Давно заметила одну закономерность - высоким парням нравятся маленькие хрупкие девушки, а высоких девушек любят те что пониже. Ну объясните почему такая несправедливость. Мне нравится парень ростом …
Девушки ростом 150 вы СУПЕР!! ОБАЖАЮ ТАКИХ
Послушайте, вы при рождении себе рост не выбирали и никак его не заслужили, так что не надо тут хамить, если бы вы были действительно такой умной (я - гостье), раскидываясь какими то сомнительными фактами, явно ничего такого бы не писали. мой рост 155 см, родила САМА без разрывов, девочку 3500, муж 185 см, говорит как можно любить 2-х метровых лошадей, а муж у меня кстати известный спортсмен, и такие как вы, лошади, за ним гонялись стадами. Я бы все этого не говорила, к высоким отношусь очень хорошо, но вы меня вынудили своим хамьем!
господи!!та тут даже не в росте дело,а в том,что там из себя лицо и фигура представляют!!!Если фигура пропорциональна,то это же замечательно выглядит при любом росте!!
мой рост 181.У меня привлекательная внешность.Да и пощупать есть за что-этим не страдаю))
Никогда не остаюсь без внимания,идя по улице или же просто находясь в общественном заведении. Потому что осанка,походка и взгляд тоже имеет огромное значение.Я не строю из себя надменную девицу,которая смотрит на всех с высоты.Наоборот.Игривый взгляд,слегка приподнятые уголки губ - и всё!..Они мои!!
И тогда имела я ввиду все ухмылочки со стороны закомплексованных мужчин,которых я своим видом смущаю!потому что кому в первую очередь хочется провалиться сквозь землю при виде высоких девушек?Правильно,неуверенным и несостоявшимся мужчинам.
Опять таки в первую очередь обращаю внимание на телосложение,а не на рост.И более комфортно я буду себя чувствовать с сильным,крепкого телосложения парнем,чем с худощавым сутулым мотылем,но высоким.
Знаете,я думаю что лучше быть высокой
у меня рост около 160 и ни чего в этом класного я не вижу...
Люди, успокойтесь. Вам-то самим нравится ваш рост? Не доказывайте никому ничего, а просто полюби себя! А девушке могу посоветовать -будь собой и расслабся не зацикливайся, а лучше вообще ограничь общение с твоим кавалером!
а я бы встречалась с тобой 2метровым))))
кстати не спорю, что девушки 180+ очень красивые
Как неприятно читать когда спорят 150 и 180, каждая хочет остаться правой, такая ерунда, бред. Каждая женщина по своему хороша, и нет ей равных, запомните это! Любите себя милые дамы, и тогда мужчины будут любить вас, не обращая внимания на рост уж точно!
15.а где вы видели куклу с короткими ногами??? вспомни детство все барби длинноногие и красивые!!!!!! вот это я понимаю кукла, а не пупсик)))))
╧28, задумайтесь. Бисексуальные парни всегда выбирают женщин, похожих на андрогинных парней.
58, длинноногие не значит высокие! Может быть дылда с короткими ногами. Кстати, измерьте рост куколок-барби))) С чего вы взяли, что барби высокая? Она как раз очень миниатюрна, поэтому так нравится мужчинам.
парни любят фигуристых, не вялых и красивых девушек, с которыми им легко и интересно!Разве не так?а так как мы маленькие девушки, то как раз именно в перечисленных качествах больше реализуемся, так как больше стремления!Я 152см и сама удивляюсь тому сколько высоких поклонников у меня есть!я ищу себе среднего роста 175-178, а попадаются чаще выше чем этот порог!и в компании когда меня привели познакомиться, парни сразу же заметили меня, и ухаживали весь вечер.а другим девушкам из компании оставалось только удивляться как она ТАКАЯ и нравится! И моя старшая сестра часто приносила домой цветы и другие подарки от парней и у нее тоже было много высоких поклонников!Сейчас она вышла замуж за парня 185!при её 154...=)))и родила она тоже замечательно)) дело в том как ты сама относишься к себе в целом и как ведешь себя с окружающими. А высокие красивые девушки слишком высокого мнения о себе и часто истеричны....поэтому парни от них как ни удивительно уходят.
