Задумывались ли Вы, какое будущее ожидает Россию? Ситуация, на мой взгляд, и сейчас не очень радостная: рождаемость с каждым годом значительно снижается, молодежи прививают ложные ценности, всем …
377 Вэл
""А что насчет смертности, вы её тоже не заметили?" - про смертность автор ничего не говорила. Она говорила о, якобы, падении рождаемости - а это не соотвествует действительности..""
Ну конечно рожают, кто ж с этим спорит. В состав России входят такие республики как Ингушетия, например, или Чечня. Там вообще аборты не в моде и предохранение тоже.
Да только для страны в целом важно не то, что вы ляльку родили (это для вас важно) , а естественный прирост населения.
Вы наверно знаете, чем грозит для страны убыль населения, да и еще в таких масштабах как в России?
"" в России мало библиотек или что-то не так с репертуаром театров?""
Все познается в сравнении.
Репертуар не плохой, да только театров мало, да и актерская школа уже не та, что была.
А библиотеки просто ни какие.
378 Вэл
""А чем плохи фильмы, которые в РФ последнее время снимают??.....
не хуже, знаете ли, того, чего куют в Голливуде))) ""
Действительно есть не плохие фильмы, но почему же их никто не покупает?
Вы знаете на сколько десятков лет отстало отечественное кино от того же Голливуда?
Я даже уже не беру в расчет актерскую школу, я имею в виду науку снимать и монтировать фильмы.
""Мы начали с обсуждения отдельных духовных личностей, а пришли к отношению государства...
Ну так отношение государства сравнительно лучшее стало за последние несколько лет. ""
Дык, так ведь это звенья одной цепи. Или нет?
О ком вы можете сказать - высокодухвовный человек или духовная личность?
По какой шкале вы оцениваете отношение гос-ва?
380 Вэл
//"Может поток иссяк не потому, что не хотят ехать, а потому что таланты перевелись?" - а вы их, таланты, считали??
Или просто охота про Россию гадость сказать?//
Вэл, ваши приемчики мне уже известны. Когда нечего сказать, ты начинаете "старые песни о главном" - Родина, русский народ, обижают, не любят...
Успокойтесь уже, никаких гадостей я не говорю.
Просто было время когда заниматься наукой было престижно, когда на исследовательскую деятельность во многих областях выделялись деньги и все работало, а институты поставляли кадры для этой работы. Теперь ни на что денег нет и никому ничего не нужно.
Вам ли не знать, что стране которая сделала из себя энергетический придаток, ничего особенно и не нужно. Главное деньги, на них можно все купить. Пусть другие "изобретают велосипеды".
А поэтому, серьезной научной работой можно заниматься только уехав на Запад и получив там образование. ИМХО.
384 Гость
""В частности, именно евреи оказали яростное сопротивление преподаванию в школах ?Основ православной культуры? ""
Как сказал ВВП, ислам в России - это вторая религия после православия. Именно мусульмане оказали яростное сопротивление преподаванию в школах основ православия, так что это очередная ложь.
А если по уму, то почему в многонац.гос-ве надо преподавать только основы православия? Почему не преподавать основы основных мировых религий?
""[!!!] русскому народу, запрещено указывать в паспорте свою национальность. ""
А что, разве пятой графы теперь вообще нет?
""[!!!] именно евреи настаивали на отмене графы национальность, а причину этого объяснил тем, что ?евреи заняли высокие посты в администрации?. ""
И кто же эту лабуду сочиняет то? Назовите источник хотя бы. Дураков надо знать "в лицо"
""То есть, даже они сами сознают, какое представление об их национальности сложилось у неевреев, и потому стремятся скрыть свою национальную принадлежность - это тоже о многом говорит.""
