Девочки, ищу компаньонку в снимаемую большую однокомнатную квартиру, ст.м.Калужская (в пешей доступности) или ст.м.Пр-кт Вернадского, удобный выезд на Ленинский проспект, парковка стихийная. Новый …
48, это для меня адресок? я спонсорами не интересуюсь, cпасибо
Спонсор, уходите?
43 ипотеки на 70000у.е. Участок земли 300м2,посадил разных ёлочек пару пихт и других .парковка крытая на две авто. Но разговор разве обо мне? тут автор пришкандыбала, хочу познакомитса)))
Вася, шо молчишь? Неужели в самом Бобруйске!?
Вася, две авто в гараже стоят или пусто?
автор, c васей не знакомься, у него долгов куча, он тебе шампанское носить не будет
СПб
автор, че там с гендерными изречениями? это половые что ли? как понять сей перл? ты сама-то хоть поняла, что сказала?
У Васи ипотека на 70 тыс уе. Теперь ясно, для чего он ищет девушку, которая сама за себя должна оплачивать рестораны-кино-домино. Самому кредит надо платить. Денех неть.
Вася, а как это участок на 300 м? полоской что ли узкой?
511 ну разве это большой долг? А прикинь как приятно сидеть в своём кабинете доставая XO коньячек из бара развалясь в кожаном кресле,выпивать почитывая вуман ру. Кайф.
Вася, вторая парковка пустует?
а деньги когда зарабатывать?
был бы долг небольшой, оплатил бы с первой зарплаты
раз ипотеку взял, значит сам собрать не можешь таких денег
300м это кусочек перед домом,с навесом для парковки двух авто и небольшой сад сзади дома
62 девушка,у меня два авто, не пустует
молодец, Вася, а прислуга есть?
Вася, а почему парковка всего лишь крытая? Почему не встроенный гараж?
а авто какие, один джип для загородных прогулок, а другой порше для вечерних променадов, да?
Вася, две авто в парковке.... А второе место в кровати пустует?
Вася видать напиздeл, а как вопросы пошли, под шумок и свалил с ветки.
Всё у меня есть, девки, *** только не работает. Если фригидные есть, пишите на мыло diego74@mail.ru при условии, что кошелек у вас толстый. гыг.
ты еще добавь -со своим пластмассовым пенисом. -))))
кири, дурилка ты, чего мне отвечать, форум то не обо мне, я жду автора.
Если интересно про место в кровати, то глупо было бы отрицать что оно бывает пусто,с разной периодичностью.
Уууууу.....какое разочарование. Лет то тебе сколько что такие проблемы уже?
Во, и доброжелатели от моего ника пожаловали,гыы. СФНЗ, ты штолле?
Вася, размеры прибора напиши. Думаю договоримся-)
Вася, импотент что ли? Почему член не стоит?
Вася, сколько тебе лет? Вон Девушка с кошельком уже напрашивается-))))) Рассмотри кандидатуру-)))) Кошелек видно-)))
кири-кири, гараж не встроенный патамушта денег нет. У тебя и этого нет дура.
не импотент я, но проблемы бывают. Трудно встает, слишком рано опускается. ну и по мелочи, кончаю мгновенно. Работаю много, нервничаю.
Вася, спишемся?
Думаю с боем курантов некоторые исчезнут в самое ближайшее время, завтра на работу)))
вася, падает небось, а не опускается.-))))
Вася, каких курантов? новый год прошел, очнись родимый. Тебе на работу завтра?
Вася, ответь мне. У меня серьезное предложение. Спишемся?
Вася у тебя номер меняется. Адрес твой?
девушка, тебя устроят мои проблемы в половой жизни? устроят-пиши. адрес мой.
Так,чтоб не путали с тем у которого падает, обозначусь циферкой 2.
Кири, мне завтра на работу не надо, а вот некоторым товарищам из других стран очень даже надо.
серьезно штолле проблемы с xyйпрассы-сферой? вася?
буду через полчаса
Вася, ты про кого? путаница какая. Проблемы с членом есть? Девушка с кошельком смарю горячая тёлка, уже и местом в кровати поинтересоваласси-)))) не подведи васяня
Вася, нееееее, секса много хочу. Если у тебя писун не стоит, то обламансы. Придется тебе фригидную искать, или одинокую мамашу с детьми семеро по лавкам.
ну ёпть! будет он через полчаса. А мы тут сидеть ждать должны! нашелся тоже мне прЫнц Вася2 с висячей писькай.
Девушка, а в кошельке сколько?-)))))
Девушка, а лет сколько? Дети есть нет? Откуда ты? Вася из Питера.
Тоже Спб, детей нет, скоро будет 26 лет. Но импотенты мне ненужны, поэтому откланиваюсь. Васе удачи в поиске фригидных дам.
ёпть, еще одна откланялась. мне шо, одной здесь прохлаждацца? Вася, подрочить ушел штолле?-)))))) как кончишь, кричи в эфир.
78 02.01.2009 09:19:51 | . [2030805002]
Не обращайте внимания на Ваську(андрея), оно уже призналось по пьяни в своей нетрадиционной... Отсюда и его отношение к женщинам. http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3869443/6/17372278#m17372278
232 01.01.2009 03:36:47 | Вася [1590394321]
Кареглазка старая корова с вонючим задом, да еще и минет не делает. А вот РУПРЕХТ минетчик только так.
239 01.01.2009 03:40:50 | Вася [1590394321]
Делала, делала. Я думал лучше ночь хоть какое тело при себе иметь, даже вислозадой бабы, еще и готовит. Я мы С РУПРЕХТОМ встречались у него, там занимались любовью, потом вместе принимали душ. А эта корова меня ждала.
79 02.01.2009 09:31:27 | . [2030805002]
249 01.01.2009 03:47:16 | Вася [1590394321]
\\Это не я, это Лохушка прислала фото? Ага, развела вас Лохов. НЕсмотря на то, что я пьян я соображаю все! Не Я это\\
Вася-то ***! вот те и xyякс :)))))))