а у меня рост 160....всегда комплексовала...а потом мне подруга говорит..у тя столько парней..а у меня рост 174...и никого...делайте выводы..рост сооовсем..не важен!!!
рост эт далеко не главное главное эт чувства
а моя девyшка 180см,а я 172,сперва все было отлично,но сейчас она начала замечать эт разницy ,и предложила растаться,при этом говорит что любит безyмно!в чем причина?и что делать?
Девушки ,действительно всё зависит не от роста ,а от приятной внешности и внутренней уверенности.Мой рост 178-180,в школе конечно комплексовала ,быда не уверенной и отношение парней было соответственным.Потом научилась себя приподносить ,стала уверенней намного ,мужчины начали проявлять повышенное внимание,причем и невысокие тоже.Например у меня на работе было три самые популярные девушки у одной рост где-то 155,одна где-то +-170 и я.И какой вывод зависит ли внимание от роста?)я могу себя подавать так при моем росте ,что для всех и даже для мужчин,которые ниже меня намного я всегда "малышка,зайка и т.д.",главное быть женственной и очаровательной.Несмотря на то ,что выше многих девушек ,все считают меня маленькой,и я постоянно испытываю на себе ту нежность о которой Вы ,автор говорите,маленькая это не от роста зависит.Хотя конечно жаль что каблуки высокие не могу всё-таки себе позволить только средние ,а так всё ОК:)Поэтому ,высокие барышни-все в ваших руках.
Сколько людей, столько и мнений! Главное -не комплексовать при любом росте!
дура ты непроходимая, а твой муж - м...к. У Ольги Кобурт, если вы, интеллектуальные уроды слышали это имя, был рост 150 и вес 35. Она родила своему мужу двоих детей
я гость, 67, оговариваюсь это обращено в адрес 32 и 28 соответственно. Замечено, что у людей, страдающих гигантизмом уровень интеллекта снижается обратно пропорционально росту. Это очевидно по вашему мужу. В жизни реальной почему-то не видала таких даунов. У меня рост 162, я имела огромный выбор поклонников. Не потому что я проще, незаметнее. Я действительно ярче и красивее многих высоких соперниц. Ну, легендарная Мишель Мерсье одного со мной роста и кто-нибудь скажет, что какая нибудь Клаудия Шиффер с лошадиной мордой красивее ее?
ахаха
те кто пониже так нервничают сразу. и пытаются доказать что у них куча ухажоров))
глупо!
в толпе всегда на кого взгляд падает???на высоких да да. если конечно осанку держит.
а вообще такой бесполезный спор завязали.
если с человеком неинтересно то тут никакой рост не поможет.!!!
Не в росте дело, если девушка на лицо страшная и характер ужасный, ей даже идеальный рост не поможет! Лично я маленькая - 155 см, у моего любимого - 185, и мы счастливы! Потому что мы, люди, увы, не можем повлиять на свой рост!
Сообщение было удалено
O_o
Автор а я наоборот заметила, что мужчины с высоким ростом, выше 190см. любят как раз женщин 175-185 ростом. Ничего нет красивого, когда идет высокий мужчина, а с ней девушка дышащая ему в пупок. Так что это Ваши заблуждения.
Автор, закономерностей может быть много, вот только как до дела доходит, они все несостоятельны! Как парень ростом 193 я скорее предпочел бы ее рост от 172 где-то, и выше. Вот только как встретилась мне пару лет назад моя любовь ростом 164 см, так я как-то сразу и забил на эти предпочтения...
Главное - личные качества! И все! ВООБЩЕ ВСЕ!!!
