Есть ли какой-то способ стать или казаться ниже ростом? Может нужно делать что-то, выполнять систематически и постепенно рост уменьшится? Очень прошу без издевательств
А 164- это низкий рост. Средний- это хотя бы 167-170. Это средний рост для девушки. Высокие считаются уже от 173. По крайней мере, с ростом 173 уже есть шансы участвовать в показах (правда в Рашен Фэшн Week берут с ростом от 174). Автор, вы посмотрите сколько девушек прям с раннего утра в институты/на работу/ по своим делам на каких высоченных каблуках они идут! А некоторые (вообще улет, не жалеют свои ноги) вообще на шпильках! А все для того, чтобы казаться выше!
Автор, ну вы даете! У меня 165 (45кг.) и я хотела бы еще +5-7 см. Не комплексуйте ни в коем случае! Может просто фигура не идеальная, тогда при любом росте недостатки заметны. Совершенствуйтесь, спортом займитесь, на диету сядьте - и тогда ваш рост будет неоспоримым достоинством!
Автор, я вас прекрасно понимаю. У самой рост 181 см. Я очень долго переживала по этому поводу, тоже хотелось хоть что-нибудь сделать, лишь бы стать ниже.Мне казалось, что вот если стану я ниже см так так 5-10, то стану счастливой, более уверенной, любимой, от мужчин не будет отбоя и т.д.Вот сейчас мне 21 год, и я думаю, что какой же была дурой, столько времени потратив на дурацкие мысли. Счастье ведь не в росте, и даже не во внешности. Если у человека есть чувство уверенности в себе, уважение к себе, то неважно какого ты роста, у тебя всё будет ОК! На себе проверено! Начнёшь любить себя-начнут любить другие. У меня парень ниже на 5 см, и ничего, на руках носит!:)))Стать ниже никак не получится (мож только в старости), а вот с помощью одежды можно попробывать. В инете много советов по этому поводу.
мм...ну начни курить если сильно хочешь
рост сократится
вот читаю и...
вы все такие умные млин
180...177...178...181...и никто типа не комплексует
а че ш вы зашли на сей сайт! если вы так счастливы
Сообщение было удалено
я бы так чотела быть пониже ростом!!! но увы чудес не бывает!!!
Мне 16 а я уже 1м 90-95 см. Что будет дальше?. Помогите как реальней можно стать ниже надоело быть такой шпалой если бы мне было хотябы 27 лет я бы смирилась но мне всего то 16 а я уже такая длиная
Сообщение было удалено
Меня с самого детства смущал мой рост,я всегда была выше всех.Но сейчас я не особо парюсь,ведь я модель.мой рост 180.я вполне свободно одеваю туфли на высоком каблуке.парням нравится=)так что,девочки, гордитесь своим ростом=)
Вот мне сейчас 14 лет и у меня рост 1.170 где то. Все мои родственники маленького роста и я хочу..... Как вы думаете до скольки я ещё выросту?????
Блин я не знаю что мне делать мои друзья все маленькие меньше меня на пол головы мне не удобна сними ходить и чувствую себя великаном((((
бЛИН МОИ ДРУЗЬЯ ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ МЕНЬШЕ МЕНЯ НА ГОЛОВУ((
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МНЕ НЕ УДОБНО С НИМИ ГУЛЯТЬ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВЕЛИКАНОМ((((((((
ходи без каблуков, выбирай парней выше себя ростом.
ДА щас просто парни пошли какието маленькие ростом((
а у вас какой рост??)
Да прочитала тут все, и в шоке на счет тех кто комплексует у кого рост 170...это же счастье!!! мне 17 и рост у меня 180, конечно это немного не комфортно, особенно в классе, когда тебя окружают люди с ростом 170-175!!! Да еще и подруга у меня маленького роста!Ну я забила на все и на всех!!! Купила себе сапоги на каблуке, и хожу гордо! Меня наоборот все успокаивают на счет роста, высокие девушки это все таки красиво! Да и советуют мне в модели идти!))) Конечно хотелось бы быть немного пониже...Ну я люблю себя такую какая я есть, и мой парень тоже)и мне не интересны мнения других, тем более парней! Это не мы высокие, а они мелкие!!!Так что высокие девушки, успокойтесь! и носите каблуки, и гордитесь своим ростом!!!А если вы стесняетесь что выше своего парня, то перестаньте это делать, если он по настоящему любит то полюбит такую какая вы есть) А на остальных, забейте!!!!!