Похоже на школьное сочинение. Только школа не нормальная, а спец. )))
Рассматривая еврейский вопрос в целом с точки зрения России, где жило большинство евреев, не желая сливаться с коренным населением и поддерживая в той или иной степени сионизм, нам не интересны отдельные нюансы сионистских и просионистских настроений. Интересно и важно установить другое: действительно ли они искренне хотели покинуть Россию и переселиться, в Палестину или же намеревались оставаться в России на положении государства в государстве, жить "по своим законам" своим замкнутым кругом, не допуская никого вмешиваться в свои, еврейские дела. Но, в то же время принимать самое активное участие во всех делах русского народа наравне с коренным населением
В предреволюционные годы широкие круги русской общественности живо интересовались дебатами в Государственной Думе, где нередко произносились речи с резкой критикой действий органов власти. Стенографические отчеты были слишком длинны, чтобы их печатать в газетах полностью, а потому обычно печаталось содержание тех или иных речей и выступлений в изложении, присутствовавших на заседаниях журналистов - представителей газет. Как изложить и "подать" читателю - это зависело от корреспондента. И на этой почве нередко возникали конфликты.
Однажды, в 1908 году один из членов Государственной Думы, в ответ на выступление оппозиции, требовавшей большей свободы для печати и утверждавшей, что все осведомление России и всего мира проходит через цензуру, сказал: "Да, но, к сожалению, не через цензуру Правительства, а через цензуру "черты оседлости"... И указал рукой на ложу журналистов, в которой сидели представители газет, получавшие доступ в ложу на основании карточек, выдававшихся редакциями, в которых не проставлялось имя, отчество и фамилия представителя.
В связи, с этим выступлением были проверены паспорта (а не только карточки от редакций), в которых как известно, в то время, не было графы "национальность" или "народность", но зато были полностью обозначены имя, отчество, фамилия и вероисповедание владельцев.
При проверке выяснилось, что подавляющее большинство лиц, сидевших в ложе журналистов в качестве "корреспондентов" разных газет России, были евреи. Не-евреев было всего несколько человек. А 25 русских журналистов были "иудейского вероисповедания", т. е. евреи. Евреем был и директор бюро печати (частного) при Гос. Думе, Зайцев-Бернштейн. (Полный список этих русских журналистов - в Приложении). Такова была картина (в самых общих чертах) участия евреев в русской периодической печати, игравшей огромную роль в деле пропаганды.
Сейчас тоже самое!Даже хуже!
Адмиралъ-плохой фильм.Картинка и диалоги отдельно друг от друга,Сам адмирал Сутулый тщедушный еврей в глазах которого сквозит вся вековая боль еврейского племени. Чтоб у офицера были такие покатые узенькие плечи? с которых ещё чуть чуть и погоны соскользнут? Вообще лажа.Чего от них ещё ждать кроме имитации искусства.Нечего.
"Кто-нибудь когда-либо слышал о мировом правительстве? Так называемые масоны, которые проживают в США. Говорят, что именно с их помощью идет информационная война, направленная на разрушение России. Одной из их основных целей является нравственное разложение молодежи, что, по-моему,они успешно осуществляют. Еще слышала, что это самое мировое правительство хочет завоевать мир посредством китайцев, т.е. позволить такую политику, чтобы китайцы беспрепятственно расселялись везде, особенно в России. "
Слышали.Весь мир повязан у них на ниточках,они эти ниточки дёргают как им нужно.
Нынешний мировой кризис это их шахматная партия передела мира с помощью экономических рычагов.
"Чего от них ещё ждать кроме имитации искусства.Нечего."
Неужели этот фильм евреи сняли? И актеры тоже они? Ну музыка то хоть народная? )))
"Кто-нибудь когда-либо слышал о мировом правительстве? Так называемые масоны, которые проживают в США. Говорят, что именно с их помощью идет информационная война, направленная на разрушение России. ""
Это как? Поговорили по радио и тв и *** стране?
""Одной из их основных целей является нравственное разложение молодежи, что, по-моему,они успешно осуществляют.""
Это как? Вайагрой кормят и книжки читать не дают? Ах да, еще спаивают. Как сказал Жириновский - каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке. Это его программа минимум.
""Еще слышала, что это самое мировое правительство хочет завоевать мир посредством китайцев, т.е. позволить такую политику, чтобы китайцы беспрепятственно расселялись везде, особенно в России. ""
А что, информационной войны и нравственного разложения молодежи мало? Надо еще китайцев на помощь позвать?
""Слышали.Весь мир повязан у них на ниточках,они эти ниточки дёргают как им нужно. ""
Выходит что не одна Россия под колпаком? И кто же те другие "счастливчики"?
