Гость
Статьи
Второй день со своего …

Второй день со своего компа не могу зайти на сайт В Контакте (не отображается страница). С чем это может быть связано??

С других компов без проблем захожу...

Вета
7 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Елизавета
ввввввв

Сообщение было удалено

у меня такая же фигня!!!!

гость

вирус в компе, перехватчик данных

Маргарита

Так, девушки! Спокойно! Сначала пробуем зайти в Контакт через стартовую страницу - VHOD.CC и только ПОТОМ пишем здесь, если не получилось! Пишите конкретно, в чем проблема, не надо писать просто "не могу зайти" - телепаты все в отпусках!

FigashniK

Люди!! проверьте правильность даты на компе, у меня причина была в этом, сбилась дата на 10 лет назад и не хотело заходить в контакт

Иван

подскажите чо такое, в контакт с другова кампа зайте могу а со своего немогу на своем пишет типо отправьте СМС укажите сколько лет кароче развот что нужна сделать??? напишите плиз

Поляшка

Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. С Г. Х. у всех так)?

Поляшка

Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные. Че это, ребят)?

танька

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999

#

# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.

#

# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.

# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен

# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.

# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.

#

# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии

# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться

# от него символом '#'.

#

# Например:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер

# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

у меня в host вот такая фигня,нужно удалять что нить?

Dasha

не могу зайти вконтакт , самое интересное что с других компом захожу спокойно , а тут скинули в вк что то я зашла и все, теперь говорит о том что сменить пароль нужно и смс платную кинуть, на вирусы проверила ни одного не нашёл, дк теперь еще и на сайт даже не заходит в вк

Кира
Дмитрий

Сообщение было удалено

я когда удаляю то мне пишут"не удается удалить...."

Кира

не могу удалить etc!!!пишут что нельзя удалить...что делать????целый день не могу заайти!пожалуйста подскажите!

Кира

а когда захожу вк то пишут это"Ошибка сервера

На веб-сайте произошла ошибка при получении http://vk.com/regstep1. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.

Вот несколько советов и рекомендаций:

Обновите эту страницу позже.

ананим

попробуй браузер поменять мне это помагло

Гульнур
Дмитрий

Сообщение было удалено

Гульнур
Елизавета

Сообщение было удалено

Гульнур
ввввввв

Сообщение было удалено

Гульнур

у меня тоже такая же фигня, тоже самое написанно, как можно зайти на свою страницу, если даже с гугла и с оперы не могу зайти, подскажите пожалуйста что можно сделать?((((((((((

Катя

ПОМОГИТЕ!!!

я захожу ВК а там тупо белый лист и ничего не открывается.Решила в блокноте открыть это c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

а что делать дальше я не поняла,объяснитеее!!!

Гость

ваще никто с моего компа выйти в контакт не может!!!!! чё за фигня??????

ольга

а я не могу сохранить изменения в блокноте. нужно разрешение какого аддминистратора.. что делать? как сохранить?

юлия

помогите пожалуйсто зайти в контакт..разве может так быть совсем белая страница...((((((((((

Дмитрий-Админ

Не открывается ВКОНТАКТЕ.

Активация Вконтакте по СМС.

SMS активация vkontakte

Удалить БАННЕР - ЗАПРОС АКТИВАЦИИ.

Как убрать баннер.

Не открывается сайт odnoklassniki.ru

НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ vkontakte.ru

Не открывается Yandex - Google.

mail.ru - yandex.ru.

Помогу вернуть украденные акуанты соц.сетей

Обращаемся сюда

Victoria

ПОМОГИТЕ...

захожу вк-пишет This site is running TeamViewer. Free Port 80 for other applications in advanced settings.

по совету удалила прогу тимвьювер и теперь пишет: Хром не может открыть страницу

Произошла ошибка соединения со страницей http://vk.com...........

Попробуйте поискать её в Яндексе.

---------------------------------------

что делать?

DEN4IK

Помогите 4 день немогу зайти ВКонтакт пишет It works! возможно это вирус. Я ваще не соображаю!!!

алексей

спасибо большое,реально работает)))я очень рад спустя пол года,если не больше я все-таки зашел)))урааа)))

Алина

что делать я уже год не могу зайти в контакт,ни через какой браузер,пишет что не может открыть страницу vkontakte.ru.?

Настя

Народ, это ужас какой-то!!!! Куда угодно могу зайти, но только не ВК!!! эта загрузка бесконечна!!! Что делать?????(((((

Гость

печатаю св

Гость

печатаю свой логин и пароль нажимаю вход-он грузит и не входит. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

печатаю свой логин и пароль нажимаю вход-он грузит и не входит. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Илья

Люди подскажите я не могу уже 2 неделю зайти в контакт с других компьтеров

заходит а с моего нет, а если заходит то не надолго и страницей не возможно управлять не могу даже фотографии личные загрузить...

Плис подскажите.

Герман

Спасибо, Дмитрий!!!

MelomanKA

Серж Ларченко!!!Ты гений!!!!!спасибо огромное!!!

макс

я тоже

МАШУЛЯ

не работает сайт вконтакте, пишет- срок действия сертификата безопасности сайта истек! ЧТО ДЕЛАТЬ???

ААЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОХРАНИТЬ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ. ГОВОРИТ НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА СОХРАНЕНИЯ ФАЙЛОВ В ЭТОМ МЕСТЕ. СОХРАНЯЛА В ДРУГОМ МЕСТЕ, ВСЁ РАВНО В КОНТАКТ НЕ ЗАХОДИТ (((

ААЛИНА

[quote="Маргарита"] пробовала сделать как вы писали, логин и пароль написала, нажала войти. но ничего не происходит ((( помогите плиз ((((

денис

что такое

со своего нет бука не магу зайти на свою строницу в контакте а с другово ноутбука магу в чом причина и с гугла не магу зайти и с яндекса в чом пречина

Гость

у вас может быть вирус, который отсылает в другой сайт. В ютубе есть видео с инструкцией.

лёха

На вашу страницу в течение 24 часов было сделано более 10 неудачных попыток авторизации (вы или кто-то другой ввели неверный пароль 12 раз). Аккаунт временно заблокирован для предотвращения взлома. Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер вашего мобильного телефона, к которому привязана страница. Если ранее страница не была привязана к номеру Вашего мобильного телефона, то она будет привязана к номеру, который вы введете ниже.

я это делаю а у мя прося снова

Гость

Не могу зайти в контакт, пишется валидация аккаунта, на мобильный телефон приходит смс 5581 проверка безопасности. отправьте код т.п. что делать?

4гцкврча
Дмитрий

Сообщение было удалено

Артём

Это всё из-за вируса трояна когда его антивирус удоляет!Как это исправит знаю но непомагает!чё делать?может не то чё-то делаю

серый

не могу зайти в контакт на свою страницу!что делать???

Olesya
Дмитрий

Сообщение было удалено

У меня так и не заработал контакт....пишет заходите из не обычного места и тд....помогите что делать?

Olesya
лёха

Сообщение было удалено

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ((((((

Марина

Обращайтесь в 637115037 он мне помог!

Рамиз
Антоха

Сообщение было удалено

спасибо большое очень выручил помогло ))

Гость
ЛенкО

Сообщение было удалено

как дела

Дарья

ничего там не работает!!!!! я всё перепробывала(((((