Гость
Статьи
Взломали и удалили …

Взломали и удалили анкету с одноклассников,как восстановить?

Вобщем-то,вопрос в теме.Подскажите,пжл.

афтар
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мари**

Не могу зайти в одноклассники через компьютер, пишут:Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его.

Мария
афтар

Сообщение было удалено

Мария

почему не могу зайти на прежний сайт там где мои друзья в однокласниках,а открыто новую страничку?

сергей

помогите зайти на страницу мужа знаю только логи муж пароль забыл

люба

помогите пожалуйста востоновить старую страницу на одноклассниках.

yevgeny
Гость

Сообщение было удалено

Ами...♥

хех..((( а эт реально поможет?? у мя тоже говорят была попытка взлома и блокируют

Оскар

что делать если пароль и логин вводишь правильно а пишут что не верны логин или пароль

Гость

Да там сейчас какой то спам постоянно рассылается со ссылками на непонятные ресурсы.

yevgeny

не

могу войти однокласники после какогото взлома

yevgeny
yevgeny

Сообщение было удалено

Жанна

Не могу востахновить свою страницу на одноклассника ,меня взломали ....Как вернуть страницу???????

афтар

Вобщем-то,вопрос в теме.Подскажите,пжл.

yevgeny
yevgeny

Сообщение было удалено

Петр

привет!помоги восстановить профиль в одноклассниках!оплату гарантирую.

Людмила М

ПОМОГИТЕ восстановить старую страничку в одноклассниках.

Людмила М

Где и как изменить свой пароль?

Юля

помогите пожалуйста восстановить страницу в одноклассниках. временно заблокировали при попытке взлома и рассылке спама.. просит пройти валидацыю через телефон. приходит ответ с номера 4016..... помогите пожалуйста у кого была такая проблема..

лиза
Елена

Сообщение было удалено

как

Николай
Лика

Сообщение было удалено

галия

помогите востановить анкету в одноккласниках

Гость

http://vzlomaem.com/?inv126887

Ксения

я могу вам подсказать как востановить страничку! взламывали не однократно(

Ксения

я бесплатно могу востановить вашу страничку или анкету! обращайтесь!

лилия

У меня взлонали страницу в одноклассниках,служба поддержки поросила вото и данные и молчит вторие сутки,через телефон не могу восстановить,пишет вы слишком часто это делаете, Можете помочь пожалуйста востановить страницу

лилия
Ксения

Сообщение было удалено

У меня взлонали страницу в одноклассниках,служба поддержки поросила вото и данные и молчит вторие сутки,через телефон не могу восстановить,пишет вы слишком часто это делаете, Можете помочь пожалуйста востановить страницу

РОМАН
афтар

Сообщение было удалено

РОМАН

КАК ВОСТАНОВИТЬ ОДНОКЛАССНИКИ

Raisa
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Помогите,пожалуйста,восстановить удаленную страницу в одноклассниках!!! (на оплату услуг согласна)

Анна
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения,как с Вами связаться можно?

елена

я удалила однокласники.как востоновить помогите.

елена

помогите.плиз.

Вяжу на заказ

Взломали страницу в одноклассниках и видимо удалили, потому что у друзей нет её , как-будто и не было меня на сайте никогда, помогите как восстановить, плиз, там столько важного...

ангелина
viktorflehner

Сообщение было удалено

юрий
афтар

Сообщение было удалено

людмила

заблокировали страницу в однокласниках после взлома, не могу востановить,помогиье

Мария

Помогите вернуть страницу, меня взломали и удалили профиль восстановить почему то не могу?

Диана

У меня в одноклассниках 3 аккаунта,4 дня назад я не смогла зайти не на одну из своих страниц,когда ввожу логин и пароль,мне выбивает что страница удалена по просьбе пользователя и не может быть восстановлена...Админы одноклассников 4 день молчат,я не могу зайти на сайт,а там находятся все мои друзья и список сообщений которые для меня очень важны...Что мне делать? Как восстановить свои страницы если они скорее всего были удалены взломщиками и удалены(Помогите мне пожалуйста

Оля

Удалить свою страницу:заходим в одноклассники, внизу нажимаем регламент и отказаться от услуг.дальше всё понятно

емиля

как восстановить страницу в одноклассниках после удаления

Ангелина

Не,но вот что-за издевательство,у меня это в 1 раз произходит,если кто-то взломал мою страницу,и здесь пишут ,ТО Я ТОГО УБЬЮ ИЛИ ЗАРЕЖУ

Ангелина

Козлы,идиоты,предурки,извените за вырожение:хуесосы ебланские

Николай
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, нужна помощь по восстановлению удаленного профиля в одноклассниках, если есть возможность помогите пожалуйста.

Николай
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, если есть реально такая возможность, очень прощу помогите. вот мой icq 377687233

нина

Как востоновить когда удалися с одноклассника

кристина

помогите востановить анкету на одноклассниках я у друзей пропала и еще пишут когда ввожу логин и пароль что возможно была попытка на взлом!и не заходит через номер смс приходит и все равно не заходит

светлана
Веталь

Сообщение было удалено

арина

у меня получилось две странички мне нужна старая уменя все друзя там

арина
светлана

Сообщение было удалено

еленв
Василий

Сообщение было удалено

елена

залокировали страничку похож на злом

Елена

удалили профиль в одноклассниках помогите восстановить пожалуйста очень нужно

Ирина Евгеньевна

помогите востановить страницу в одноклассниках,мне её заблокировали по поводу взлома,помогите что делать

Ирина Евгеньевна
Николай

Сообщение было удалено

Помогите мне:(пожалуйста