Мой рост 156 а рост моего парня 185 ))))))))))))))и все нормально))))))))))Очень даже удобно целоваться)))))))))))
а что вы за парней говорите?
во мне 187 на девушек, ниже чем 170 не смотрю вообще
друзья такие же как я
А у меня рост 1.81...и вокруг все парни ниже меня или примерно моего роста... И всем, кто выше 1.80, нравятся миниатюрные куколки.... Так обидно становится от этого. Самое обидное было когда парень, который мне нравится, мне сказал открыто, что если бы не рост, он стал бы со мной встречаться. Я стройная, одеваюсь по моде, с мозгами...но ростом 1.81, и это многих отпугивает... Ну и вот что мне делать с таким ростом...
у маленьких парней большой фалос,а у высоких девушек большая вагина-и это не бред.....физиология все решает за нас
Высоким парням нравятся девушки небольшого роста, так же как и девушкам небольшого роста нравятся высокие парни! Такая уж закономерность! У меня кстати 185-187 см!
у меня рост 155 ну разве хорошо....мне уже 16*но не росту*
высокие девушки похожи на швабры, стоют дешево, их легко купить!
.
потому что мужчины от природы предпочитают маленьких,худеньких и беззащитных чем высоких,уверенных и самодостаточных.
http://otvet.mail.ru/question/67992438/
у высоких черты лица грубее, часто подбородок большой, широкие нижние скулы. у невысоких они более правильные и тонкие. и в целом невысокие девушки более изящны, кость тоньше, вес меньше
я высоких парней не люблю,они меня пугают.средний рост как у меня самое то.
Бред полный автор,у вас с головой проблемы?))))НЕдавно была свидетельницей на свадьбе у своей сокурсницы-она высокая стройная девушка 178 см(правда на личико хороша как куколка),так вот ее муж где-то 195(я конечно не меряла,но визуально так),ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ГАРМОНИЧНАЯ ПАРА.Еще знаю пару она-180 см,он 190 см(около)тоже счастливы в браке и любят друг друга.Так что это дело вкуса,а вы глупенькие хотите подогнать все под общие стандарты,мол если мужик высокий то девушка обязательно сильно низкая ,а вот и нет.)Я сама среднего роста-170 см,так вот парни ухаживают разные-самый низкий который любил меня был 160 примерно ростом,самый высокий около 185 см,так что делайте выводы у всех разные вкусы,не идеального роста или цвета глаз волос.
да причем здесь рост? Главное как девушка себя преподносит. Мне 26 лет, рост 189. и мне абсолютно неважно какого девушка роста. Если говорить о внешности, то я ценю гладкую здоровую кожу, красивые волосы, ну и как говорится должен быть блеск в глазах, чтобы зацепить. А вы, девушки, всякую *** выдумываете и нам парням это приписываете.
Вспомните всем известную поговорку "На вкус и цвет тоаврищей нет". Бесит меня когда обсуждают кому что нравится, и пытаются выяснить кто при этом прав, ну что за бред
Сообщение было удалено
у высоких черты лица грубее, часто подбородок большой, широкие нижние скулы. у невысоких они более правильные и тонкие. и в целом невысокие девушки более изящны, кость тоньше, вес меньше
И че? Я 177, и не очень подпадаю под Ваше описание http://s019.radikal.ru/i623/1309/f2/b60feb30fa76.jpg
1.65 и 52кг. считается миниатюрной?
мой рост 162 парень 186...вам кажется это нормально внешне?
Сообщение было удалено
Парень просто нашёл причину для отказа.
