Гость
Статьи
Ищите мужа когда вам …

Ищите мужа когда вам уже 30???

Вот давно уже обратил внимание, что с каждым годом женщин, которым 30 и выше, ищущих мужей, становится всё больше и больше... Я не хочу показаться грубым, но разве они сами не понимают, что как бы они …

Евгений
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А кто такая Наталья Синичкина и где на нее можно взглянуть?

Гость

Гость

Гость

Д-те

48, любой каприз за ваши деньги)) у богатых мужчин есть определенные преимущества, всегда найдутся желающие продаться подороже))

Гость

Ой! Пардон! Заело!

Эхо

а где автор?

Гость

Гость [2052275969]-в зеркало глянь

пятачок на месте?

Гость

Синичка= Агентша 007. Кто-то к ней неравнодушен и бегает за ней по всем веткам, сочиняет небылицы.

дядя

Ебений какой-то

Гостинец

Читаю я все это и диву даюсь... На Западе 30 лет - молодежь еще. У них женщины 30-40 лет молодыми считаются. а до 30 - девочки совсем. У нас же бред - в 30 уже пора на пенсию. Не дождетесь, мужчинки! Эт вы свои комплексы на молодых исправляете, потому как ни одна тридцатилетняя, состоявшаяся красотка в вашу сторону даже не взглянет, потому как с головой у вас проблемы. 20 летней моск запудрить, как нечего делать, а вот с тридцатилетней такой номер не пройдет. Фу, убожества!

Гость

Точно, куда подевалась Синичкина агентша?

Тетрис

Евгений, а вам-то что? 30-летние в невесты напрашиваются?

Женихи тоже, кстати, с возрастом поизнашиваются, это так, к сведенью, если вы не в курсе.

Гость

61 всё это сказки .Живу в той самой европе, тут тётка 30 лет именно тётка а не девушка. Не теште себя иллюзиями, девушками вы были максимум до 25.

дядя

61, диву даетесь?) Это как?

Д-те

64, так следить надо за собой, вы попробуйте, и вас девушкой назовут))

777

64 и я в Европе и что?:))) не видела тут 30летних теток!!! так что ляляля не надо по себе судите да?:)))))))))

Гостюг

Дядя, не Ебений а Наташа Синичкина, она же Наташа Ростова, она же агентша 007, она же.........ников огромное количество, так же автор темы. РАЗВОДКА

Гостюг

67 Оглянись вокруг, одни тётки в балахонах непонятного вида

777

68 Гость а откуда ты это все знаешь и как узнаешь что они это она или кто там еще))))

777

69 ну здасьти приехали, не видела ничего подобного!

Д-те

о-о, какие страсти))

Д-те

69, я в балахонах не хожу, они мне не идут))

Гость

шо там узнавать

как дуру хрюкающую увидишь- агенша

Елли

Автор, а ви сличаем не в Подмосковье йивете?

Elli

Sorri za translit

777

74 а почему хрюкающую))))

"Читаю я все это и диву даюсь... На Западе 30 лет - молодежь еще. У них женщины 30-40 лет молодыми считаются. а до 30 - девочки совсем. У нас же бред - в 30 уже пора на пенсию."

- Прикольно, что многие тут пытаются равнятся с Западом живя при этом в России, как обезьянки. Помоему это и есть комплексы.

И почему то не хотят равнятся допустим на Восток, где женщина в 30+ уже бабушка, не модно наверное)))

Гостюг

75 она из австралии хрюкает, подмосковье ей только снится

дядя

какие ж темы тупые заводят.
Кому какое дело до того, кто кого ищет и кто как выглядит...
Займитесь собой лучше и подготавливайте свою душу для единственно верного и правдивого события в своей жизни как переход в мир иной, однажды

Д-те

78, и не стыдно вам, ведь многие женщины сейчас действительно прекрасно выглядят и в 40, и в 45, были б деньги
а может вы просто не знаете, кому действительно сколько лет, увидели бабулю, такой в вашем представлении должна быть 30-летняя, значит она и есть, а настоящих 30 летних за студенток принимаете))

Д-те

дядя, а вы зачем пятый пост в такой тупой теме пишете? вот и готовились бы куда там говорите, в мир иной))

Тетрис

Наставляющий, ну, восток - дело тонкое... Но утверждать, что в 30 лет - пора оставить надежды и ждать сметрти просто глупо, а особенно, когда такое пытаются внушить другим... Возраст - это вообще не показатель.

дядя

82, я болею просто) А поговорить хочется)) ибо не с кем

777

А собственно говоря, наставляющий, вам лет то сколько?:))))

асёл

Админам привед 8)) утренняя ращзводка вроди прокатила

Гостюг

Нацепить безразмерный балахон накачать силикона измазать лицо слоем штукатурки это не есть "прекрасно выглядеть" Это есть женская тупость и маразм

Гостюг

Дядя, где жена то? Не с кем поговорить? В Москве полно говорливых тёток.

Д-те

Дядя, тогда вопрос вам как мужчине. Вам сколько лет и какого возраста вам нужна спутница жизни?

Тоже за...

"Мой 90-летний дедушка решил жениться, невесте 86 лет."

"А его не пугает такая разница в возрасте?"

777

87 Ну как раз то в белокаменной я такое и допускаю))) а в европе такого не видела ни разу!

Д-те

Гостюг, да я не про звезд экранов вообще-то, а про обычных женщин, которые ходят на фитнес и к косметологу, и которые в свои 45 cейчас выглядят лучше, чем были в 30, потому что появилась возможность следить за собой.

Тоже за...

Такие дураки, спорят о пустяках )))

"ведь многие женщины сейчас действительно прекрасно выглядят и в 40, и в 45, были б деньги" - А какой это процент из всех 40-45 летних дам? 5%?

И выглядят ли они так же хорошо после того как разденутся?

Гостюг

91 что там что в европе тётки примерно одинаково выглядят, только там вместо балахонов чаще безразмерные джинсы и кроссовки непонятных размеров. А еще жоппы такие что русским и не снились, европу поразил вирус женского обжорства,женщины как нечто бесполое

асёл

(92) я про таких тока на вумене читал :)) по факту - глаза не обманывают

дядя

89, так спутница уж есть , собственно)

Гостюг

Дядя, бес тебе в ребро, даже не думай изменять жинке

Тоже за...

Вон 35-летний принц Дании женился на 32-летней австралийке (в 2004 году) - и ничего )))

Гостинец

65 У вас проблемы?