Вобщем-то,вопрос в теме.Подскажите,пжл.
Не могу зайти в одноклассники через компьютер, пишут:Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его.
Сообщение было удалено
почему не могу зайти на прежний сайт там где мои друзья в однокласниках,а открыто новую страничку?
помогите зайти на страницу мужа знаю только логи муж пароль забыл
помогите пожалуйста востоновить старую страницу на одноклассниках.
Сообщение было удалено
хех..((( а эт реально поможет?? у мя тоже говорят была попытка взлома и блокируют
что делать если пароль и логин вводишь правильно а пишут что не верны логин или пароль
Да там сейчас какой то спам постоянно рассылается со ссылками на непонятные ресурсы.
не
могу войти однокласники после какогото взлома
Сообщение было удалено
Не могу востахновить свою страницу на одноклассника ,меня взломали ....Как вернуть страницу???????
Вобщем-то,вопрос в теме.Подскажите,пжл.
Сообщение было удалено
привет!помоги восстановить профиль в одноклассниках!оплату гарантирую.
ПОМОГИТЕ восстановить старую страничку в одноклассниках.
Где и как изменить свой пароль?
помогите пожалуйста восстановить страницу в одноклассниках. временно заблокировали при попытке взлома и рассылке спама.. просит пройти валидацыю через телефон. приходит ответ с номера 4016..... помогите пожалуйста у кого была такая проблема..
Сообщение было удалено
как
Сообщение было удалено
помогите востановить анкету в одноккласниках
http://vzlomaem.com/?inv126887
я могу вам подсказать как востановить страничку! взламывали не однократно(
я бесплатно могу востановить вашу страничку или анкету! обращайтесь!
У меня взлонали страницу в одноклассниках,служба поддержки поросила вото и данные и молчит вторие сутки,через телефон не могу восстановить,пишет вы слишком часто это делаете, Можете помочь пожалуйста востановить страницу
Сообщение было удалено
У меня взлонали страницу в одноклассниках,служба поддержки поросила вото и данные и молчит вторие сутки,через телефон не могу восстановить,пишет вы слишком часто это делаете, Можете помочь пожалуйста востановить страницу
Сообщение было удалено
КАК ВОСТАНОВИТЬ ОДНОКЛАССНИКИ
Сообщение было удалено
Помогите,пожалуйста,восстановить удаленную страницу в одноклассниках!!! (на оплату услуг согласна)
Сообщение было удалено
Ксения,как с Вами связаться можно?
я удалила однокласники.как востоновить помогите.
помогите.плиз.
Взломали страницу в одноклассниках и видимо удалили, потому что у друзей нет её , как-будто и не было меня на сайте никогда, помогите как восстановить, плиз, там столько важного...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
заблокировали страницу в однокласниках после взлома, не могу востановить,помогиье
Помогите вернуть страницу, меня взломали и удалили профиль восстановить почему то не могу?
У меня в одноклассниках 3 аккаунта,4 дня назад я не смогла зайти не на одну из своих страниц,когда ввожу логин и пароль,мне выбивает что страница удалена по просьбе пользователя и не может быть восстановлена...Админы одноклассников 4 день молчат,я не могу зайти на сайт,а там находятся все мои друзья и список сообщений которые для меня очень важны...Что мне делать? Как восстановить свои страницы если они скорее всего были удалены взломщиками и удалены(Помогите мне пожалуйста
Удалить свою страницу:заходим в одноклассники, внизу нажимаем регламент и отказаться от услуг.дальше всё понятно
как восстановить страницу в одноклассниках после удаления
Не,но вот что-за издевательство,у меня это в 1 раз произходит,если кто-то взломал мою страницу,и здесь пишут ,ТО Я ТОГО УБЬЮ ИЛИ ЗАРЕЖУ
Козлы,идиоты,предурки,извените за вырожение:хуесосы ебланские
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нужна помощь по восстановлению удаленного профиля в одноклассниках, если есть возможность помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ксения, если есть реально такая возможность, очень прощу помогите. вот мой icq 377687233
Как востоновить когда удалися с одноклассника
помогите востановить анкету на одноклассниках я у друзей пропала и еще пишут когда ввожу логин и пароль что возможно была попытка на взлом!и не заходит через номер смс приходит и все равно не заходит
Сообщение было удалено
у меня получилось две странички мне нужна старая уменя все друзя там
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
залокировали страничку похож на злом
удалили профиль в одноклассниках помогите восстановить пожалуйста очень нужно
помогите востановить страницу в одноклассниках,мне её заблокировали по поводу взлома,помогите что делать
Сообщение было удалено
Помогите мне:(пожалуйста