Кто знает, что это такое и каковы шансы? Если вам приходит письмо, что вы отобраны для дальнейшего участия, что это означает?
Означает что вы выиграли ГК, но вам еще нужно пройти несколько уловий чтобы ее получить (показать наличие средств для переезда, медкомиссия, подходить под условия по образованию)
под условия образования-это вы в анкете пишите,это не является условием после получения письма.
а если у меня нет денег, тогда что? там же пишут, что они оплачивают будут в одну сторону, тем более я не знаю языка. заполняла я давно, почти год назад и даже забыла про это и вот пришел ответ.
Автор, смотрите, чтобы не липа была этот ответ. Если вы россиянка, то это 100% липа.
я россиянка, ну по их ссылке я зашла на их сайт официальный, вроде бы нет. но мне пишут что я отобрана и т.д.
если чесно я уже не помню что я писала там, но помню что не было России и по моему на писала от Украины, я не думала, что придет ответ.. я так писала, просто
Дура ты, тебя ***, россияне не принимают участие в розыгрыше, читай официальный сайт, там всё написано. Нашла куда ехать ***, в ёбаную Омерику. И поделом что таких клушь найобывают во все места
они у меня не просят денег, сейчас написала ответ, где указала мейл и телефон контактный и все и написала, что я получила письмо.
100% липа. Россияне были допущены к розыгрышу 2009 года, результаты которого будут только в июне или июле (не помню точно) этого года. К розыгрышу 2008 года, результаты которого сейчас доступны, россияне допущены не были. Сайт, на который вы попадаете - внешняя копия оригинального.
Автор, это скорее всего USAFIS, вас ***. Вася, иди на х...й, россия включена в dvlottery на 2010 год
Вася пошел бы лучше свою кАбылу Карика трах ать!
а в каком году заполняли?
потмоу что рано вам пришло по идее.
в общем я думаю что не липа,делайте что в письме написано если хотите ехать,идите на курсы.
10 да , так и есть, значит они меня накололи..
они пишут, что я писала в 2008 г. в сентябре
Россия включена в dvlottery на 2010 год, регистрация была на оф. сайте http://www.dvlottery.state.gov/ осенью 2008 года. Результаты будут известны только с июля 2009 года. А usafis - это контора которая наепывает весь мир, они кстати еще звонят на сотовый. В случае выигрыша, вам никто не позвонит, придет большой заказной конверт.
Sergey,она же пишет что от Украины.
Автор, щас столько наебалова, если вы чувствуете что вас имеют, просто наберите в яндексе или гугле про эту организацию, сайт и т.п., поищите в блогах.
11, пошла бы ты уже потрахалась с кем-нибудь, а то уже мозг кипит от недотраха у тебя так, что одна тупость лезет. Понимаю, что никто не хочет трахать такую дуру, но для слепоглухонемого ты вполне сойдешь.
http://www.usafis.org/ вот они мне прислали письмо
Kott, зачем заполнять от украины, когда можно официально от России? В 2007 году нельзя было от России подать. Но даже если и от Украины а потом выяснится, что была предоставлена липовая информация, выигрыш анулируют.
Альтерэго Мухи, катилась бы )
16, пох...й, они не посылают Эл. писем и не звонят ! Приходит конверт мать вашу заказной, цвет не помню )) потом обратно им отсылаешь документы которые они требуют, и только потом приходит еще один конверт, и в случае положительного ответа отсылают в посольства.
у меня свекровь выиграла несколько лет назад. Россиянка.
Автор, вам после подачи заявки был выдан номер, по которому можно будет проверить выигрыш. Но это можно будет сделать не раньше июля. Все что приходит сейчас - липа.
http://www.usafis.org/ - наебалово, они даже умудряются в штатах эммигрантов наебывать, так мою знакомую накалоли) и мне тоже кстати звонили на сотовый, ***, сразу почуял не ладное))
Автор, а вообще верно, сидела бы уж лучше, где сидишь и не рыпалась бы. Языка не знает, ничего не знает, да еще и тупа как железный совок, а прет непонятно куда
так как я не знаю языка, я там тыркалась. что-то заполняла и мне тогда показалось что я не до конца заполнила и бросила и забыла давно.
21, катилась бы? А что мешает тебе катиться? Зеленое брюхо при маленьких сиськах и крошечной заднице?
нет, я не собираюсь в Америку, я просто тогда заполнила, я живу в Москве и прекрасно устроена, пришел ответ, решила узнать насколько это лохотрон, а если бы и была бы не липой, ну можно было бы поехать поучить язык.
28, Ну вот пожалуйста на меня наезжают, а потом все на бедную муху сваливают, что я первая начиная хамить. Лети и в лес уже.
23, раньше было проще, чтобы поучаствовать в лотереи нужно было отправить письмо в штаты, + политика, под шумок вывозили россиян кто по умнее)), а щас через интернет док..я заявок. Кстати позырьте статистику по dv 2008 и dv 2009:
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1317.html
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_4317.html
Sergey,так вот она за 2007 играла от Украины.
но вы правы,еще не должно приходить.
23, имею ввиду шансов выиграть было больше, т.к. чтобы накатать письмо и отправить нужно приложить усилия, а сейчас пара нажатий клавиш и готова - )
30, а ты первая начала. Пост 11 или уже не помнишь? А там, где ты будешь начинать хамить кому бы то ни было, буду появляться я - твое альтерэго. По заслугам и награда тебе.
Котт, нет, не 2007, а 2008 год они пишут, что я заполняла, в сентябре. и что теперь они мне будут названивать из штатов на сотовый?
35, автор ты глапая создания)) не х..й тебе в штатах делать)
и какой им кайфт этим заниматься?? что они с этого имеют?
Автор, Вым письмо как пршло: на домашний адрес или на е-мэйл?
36 да нет, я не собираюсь в штаты, мне и в Москве хорошо.
автор,тогда 100 % лажа.
А оно вам нужно? У меня знакомые/муж с женой/ выиграли много лет тому назад, уехали , и что ??? Поверте им оч сложно там жить. Обосновались в нью йорке, живут ели вытягивают, он на рабоч специальности, она тоже. Если вы здесь не смогли себя реализовать там точно не сможете.. Хотя я не знаю может вы оч ценные мозги, но вам тогда и без карты добро дадут...а если так от нечего делать в поисках лучшей жизни, не рискуйте
смею заметить, что Вася первый нагадил.
Манго, письмо пришло на мейл, который я там видать и указывала.я не помню, чтоб я домашний адрес писала, а может писала
39 и правильно
37, посреднические услуги "типа", по всем законам жанра нужно завлечь человека, затем обрадовать, затем такие люди как вы Автор, милые создания =)) прыгаете от щастья до небес =)), затем вам предлагают выслать money, чтобы все ускорить по бырому))
ну если на мейл то вообща лажа.Я бы на них пожаловалась.
повторяюсь, что я заполнила анкету ради спортивного интереса, более того. там не было России и я писала от Украины и забыла...ответ этот меня заинтересовал..вот и решила спросить у тех кто знает..
41, лучше в штатах работать рабочим и нормульно зарабатывать, веселиться нормульно и т.п., чем здесь кидать понты что сидишь в офисе не *** не делая =))
42, у Васи есть свои альтерэго, а я блюду только тебя.
Kott, кому ***, интерполу ?)))