Мне 21, я работаю, ничего в своей жизни не видела, парня никогда не было. Друзей тоже нет. На новый год выпила, пошла в клуб. Мне было весело, показалось что живу, а не существую... Хочу тусить(без "пить" этого не получится, я зажатая и т.п.), хочу чтобы ко мне кто-нить приставал, пусть даже по пьяни, наверно без этого молодые люди на меня внимания обратить не могут. Кто-нибудь хочет.. со мной?
Во РАЗВОДНЯК!!
АДМИНЫ займитесь чем нить посерьезнее!
Я с вами автор))))
пеите тусите трахаитес...тое мне проблема
Кот из дома - мыши в пляс?!
да вперед...я думаю,желающие вас поддержать найдутся. только это одна сторона жизни, а не вся жизнь
1, а еще есть - ешьте кашу - мать вашу:))
Почему разводка? нет....
А по фейсу получать тожа вместе буим?
5, Я это прекрасно понимаю. Есть еще скучная работа, родные, но к сожалению, неинтересные мне в общении люди...
Одна в клуб пошла что ль?
10, нет, меня вытащили силком добрые люди... но кто не добр когда выпьет
В чем проблема? По пьяни познакомиться с кем то и быстро перепихнуться,проще простого.
Во проблемы....хошь пить и тусить-пей и туси.Чё тут заморачиваться?
ну, я ходила туда со знакомыми а сейчас эти знакомые далеко, уехали. одна не могу пойти, хотела с кем-то...
а потом создадите тему мое темное прошлое
15, это лучше чем мое ПУСТОЕ прошлое (((((
15 ...как забыть??? Особенно,чтоб окружающие забыли моё темное прошлое)))))
Не, мое Серое прошлое!
Тусите, пейте, занимайтесь тем, чего душа желает, НО!!! осторожно!!!! Голову не забывайте при этом дома на полочке. А то проблемы потом можно долго расхлебывать. Думайте!!!
17, за это я и люблю большие города и клубы. можно приехать на ночь, потусить побухать, а на утро никто ни о ком не вспомнит...
я тоже тихая, но лучше удавлюсь чем по вонючим клубам пойду. там одна *** собирается( противные деградированные животные. чмошники.
ЛУЧШЕ САМОРАЗВИВАЙТЕСЬ! Если пьете, чтобы арсслабиться сходите на танцы, в бассейн или еще куда там познакомится можно и без этой пошлятины!
*** и почему все серые мыши такие ненасытные)))
Автор, понимаю вас как никто... Я думала, что современных девушек уже таких нет... Согласна с Bellka - тусите, но с осторожностью. Потом встретите своего - самого единственного, самого лучшего и преданного... Вот тут главное - что бы он о вашем прошлом не узнал... Тогда проживете долго и счастливо 100 лет. Вырастите хороших детей, будете достойной женой и матерью.
Но иной раз так в душе сожмет - и что ж я такая серая!!! такая никакая!!!
20 лет спустя - а может, не нужно быть серой мышью в 20 лет? Что вам мешает стать яркой, сексуальной, женственной?
23, внешность, воспитание... не ум и..недотрах.. (((
22, может потому что меня никто никогда не хотел, а у тебя был хотя бы один(уверенна что больше) поклонник?
Автор давай я к те попристаю мне пустяк, а те может приятно будет.
Автор, меня тоже никто никогда не хотел... Сам по себе... Только если я как бы "навязывалась"... Так и мужа буквально затащила на себя, а потом и женила. Но он из хороших, порядочных оказался, оценил и душу, и сердце, и хозяйственность. Вот уже скоро серебряную свадьбу будем отмечать.
25, может.
26, боюсь никому не придется оценить мою душу и сердце... вся заросла комплексом неполноценности... (((
то 27. Так Автор, продолжаем разговор, в каком городе живешь?
Дорогая Автор, к сожалению, ничем не смогу тебе помочь... Сама так и проходила в комплексах и серости.... О чем очень жалею... Если сможешь - меняйся! Не очень-то приятно ощущать себя "на задворках жизни" и ревновать мужа к каждой длинноногой блондинке.
