Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они …
А кто такая Наталья Синичкина и где на нее можно взглянуть?
48, любой каприз за ваши деньги)) у богатых мужчин есть определенные преимущества, всегда найдутся желающие продаться подороже))
Ой! Пардон! Заело!
а где автор?
Гость [2052275969]-в зеркало глянь
пятачок на месте?
Синичка= Агентша 007. Кто-то к ней неравнодушен и бегает за ней по всем веткам, сочиняет небылицы.
Ебений какой-то
Читаю я все это и диву даюсь... На Западе 30 лет - молодежь еще. У них женщины 30-40 лет молодыми считаются. а до 30 - девочки совсем. У нас же бред - в 30 уже пора на пенсию. Не дождетесь, мужчинки! Эт вы свои комплексы на молодых исправляете, потому как ни одна тридцатилетняя, состоявшаяся красотка в вашу сторону даже не взглянет, потому как с головой у вас проблемы. 20 летней моск запудрить, как нечего делать, а вот с тридцатилетней такой номер не пройдет. Фу, убожества!
Точно, куда подевалась Синичкина агентша?
Евгений, а вам-то что? 30-летние в невесты напрашиваются?
Женихи тоже, кстати, с возрастом поизнашиваются, это так, к сведенью, если вы не в курсе.
61 всё это сказки .Живу в той самой европе, тут тётка 30 лет именно тётка а не девушка. Не теште себя иллюзиями, девушками вы были максимум до 25.
61, диву даетесь?) Это как?
64, так следить надо за собой, вы попробуйте, и вас девушкой назовут))
64 и я в Европе и что?:))) не видела тут 30летних теток!!! так что ляляля не надо по себе судите да?:)))))))))
Дядя, не Ебений а Наташа Синичкина, она же Наташа Ростова, она же агентша 007, она же.........ников огромное количество, так же автор темы. РАЗВОДКА
67 Оглянись вокруг, одни тётки в балахонах непонятного вида
68 Гость а откуда ты это все знаешь и как узнаешь что они это она или кто там еще))))
69 ну здасьти приехали, не видела ничего подобного!
о-о, какие страсти))
69, я в балахонах не хожу, они мне не идут))
шо там узнавать
как дуру хрюкающую увидишь- агенша
Автор, а ви сличаем не в Подмосковье йивете?
Sorri za translit
74 а почему хрюкающую))))
"Читаю я все это и диву даюсь... На Западе 30 лет - молодежь еще. У них женщины 30-40 лет молодыми считаются. а до 30 - девочки совсем. У нас же бред - в 30 уже пора на пенсию."
- Прикольно, что многие тут пытаются равнятся с Западом живя при этом в России, как обезьянки. Помоему это и есть комплексы.
И почему то не хотят равнятся допустим на Восток, где женщина в 30+ уже бабушка, не модно наверное)))
75 она из австралии хрюкает, подмосковье ей только снится
какие ж темы тупые заводят.
Кому какое дело до того, кто кого ищет и кто как выглядит...
Займитесь собой лучше и подготавливайте свою душу для единственно верного и правдивого события в своей жизни как переход в мир иной, однажды
78, и не стыдно вам, ведь многие женщины сейчас действительно прекрасно выглядят и в 40, и в 45, были б деньги
а может вы просто не знаете, кому действительно сколько лет, увидели бабулю, такой в вашем представлении должна быть 30-летняя, значит она и есть, а настоящих 30 летних за студенток принимаете))
дядя, а вы зачем пятый пост в такой тупой теме пишете? вот и готовились бы куда там говорите, в мир иной))
Наставляющий, ну, восток - дело тонкое... Но утверждать, что в 30 лет - пора оставить надежды и ждать сметрти просто глупо, а особенно, когда такое пытаются внушить другим... Возраст - это вообще не показатель.
82, я болею просто) А поговорить хочется)) ибо не с кем
А собственно говоря, наставляющий, вам лет то сколько?:))))
Админам привед 8)) утренняя ращзводка вроди прокатила
Нацепить безразмерный балахон накачать силикона измазать лицо слоем штукатурки это не есть "прекрасно выглядеть" Это есть женская тупость и маразм
Дядя, где жена то? Не с кем поговорить? В Москве полно говорливых тёток.
Дядя, тогда вопрос вам как мужчине. Вам сколько лет и какого возраста вам нужна спутница жизни?
"Мой 90-летний дедушка решил жениться, невесте 86 лет."
"А его не пугает такая разница в возрасте?"
87 Ну как раз то в белокаменной я такое и допускаю))) а в европе такого не видела ни разу!
Гостюг, да я не про звезд экранов вообще-то, а про обычных женщин, которые ходят на фитнес и к косметологу, и которые в свои 45 cейчас выглядят лучше, чем были в 30, потому что появилась возможность следить за собой.
Такие дураки, спорят о пустяках )))
"ведь многие женщины сейчас действительно прекрасно выглядят и в 40, и в 45, были б деньги" - А какой это процент из всех 40-45 летних дам? 5%?
И выглядят ли они так же хорошо после того как разденутся?
91 что там что в европе тётки примерно одинаково выглядят, только там вместо балахонов чаще безразмерные джинсы и кроссовки непонятных размеров. А еще жоппы такие что русским и не снились, европу поразил вирус женского обжорства,женщины как нечто бесполое
(92) я про таких тока на вумене читал :)) по факту - глаза не обманывают
89, так спутница уж есть , собственно)
Дядя, бес тебе в ребро, даже не думай изменять жинке
Вон 35-летний принц Дании женился на 32-летней австралийке (в 2004 году) - и ничего )))
65 У вас проблемы?