Уже просто достало,как не выгляну из окна,постоянно люди писают,особенно мужики.Как заставить людей чтобы ходили в туалет,там где положено и не писали под окнами?Как наказать нарушителей душевного спокойствия?
пописать сверху? крикнуть - "улыбочку, снимаю!"...
Snoopy, а где вы живете? Я в одном из арбатских переулков, думала, это только у нас такая проблема - гулять приезжают тьмы народу, кому приспичит - в переулок свернул, на пять шагов отошел от Арбата и делает свои дела(((((
Я не оправдываю зассанцев, но сортир найти - проблема! Где туалеты??? Где??? Вот и писают дяденьки где придется, а женщины в парадных на последних этажах.
угу... в целом согласна с 3... Особенно когда писают под твоим окном или в твоём подъезде. Но когда оказываешься в роли "обсикивающейся" и без туалета по близости... :) - совсем другое дело.
Мочу слить в баночку и вылить на голову писающим))
Я живу в 1 минуте от метро.И туалетов навалом в округе.Но зачем же тратить 12 руб на вотэр сортир,когда можно завернуть за угол и нас*ать на парадную мою же или под окном. =) Как свой фэйс не высунешь так там тут как тут,писающие мальчики под окном резвятся! =)
5 ,а вдруг они меня вычислять и потом уже мне на голову нас*ут?! =)
заминируйте или капканы
Можно облить водой (только не кипятком, а то потом по судам затаскают). Холодной водой сверху окатить или высыпать что-нибудь.
наберите 3-4 порции, вылейте, закройте сразу окно и не высовывайтесь.
и желательно, чтобы моча была не слишком свежая, чтоб запах был.
воняет у Вас там ужасно наверное. а еще прикиньте, когда вы проветриваете комнату - то все это попадает к вам в жилище, в воздушном ыиде разумеется.
а если боитесь мочу - то можно воду, желательно ледяную, налить литровую банку и подержать в морозилке не до замерзания, ес-но. только проблема самой донести до окна, можно взять рукавички кухонные для духовки. я бы так сделала.
писать на них с балкона
провести в том месте ток чтобы по *** долбануло
фоткайте их (обязательно со вспышкой, шоб они видели!), собирайте в коллекцию, а потом вывешивайте на позорном столбе или размещайте в инете. :) гы
я бы купила пистолетик, такой детский, который шариками стреляет. И производила бы обстрел:)
я знаю одну бабульку, у неё под балконом был палисадник и все дядьки писали на ее кусты. Бабулю это однажды в всё заедостало, она у себя там объявлеие повесила, типа её деревья обработаны какими то удобрениями, и если на них попадёт моча, то кожу разъедает и ещё там что то происходит
Автор, неужели так легко нарушить Ваше душевной спокойствие? Да не обращайте внимание, это не Ваши проблемы. Неблагодарное и пустое заниятие в жизни - пытаться переделать людей.
так учу.....набираете кастрюльку кипяточка и вперед )))
гость 17, продолжу, и вперед....на нары. Овца.
точно, фотографировать их и развешивать в том месте, где писают
18 ***? )) Доказательную базу попробуй собери на меня )) У нас же суд самый гуманый суд в мире? не знала? )) Так узнай прежде чем тявкать. Я не я и морда не моя, я вообще сижу уроки делаю типа или там ребенка пеленаю, добропорядочная тетечка )) И что они побегут в отделение и будут показывать свой член и говорить о том что они делали? Ага )) Скорее к ним будут вопросы. Вода вполне пойдет и градусов 60-т, чтобы не покалечить, но навсегда охоту отбить ссать под балкон.
20 ну ты и бестолочь)))))))))))))))))
18, а как докажете? не думаю, что кто-то из подъезда будет свидетельствовать за зассанца, все только против.
автор, поливайте из окон водой или чем-то вонючим, никто не побежит жаловаться, а ссать возле вас будут меньше.
Такая тема была уже тут!)
