Сегодня ночью проснулась от странных ощущений в ухе. Казалось что там что-то шевелится, внутри... Я была уверенна что в мое ухо заполз таракан((( Но потом прошло, я еще подумала что наверно он уполз пожирать мои мозги((( Что будет если по-правде залез таракан??
Будет страшное!!!! Почитайте Дмитрия Липскерова "Леонид обязательно умрет". Там людей главный герой умерщвлял с помощью муравьев, запуская из в ухо. Люди умирали от страшных мук. Муравьи сжирали их мозг.
На самом деле автор, раз ничего не чувствуете, значит всё ок. Забудьте об этом. Но тараканов всё-таки потравите дома)))).
мне кажется он там сдохнет?питаться нечем будет,сера тоже закончится))))
надевайте на ночь платочек (моя бабушка так в деревне спала,когда тараканов много было). или повязку...
2, мм... а что я должна чувствовать? боль?
Только не смейтесь. Мне в детстве в ухо заполз таракан и засох там, сволота такая. Потом мне врач специальным шприцом (или как эта штука называется?) вымывал засохшего таракана из моего уха. Мне было тогда года четыре, но до сих пор помню!
Ничё не будет! В ушной раковине такая плёночка есть, через которую ни одна тварька не проползёт! Просто пошуршит-пошуршит, и обратно вылезет. До мозгов не доберётся, не ссыте!!! ))))
Фу как представлю. В детстве в деревне у бабушкиной подруги летом отдыхали, я боялась двухвосток, мне говорили, что в ухо заползет и барабанную перепонку перережет.Спала с ватой в ушах и в деревню больше ни ногой.
Таракан то большой и усами защекочет,проснетесь и задавите на хрен.
Насекомые типа тараканов не пойми зачем придуманы.
а я слышала, что чуть ли не умереть можно.
Гость 9,это таракан умереть может!)))
Ой, гадость какая!:)))))))) Не помню, где слышала, или кто рассказывал, что в ухе будет очень громко:))))) Ну когда таракан по барабанной перепонке бегать будет:))))))) Все, уже чешусь вся, как припадочная:))
Есть такой народный способ, правда от насекомых поменьше - закапать в ухо чуть подогретое расттительное масло, и ОНО всплывёт.
а я кажется на то ухо плохо слышать стала... не знаю только давно ли, сегодня проверила и обнаружила что плохо им слышу..
Дюна,клещей так вытаскивают...точнее они от масла сами выползают
Вот таких страстей начитаешься и кажется, что по тебе уже бегают! Сама вся чешусь уже!!!
мне пару раз залетали мошки ночью :)
жуткое ощущение, мошка маленькая но когда летает в ухе то создает эффект отбойного молотка)
спасалась так: подставила ухо под кран с водой на пару минут...мошку затопило и потом её по частям выковыривать ватной палочкой
Если заполз, то может разболется голова, ухо. но ничего таракан там не сожрет и не попортит. просто к врачу сходить и вытащить, если заполз.
Он там в ухе будет сильно топать по барабанной перепонке и вы будете грохот ужасный слышать! Если не слышите - значит нет там таракана! или он сдох...
Весна! У психов обострение! Что не тема, то шедевр!
Упс, сорри. ".... что НИ тема...."
а как такой большой таракан заползёт в такую маленькую дырочку
у каждого свои тараканы в голове
Зато если заползет, то вы с уверенностью можете говорить, что у всех свои тараканы в голове, и у вас тоже!
22, в унисон:-)
я тут книжку прочла на днях,там были насекомые-мозгоеды,они съедали часть мозга и человек дауном становился!!!
7,а я про двухвочток слышала,что они в ухе человека что-то своим раздвоившимся хвостом перерезают...не ту ли плёнку,про которую вы говорите?Еще слышала,что из-за них оглохнуть можно(это я всё о двухвостках)
Да, таракану очень захочется есть ваши мозги! Представляете, вот вы заползаете куда-то а там ЕДЫ ну просто огромная груда!!! Таракан умер от частья!!!
а вообще не понимаю, как так он умудрился. Если бы тараканы были в досигаемости моей кровати, то я уже не задумывалась бы над тем травить их или нет!
Да,двуххвостки вообще мерзкие, и просто укусить могут.
я слышала только о пауке,который попал в ухо к девушке и устроился там жить. Паутинку спел...
