У меня долгое время стояла Numb инструментальная, сейчас надоело, незнаю на что сменить, на такое же позитивное и расслабляющее
крик петуха
у меня "Танец феи Драже" из Чайковского "Щелкунчика". Очень красиво, и просыпаться приятно, особенно, когда звук мелодии по возрастающей. У мужа пение птиц, тоже просто супер. Это две мелодии, которые с утра вместо раздражения поднимают настроение)
лайнэл риччи, хелло
А у меня DJ Bobo - Everybody, очень модная была, когда я еще в школе училась, напоминает мне о тех беззаботных временах ))))
ненавижу будильник!!
намб - клево
а хелло (п.3) - от тоски можно умереть
надо ченть такое... чтоб вставать хотелось ))
вот это, например
http://ru.youtube.com/watch?v=kybeq2dWBf8
У меня paul van duk - we are alive. Отлично просыпаюсь. )
"Просыпайся, мой хозяин, это я, твой телефон" и как-то там дальше :)))
"Проснись и пой, проснись и пой, попробуй в жизни хоть рааааз, не выпускай улыбку из открытых глаааз!"
Сплин "Романс". Ненавижу бодренькие и истошные мелодии на будильнике, у меня микроинфаркт происходит при начальных звуках. Просыпаться нужно осторожно под какое-нибудь пиано, что-нибудь такое минорное, приглушенное:)
Были "Русалки" Князя, сейчас "Кода" КиШ.
10 - "просыпаться нужно осторожно.." - пять баллов))
10 - тогда вам вот это подойдет
http://ru.youtube.com/watch?v=zQF9kpwupeU&feature=related
"Вальс" из цикла "Сказки Пушкина", Свиридов.
diflush, да! Одна из моих любимых песен. Спасибо, что напомнили, давненько я ее не слушала.
У меня флейта играет. Просыпаюсь осторожно)))) Но чаще всего как Олюня лежу и жду пока заиграет.
Dj Tiesto
16 - пожалуйста ;)
"Ленинград" "мамба-ху@мба", чтоб скорее вскочить и выключить
10, а вот от такого рода песен я засыпаю обратно)))
Nouvelle Vague - Dance with me
DJ panin Track02 :-)
А ты такой холодный, как айсберг в океане...
у меня одно время стояла вот это чудо ))
http://ru.youtube.com/watch?v=3TFnFFvQ9Yo
балдела ))
24 - "стояло"
Майкл Джексон Give in to me
26 - клёво )
чайковский из щелкунчика оч приятная мелодия
из джексона вот это еще было бы ничё для просыпаний ) или засыпаний ))
http://ru.youtube.com/watch?v=cQqNxmU7d_M
28 - да, очень приятная )
"Я знаю точно, невозможное возможно..." Билан, вроде.
"Любимая моя" Вячеслав Быков. Эх, хорошая песня))))
Bitter Sweet Symphony
А у меня стоит музыка из фильма "Трудный ребенок"))) Она орущая и громкая такая, не захочешь, а проснешься))
вв
А.Губин и Саша Балакирева или как там ее)) - Романтики)
Меняю раз в 2 месяца самые любимые - гимн Германии и совершенно истошные звуки волынки.
nirvana - smells like teen spirit
а у меня вместо будильника соседская металлическая дверь.
как шандарахнут металлом по металлу - мозги вместе с сердцем вылетают!
говорить бесполезно - все просьбы на 2 дня хватает. Диагноз - Хамы обыкновенные русские.
Dido-White flag:)
На будильнике - стандартная Пионерская зорька. Из встроенных. Чтобы не возненавидеть хорошую песню из-за того, что она не дает поспать!
Mike Hedges "Magic works" песня приятная, медляк из Гарри Поттера 4 с бала.
Пробовала всякие и веселые и громкие, остановила свой выбор на саунтреке из старого 80 ых французского фильма Бум2, композитора Владимира Коссма, такая нежная не раздражает, просыпаюсь нормально.
Из Гарри Поттера мне тоже нравится.
44 M@рго, из Бума у меня есть три классные песни, они мне так нравятся, что жалко их на будильник))
у меня Сплин "мне это снится" очень на будильник круто!!!
"Ты любишь земляничку?
Ага, ага...
А люблю клубничку!
Ага, ага.."
люди пугаются в транспорте
Одинокий Пастух.Начинается тихонько,нежно,а к середине мелодии "бодрится".Я не люблю при первых звуках будильника хватать телефон и вырубать.Я лежу,постепенно просыпаюсь....воспоминания из детства,там одинокого пастуха ставили на подъём...
Сейчас часы с кукушкой,хотела поставить Масяню,но слишком уж орёт..передумала.
До этого стоял один хороший трек из фильма "головой об стену"
на будильнике и на звонке - скрипач Петлюры
А у меня мерзоидная "Финская полька", надоела уже до жути. Но я специально ее ставлю и подальше телефон от кровати кладу, что утром встать наверняка когда она заорет. И повтор каждые три минуты. А то просплю все на свете.....
А подскажите, где вы их берете? Так надоела мелодия своего звонка, очень хочу сменить на какую-нить песнь (типа Битер-свит симфони), но не понимаю, как :( Это надо смску платную слать на какой-то портал? или можно где-то в сети скачать?
У меня соловьиная трель)