Решил открыть тему решения проблем связанных с компьютерами,интернетом,программами и прочим.Задавайте любые вопросы от поиска инфы в инете до решения проблем с железом.Помогу,чем смогу.=)
300 В инструментах я не вижу чего то похожего на:общие-интеграция .
инструменты-настройки-общие-интеграция - ставьте галочку на "интеграция в opera".....пропустил слово "настройки"=)
303 У меня в "Общие"какой то список с окошечками для галочек,но интеграция я опять не вижу...Блин сама смеюсь над своей тупизной))))
303 Нашла!!!!!!!! Ну ты прям компьютерный гений! ;)))))Спасибочки.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно передать через интернет файл большого объема, который обычная почта не пропускает? Около 40-50 Мб размер файла.
Набираете в поисковике "бесплатный фаловый хостинг" .вот к примеру такой
http://webfile.ru/
или
http://www.zalil.ru/
или
http://jamber.info/files/upload.html
различаются максимальным размером загружаемого файла
спасибо RUMPELSTILTSKIN сейчас буду скачивать)
RUMPELSTILTSKIN , эх ,жаль, наверно вы здесь сегодня больше не появитесь... но у мееня реально возникли вопросы по поводу программы верстки текста в ворд - по хода - как то не правильно она верстает)))))) а мне бы завтра уже эту работу надо показать) придется печатать как обычно ))))
а может у кого есть такая программа??
вот там как идет: стандартный документ ворд превратился в док-т с горизонт.параметрами страницы - на каждой странице - уже 2 части текста(2 стр.)-слева и справа..
И вот арифметическая задачка: (извините:) - может у кого хорошо с абстрактным мышлением - поможет решить - После разбиения документа(верстки)в нем получилось
105 вордовских горизонтальных страниц(хотя по идее - как там пишется -их должно быть НЕЧЕТНОЕ количество???) - на каждой в свою очередь - 2 страницы. Т.е. по идее - если печать будет двустороння, то листов бумаги понадобиться всего 53. И КАЖДЫЙ ВТОРая страница будет на обратной стороне ПЕРВОЙ (т.е. предыдущей). Но Важно знать - правильно ли разбились страницы?
Вот посмотрите:(указываю по номерам)
1ая страница ворд(указываю номера страниц на листе слева и справа соответственно ): 40 и 1
2я страница: 2 и 39
3я страница 38 и 3
4я старница 4 и 37
и т.д.
т.е. мне непонятно - почему на первом листе вдруг взялся номер 40, по моему представлению, там должен быть номер 210(т.е. номер последней странички на 105 вордовском листе).
Короче, наверное никому все равно не понятно... ))) эх...
PS просто чернила в принтере нельзя переводить так она и так заканчиваются, вот и решила во всем этом разобраться)))
а, все ясно, вон что написано к программе
"Программа определяет количество страничек в книжке и предоставляет пользователю
возможность создать не одну большую книжку, а несколько меньших, следующих одна за
другой (ведь, в самом деле, нереально работать с согнутой пополам стопкой из 20 листов),
определив количество листов в одной такой книжке."
хотя я и не разделяю такое мннение - мне было бы удобней (жда и красивей) работать с согнутыми пополам 20-ю листами - чем с пятью такими мини книжками.....
RUMPELSTILTSKIN, у меня патч не в такой папке как на картинке у вас, он идет в виде строчки вместе к кейгеном...
Когда я его тащу в ту папку как у вас на картинке,то он туда все равно не попадает почему то...
Блииин, я вот прям чую,что разгадка где то близко,а я хожу вокруг да около
RUMPELSTILTSKIN если не сложно, может дадите завтра еще ссылку на какую-нить программу верстки, а то почему то повсюду только эта версия - где документы с количсетвом страниц больше 10 делятся как бы на несколько мини-книжек))) Но мне удобней, когда толстую пачку бумаги можно просто согнуть пополам... Заранее вам благодарна.
Эльфа.Я же говорю никуда тащить ненадо.Запускаете патч,находите ехешник программы,выбираете его и все!!
Марина,я не очень разбираюсь в программах верстки.Сейчас попробую предложить другие программы.
Марина.
http://yourgals.net/detail20342.htm ---> сама программа.
http://ruszona.ru/2007/09/27/quarkxpress_i_adobe_pagemaker_bez_sekretov.html --->инструкция
Марина.вот еще http://yourgals.net/detail20354.htm
Марина.Может быт еще эта программа поможет.Она самая простая из всех http://www.fineprint.com/
RUMPELSTILTSKIN - спасибо большое! Все получилось!
ааа,я в панике,у меня теперь и программа не закачивается....старую удалила ,а новую не могу закачать
Купила ноутбук. Стоит Виста. Стоит ли ее сносить, на подскажите?
322 скажите "Я" а вы когда дорогую машину в салоне покупаете тоже потом снимаете двигатель навороченный (выбрасываете его ) и ставите что нибудь от старой версии машины?
