Гость
Статьи
Зависимость от Вумана.

Зависимость от Вумана.

Подсела. Полгода назад сюда пришла, решила отдохнуть с полчасика. И всё - шесть месяцев жизни коту под хвост:)
За это время 1. повосхищалась никами (один 10 мг диазепама чего стоит). 2. узнала кое-что новое для себя из совершенно разных сфер жизни. 3. отдельно - узнала, что такое пропердольки. Это плюсы. А минус один - не знаю теперь, как избавиться :(
Что ж делать?

Фабрика мебели 8 марта
71 ответ
Последний — Перейти
во во!

я год уже потериа;ла...пока все свежиеб теми не прочитаю,ничего делатьне могу.

ням ням

тоже подсела

ням ням

влияние как негативное так и позитивное

Кареглазка

У меня уже счет на годы...Так что у вас, девчонки, всё впереди еще)))

Гость

Автор, объясните, пожалуйста, непосвященным, что же эти пресловутые пропердольки означают. Неоднократно читать приходилось, значения до сих пор не знаю. Боюсь, что так невежей и помру.
Собственно по сабжу: то же самое - полгода жизни коту под хвост (с)

Гость

Я года четыре, как подсела. Как наркошка стала))). Одно радует - темы с каждым днем все скучнее и тупее. Все чаще прихожу к мысли, что становится совершенно неинтересно.

6

5, пропердольки это детские какашки))

Гость

7, спасибо, вашими усилиями, пополнила свой словарный запас:))) Ужос какой:)))))

Гость

я здесь около года. интерес уже стал угасать)))

Граф

зависимость присутствует - однозначно. Вуман - сайт где тусят тролли (не только, но много). А посраться с кем то по интересному вопросу - это ж кайф.

Адреналин из ушей брызгает. Только плохо когда поругаться хотца а тем интересных нет.

пятка

Я Мария, моя зависимость от вумана длится около 3х лет.

Гость

Я Нюра, я анонимный вуменголик

Гость

Я вся в белом, а вы на вумане!

Гость

да сайт в последний год ухудшился, глючит, тупеет, так что скоро вылечимся благодаря админам :)

Кареглазка

14, да, у меня последний месяц так вообще сайт постоянно зависает.

Гость

15 дык у всех

неведомаяхрень

я третий год уже, так вот сейчас стало появлятся много тем слямзенных с жж или других форумов, админы развлекаются, неприятно когда тебя дурят, так что пора завязывать

навозная муха с соседской кучи

Кареглазка, ты ведь тут целыми днями торчишь, пошла бы лучше делом занялась

Гость

*А минус один - не знаю теперь, как избавиться :( *

автор, на крестик жать не пробовала?)

black hole

кареглазка это какой-то местнsй биоробот. строчит как ненормальная.

во всех темах успевает отмечаться , да еще и сутками спорить сидеть. когда только жить успевает.

а так зависимость у самой ...((( все уже бесит тут и темы тупые, форумчане еще хуже, все глюкает.

первый раз пришла сюда в 2004 , тогда еще не знали такого слова" разводка", а что что не там, то админ балуется и все такое скучное ...да и люди злее тут стали, сама тоже циничнее стала.у меня был перерыв с 2004 , на пару лет, а потом снова неприятности , вот и пришла сюда..(

вообщем пора слезать..НО КАК????????????

Ужбудьтеуверены!

Раньше здесь было веселее и прикольнее, админы разводки придумывали более интересные, а потом сменился дизайн, собственник и т.д. - стало ХУЖЕ.

Гость

Поговорили...и на ту же задницу сели возле компа на вумане)))

мое маленькое счастье

тоже годами сижу. Да ладно вам, полно здесь хороших людей. По крайней мере, всегда поддержут, посоветуют, а песню-фильм вообще на ура подскажут, мимо точно не пройдут.

дух Лили Брик

я обожаю вуман, но меня от него тошнит. что делать? мужики меняются, работа тоже - вуман остается.наркота ))))))))))))))))

Зёбра

у меня другие занятия успешно вытесняют протирание штанов тут. я тут прикинула сколько я могла бы прочитать или проплыть, так мне дурно сделалось, сколько времени упущено. щас наверстываю. торчу в разы меньше.

Яна

Граф, а кто такие троли?

Яна

троЛЛи

Фабрика мебели 8 марта

7 - что вы наделали!!!!! Про такую весч, как пропердольки, надо самой и случайно! узнать. Весь кайф потерян:(((((

Фабрика мебели 8 марта

Много таких как я... У некоторых всё ещё более запущено.

Слава тебе, вуман!