Не обижайся - вопрос - а в твоей ситуации - насколько все запущено? Можешь проанализировать - а почему, собственно, ты - серая мышь? Ведь известно, что некрасивых женщин не бывает, обычно, просто мало денег... и мало уверенности в себе... и воспитание (=комплексы) родительские...
и меня тоже с собой возмите!!!!!
ОТлично вас понимаю!!! сама в школе такая правильная была, ощущала, что жизнь мимо проходит. в общем, в 17 лет как давай отрываться! стала одеваться сексуально, краситься красиво, стали обращать внимание, поклонники появились. правда, много было и глупостей, имею в виду, сексуальные отношения. даже первый раз переспала после дискотеки, с одним однокурсником. короче, много чего делать было необязательно. но ни о чем не жалею. кстати, это не помешало хорошо отучиться, получить профессию, работать. сейчас 27, с мужем отличные отношения. на прошлые "подвиги" уже не тянет. нагулялась, так сказать.
надо разобраться - почему мышь?) что с внешностью? все так серо и хмуро?)) считаю что надо начать изменение с внешнего облика, потом.. ммм.. ну как самый простой вариант приведя внешность в порядок зарегестрироваться на сайте знакомств, выбрать парочку приличных парней из 200 напишущих за первые 2 дня и встретиться с ними) где-нить потусить.. если понравятся - тусить дальше с ними, если нет - то в сад, найти еще парочку) это канитель точно прибавит красок в жизни))) ток нельзя бросаться на первое попавшееся - секс ток если реально захочется, а не от безнадеги и не потому что "так все делают". жалеть будете
Ой автор я вас понимаю.....правда мне меньше лет и я не серая мышка:) все говорят что
красивая я не хвалюсь, а так говорят) хотя я очень критично отношусь к себе) но понимаю в другом смысле хочется любимого человека... не просто тусовок, а именно настоящих отношений и не банально секса.
Я не заморачиваюсь особо над этим, но бывает грустно таких тем полно на вумене ,но всё равно незнаю что мне делать?:*(
Автор, я с вами. Тока я трахаться чур не буду, у меня парень есть)) А так я выпить не против - так веселее. А еще накуриться можно))) Тоже весело)) А быть не серой мышью тоже легко, продумайте себе яркий стиль, и дело в шляпе! Удачи))
а, я клубы не люблю. Я там засыпаю сразу(((
Но мы с подружкой вот ездили в турцию, там выплясывали огого, хотя обычно не танцуем - весело было)))
Падонаг, я из Москвы
29, ну я же говорю - воспитание, внешность.. моя внешность... .. ведь главное - нравится себе... так вот я себе ни разу не нравлюсь. и всегда так было. и может всегда будет... но это не все. мой зажатый характер приносит мне немало страданий... поэтому я так полюбила "выпить". думаю как бы не пристраститься... надеюсь смогу держать себя под контролем... курить не пробовала, но хочу... главное чтобы было весело, а это со мной случается очень редко... :(
Когда то я занималась спортивными бальными. Довольно долго- 12 лет. К сожалению сейчас не танцую- здоровье больше не позволяет.Начала заниматься в более чем взрослом возрасте и всегда танцевала в взрослых коллективах. Ну с 16 лет примерно народ. моложе вроде никого небыло.
И все 12 сезонов я видела одну и ту же картину.На занятия приходило куча барышень и поменьше молодых людей. Ничего не скажу были и симпатичные. были и кривые-косые- серы мыши, зажатые. затюканые- всякие. Одно могу сказать за 12 лет я видела только считанные единицы что бы не помогло- этим ничего никогда видимо не поможет- клиника. Остальные елки как расцветали то!!!!!! правда не сразу, но через полтора- два года занятий где те серые мыши? КОРОЛЕВИШНЫ!!!!
Осанка, походка, даже самые "никакие "ноги от занятий. растяжек и правильной постановки очень даже ничего так смотрятся.Умение себя подать, двигаться, умение общаться(танцуешь то в паре как же без общения?)- все при них.