это ж над быть таким расточительным, оплатить продукт и потом думать выбросить его или нет...
RUMPELSTILTSKIN добрый день, столкнулся с такой проблемой - очень нуждался в проге контроля трафика, нашел Du meter, но ! чтобы сделать ее "бесплатной" использовал креки, и! после этого на компе стали обнаруживаться avz сканером от касперского кей логеры типа с подозрением на троян. Никак избавиться от них не мог (пришлось откатить до заводских настроек). Один раз правда получилось убить эти гадости троянсике авастом а прога осталась работать с замороженным триал сроком. Так вот, после этого зарекся вообще использовать проги с креками (ищу только с выложенными ключами) .
Теперь вопрос, я вижу вы часто здесь рекомендуете патчи и кей ген генераторы, Вы сами считаете такие взломщик безопасными? ведь они как и весь бесплатный сыр по сути несут что то скрытое и опасное для компа.
322.Ваше личное дело))Незнаю даже..Сам хотел сносить когда купил.Хотел старый добрый ХР.Но потом привык и даже нравится теперь.Поверьте - со временем вы не захотите даже вспоминать о старых версиях windows
325 + 1000!
324.Любое из того, что вы скачиваете из инета,может нести опасность.Если сильно пужаетесь) то не входите в инет.
Опять о Касперском.Знаю,пробовал.Он очень любит обзывать разные читы,кряки и кейгены вирусами (и оказывается - это не самое страшное по словам из поста 247 =) ).У меня винда крякнута,хотя и лицензия стоит и есть наклейка на блоке.Но код почему то не подходил.Звонил в мелкософт.Ничем не помогли,в магазине сказали,что ключи не раздают.Плюнул на все и крякнул к чертям!А как еще быть??Если вы предпочитаете за все программы платить или пользоваться шароварами и триалами- это ваше личное право.Хотя еще остается искать serial.
323.Почему расточительство??Можно вернуть деньги за предустановленную винду..только оооочень сложно.вот почитайте http://sadko4u.livejournal.com/32864.html
Все бы ничего, но знакомые (программисты крупной компании) говорят, а ты что с Вистой сидишь что ли? Все ее сразу сносят, т.к. она сырая еще. К тому ж принесла тут одну программку с работы, оказалась она конфликтует с Вистой. Чуть машину не запорола.
Во хотела узнать ваше мнение.
А чо сразу злой то такой, накидываешься
ОЙ, не посмотрела, что отвечает 2, а не автор!
329.Я злой?))) Вам показалось может?или может как то я не так выразился=)
Я и говорю,что сугубо личное дело каждого.Виста давно не сырая.По крайней мере,я качаю обновления еженедельно,у меня все стабильно работает почти полгода.Если грамотно пользоваться,то обойдетесь без тормозов и глюков.
Как и любая, даже самая тру система требует допилки. Если в ХР поставить соответствующие ограничения по защите и поубивать в обоих системах ненужные службы вместе со свистелками и перделками то мы получим системы, которые глобально отличаются только набором драйверов
а я люблю висту, пользуюсь более года, процессор стоит на ноуте 2,2 Ггц, оперативки 2 гига, никаких глюков или тормозов не было никогда (честное слово), на работе стоят компы с ХР, так теперь когда на них сажусь просто огромная разница чувствуется по сравнению с вистой, как если вас пересадить на иномарку, а потом опять дать жигули...
но это чисто субъективно конечно.
RUMPELSTILTSKIN, не читала все посты, поэтому извините если повторюсь, Какую посоветуете антивирусную программу и где можно ее приобрести: скачать или купить в магазине. Если не трудно проконсультируйте по данному вопросу. P.S. если это уже обсуждалось, скажите, я поищу. Спасибо заранее.
333.Скажу только чем я пользуюсь,так как антивирусов много и каждого есть свои плюсы и минусы.
Nod32 -просто,удобно и незаметно.Поставил и забыл =)Раз в неделю сканирую систему dr webом (очень прост и эффективен) и тем же нодом.
"Купить или скачать? "
Скачать тоже за деньги?Если да - то на сайте разработчика.
Покупать в магазине или скачать с сайта разработчика-это практически одно и то же,только в последнем случае без посредников.
Итак если за деньги то http://www.esetnod32.ru/
если бесплатно то http://usde.ru/warez/portable/38764-nod32-3.0.621.0-rus-crack-update_fix-1.2.html
Всем доброго времени суток!
Я хочу купить мобильный интернет от МТС (USB-модем). Что можно сказать о его работе? Я живу в С-Петербурге.
335 я пользуюсь таким модемом (СДМА стандарта) все отлично. Советую брать модель с удлиняющим шнуром (это удобно по многим причинам). Если у вас юсб гнезда расположены рядом то без шнура вы не сможете ничего поставить в соседний юсб, модем широкий и просто перекрывает соседний разъем, плюс сам ноут греется и модем греется если он без шнура сразу воткнут в ноут то может более перегреваться (это конечно не критично если юсб разъемы не рядом с процессором, а в другой части ноута которая не греется). У меня модель Модема ADU-510A
335 в целом очень удобная вещь этот модем, интернет всегда с вами.
