Действительно очень интересно есть ли какой-то способ как отправить подарок бесплатно? Самые дешевые там - за три голоса, но они в основном не очень красивые. На них еще денег не жалко. Но есть же вообще дорогие..например, есть и за 30 голосов..это же вообще вроде 900 рублей..( я присылала подруге к др подарок за 3 голоса,сняли 30 рублей, у нее тогда не было ни одного такого подарка, а ей хотелось). И я у некоторых видела в подарках этот алмаз за 30 голосов..неужели кто-то правда потратил на него столько денег? как-то не верится..виртуальный подарок это маленькая приятная мелочь, и столько денег на это никто не стал бы тратить..Я вот думаю, что значит может есть какой-то способ бесплатно зачислить себе голоса и отправить подарок?
Хренасе... Тоже интересно стало ))
И мне интересно. Щас зашла посмотрела. Под фотографией человека есть строчка "голосовать за", если туда нажать, то в итоге отправляет на страницу с "отправьте смс"...
похоже я что-то не так посмотрела, за 10 голосов 100 рублей. Ну все равно значит за 30 голосов 300 рублей, тоже немало. Не верю что кто-то тратит
Да ладно, кому родители деньги на телефон кладут, те могут потратить и 300 рублей и даже больше)))
Гость 4, мне родители деньги на телефон тоже кладут))но не миллионы же) 300 рублей я бы никогда не потратила..
6, мне нравится контакт) В мой мир заходила, пробыла там меньше недели, не понравилось абсолютно. Удалилась оттуда
Мне тоже контакт нравится. А Мой Мир - палево. Я вот люблю на мейле в ответах сидеть, так на кой мне надо, чтоб все "друзья" были в курсе, что я спрашиваю? Ладно специально зайти на мою страничку и посмотреть. Но чтоб это в новостях отображалось, да ну...
А вообще, часто когда родители на телефон кладут, ну я совсем молодежь имею в виду, лет 13-15, они могут "спустить деньги на картинки и игры", НУ СКАЖУТ ТАК ПРЕДКАМ, А САМИ НА КОНТАКТ ТРАТЯТ (сорри за капс), а родителям и деваться некуда, надо же связь с ребенком моддерживать. А вообще, если ко-то очень симпатичен, можно и алмаз за 300 рублей подарить, это не такие уж большие деньги.
Не всем же подряд его даришь. Кстати на habbo.ru еще больше денег тратится, а это вообще сайт для детей.
Все равно как-то не верится, что кто-то реально тратит на это деньги..Наверняка есть способ как бесплатно это сделать
Если бы был такой способ, все бы уже его знали. А пока вы его ищете, кто-нить может воспользоваться и заманить вас на фишинговый сайт или другую ловушку контакта))) Так что лучше не ищите халявы. Поверьте, есть люди, для которых 300 р совсем не деньги))))
По мне так 300 - это мелочь, если тратить на то, что нравится. Я вот равнодушна к виртуальным картинкам, а кто-то - нет, например, на вирт.игры некоторые вообще тратят миллионы рублей.)))
Способо наверняка есть,потому как очень часто заходила на страничку к людям у которых очень очень много разных подарков и большой рейтинг где то около 3х тыщ голосов,я больше чем уверенна что они с помощью какойто программы всё это сделали))))
вот зайдите сюда,можт что интересного найдёте))
http://vkontakte-rating.com/vkontakte-hidden-data-view
Бархат, вот и я так думаю) Не может быть такого, чтобы человек сам тратил постоянно кучу денег на свой рейтинг и подарки, если он не психически больной) Одно дело 1 раз отправить подарок, повысить рейтинг, другое дело когда рейтинг постоянно повышается
Автор, понятно, мне тоже сначала мой мир не понравился.А потом, как стали мне подарки там высылать))), пополнять мою гостевую, кто нравится, то понравится сайт.А в контакте нет тех людей.Да и мне сам сайт не нравится неудобно.Но каждому свое.У всех свой вкус.Но минус, почти везде, что подарки стали платные.Мне лично не интересно, что кто-то за картинку деньги дерет и на этом наживается.Никто бы не покупал этого, не было бы платно.
16, а в этом и плюс тоже есть, что подарки платные) Потому что я вижу, что человек хотя бы потратил на меня деньги и немного времени, значит на меня не пофиг) А если б подарки были бесплатными, то у каждого было бы по сто подарков
когда молодой человек покупает тебе подарки за 40 тыщ и тратит по 5 тыщ за один билет в театр, то потратить 300 р на приятную мелочь - ерундовое дело)))
автор - когда вы будете зарабатывать тысяч 50, ну или хотя бы 30, то 300 рублей для подарка на др подружке вам не будет казаться таким уж чем-то несбыточным. Я спокойно дарю подарки и по поводу и без. И вот как раз алмаз подарила пару дней назад без проблем. Все зависит от кол-ва денег. Лет 6 назад я бы покрутила пальцем у виска если бы увидела виртуальный подарок за 300р, а сейчас нормально отношусь...
