Решил открыть тему решения проблем связанных с компьютерами,интернетом,программами и прочим.Задавайте любые вопросы от поиска инфы в инете до решения проблем с железом.Помогу,чем смогу.=)
Почти каждый день зависает мышка на ноутбуке и тогда весь ноут "замерзает" и ни одна кнопка не работает.
И комп невозможно выключить.
итак,-недавно переустанавливали систему мне,и теперь фотки просматриваются с помощью дурацкой ACDsee,а я таааак привыкла к обычной и банальной программой просмотра изображений и факсов...так вот,куда зайти и что сделать,чтоб все назад вернуть??
2- кликаем правой кнопкой мышки по фотке, в контекстном меня выбираем "Открыть с помощью", опускаемся в самый низ, кликаем по "Выбрать программу", выбираете из списка программу просмотра изображений и факсов, ставите внизу галочку "Всегда использовать выбранную программу для просмотра таких файлов", кликаем ОК.
2, кликаете правой кнопкой мыши на любой фотке. Выбираете "открыть с помощью", далее "выбрать программу", далее выбираете, какой программой хотите открывать все фотки и ставите галочку рядом с "использовать ее для всех файлов такого типа". После того, как поставите галочку и нажмете "ОК", все фотки будут открываться этой программой. А ACDsee у вас просто по умолчанию стоит.
3, почти хором))))))))
Так, спрашиваю. Включаю комп. Он, зараза, теперь перед загрузкой требует на кнопочку F1 нажать. Бесит жутко. Как лечить?
Я узге создавала такую тему, с тех пор так комп к жизни и не вернула. (
Мне давали совети и, уверена, что дельние, потому что комп реагировал как-то, но проблему решить мне так и не удалось. Комп старий, но там есть инф а нужная, помогите, пожалуйста.
Проблема: устанавливала картинку новую на екран, спросили про разрешение картинки, кликнула на самое большое разрешение и екран вообше угас. Испугалась. стала кликать вслепую, случайно нажала на иконку ф ильма, ф илм заработал, в смисле, звук, то есть, комп работает. Екран темний. Пожалуйста, помогите, жалко инф у, хоть достать ее. Пишите, плиз язиком для совсем непродвинутих пользователей, а то мне в прошлий раз смеха ради писали ответи проф ессиональним сленгом. Нехорошо. ;))
спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!все естессно получилось)
Автор, а как насчет поста номер 1??
чем отличается виндоус и виста?и еще у меня стоит какая то мозила,если я ее удалю что будет?
мозила-это тот же эксплорер,только лучше,имхо...т.к. эксплорер вирусы пропускает
7- если никто ничего действенного не посоветует, берёте системник, если у вас ноут то ноут и несете в сервисный центр, что старый не волнуйтесь! Поверьте там и не такое видели), все исправят, инфу точно не потеряете.
мозила, эксплорер - это браузеры, за вирусы отвечат антивирус, а насчет какой браузер удобней многие считают что опера)
1- я не спец, но думаю что вашу проблемы через форум не решить, надо смотреть систему, просто причин может быть много, а выключить если завис можно, удерживайте кнопку включения подольше, пока ноут не выключится.
ого как вас много )))сейчас буду по порядку отвечать..
1.Зависает наверно не мышка,а сама система??Какая операционка??Может после определенного какого то действия вашего это происходит??
6.Если Вы мне скажите ту ошибку которую пишет до просьбы нажатия F1 скажу точнее.Возможно,что села батарейка БИОСа.Еще возможно есть проблемы с дисководами.
6.Если Вы мне скажите ту ошибку которую пишет до просьбы нажатия F1 скажу точнее.Возможно,что села батарейка БИОСа.Еще возможно есть проблемы с дисководами.
7.Попробуйте загрузить бесопасный режим.Делается это так..Как только включаете комп,жмете F8 .Выбираете "Безопасны режим".Заходите в виндоус.Кликаете правой кнопкой мыши по рабочему столу (кстати какая операционка??Если ХР то выбираем свойства,если VISTA то персонализация-параметры дисплея) и выставляете разрешение 800x600.Если ничего не выйдет сообщите сюда.
10."чем отличается виндоус и виста?" - так же как тойота и королла.Windows ≈ компьютерная операционная система фирмы Microsoft.Vista -это версия этой системы.
Если вы удалите мозилу,то лишитесь приличного браузера интернет не более того...да..пояснить наверно надо браузер- это та программа посредством который вы просматриваете сайты
Автор, подскажите, плиз, как записать фильм из инета на двд-диск, чтобы посмотреть на двд-проигрывателе?
Записала через NERO, но почему-то без звука. На компе звк есть, все ок. А на двд-проигрывателе только картинка без звука.
Что не так сделала?
Спасибо!
Автор, что такое операционка?