Насчет пить это нафиг, а хочешь найти приятную компанию единномышленников, проводить вечера танцуя под красивую музыку, общаясь с приятными людьми и самосовершенствуясь- велком на танцы)
Кстати знаешь какая сама частая причина ухода с танцев?) парочка танцует- танцует и дотанцовывается.Женятся и детки пошли- уж тут к сожалению не до танцев больше(
Так что тусить, танцевать и секс очень даже совместимо. а "мышастость "исправимо
Автор, а если не секрет - в каком вы клубе были?) если вас в приличный клуб пустили, то значит вы наговариваете на свою внешность - облезлых мышей обычно не пропускают)
автор, а сколько лет вам???
Автор, если Вы будите пить и курить,то веселья не прибавиться, а вот здоровье поубавиться. Вы ведь работайте, наверняка на работе есть сотрудники Вашего возраста, сходите с ними гульните. Всё в Ваших руках. А про внешность не заморачивайтесь, главное что бы глазки блестели. Еще мне очень понравился совет в 38 посте, супер, вот маленько подразгребусь с делами и тоже пойду.
Знаешь,что Автор? Это вот банальное "что мешает стать яркой и сексуальной" не поможет. Легко сказать. Я почувствовала себя привлекательной,когда меня захотели. У меня какой-то щелчок в голове произошел-"Я могу!". Но я понимаю что придти к этому сложно. Замкнутый круг получается. В повседневной жизни я иногда такая мышка,просто самой противно,а в тусовках порой отжигаю,что потом на следующий день сама от себя в шоке. Все в голове. Но может быть причина в том,что в повседневной жизни я стараюсь не выделяться особо. Не крашусь,не вызываю внимания. А на тусовке,вся такая с настроением покрасоваться иду. Накрашенная, хорошо одетая. Попробуй для начала ухаживать за собой. Пусть ты пока в это не веришь,но сделай что-нибудь. Пусть вначала ты не будешь чувствовать себя в своей тарелке,пусть. Но когда кто-нибудь на тебя и "клюнет",когда он будет говорить комплементы и говорить как он тебя хочет,тогда в тебе произойдет этот щелчок и перегрузка,так сказать. Кстати я очень похожа на тебя,но тем не менее у меня есть мужчина,который мне каждый день говорит кака я охуи**льная :) Хотя тоже особым количеством поклонников не страдаю. Все в голове. Вот написала совет и сама наверно ему последую. Я понимаю тебя,в том плане.что на тусовках легче. С алкоголем легче. У меня к сожелению только так получается привлечь к себе внимание мужчин. А внимания всегда приятно.
На ошибки вы не обращайте внимание. Главное ведь суть.
я не читала что вам ответили другие, сама могу сказать, что с вашей самооценкой далеко вы не уйдете- "хочу чтобы ко мне кто-нить приставал, пусть даже по пьяни".
тусить, пить - вам очень быстро надоест и вы можете влипнуть в какую-либо историю "по пьяни". ну там секс в туалете, не дай бог к кому-нибуль в машину сядите и тп. вы потом себя будите винить. вам надо в первую очередь полюбить себя, а для этого надо заниматься спортом, не есть в макдональдсе,похудеть, вылечить прыщи (если имеются), может поехать на море, отдохнуть от серости, короче, исправить свои недостатки во внешности, надо также найти себе хобби - теннис, йога, искусство, кино и тп. быть интересной для себя и для других. так у вас повыситься самооценка, вы не будите серой мышкой, и люди к вам потянуться.
Автор , вы из какого города ? Если из Москвы , приглашаю вас затусоваться куда-нибудь вместе )) Все расходы за мой счёт ))
45. очень мило)) вы романтик или просто тоже секса хотите?
46 Я и романтик и секс тоже люблю ) А также теннис, йогу, искусство, кино и т.п. : ) И массаж ... обожаю делать девушкам массаж ножек , это обалденно приятно , наверное , я фетишист ... )
Тяжело сделать первый шаг в неизвестность, но жизнь того стоит. Что нужно: зарабатывать деньги и независимый характер. Вырабатывайте характерные черты успешного человека и будет вам счастье. Только и будете мечтать о свободной минутке.
Клим, характерные черты реально успешного человека - жесткость, беспринципность, эгоизм. вы предлагаете нам наступить на горло собственной песне?
О! Иа на дниах в Москву на 3 дниа приеду... Никого там не знаиу... Автор , если, что имейте мениа ввиду!