Мне рейтинг подружка повысила. Так потихоньку и делаем друг другу приятное )
Ну, может они действительно покупают - это реально. У ми подружка была в интернете - так ей не жалко было целой 1000 рублей, не то что 300, из за онлайн игры, она и мне повышала баланс денег на той игре. А потом выяснилось что у неё какой то тариф - где плотишь в месяц несколько сотен - и посылаешь, качаешь, звонишь сколько хочешь. И вот сейчас как раз на каком то тарифе первые 150 смс бесплатные)
кароче...нету бесплатного в этом контакте..сайт конешно хороший но платные призентики это его не достаток..вот так
ну и чё как отправлять бесплано?
я тоже не понимаю и так интересно как и вам.Но у меян вопрос
я чуть ли не каждый день пытаюсь отправить подарок молодому человеку.Отправляю сообщение,мне через секунду приходит: Услуга для вас недоступна.Почему недоступна? дене на счету придостаточно,ьолее 100 рублей...
я не понимаю почему и ответа на этот вопрос нигде не нахожу
как удалить подарок отправленный мной из списка "отправленные подарки"?
не парь алекс
Люди,еслибы у вас была возможность повысить себе рейтинг не за деньги,а просто спомощью программы вы бы ни кому этого не сказали!!!!!
18.03.2009 16:05:57 | Гость [3805897398]
НЕфиг гнать. ничерта не пашет. и деньги снимает полность. у мну 7 грн сняла. та что не врите батенька.
))))))))))))))))))
я капая на сайте нашел программку и се теперь я непобедим))девушка моя
Есть ли функция мои гости В Контакте?
Почему у меня куда-то исчезла функция ОТПРАВИТ ПОДАРОК!!! Что делать??
Ну у меня есть и алмаз и красное серце,рубиновое чтоли... сама не представляю откуда они голоса брали,правда чтоли смс отправляли,не верится чтот))
ага никогда в жизни не посылайте голоса на неизвестные номера
у меня 101% рейтинг, почему-то не отправляются подарки. Пишет недостаточно голосов!! Помогите, сколько надо голосов чтоб они отправлялись??
Как это делать???????????????????????
За подарки голоса Вконтакте не прибавляются, голоса прибавятся только если проголосовать за человека...
проги с вирусами
Значит так хочу отметить что у всех программ высвечивается ошибка сервера!!!
ксо...че за бред тут творитсо... кроме дурова некто не знает как енто делать бесплатно...
http://depositfiles.com/ru/files/xv9b7fahc
не качайти эту фигню,не *** не скачивает
мдеее...я смотрю здесь в основном всякие ''малыши'' в поисках халявы,те кто пишут проги врятли когда в паблик их выложат,так что ,,по брейтесь,, все)хд
Че за бред и кто на ето ведеться ?? ппц ламеры!
Часто и густо луди у которых рейт больше 3000 просто оказываються владельцами успешных сайтов(Покупаешь сайт прикрепляешь домаен но домен не обязательно закидываешь на сайт много полезного и интересного..настраиваешь веб-мани потом можно и рекламку розместить на сайте...)Короче всё дело в сайтах или просто кому то днлать нечего и они cmc штампуют!:)
Оооо...ппц вот это розвод!Типа вот такого как "=)" написал!Они просто создают левый акаунт берут любую такую фигню типа отправте cmc с таким то id*** на ном. такой то...(социальная инженерия называеться,а проще говоря розвод)А если кто повёлся они потом скидывают голоса себе на страницу...Есть единственый способ повысить рейт 100% но конечно если вы свой ид правильно напишете..На своей странице нажимаете на полоску с рейтом и вперёд!!))О да...кстати cmc не принимаються если у вас на сим-карте бонусные cmc или карточка в минус уходить может или деньги типа фирмы..(На роботе телефон дают а на нём несколько тысяч).
У меня вконтакте всегда есть как минимум 30 голосов. Я регулярно дарю подарки. Дело всё в том, что мне выдали симку на работе, которая числится на предприятии. У этой симки, а так же у сим карт сотрудников предприятия, имеется один общий счет, на котором всегда лежит много-много тыщ рублей)) вот я и отправляю СМСки сколько влезет)))
Ребят, что вы думаете по этому поводу http://www.darkboot.nextmail.ru/ -ссыль номера 46.
скачивать как то стремно.. комп жалко)
Сообщение было удалено
А какой номер аси?
глупые, еслиб можно было бесплатно, все бы уже умели... у кого рейтинг зашкаливает за 1000 значит они лошков разводят! и НИКОГДА не отправляйте смс на незнакомые номера!!!! проверенно!
Ув.НАТА там есть скритая троянская програма и антивир -это обнаружел.Это развод.
а мне верится
сама спокойно алмаз отправляла для друзей не жалко
мелочится не стала
25.Aleks, 38.Евгений посмеялся от души xDDDD
а вообще по теме.. сделать подарок любимой девушке или просто хорошей подруге за 300 рублей я не считаю чем то сверх естественным. помоему в нынешнее время это совсем не деньги,пиво норм и то не попьешь))) ИМХО
ВЫ ВСЕ ЛОХИИИ ХАХАХАХАХАХАХА.......