""Нынешний мировой кризис это их шахматная партия передела мира с помощью экономических рычагов. ""
Может пока не поздно сдаться на милость америкосам? А что, у них 50Штатов, будет 51. Вы им нефть, они вам велфер, Обаму и американский флаг. И будет вам щастье.
410 Ну это был-бы хоть какой-то выход. Только нафиг им ...миллионов ртов. А вот наши власти бы туда отправить в качестве невозвращенцев было бы неплохо.
Для того чтоб посмотреть какое будущее ждёт Россию посмотрите на молодёжь.
Это п.здец просто, простите за мой французский. Бухают 80% в 8-м классе, курят 60%, зайдите в школьные туалеты хана чернейшая, прокуренная, пропитая. Мата в словах больше чем русского, большей частью шляются по улицам пьяные, не подрости, реально дети, своими глазами видел пьяного ребёнка...ещё даже не говорящего, не знаю сколько там 3-4 года с сигаретой в зубах. По ночам орут ублюдки, детская преступность не подлежит подсчёту, тк милиция избиение друзей за преступление не считают-разборки детей, 90% или не возбуждаются дела или косят под административный кодекс, замазывают статистику, нас ждёт в будущем беспредел, наркомания 30% у детей. Полное вырождение.
Если учесть что Россия это нефть и газ, без этого РОССИЯ НИКТО И ЗОВУТ ЕЁ НИКАК, РОССИЯ НИ-ЧЕГО-ШЕНЬКИ НЕ ПРОИЗВОДИТ, если завтра найдут альтернативный двигатель или ресурс, а это рано или поздно будет, всё, конец истории России, на Путина посмотрят уже отрезвлёнными глазами. Да поздно будет, смотреть будут пьяными обкуренными глазами.
412 а откуда они этого набрались - от нас с вами взрослых. Если каждый начнет с себя и своей семьи, если каждый вспомнит что он потомок великих предков, если вместо того чтобы на форуме писать гадости - возмет в руки книгу и прочитает, если станут людьми и не пикаперами -животыми, и вспомнят что помимом секуса есть что-то больше, тогда все будет у этой страны.
А тема провакация на очередную грызню((((
пикапер - не животное, пикапер не лох. Пикапера воспитывали в позднем СССР и такого у нас не было, да пили, да покуривали но 1-2 из 10. А сейчас беспредел полнейший. С одной стороны родителям Наc-рать на детей, с другой-большей влияние улицы, где ВСЕ бухают и курят, дети избивают одного, коляться, полные отморозки. Вот оно БУДУЩЕЕ России
Согласна с 412. я стараюсь лишний раз не задумываться о том, что твориться в нашей стране, иначе такая злоба и негодованием разыгрывается. Какая-то кучка живут себе припеваючи, остальные корчятся - как бы выжить. а как наши пенсионеры живут на эти пенсии?? что дается подрастающему поколению кроме кровавой резни по ТВ и рекламы пива. где хоть какая-то культура. родители подростков заняты тем, чтобы заработать и выжить, а на детей времени нет, вот и растут как сорняки.
А что РЕАЛЬНО правительство сделало для народа в кризис??????????
А НИЧЕГО. помно в декабре 2008г. хотели внести поправки в закон о банковской деятельности, чтобы банки не повышали % по ранее выданным кредитам.. еще тогда подумала, что это реальная мера, которая поможет народу. ГДЕ???? В Ж О П Е...
народ нужен, чтобы налоги платили и все...
Да нет у России никакого будущего как единого социо-культурного пространства. И может быть к лучшему. Культуру жаль.
только в нашей стране чиновники живут ТАК ХОРОШО. И БОЛЬШЕ НИГДЕ....
где деньги, которое выделило правительство банкам для кредитования реального сектора экономике? а ХЗ. но до реального сектора экономики они не дошли.
а как КТО-ТО НЕ Х У Е В О нагрел бабла на скачке валюты....
у правительства планы, планы грандиозные, а только наша область уже не дополучила в бюджет 60% налогово в связи с кризисом. пока заначки есть, что не растащили, а что дальше. как будут з/п платить бюджетникам???
