Гость
Статьи
В чем не можете себе …

В чем не можете себе отказать ни под каким предлогом?

Уважаемые форумчане, в чем вы себе не можете отказать? На что потратите деньги, даже если их мало?

ротвА
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

На чашку качественного кофе в кофейне.

Сто Лет Одиночества

Обязательно куплю сигареты. Если денег совсем мало - на минимальную еду и водку.

Гость

Еда, мыло

мари

морепродукты. Последние лет 7 питаюсь практически только ими.

Никки

На сигареты, книги и мало мальскую еду

Линда

билеты на каток, 1 раз в неделю ужин в ресторанчике или кафешке, хорошие джинсы, книга любая, какую захотелось почитать, питание безусловно, хорошие подарки друзьям и родным на праздники и ДР - о, как много могу себе позволить!

Упс

Еда...

Осинка

не смогу отказать в покупке косметики по уходу за кожей - в перую очередь, декор. косметики, парфюма, белья и прочей одежды и обуви, и сумок...

а из еды.... не знаю даже.. равнодушна, ем что-нить простое.. разве что, хороший кофе + сливки

Dark Angel

Шмотки и солярий

мики

на бензин - без машины не могу, лучше поголодаю

ротвА

Уходовая косметика, хорошие витамины. Книга. Шоколад.

Груша

вкусная еда )))

Керен

Отказать могу в чем угодно. Голод и житье на улице в расчет не берутся.

Деньги потрачу на что необходимо.

На поездочку на выходные куда-нить подальше деньги всегда найду. Также найду деньги на ужин в ресторанчике. Еще книжку могу на последние купить.

Тома

На косметику. По уходу или декоративку, если закончилось что-то необходимое, чем пользуюсь каждый день.

Angi

13 - аналогично :)

М

Бутылка шампанского(покупаю не часто,но если захочу,то не перехочу уже-лучше купить и выпить -проверено).Сегодня вот,кстати,НГ старый отмечу. Так - отварная рыба. Хороший молотый кофе и качественный черный шоколад. Вот,пожалуй, и все (что касается пищи не духовной).

Керен

Вообще деньги, это не аргумент. Я должна себе представить, что я покупаю что-то на последние гроши? Ну так я не представляю.

Зато я могу сказать, за каким товаром я попрусь сквозь пургу и землетрясение.

За черным кофе и сигаретами.

Джимуша Джармуша

Кофе и сигареты. Даже если не будет еды.

М

Нет, нуя тоже на последние деньги шампанское и шоколад не бду покупать -что я совсем спятила?? Но когда деньги есть и хочу шампанского -НЕ ОТКАЖУ СЕБЕ!)

Припевочка

Качественный кофе и любимый сигареты. Без всего остального могу прожить очень долго

ninok

духи

Гость

На декоративную косметику (особенно на тени от Диора)
И ещё на какую то *** в ebay...могу даже ночью залезть и начать торги,если придёт мысль,что нужно позарез купить.

Гость

Если денег мало, я могу себе отказать в чем угодно, кроме еды. Не с голоду же помирать.

Светлая

А кофеманов-то у нас больше, чем курящих! Я почему-то тоже сразу про кофе подумала.

dashpunt

мятный чай, кофе, масло для волос, тон.крем, детский крем, солярий.

Гость

люди, отвечая на вопрос, не забывайте про кризис ____многое из перечисленного вами,не есть первая необходимость, забудьте пока лучшие времена:-)
,

Гость

26, мдя. А если денег 500 руб. Все равно побежите масло для волос покупать, в солярий? )))

амазонка

без собственной машини не могу, без отпусков 3-4 раза в год. економлю на еде, одежде, не делаю ни маникюри, пед. и пр, все сама и волоси крашу сама. не курю и не практически не пью. поетому когда гуляем не трачу на такси и дорогие коктейли.

амазонка

так что для меня главное: машина и поездки.

