перед тем как их съесть? а также апельсины, лимоны? Я не мою, а зачем? все равно ведь чистить.....
апельсины, лимоны мою. Бананы нет
Просто я апельсины ем, сначала порезав их на дольки, не очищая, ведь что-то может неприятное в рот попасть. А тем более лимоны, которые могут и в чай пойти!
мою
Мою. Не могу всякую заразу немытую себе вставлять.
Жена моет, я нет. Мою только лимон, который кладу в чай.
Мою. Неизвестно где эти бананы/апельсины/лимоны лежали, кто их в руки брал. А как не мыть? Руками же очищаете от кожуры и этими же руками едите. Всю заразу с кожуры переносите на мякоть.
Мою.
Бананы не мою, не вижу смысла.
я сразу мою все купленные фрукты и овощи типа огурцов-помидор-перцев и кладу их на полочку туда откуда мы их потом берем и едим. все знают что в этом месте всё всегда чистое и можно есть спокойно
7, это как можно руками на мякоть банана перенести? я его откусываю и не раскладывают на молекулы
Не мою. Я их очищенными ем.
лимоны мою обязательно,т.к в чай кладу,остальное что чистится-нет:)
11)))))))))
7 действительно не понятно)) вы их чистите а потом в руки берете,а потом еще и руки моете?зачем так усложнять жизнь?
тигра рогатая так такие овощи естессно все моют! речь идет именно о том,то чистят
Мою конечно. А Вы руки тоже не моете, а? Ну Вы же их не едите! Я кстати мою все банки, бутылки и пакеты с молочкой и т.п.
мою обязательно. Кстати, по поводу рук, по телеку недавно смотрела, что руки надо мыть максимально горячей водой и мылить не менее 13 сек, только за это время большинство микробов погибает. Так нелепо - про себя теперь каждый раз считаю, когда руки мою)))
16 и из под сока коробки моете?
а потом что с ними делаете?
Зачем бить ??? Я их с обшхими ф руктами не ложу ... До мякоти банана я руками не дотрагиваюсь :) А ви ?
7-обясните, как ви чистите банан, что руками до мякоти достаете :)?
15 ну я имела ввиду что не положу же я грязные бананы, которые неизвестно кто и какими руками лапал и какие зверушки по ним на складах бегали, в одну кучку с уже вымытыми фруктами и овощами которые собственно перед едой никто уже мыть не станет?
Все мою
21-кладите их в отдельную кучу, смешивать виноград , яблоки и банани в одной вазе-не очень, даже если банани и митие
Бананы - когда как, лимоны апельсины-всегда
Я мою все овощи и фрукты...представляете сколько всяких "чертей" их своими грязными руками за время сбора и транспортировки берут?...
я не мою бабаны.
по-моему, их и нельзя мыть, разве что прямо перед тем как сьесть, если очень сильно хочется
Бананы НУЖНО мыть. Они обработаны каким-то веществом от порчи при транспортировке, которое ядовито, но легко смывается водой. Вы же когда чистите банан, сначала в руки берете. А потом этими же руками берете чищенный. Неужели трудно помыть, не сотнями же покупаете.
ну и деревня! Бананы они моют с апельсинами вместе. Конечно, если их один раз в год видеть, то не грех и помыть перед употреблением.
Я мою, т.к. банан надкусываю, чтобы очистить. Апельсины режу дольками, не чистя, поэтому тоже мою. Ну и лимоны соответсвенно тоже.
27 Гость, а зачем вы берете очищенный? О_о странная технология. Держите за кожуру, а едите очищенное. Чтобы очистить я не надкусываю, а руками надлом делаю. Неужто сложно?
28, ну такие мы, деревенские. Хлебом не корми, дай только бананы помыть. Теперь будем знать, что это не комильфо.
мою только лимоны. Потом обдаю кипятком, они ароматнее становятся. Апельсины мою только если режу их, не очищая. Мыть бананы мне в голову не приходило никогда)
12, тчорт! А я то думаю штота нетаг.
Овен 18 Представьте себе и пакеты с соком тоже. Почему? да потому, что я эти все пакеты, баночки, ставлю или в холодильник или на стол. Также на столе может оказаться ложка-вилка и т.д., также и кусок хлеба или другой еды. И представьте, что все эти пачки и пакеты валялись где ни попадя.
34, привет Вам от меня. Я тоже такая же, из деревни. Земляки! :)
27- ешхе не разу не видела человека, которий би почистил банан и взял его в руки , что би сесть !!!
мою цитрусовые только когда муж дома, когда одна ничего не мою, бананы никогда не мою.
34-хехе :) У вас времени много :) ???
36-чистят, отламывают кусочки рукой и едят
зараза, а я была недавно от тебя очень близко...
еще подумала: вот где-то здесь зараза, керен ходят...
может, вот та дама и есть наша зараза...)))
Конечно, мою бананы, не говоря уж об апельсинах и лимонах! Вы только представьте себе сборщика этих фруктов, который до этого, может, в туалет сходил, или почесал где, а потом срывает вот эту самую связку. А что, так трудно помыть?!
36, а я хлеб тоже отламываю по кусочку, а не откусываю от ломтя. Вот стыдуха-то.
Мою все фрукты-овощи-ягоды.
Narvik, а вы в метро поручней тоже не касаетесь? И двери в подъезд рукой не открываете? Как же! Их ведь могли брать грязными руками!
41-это что, я помню кто-то рассказал историю, в газете писали, поймали продавца шаурмы, который дрочил и кончал в майонез для этой шаурмы.
40, так уж и близко;)) на соседней улице?)
42- Отламивайте банан , если вам нравится :)Но правда не видела такого!!! Но мне прикольно !!! При чем тут хлеб :):):) У меня била знакомая она киви с кожурой ела :), при чем не мила :)
Ну не знаю, я поручни и дверные ручки не облизываю, например. А придя домой, первым делом мою руки. Привычка такая дурацкая, деревенская.
блин..а хлеб где только не валяется...)) и колбаса тоже
41-я один раз пошла покупать кебаб, так парень пока его делал почесал руки, потом волоси, потом нос !!! Вот где жуть била !!!