22.http://www.3dnews.ru/software/write_dvd/ попробуйте записать одной из предложенных на этом сайте.Скорей всего дело в том,что формат звука не подходит для вашего проигрывателя.Некоторые программы перекодирывают автоматом под проигрыватель,некоторые просто пишут как есть.Лучше всего в НЕРО выбирать НЕ запись данных,а запись ДВД видео
Вариантов может быть масса от вирусов до установки несоместимых программ.Я сейчас ухожу по делам.Попытаюсь описать все причины и способы лечения позже.
купили у корбины роутер,а он не фурычит,позвонили в их службу поддержки,говорят,что надо его видите ли прошить где-то у черта на куличках в их мастерской,что это такое?где-то они нас кидают?
Вопросы потрясные. Тянут на издевательство.:))
28, спасибо, буду ждать
Автор, у мну тож вопрос назрел. У меня в винде у администратора нет пароля. А тут ентот самый пароль мне понадобился. Как его установить?
Uwagaemij awtor, podskagite pogalujsta kakoj uchebnik luchshe skachat i adress estestestwenno etogo uchebnika po OSNOWAM INFORMATIKI. Interessuet informazija s nulja: algoritmi, blok-shemi,diagrammi,jaziki programmirowanija i t.d. Spasibo zaranee
Вопросик у меня "криминальный", но очень, просто жизненно важный. Как вскрыть почту? Точнее, подобрать пароль к ящику? Пыталась с помощью хакер.ру, но там все так заумно объясняют(((
ЗЫ. На "секретный вопрос" ответить не смогу.
Автор, ты отчаянный человек :) Я б даже сказал мазохист :)))))
Давай теперь, отвечай на 34 - про блок-схемы и языки программирования с нуля не забудь :)))) Да, и еще чтоб диаграммы там были, не забудь! И нефиг по 10 книг советовать - просили один учебник :)
33, Пуск - панель управления - учетные записи пользователей - изменение учетной записи - выбираете пользователя - изменение пароля(м.б. назначить пароль).
Автор, давай, сделай из Марии мамку-кулхацкера :)))) Научи недоюзверя брутить...ой не могу, за живот держусь :))))))))))))))
35. Сравнимо с просьбой научить вскрывать сейфы, но на "медвежатниках.ру" ничего не понятно...
Алекс, Вам смешно (мне, после Ваших слов - тоже), но для меня это правда ВАЖНО)))
Решила пользоваться скайпом, делаю тестовый звонок, не слышит моего голоса, облазила все настройки, относительно микрофона, включила все галочки и вот какую интересную картину наблюдаю, открыта панелька с микрофоном- галочки нет, то есть микрофон включен, открываю скайп и сама по себе появляется галочка , что микрофон отключен, вот что это? прямо барабашка какой-то
Дорогие форумчане не смейтесь, мне спросить не у кого, вернее никто не знает что это.
Известная под ником К, ваш вопрос 23 убил меня наповал.
Глубокоуважаемый RUMPELSTILTSKIN,
Тисните инструкцию по пользованию поисковиками типа Гугл, Яндекс и иже с ними. Тут около 70 % девушек понятия не имеют что кроме www.woman.ru есть еще сотни тысяч сайтов и в интернете можно найти около 95 % нужной информации причем в разной интерпретации.
Большое Вам мерси :-)
40. я уже ничему не удивляюсь...хотя, именно из-за таких вопросов в хелпдеске и не работаю :)
36, спасибо. Сделала, но мне не помогло для решения моей задачи.:(( Местами тож блондинка.
автор :) как у вас хватает терпения отвечать на вопросы типа : "что такое операционка", или "чем отличается виндовс от виста", я уже не могу спокойно читать дальше, а вы просто молодец ещё и ответы даете. Мне вот почему-то кажется, что такие вопросы у девушек здесь возникают от природной лени человеческой и нежелания самой разобраться в вопросе, почитав тот же гугоол. Им всегда проще нагрузить кого то и потом задавать уточняющие не менее дурацкие вопросы..
я бы умер отвечая на все эти вопросы
кстати,так и не сказали чем отличается виндовс от виста?????????????!!!!!!!!!!по каким функциям?а где еще можно сохранить текст кроме блокнота?
Да ладно. У нас тут на работе одна дама долго искала на экране монитора кнопку "пуск". Так и не нашла.
45 сказали! вы просто ленитесь читать посты (смотрте пост 20) и вот так каждая, не фига не читает ничем не интересуется, а только задает мега "важные" для нее вопросы :)
бррр
а текст можно сохранить в Microsoft Office Word например
45 виндовс от виста отличается тем же чем помада от мери кей
46 а меня порвал один из способов , который придумал одна девушка с вуман ру - как отключить тач пад на ноуте :)))
она его заклеила скотчем! про комбинацию кнопок fn+f7 она не знала ( у нее был асер ) там это обычная комбинация (просто надо инструкцию читать
Удивлен, седня мне везде чудятся приколы:)) Вот сейчас мне кажется, что 45 глумится.:))) Правда-правда.:)