Живу на первом этаже. Зассыхи просто достали. Муж на стену дома, под окно, повесил заминированный плакатик: Вас снимает скрытая камера. Люди по инерции поднимали глаза на окошко, а там глазок и мигающая лампочка от сигнализации. Все. Зассых и ссыкунов больше не наблюдается. И глотку рвать не приходится.
Конечно полейте на них, лучше всего наберите воду крашеную краской (гуашь, акварель...) в пакет, и держите на балконе или несколько пакетов, как увидете врага-бац на него.
серной кислотой
Мне кажется, ни кипяток, ни моча не помогут. Писают-то каждый раз новые люди!
Мне с краской понравилась идея. Заодно и краска останется на кустах, видно будет что не безопасно делать свои дела.
поставить хорошую камеру. а потом фотки щасливчиков на стенде для газеток вывешивать.
Я, конечно, понимаю, что туалетом на самом деле может не оказаться поблизости, когда приспичило, НО жить в доме, под окнами которого стойкий запах мочи, тоже удовольствие малое. Так что я понимаю прекрасно желание облить водой, снять на фотик и разослать по и-нету фотографии вредителей.
Больше всего мне понравился вариант со "скрытой камерой". ) Безобидно, и действует. ;)
Просто порой на самом деле людям лень выложить 12 рублей, легче за угол во двор завернуть.
яйцом в них киньте,или лучше налейте в презик воды и бросьте сверху,а еще лучше бросьте кирпич.тогда и ссать не будут.
Женщина заходит в свой подъезд, видит что мужчина там писает. Мужчина смутился, а женщина улыбнулась. "Извините, у меня муж умер давно... Можно за одно яично подержаться?" Мужчина обалдел " ну, можно" "а можно за второе?" "ладно, можно и за второе". Тётка берёт по яйцу в каждую руку и дёргает со всей силы в разные стороны с криком "не..й в подъезде ссать!!!"
Солью отстреливать.
Ну вы что несете? На этом же можно заработать! Поставьте там биокабинку, пусть ваша бабушка сидит, денюжки собирает. Это ж шикарно! Место нахоженное! И повесить предупреждение о штрафе, если мимо кабинки кто пройдет.. Закройте эту потребность. Главное: и чисто и деньги и никто обижаться не будет на людей больше..
По стене, где ссут, протянуть тонкую проволоку, и воткнуть ее в розетку (на фазу естессно)
все?больше советов не будет? =(
36,да стоят биокабинки и био писуары
не, а что делать, ссать в штаны теперь, если туалетов рядом нет, или на шоссе садится?
как это туалетов рядом нет? а в любую кафешку забежать в туалет?
вас спасет живительная кипящая смола
Спасибо за советы.Посмешили.Понравился вариант с камерой.Можно так сделать!
Е-мое, как можно в наше время не иметь домофон, поэтому и писает в вашей парадной кто попало. По мне, я живу на первом этаже, пусть лучше писают в кусты, чем людям под окна, достали уже, кругом кустов полно, а для писающих у нас под окнами, как медом намазано.
И если б только писали. Люди, лучше удобряйте кустики., природа вам спасибо скажет.
44.у нас стоит домофон.и парадная такая светлая и чистая.А под окнами кустов нет.И люди только подходят по очереди и писают.Ладно бы поняла если раз за весь день,так что у людей и всех повальное недержание.К тому же стоят туалеты у метро.Так нет,лучше зайти за угол.Раньше помню стояли биотуалеты.Но они не пользовались популярностью,зато пользовались углы.И туалеты убрали.
Пиво надо меньше жрать.
46. Надо кусточков насадить, чтобы было людям где нужду справлять, хотя им под окнами, как медом намазано.
47 Вот и скажите им об этом.
Жидким тестом для блинов окатить.
Тесто жалко на них тратить, лучше мочой окатить.
Вы говорите, как можно на бедненьких людей, которых приперло, что-нибудь выливать.. а что делать нам, когда летом невозможно проветрить квартиру, такое чувство, что в туалете общественном живем. вот и приходится искать решение проблемы. люди - хуже животных, если не понимают, что ссут под окнами ЖИЛОГО дома =((