3 года назад я ездила в Австралию к тете.пробыла там пару месяц,там супер,но вернулась из-за мч,с которым через 2 года рассталась.Я всегда хотела уехать из России тк вижу какая здесь параша(сорри за такое выражение)И вот я сейчас решилась вроде на такой серьезный шаг,но дядя мой не сможет сделать приглашение тк он не имеет постоянную работу,работает сейчас по контракту в банке,а тетин заработок не соответствует требованиям.И еще я постепенно перестала созваниваться с тётей.Вышла на новую работу тут уже.Закрутилась и тд.И вот сейчас начать общение только из-за того,что хочу переехать,я считаю наглостью.КАК БЫТЬ?Я бы хотела услышать мнение со стороны.Если Вас тут все достало,Вы бы рискнули? ведь можно поехать и по тур путёвке и там остаться..Просто я всё время это откладывала,но все равно возвращаюсь к этим мыслям.Вот уже 3 года как вернулась,а все думаю..Не живу я в Москве,а там как рыба в воде..
Можно в Австралию, а можно в Нов. Зеландию. Здесь полно таких. Они и темы создают, и нудят потом на них. Климат так влияет...
Я эту тему помню, была месяцев ..цать назад. Чо, так еще и не переехали? Разводилово хреновое.
2 - эти лишь неудавшиеся единицы, у которых вся одинокая жизнь теперь на форуме. К счастью, не все так страдают. Некоторым живется вовсе неплохо.
)))))))) Ага, кенгуру и аборигенам наверно неплохо, когда к ним не пристают с любовью.
Видимо климат австралии и зеландии влияет отрицательно на души эмигрантов. Или эмигранты это такая злобная субстанция, что нигде не могут найти себе место
я вообще считаю эмигрантов неудачниками
вася,пойду повешусь!
сова,я вообще-то эту тему создала ПЕРВЫЙ раз.странная вы..
а что в этой колхозной стране может нравится? ну если ты сама из сельчанка из колхоза то....
автор, почему бы вам не сходить на сайт посольства Австралии и не изучить этот вопрос с точки зрения реалистичности?
Насколько я знаю, тетя или там дядя - могут оказаться недостаточной степенью родства чтобы пригласить вас в Австралию на постоянно.
Кроме того, эта процедура требует годы и годы.
Не проще (если вам это так прикипело) попробовать по независимой профессиональной?
Вась,да я из села одного Москва-знаешь такое?
кроме того, процедура стоит денег. По приезде, им потребуется гарантировать, что 2 года вы не будете нуждаться (и следовательно, просить помощи от Сентерлинка).
Вы стоите таких хлопот, с их точки зрения?
Хрюн,мне они уже делали приглашение,когда я к ним ездила.Я не прошу на постоянное место жительства.Там все так делали:приезжали и оставалась..Знаете сколько там живут НЕЛЕГАЛЬНО?..просто решиться не могу
с какой ты Москвы, да по тебе же видно, сельчанка))) то что ты называешь москвой то деревни застроенные уёбищными курятниками. А настоящая Москва это центр, красивые добротные дома векой постройки
14 автор, понятненько
Вы хотите нелегалкой. Не мое дело вам советовать. Но если есть дргие варианты, я бы выбрал их. Слишком много минусов. Кстати, я знавал даже людей, кого выслали таки по решению судов и попали в черные списки - им путь заказан подавать куда-либо на Запад на визы
Я живу в Австралии, уже 6 лет. Если интерестно то могу посоветовать по какой визе и как можно приехат.
"с москвы" говорят хохлухи, даже если они и родились в подмосковной деревне.
Вася, успокойся - здесь ты уже набздел. Можешь идти на другие темы, где не успел еще
что эмигрантишка разнервничался?
Васек, ты все еще такой же сальный, как и был?
моська эмигрантская, ты хочешь сказать что поднюхивал у меня?
Васюк, что еще изобразишь из своей энциклопедии сальности? Потешь народ
Хрюн, признавайся голубок, када успел мои яица понюхать
вася,слушай иди полечи свои комплексы на МУЖСКОМ форуме!я написала ИЗ МОСКВЫ!но если тебе так будет легче,пускай буду из села,ок!)
Оля,да хотелось бы узнать побольше)
не, ну если нравится сельская жизнь злобной эмигрантки, то как грится - велкам
Вася, всего тебы можно описать всего двумя строками -
"Ну сколько можно о говне,
Давайте лучше обо мне."
автор, вы читали сайт министерства иностранных дел Австлаиии по своему вопросу?
хрюн,да забей на него.давай лучше про австралию!!!
Хрюна, ну как там твоя деревня поживает, не скучно? поди всю жизнь в инете проживаешь?
Не легально не советую, работат можно будет толко по черному, так плохо платят и плохо относятся. Нельзя получит права, а значит нельзя снят квартиру, и полчит кредит и так далее. В основном все приежают по гостевой и женятся или выходят замуж. Можно приехат по рабочей визе, и через два года подат на перманентное резиденство. По родственной у вас не получится так как вы не первый родственик дяди и тёти. Можно приехат учится и попытаться получит работу и спонсора, но учеба очен дорогая. Большинсто не выдерживают и уежают домой. Посмотрите сайт ДИМИА, если английский неплохой. Если ест конкретные вопросы, спрашивайте.
полностью солидарна с автором! и очень жду совета Оли!
Страшное дело менять все на месте - легче искать где когда то бывал (с).
Что не нравиться в РФ,что так бежишь - народ с образованием зависает от безработицы + куча,куча бытовых неудобств,но как говорят ... раслабься майт.
автор, давайте))
Вы просто отсутствовали, а мне васю забавно подзадорить на еще большие непотребства. Он охтно покупается
так какие вопросы у вас ко мне?
Оля 35, поддерживаю!
Хрюн и что там на сайте написано?
Оля, а где вы "ь" знак потеряли?)
автор, сходите сюда (если еще не были), тогда можно будет и поговорить
http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/175/eligibility-applicant.htm
40 :)
Я транслитом пишу, знак ь надо помнит нажимать :)
42 ;)
39 08.02.2009 14:51:57 | Джулиана - сходите по линку в 41
если вы всерьез расматриваете, английский у вас или есть или вы не против приложить усилия, да?)))
Хрюн,спасибо,зайду на сайт-посмотрю)а вы там живете или жили?
английский у меня свободный-лингвистику закончила)))
автор 45, жил и теперь очень частенько и подолгу бываю
можно сказать что и живу)))
Где жили Хрун?
Сова, а откуда тебе известно про неудавшиеся единицы, сама что ль из их числа?
Автро, а какая у вас специальность, можт всё ж легально попробовать? А что у тёти да дяди не получается вам приглашение сделать, так может не хотят, вот и придумывают отговорки. Если решили, то займитесь вопросом серьёзно, не на этом форуме.
47 08.02.2009 15:14:01 | Оля
Сами вы "Хрун"))))
NSW и VIC - около capital cities
И теперь, расправив крылья, должна появиться Сова ;)
:))))
Translit :)
Doing what?
If u dont mind me asking
52 Оля, народ станет возмущаться если будем общаться на английском - я привел просто потому что так проще было
yt не *** вам там делать,хе-хе,там такого мусору аепись,живите у себя,патом будете таскаццо на форум,хе-хе.не умеете жить вам и там плохо будет.
Почему, Автору полезно... )