Вобщем-то,вопрос в теме.Подскажите,пжл.
Сообщение было удалено
что делать если пароль и логин вводишь правильно а пишут что не верны логин или пароль
помогите как восстановить страницу в одноклассниках. я захожу на страницу свою мне пишет ваш профиль заблокирован по подозрению на взлом. и нет ни у одного из друзей ни одного следа что я когдато была там
Сообщение было удалено
у знакомого взломали строничку,и теперь не может туда войти,возможно ли получить доступ к этой стронички?
у знакомого взломали строничку,и теперь не может туда войти,возможно ли получить доступ к этой стронички?
Сообщение было удалено
помогите востановить страничку на однакласниках мне её взломали и теперь при вводе логина и пароля выдаёт ошибку
Сообщение было удалено
Помогите восстановить страничку на одноклассниках. Муж-скотина удалил, а мне ну очень надо!!!
вы правы нахрен надо рисковать из за какойто хрени
Сообщение было удалено
вам надо зайти на сайт восстановление социальной сети и пожалуйста
Сообщение было удалено
Взломали страницу в одноклассниках, как ее теперь вообще удалить?
Зломали страницу и теперь не могу востановить,помогите чем смажете.
Огромнное спасибо!!!
у меня удалили подскажите как востоновить одноклассники я буду благодарен если вы подскажите у меня там пройденыи игры
я сам не знаю
меня взломали и удалили как быть ??????????????
меня взломали и удалили как быть ?
Сообщение было удалено
одноклассник открыт но нетолностью и нет выход
ПОМОГИТЕЕЕ!!!! не могу зайти на страницу - пишут " ваш профиль заблокирован за грубое нарушение правил и уже не может быть восстановлен" - это что значит? подскажите пожалуйста можно ли все-таки восстановить? и как это сделать?
Страница на одноклассниках заблокирована, но кто-то на нее заходит. Как удалить ее совсем?
КАК БЫТЬ МОЯ СТРАНИЦА ВЗЛОМАНА С НЕЕ ИДЕТ РАССЫЛКА СПАМА ...
Кто-нибудь здесь смог восстановить свою анкету после удаления???
Почему идут одни вопросы и практически не одного четкого ответа!!! Кому вернули страницу после блокировки, через сколько времени, что вы делали???
На моей странице чужой профиль ,исчезли Фото остались только друзья что делать
Взломали страницу на одноклассниках и теперь по ней гуляют все кому не лень.Что делать и как восстановить
а я за...сь уже менять пароль для восстановления профиля )))
3 дня уже не могу зайти , все время просят пройти процедуру восстановления и написать в службу поддержки.
и так 3 дня. а толку никакого.
КАК ВОСТОНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНЮЮ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ
Сообщение было удалено
Спасибо.Все получилось.
такая же проблемка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что делать если пароль и логин вводишь правильно а пишут что не верны логин или пароль
как удалить страницу?
подскажите плиз
Захожу на свою страницу,а там фотка какой-то девицы,ее имя,фамилия,моих личных фоток и альбомов нет ,количество друзей не изменилось-что за фигня?Может кто-то сталкивался с такой проблемой?Что предпринять?
Я зарегестрировалась на 2 профиля с одним и тем же мэйлом и номером телефона и я теперь не могу зайти на свою я удалила старою а получилось я удалила 2 страницы что делать? я столько слёз пролила.....:( тут есть добрые люди ведь мне всего 9 лет я лежала в кровати не спала я уже и краснела очь очь из-за слёз я так понимаю удаленный профиль врзврату не подлежит...
взломали страницу в одноклассниках возможно ли востановить
Одну страничку завести и норм, я недавно мужа проверяла
(с кем общается, что ему пишут что он пишет) воспользовалась
сервисом www.sekret-odnoklassniki.ru.tc , все быстро и просто, пользуйтесь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Сообщение было удалено
мою страницу взломали немогу зайти на свой профиль пишет логина не существует всеми возможные способы не помогают помогите
Помогите очень прошу!!! Муж взломал страницу в одноклассниках,нет, ничего там опасного нет не для кого. Но сам забыл пароль. ОЧень прошу, кто может вернуть напишите мне на майл tatka26_.ru@ mail.ru
Сообщение было удалено
у меня тоже такая проблема по подозрению на взлом помогите пажалуста восстановить страницу в однокласниках
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста восстановить анкету на Одноклассниках
Уважаемый пользователь!
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Закончился оплаченный период.
Данный сайт нарушил правила хостинга.
Поддержка пользователей хостинга:
Тикет-система
Перейти на сайт хостинг провайдера
Правила пользования хостингом что делать помогите, пожалуйста