Гость

тоже подсела капитально!!
С работы приеду, быстрее новые темы бегу смотреть)))

мне чем нравится вуман:
1) можно реально получить хороший совет и узнать много полезного
2) можно продлить себе жизнь, ведь смех продлевает жизнь, а многие темы вумана заставили и заставляют меня смеяться до слез и коликов))))))

Гость

У Вас тут клуб анонимных выманоголиков, чтоль?))))

Гость

ы=у

Гость

По-моему очень полезный сайт.Очень полезная и интересная информация попадается.Я так одну проблемку с подачи вумана решила.Но надо искать и ждать.Алмазы тоже на поверхности не валяются.

Я захожу поржать =)))) Но захожу все чаще. Тоже можно сказать, что подсела.

Гриб

Наблюдаю зависимость вумана от меня

навозная муха с соседской кучи

Гриб ты уже давно в бабы деградировал

К@t

Лучше от вумана, чем от одноклассников) От той заразы я уже избавилась, стерла страничку нафиг, а здесь так и продолжаю торчать)

К@t

А тут я где то года 3...ужос

К@t

Ладно, пора на учебу, главное там в библиотеке сюда не забуриться)) А то бывало

Гость

Точно, можно быстро узнать какая ты оказывается ущербная страшная ограниченная баба, которая не умеет широко мыслить ))

Вуман ацтой.

АРИША

Я здесь около 5 месяцев. Жалею, что не раньше. Многих проблемм можно было избежать. Пришла по ссылке и застряла. Засасывает. Научилась трезвому взгляду на некоторые стороны жизни. Разучилась верить и прощать. Иногда смеюсь до упаду. А иногда сочувствую кому-то. Радует, что муж начал ревновать к вумену. Значит есть за что. Первое время строчила, как из пулемёта, спорила. Сейчас больше читаю. Общение без напряга, если надоело, просто отключаюсь.

Кареглазка

18, я хоть по вечерам и ночам тут отсутствую, а ты вахту несёшь круглосуточно. Так что собой лучше займись, чем обо мне радеть.

Кареглазка

20, у страха глаза велики?)) Прошу впредь чётче отслеживать мои посещения и не забывайте конспектировать. Буду проверять, оценки ставить)))

Гость

У меня будет скоро год ,как зависла. Многое узнала , но с таким хамством в реальной не сталкивалась. Может сама виновата , и выгляжу тут совсем другой . Да впрочем все здесь люди-маски. )))

Яна

я с 2004 года на вумане, с разными перерывами. Последнее время просто офигеваю, форум все низменнее и незменнее становится, появляется желание бросить нафик. по крайней мере раньше не было вообще тем про письки, "воняет ТАМ", как правильно подтирать задницу и пр. охинеи. Такое ощущение, что засилие озабоченных малолеток и больных на голову. А повальные оскорбления? Да и разводок от админов не было, даже слово "разводка" то не знали, как тут кто то написал. Короче пора сваливать.

Мамасита

А мне нравится вуман. Очень. Здесь много интересных людей. Знающих, развивающихся, добрых и злых, тупых и ограниченных, взрослых мудрых и юных совсем, даже детей хватает.

Что самое главное тут практически нет равнодушных или "амебных", очень много личностей. Даже по никам сказать можно. Мне это нравится. Как у Виагры песня была помните "самое лучшее - несовпаденье, самое худшее - быть как все". Мне нравится безумно наблюдать разные реакции, анализировать поведения, изучать, познавать новое, расширять границы. Там сказали, тут посоветовали. В результате за день несколько ссылок изучила по разным темам, книжку новую прикупила, дивидишку скачала.

Что говорить, я скоро сама стану как ходячая энциклопедия. Обычно внучки бабушкам звонят, чтобы узнать средства какие-то народные, мази, приметы и.т.д., а у меня наоборот)))

Гость

Яна, темы про сиськи письки и ""воняет там" создают админы.

Звездная

На вумане с 2003 года, просто наркотическая зависимость...Почти каждый день....Времени много отнимает, но без него не могу.. Единственное, стало действительно много противных тем.

Много полезной информации для себя нашла, поддержку и совет в сложные периоды...Сама стараюсь в ответ чем-то помочь..

Мамасита, вы очень хорошо написали, выразили все мои мысли!

10 мг диазепама

Алло, Марта, я чего-то не понял, ты что, восхищаешься только ником?

Гость

Поднадоело то, что с разной периодичностью создаются одни и те же темы, большинство которых заведомо ориентированы на массовый срач. Например, про москвичей и приезжих, собак, любовниц и законных жен, и тэ дэ, и тэ пэ. Читать уже неинтересно, сценарий развития большинства тем одинаковый. Уровень общающихся все ниже. В раздел "Любовь" захожу от силы раз в неделю, самый неинтересный раздел для меня. Все эти сиськи, письки и трахи разбирать у отдельных индивидуумов - нет уж, увольте. Самый посещаемые мною разделы это Психология, Дом и Стиль жизни.

Следующая тема