мне всего 12 лет и рост у меня168 я в классе самая высокая а парень который мне нарвится 163 и невстречаемся мы тока изза роста он пошёл на баскетбол чтоб вырасти а я хочу стать ниже я была бы рада если бы мой рост был 150
да ну.главное не комплексовать!выпрямить плечи!и принять царственный вид,и никто не будет насмеиваться!главное - поведение, характер!что тут можно посоветовать?выполнять специальные упражнения и тогда вы станите лилепуткой?-это тупо!поэтому.. всторону комплексы-это самое главное!!
Дура, вы автор..
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
мой рост 165 мне 13.Думаете это нормально?В моей семье меня выше только отец, остальных я обогнала.
Мне 13 и мой рос 165-166. Я переросла свою подругу,которая была всегда меня выше... И парень из-за роста не стал встречаться,хотя он такого же роста... или даже чуть выше см на 1-2...:((
лююди...паника...рост высокий..хм...подумаешь...я вот тоже реально высокое поортить здоровие и за какойто там паники и комплексов нестоит длинные волосы укарачивают зрительно рост чем лучше и тонише фигура человек смотрится меньше для специального-очень сильного человека с комплексом купите дамой реально большие зеркала....ах да и ещё по поводу одежды любые вещи только своего цвета....ну а обувь советую покупать на низком или вообще без каблука...но в гардеробе полюбому должны быть шпильки для специальных выходов что бы все помнили какая ты красивая когда являешься сама собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто люди дразнят из-за роста.если начать любить себя и не обращать внимание на них все будет ок)
Говорите не парься,не комплексуй.
Я вот тоже,не парилась и не комплексовала со своим 177 .пока одно мелкое существо, не сказало ,что я здоровая.И тут моя самооценка полетела к чертям начала курить,бо рост походу останавливается.На голове стоять,
Вообще..сама по себе красивая и многим нравлюсь,но все равно..впереди выпускной,а каблы одеть стремно.Здрасте,гребанные балетки.И живешь..вроде все норм,до первого"какая ты высокая" порядком заколебывает
хотя у меня есть знакомая.Она выше меня на пару см. и её парень ниже.Встречаются года 3 и ничего.Норм.
Все эти утешения,"высокие красиво" и т.д спасибочки конечно,но пока не почувствуете это на своей шкуре..какогО это ,то не узнаете)
а вообще..любите себя!) ха
Сообщение было удалено
дура,ты мелкая что п/и/з/д/е/ц..
не возмущайся
Автор, у меня рост 1.72 ,но я ношу каблуки 15 см.)))знаешь как эффектно смотрится высокая девушка на каблуках,особенно если она умеет подать себя)в детстве меня всегда дразнили потому что я помимо всего
того стойная ,но за пару лет я умудрилась хорошо округлить свои формы(грудь,попа) и те мальчишки кто дразнили теперь бегают за мной.)))парням нравятся высокие ,как не крути)
девушка номер 71! я парень, мне 15, у меня рост 195! я самый высокий в школе, так что не печалься!
А я 172, из за этого ненавижу свой рост, хоть ноги обрезай, те кто 180 и носят каблуки, это уже аномалия, не понимаю, зачем? И так высоченные, а то еще и подчеркивать недостаток, парни любят маленьких, чтоб на ручки взять, защетить, а дылды зачем? Их если поднимеш, смешно выглядет, как муравей маленький, а большого тянет. Кто 170 не носите каблуки, это отвратно, идеш по городу а на встречу столбы идут облака сшибают)
я кмпликсую из-за своего роста что мне делать помогите мой рост 166 я хочу быть ниже.
166?? Зачем ниже, по моему 165-170(не выше) это идеальный рост, а ниже это китайцы, это для них 165 ого-го, у них модельный рост 160 считается)))
Я выше всех в классе и мне это не нравится, даже мальчики и то ниже меня!
