеньки и полотенчики... Вот где эти люди живут и кто их воспитывал? Неужели все ПТУ закончили?
Противно, когда к тебе обращаются "Мась". Откуда это мерзкое словечко?
Чую домом 2 от него веет, да?
80
ыыыхыхы
а я тоже АУЧ говорю)))
Автор, если вы не Мася - и в самом деле противно!
что такое АУЧ?
кровь из носу, "Как твое ничего?", "Как оно?". И вообще бесят многие слова из слэнга.
83: Ну типа игрушка какая-то была такая. Перекатывающийся по желобку цилиндрик с шариком внутри. Вроде, так :)
91: "Ауч" - это "ой" по-английски.
бай-бай-в смысле до свидания и еще если при этом делают американскую зубную улыбку
и если говорят старую чужую давно известную плоскую шутку и ждут смеха в ответ,а сами уже подхохатывают,смотрят в рот и ждут!
2, )))))) 9,10 )))) 37, Я в шокорях, убило просто )))))))))))))) а "чел", "ОК" и прочие сокращения, короче писать, а следовательно быстрее, в итоге время затрачивается меньше. Как Задорнов правильно подметил, чем быстрее жизнь, тем короче слова ))) все торопятся. Классная тема ))))))
Меня бесит, когда некоторые индивидуумы мужицкого полу говорят "это" сделать "как два пальца обо.с.с.а.т.ь."
Еще смешное видео)))
http://www.youtube.com/watch?v=1N6G4ZdXUL8&feature=related
ихний, ложить, звОнит и убиратьСЯ.
а у меня знакомая говорит "СЕКСИ-ШМЭКСИ"относительно, например прозрачной блузки.....бесит...меня парализует однажды((((
ЛенИ (вместо НАЛЕЙ)