реальная проблема!
Есть машина, сервер, раздаёт интернет около 40 соседям, почти круглосуточно.
(Стоит win 2003, на ней маршрутизация NAT, DHCP, биллинг Траффик инспектор. Питается через UPS)
Около двух недель назад машина начала самопроизвольно перезагружаться. Раза 3-4 в сутки.
Сменил HDD с образом от октября- не помогло.
Сменил БП- не помогло.
Попеременно вытаскивал по одной планке памяти - не помогло.
Сменил видеокарту - не помогло.
На матери были 2 вздувшихся конденсатора питания, заменил все конденсаторы питания на матери. Думал, что помогло, 1,5 суток было всё ок, а потом опять перезагрузился сам.
Никак не могу разделить проблему. Это софт или железо?
Переустановить винду и всё остальное не могу, т.к. сервер надолго отключать нельзя - людям инет нужен. ( На винду стоят все обновления, вирусы караулит каспер 6 для файловых серверов)
Купить новое железо - не выход, пока корень проблемы не известен. Можно было бы напрокат взять, на месяц хотя бы?
338.Конденсаторы правильно меняли?? номинал емкости и напряжение все в норме??.Сдается мне либо вы неправильно поставили конденсаторы,может меньшей емкостью и т.п.Если из конденсаторов попал электролит на материнку,то жить ей недолго.Лучше отнесите ее спецам пуская протестят и посмотрят.
очень часто торьозит вумен, не отправляются сообщения или отправляются слишком долго, виснет на вумене, теряется мышка и не работает ни одна кнопка, помогает только перезагрука, перегружаюсь по 10 раз на день, хелп)
340.Это уже вопрос к администрации.Перегрузка сервера.Ну и конечно куча рекламы!Видеореклама очень подгружает.
RUMPELSTILTSKIN, я активно пользуюсь Календарем в Outlook (лицензионный ХР). Последние несколько недель он начал "глючить": когда я нахожусь внутри "встречи" и открываю закладку "Планирование", чтобы выбрать свободный "слот", у меня иногда (где-то в 40% случаев) открывается какой-то "битый" календарь. То есть он показывает отрезки времени не с 7 утра до 23, как я его настроила. А чуть ли не с 2 утра (точно не помню) до 12, а потом сразу с 19 и до конца. Это не удобно. Приходится посматривать вниз, где слева время слотов указывается точно... Даже не знала, с какой стороны подступиться к этой проблеме, и вдруг - о, счастье - увидела вашу тему... Может быть, у вас получится мне помочь... Антивирус стоит Avast домашняя бесплатная версия. Я ей довольна. За три года с этим ноутом проблем не было. Когда ноут раз в 2-3 месяца вдруг начинает подвисать, прогоняю через Аваст. Обычно, находит какой-нибудь троянчик и потом все работает хорошо...
Возможно у вас расхождения в часовых поясах программы и ПК.Чтобы установить часовой пояс делайте так (объясняю по outlook 2007,так как ХР нет)Сервис -параметры-настройки-параметры календаря-часовой пояс
RUMPELSTILTSKIN, а вот у меня вопрос еще по поводу заправки картриджей в струйные принтеры... объясните пож-та, что нужно(по минимуму!), чтобы заправлять их самой??
Я читала статьи - там говорится, что необходимо покупать либо спец."заправочную станцию", либо какие то другие наборы и приспособления... Но я также слышала, что некоторые заправляют и подручными средствами(шприцом из аптеки :), просто покупая самим спец.чернила...
мне даже как то неудобно спрашивать через интеренет, но если это возможно - не могли бы вы объяснить подробно - как это сделать в домашних условиях (из моего окружения домаш.принтерами никто не пользуется, да и вообще - спросить мне не у кого....)
Модель моего принтера - canon (струйный), а картридж - BCI 24
344.Вот смотрите здесь http://www.wasp.kz/Stat_PC/printers/canon-injekt.htm
или здесь http://www.zapravka.biz/kak.htm
или здесь http://www.inkmag.ru/forum/showthread.php?t=22
Спасибо RUMPELSTILTSKIN, буду пробовать..
С этого дня буду отвечать реже.Отпуск кончился :(
RUMPELSTILTSKIN, добрый вечер! Я устанавливала НОД32 по вашей ссылке. Так вот, он не обновляет базу данных вирусных сигнатур. Пишет - невозможно подключится к серверу. Что такое? В папку с антивирусником я положила Update Fix 1.2[27.04.08], запустила, данные были добавлены в реестр...
343, проверила. Расхождений нет... Если у вас появятся еще идеи - пишите! Спасибо!