417, 418, что вы кричите как потерпевшая?
Материнский капитал они придумали... уроды. так почему бы при рождении ребенка эти деньги налом не давать? создайте комитет, чтобы не всяким подзаборным давать. а так может и матери-одиночки решались бы рожать детишек.
а я и так потерпевшея, потому что родилась в РОССИИ..
Если у вас все хорошо, Серый волк, то я рада за вас.
"а так может и матери-одиночки решались бы рожать детишек." - не приведи Господь!
422, а у меня всегда всё хорошо!
Волки в любой климатической зоне и в любом общественном строе живут!
разве могут себе наши пенсионеры позволить путешествовать на пенсии, как европейцы. да они порой необходимы лекарств не могут купить, т.к. пенси не хватает.
все живут, только вот качество этой жизни очень уж хромает на обе ноги.
бывает идешь мимо городской администрации, КАКИЕ ТАМ СТОЯТ АВТО....закачаешься. так что же они народ пытаются пересадить на отечественный. почему свою ж о п у не возят на 9-ках, 10-ках???
426, а зачем волкам заботиться о баранах?
да и кстати о китайцах. я вообще считаю, что за ними будущее. народ не прихотливый, трудолюбивый, абсолютно не злобливый. наблюдаю это в окрестностях деревни, где живут родители. занимаются тем, что выращивают овощи на полях, которые раньше были колхозными и пустовали лет 10-15. возделываю гектары вручную, живут в лачугах, а на зиму уезжают обратно. они скоро по всему земному шарику расползуться.
то-то и оно, Серый волк, что мы для них бараны.
427, а если баранов не будет, то волки с голоду подохнут. Образно.
Правящая партия победила на парламентских выборах с громадным преимуществом. Ну пусть немного накидали-намулевали-подтасовали, но это не отменяет того факта, что большинству населения внутренняя политика НРАВИТСЯ. И следовательно демократия налицо. И какого рожна недовольным ещё надо?!
428, уже. Расползлись.
они газ-нефть продают и все и зашибись...
а как найдут альтернату в мире, тут мы и ***.
я сейчас даже новости не смотрю, мы всей правды никогда не узнаем.
430, баранов сейчас избыток.
а какая у нас в стране альтернатива правящей партии, Серый волк?
правящей партии повезло, что она стала править в период экономического подъема, когда усилий прилагать не надо было, а что они сейчас то могут?
к нам бараны прут из китая, грузии, таджикистана. нехватки в этом не будет
что они сейчас то могут? - держать власть с одобрения большинства.
РАДИ ЧЕГО менять теперь что-то в России, если там просто НЕ ДЛЯ КОГО что-то менять. Любая цель должна иметь не только средства для её достижения (свой "инструментарий", так сказать) - не менее важно также понимать: ЗАЧЕМ и ДЛЯ КОГО ты это делаешь! Я более чем уверен, что за одним коллапсом в России (ельцинским) - последует новый коллапс! - в независимости от того, кто бы не пришёл снова к власти! И трясти эту страну будет до тех пор - пока она вся не развалится на куски, и перестанет являть собой монстра с "великой русской идеей". Империй подобного рода распалось уже немало, и мир в целом только выиграл от этого. Время и цивилизация (рано или поздно) возьмут своё - Россия обречена. Там, где нет здоровой нации и народа (граждан, а не рабской толпы) - не может быть сильного государства. Любые попытки сместить эти акценты - УТОПИЯ, как бы кому не хотелось иного или обратного..... А пока всё спокойно. Воруют и пьют, как всегда......
в России нет альтернативы правящей партии - тот же СССР. остальные там так - для массовки, да бабла пригреть, и ВСЕ. я вооьще головать не хожу и так все ясно.
СССР кормила кормила эту прибалтику, а что они сейчас творят, а нашему правительству и на это по х р е н, так кто же нас будет уважать, коли мы сами себя не уважаем, не ценим нашу культуру и историю.
Если давать налом матерям - ещё хуже, рожать будуть алкоголички, и так 1/3 сейчас ими и рождается. Пропьют не отходя от кассы. Целевое направление умее ход. Другое дело если бы вместо материнского капитала давали и конкретно квардатные метры на ребёнка или ещё лучше детсады нормальные устроили как в советсвое время.