Да ладно автор врать то))) Я тоже мелкая всего 157 меня иногда такие дядьки высокие не замечают, споткнутся и дальше идут, а я стою плачу, а ведь не слышно нифика снизу то))))
Сообщение было удалено
зачот )
Я считаю что 150-155 это ну слишком уж маленькие девушки...миниатюрные по мне это 158-164 не выше. Мое мнение. Тем более девушек с ростом 150 проблемы с выбором платьев и юбок...все длинное или может просто не сидеть. А если еще такая девушка и склонна к полноте, в старости это будет маленькая, ходячая ,буркущая бочка))
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Автор не забывайте , что миниатюрная еще считается та девушка, которая и худенткая/стройна
Если при росте 160 она весит кг 67 она уже не миниатюрна не смотря на рост
Просто у высоких девушек (выше 175-это уже бросается в глаза) часто грубые черты лица и женственности (для любви) уменьшается с увеличением СМ-ров. Это уже физиология. Известные модели это скорее исключения из общих правил из 6 млрд. людей, ну поэтому они и прославились вообще, их маловато. В обычной жизни, во всяком случае у меня женщины выше 175 скорее чувство дружбы вызывают, очень сложно заинтересоваться такой девушкой-как женщиной. Про неинтересный секс,большую голову, большой размер НОГИ я молчу, извините кто будет читать,это моё личное субьективное мнение (я 181) потому инкогнито
Глупости какие.)
У меня рост 148, вес 43, размер ноги 33-34 (туфли), 35 (сапоги). Если рост меня не смущает, то обувь попробуй найди и, как я заметила, у девушек невысокого роста, с обувью часто бывают проблемы. В нормальных магазинах тяжко найди такой размер (хотя, мне удаётся), а в детский мир идти уже возраст не позволяет, как никак уже за 18 перевалило. Раньше жутко комплексовала из-за роста, только сейчас поняла, что это счастье. Проблем с одеждой никаких нет, более того, вещи всегда легко нахожу, а на счёт платьев, вообще хорошо, надела красивую тунику - тоже платье и даже более интересное. Затем стала на высокие каблуки и вот тебе 160+ рост. Так ещё и туфельки на ножке смотрятся всегда безумно аккуратненько, всем нравится и по сравнению с более высокими подругами, всегда выгляжу миниатюрно и изящно, что выделяет среди других. В будние дни, конечно, больше люблю обувь на низком ходу, ибо удобно. Но при потребности, никаких проблем... Так что комплексовать из-за роста - глупо, особенно это касается девушек невысокого роста, всё зависит от вас самих и плакаться нечего. Да и если на то пошло рост не вы себе выбирали, усовершенствуйте то, что дала природа, а не гонитесь за мнимыми идеалами, они у каждого свои..
К высоким отношусь хорошо, вне зависимости от пола. Хотя, конечно, очень высокие, на каблуках выглядят немного нелепо (конечно, не все, смотря как себя девушка подаёт), но зачастую, смотреть не слишком приятно, особенно если ходить не умеет на них, то смотрится как хромая цапля.
Как по мне, лучше иметь средний рост или немного ниже среднего, поскольку за счёт правильной обуви и хорошо подобранной одежды, можно стать выше, а вот ниже, это уже никак... - ИМХО. Моё личное мнение.
Я невысокая (165 см.), я не нравлюсь высоким парням, но и они мне не нравятся. Ниразу не видела высокого красивого парня. 90% высоких мужчин 183+ или дрищи или ступни, как лыжи, или и то и другое, так что завидовать здесь нечего.
Мой рост 148. МЧ были от 170 (не люблю мелких). Первый муж был 183. Но все худые (я люблю худых, как и я). Друзей большинство мужского пола, и уж у кого какой вкус - один любит крупных блондинок с р-ром от 50 и грудью от 5 (сам высокий и крупный), другой с такой же комплекцией любит очень высоких и тощих, третий с такой же - малышек, но не худеньких, а с формами. Один маленький не давал мне проходу, другому "малышу" были интересны мои высокие подруги. А ещё меня бесят выводы о внешности и привлекательности только на основании роста. С любым ростом может быть любые внешность и привлекательность (или их отсутствие), а так же пропорции, комплекция и пр. Во т в быту мой рост неудобен - дотянуться до верхней полки, купить одежду и обувь - это да...