Ебнутые вы все
Все таки высокие девушки,это очень красиво. И вт не понимаю людей котрые вообще из за этого комплексуют. Какая есть такая есть))) это же прекрасно!))А то быть каротышкой стремно)) без обид))
У мя рост 180 и очень страдаю из за этого....я выше всех своих друзей и даже трудно найти по росту...ненавижу свой рост...что мне делать????
Знаю один метод, мне его сказала на одном сайте бабушка 60лет, ее знакомая так делала и вышло. Вобщем ростом можно поменятся с кем то, ты ему даш лишние сантиметры. Кому интересно как напишите я расскажу
Мне интересно расскажи,поделись!
В общем для этого нужно 3 человека. Один который хочет стать ниже, второй выше, а третий чтоб для троицы. Когда они соберутся должны сказать: "мы собрались тут чтобы попросить.." и говорите про себя свое желание, реч должен произносить ведущий, тот который всех собрал. Третий человек должен произносить ваши желание в мысле. Если парень меняется с девушкой, то кратное 10см и 5см, тоисть он на 10 выше, ты на 5 ниже, или на оборот, если девушка с девушкой то число должно быть одинаковое, не меньше 5см. Но если вы поменяетесь то обратно рост нельзя вернуть, менять его можно только в одном направлении, или ниже или выше. Это должно произойти за месяц, после этого вы должны будете забыть о том что было, для того чтоб это исполнилось. Как мне говорила та бабушка: "Бог сказал, если соберутся 3 человека и сильно попросят меня, то я исполню их желание" пробуйте, удачи!
Сообщение было удалено
нечего он не становится ниже просто стою на том же росте 170 !!
Вот блин..у меня 166 тоже хочу стать ниже.Всё бы ничего, но если бы подруга была выше своего роста, я может и не коплексовала бы.Но она всего 154(
У нас мужики вырожденные, идешь и видишь, идет шпендрик росточком 165 , не больше. Разве это мужской нормальный рост, мужчина должен быть 175 и выше, тогда это настоящий мужественный рост. Что такое мужик ростом 170 - коротышка. А у нас таких коротышек расплодилось масса. И бедные девушки, высокий рост которых достоинство, комплексуют. Запомните, снижение роста поколения - признак деградации. Отсюда и посты, я 165-170 и хочу стать ниже. Вы хотите подстроиться под деградантов нынешнего поколения, вот что вы хотите. 170 - шикарный женский рост.Самый лучший и здоровый.
Соглашусь с номером 91. 170 это нормально, но тут же сидят восновном девушки от 180 и выше, что им делать? Ведь 180 это мужской рост.. У меня в соседнем доме девушка живет.. Не знаю какого роста, но мой папа достает еле до плеча ей, (мой папа 185) то какого же она роста, подумайте? 2 метра, и что теперь, повеситься что ли с 9 этажного дома? Потому что дома она пригинается под потолками. Радуйтесь что вы 170, а не 2 метра, вот где серьезная проблема. Хотя родители у нее не высокие, мама гдето 175, а папа 180.
Сообщение было удалено
Есть ли какой-то способ стать или казаться ниже ростом? Может нужно делать что-то, выполнять систематически и постепенно рост уменьшится? Очень прошу без издевательств
у меня рост175 для меня это очень много,смотря какие мои подружки маленькие.... а ещё и на красивых каблучках.... так это вообще.... есть ли какой нибудь спосоь хоть пару сантиметров скинуть??????
Вы чи слепые, я же написала))) если расчитываете на другой ответ, то кроме отрезание ног или приседание со штангой вы не услышите.. Хотя можно еще с помощью аппарата иллизарова в опирации))
я мечтаю быть низкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но УВЫ ЭТО НЕВОЗМОЖНО
а девушка дожна быть ниже своего отца но выше матери?
Ебааааааааааать... Родились дылдой 180, идите прыгать с этажа, вешаться не пробуйте, потолки для вас низкие будут))))
Ебааааааааааать... Родились дылдой 180, идите прыгать с этажа, вешаться не пробуйте, потолки для вас низкие будут))))