Тогда любая мать не задумываясь легко могла на рабочую неделю отдать и забирать в любое время. И ничего, воспитали поколение и неплохо воспитали. А сечас из детдома позже 17-18 не забрать и за тем очереди немерянные. А за материнский капиталл за вздутые цены на жилье купить разве что туалет можно. О каком жилье со 2-м ребёнком можно говорить?
если только в нашем провинциальном, хоть и ндустриальном городе, 2 года назад громко звучало дело, что чиновники потратили из бюджета 190 млн. руб. на приобретение каких-то картин, которые якобы были произведением искусства, которые оказались подделкой. хоть кто-то слетел со своео места, а уж какие дела творятся в верхах-МРАК. рыба тухнет с головы.
вот чего не надо - это не полных семей, с несчастными матерями и таким же потомстстовом, но это уже пожалуй другая тема...
а вот нам взрослым плевать надетей, в большенстве случаев. что печально...когда то нас научили что где то там хорошо, и давай вливать в наше сознание голивудские боевики, где одни убийство и грязь, мы забыли что снимали хорошие фильмы, вот и потеряли свою актерскую и режессерскую школу, Мы забыли что семья это великая ценность, поэтому у молодежи сейчас нет этой святыни - семьи, норма заводить любовниц, норма - пекаперства...Нам сказали что пионеров учили не правильно, надо как тама где-то, но смутно сами понимали что тама есть, сейчас в школах курят пьют а учителям чхать мягко сказать, им бы отработать свои часы, а пусть родители паряться...МЫ забыли свою культуру, а сейчас сами же и орем - да нет будущего у России.... страшно господа, страшно(( от нас от всех мне страшно(((
Это точно пикапер, цены вздуты нереально. взяла ипоку-не могу позволить себе качественный отдых, так как надо трудиться, чтобы досрочно расплатиться. хрен знает, что будет через год с нашей экономикой.
не согласна по поводу неполных семей. как в песне...на 10 девчонок - 9 ребят, а убрать все нариков и алкашей, психических больных, на 10 девчонок - 1 нормальный остается, что же другим - в МОНАСТЫРЬ?.
443. а почему у МЕНЯ должна быть семья как святыня, если 60% этой святыни по статистике - развод после которой мужиков без штанов оставляют? Я что себе враг подписывать лоховской договор? И при чём тут вырождение? На Западе официального брака в 2 раза меньше, но и разводов значительно меньше, а рождаемость 1.7-1.8. В России же брака больше но 60% разводов и рождаемость 1.2. Так что штамп в паспорте тут ни при чём. Я и ГБ неплохо себя чувствую, называйте как хотите, семьёй.
445, по статистике на 10 девчёнок до 33 лет 11 ребят. Нех писать ложь. А нормальных женщин много? Хабалок одна за другой, весь мир тем прославились, или я выдумал? Только и ценность как бы щедрого бизнесмена отхватить и после развода по миру пустить. Ах какие они нехорошие, делиться не хотят и кляксы в паспорте?
Зайдите на сайты знакомств - мужчин БОЛЬШЕ женщин, о запросах вообще молчу.
Больше да, только все женаты, им только Т Р А Х нужен. женщин, которые не стремяться в 30-33 гульнуть от опостылевшего быта меньше.
446 так поэтому и разводов 60 %, потому как семья пустой звкук)))) а уж какая это форма ГБ или ЗБ это выбор каждого, но главное что бы хоть для каго-то семья что-то да значило... И вот опять мы на запад смотрим, уже насмотрелись, пора самим за голову браться, брак по вашему лоховской договор?? ну знаете мои родители не лохи, думаю как и ваши, мои дед с бабкой тоже порядочные люди, вот они знать не знали что оказывается брак - лоховской договор))))) пикапер да вы сами себе притиворечите, если вы понимаете в смысле "семья" только штамповку в паспорте и он для вас некий договор.
Я во взаимотношения хабалок и бизнесменов не лезу, мне это не понять. никогда не стала лезть в постель из-за денег. сейчас и сами мужчины не прочь за чей-нить счет пожить.