учась в институте, на кафедре ЛОР-болезней, в процедурной видела, как тетке-алкоголичке большим шприцом с фурацилином вымывали таракана из уха. так что бывает такое, но надо уж совсем невменяемым быть и жить в свинарнике (ИМХО). в мозг, естественно, попасть из уха таракан не может, но оглохнуть на это ухо вполне реально
Да завязнет он в ушной сере и задохнется. Сера - это защитное вещество. Если в ухе есть инородное тело, то серы будет вырабатываться больше. А вот вытаскивать этот гроб с тараканьей мумией дяденьке-ЛОРу придется... А вообще, какой-то таракан у вас обнаглевший, обычно они разбегаются, когда человека увидят. Мутант, что ли?))))))))))
*** ппц...О_О ваще не знала, что такое может случиться??
автор, где вы живете-то??? если тараканы(беееее) ползают где-то рядом с кроватью-то это уже запущенный случай.
а в ухе............. моя фантазия даже до таокго не додумалась бы..он же большой..это ж не мошка..как он сможет туда залезть?????????77
31 Гость, а у вас все тараканы исключительно большие? Ну-ну) И они прям сразу да, такими становятся?))) прям бац и большой уродился)))
Автор, темка брр, жутковата. Сочувствую. У меня у знакомой тоже таракан в ухо заполз, по-моему она то ли несколько капель масла подсолнечного капала то ли воды, если не вру.... но, я надеюсь, с вами всё ок)
Моей маме жучок в ухо заползал в детстве. Определить это ОЧЕНЬ просто. Когда насекомое касается барабанной перепонки - ОЧЕНЬ больно.
Нужно взять растительное масло комнатной температуры и залить полное ухо. Животное не сможет дышать и сдохнет. Это чтобы прекратить болевые ощущения. А потом сразу же к врачу, чтобы, извиняюсь, останки насекомого не гнили, инфекция может быть. Врач за 1 минуту достанет пинцетом, совсем не больно.
Но вообще это соверщенно не опасно. Барабанная перепонка полностью закрывает вход в ухо и повредить её насекомое не может. Просто очень не приятно и больно когда перепонку касается.
Это вообще опасная штука,не шутите-идите к врачу,пусть ухо промоет.Вопрос в другом-а как вы живете с тараканами? Может потравить-гигиеничнее как-то...
Моей маме заползал маленький таракан. Когда они переезжали и спали на полу ожидая контейнер.
Он залез и ещё шевелился доставляя боль. Ну она пошла кврачу
Его там вымыли под напором воды.
Мне страшно и противно. если бы со мной такое случилось я бы зарадала от истерики(((( Сначала зашла в тему - смешно стала, похихикала. Особенно над комментом 22. Но потом я стала паниковать и чесать уши(((( ААААААААА
только без паники!
спроситу у ЗАРАЗА с етого ф орума, она не раз описывала ету проблему, так как у неё в квартире тьма тараканов. И плюс к етому, она с ними каждодневно работает для своих магических обрядов обрядов
автор, это сера, пробка, такое часто бывает
Если в ухо человеку залезет таракан, то он сьест мозг. Но вам это не грозит, ваш таракан умрет с голодухи....
39)) молодец!
40, вы правда так считаете? по-моему шутка наитупейшая и банальная......
Если и заползет - свои выгонят его, им и так тесно :)))
сдохнет через день-два, ухобудет жутко болеть, пойдете к врачу, его там вытащат =)
в ухо ладно , вот если между ног пролезет , точку G сможет найти./?
Надо подогреть масло камфорное и пипеткой капнуть в ухо. Потом к ухо-горло-носу. Ухо промоют из специального шприца. И он выплывет вместе с водой.
Гость! Даже если таракан заползёт в ухо, то он не сможет выползти обратно сам, так как ноги тараканов устроены так, что они могут бежать только вперёд. Это правда.
ЛЮДИ! Вы меня умертвили..... Зачем, зачем я открыла эту тему???!!!
это ж какие уши надо иметь... чтобы таракан залез!!???
+ сколько тараконов?
+ голодных тараканов........
Кто-нить из них двоих умрет.
В ухо не заползал, но во сне как-то большой муравей заполз мне в открытый рот(а рот у меня во сне очень часто открывается) и увяз в слюне между языком и зубами, и там и остался до утра. Не знаю что ему понадобилось у меня во рту, наверно он увидел, что рот открылся во сне, решил не беспокоить и устроить мне медосмотр, а заодно и зубы подлечить, только вот не получилось...
Таракан то здохнет,но это г"вно останется в ухе.
Сообщение было удалено
Дауном рождаются - это генное в гены ни один таракан не может заползти (трисомия по 21 паре хромосом)