Вита

не могу себе отказать в еде и хорошем отпуске

Девочка с овчаркой

Шоколад. дело даже не в деньгах, просто иногда его нельзя есть (желудок шалит), покупаю и ем все равно.

Девочка с овчаркой

Судя по вышеотписавшимся - у меня очень скромные запросы.

Тира

не могу себе отказать в паре бокалов хорошего вина в пятницу вечером после работы за посиделками с подругами

Тира

"А если денег 500 руб. Все равно побежите масло для волос покупать, в солярий? )))" и даже, если в кошельке 500 рублей, не смогу отказать себе хотя бы в одном бокале

Ирина

Почитала я вас. Подумала.... от чего же я не смогу отказаться. Только от лекарств - от них у меня очень зависит качество ежедневной жизни. И пожалуй от интернета.

От всего остального (вкусности, косметика, развлечения) смогу отказаться при нужде без проблем.

ЗОЛУШКА

на вещи и игрушки ребенку

Ш.З.Френникова

Кофе, пиво, парфюм, любимые газеты и журналы, от интернета на телефоне. Обычный у меня только на работе.

Ирина

Вот интересно было бы еще отследить возрастной критерий.

Мне кажется, чем люди старше (мудрее), тем им проще (при необходимости) отказаться от каких-либо излишеств.

Гость

от интернета

ЗОЛУШКА

последние 500 рэ на проезд потратим)) (бензин, либо общественный транспорт, что будет выгоднее в конкретном случае)

Гость

39 Старше не всегда мудрее,так что возраст здесь совсем не показатель. Это лишь цифры в паспорте.

ЗОЛУШКА

39 - мне 30 лет, мужу 35, ребенку 4 с половиной))..

уточню, "последних" денег, как таковых, не бывает так уж часто, может раза 3 -4 были в жизни такие периоды (незатяжные), тогда деньги тратятся на самое необходимое - хлеб, молоко + минимально необходимый набор продуктов, чтоб ребенок сыт был, и сигареты (мужу)..

но бывает не раз и даже очень часто, что едешь за какими-то вещами себе, достаточно необходимыми на тот момент, но по пути забредаешь, например, в детский мир, и понеслоооось... в результате отказываешься от удовольствия в ближайшем будущем пощеголять в обновках, зато получаешь колоссальное удовлетворение от того, что рад и счастлив ребенок))

ЗОЛУШКА

например, интернет для меня не такая уж и ценная веСЧь), а вот без мобильного никак нельзя, так что деньги на тлф положить - обязательно..

Гость

А! вспомнила...без музыки не могу,с детства. Пару лет назад сломался плеер и я потратила последние деньги на новый. Не могу в дороге без музыки,никак.

Фортуна

Не могу без любимой музыки(а это плеер,хорошие "большие" наушники,ну или "капельки" на крайний случай и любимые песни и мелодии).Если сломаются наушники,куплю новые даже на последние деньги.Ещё не могу без фруктов(люблю мандарины,спелые бананы,хурму,апельсины ,сливы и нектарины).Что нибудь из этого обязательно ем каждый день,куплю на последние деньги хоть одну штучку).Ещё не могу отказатся от любимого чая(заварного),который тоже стоит недешево.Что ещё-колготки,носочки никогда не надену даже с малюсенькой затяжкой или дырочкой(сразу выкижываю,хотя рвутся не так уж часто)Не могу обойтись без масла для тела,если не буду использовать хотя бы неделю увлажняющие вредства для кожи после душа-то кожа становится очень сухой.Ну вот пожалуй и всё,без чего мне очень трудно прожить.

Албена

На интернет, не проживу без новой информации. Информациоголик я.

Рупрeхт

Презервативы.

Рупрeхт

И Интернет.

Модница

интернет. пенталгин-н, капли в нос, линзы, корректор ив сей лоран, телефон, гигиеническая помада, крем для тела