Хочу подарить подруге на ДР маленькое карманное зеркало. Но по-моему дарить зеркало нельзя. Что скажете?
Наличие подруги у мужа - это странно. И выбрасывание зеркала вряд-ли поможет.
Хочу подарить симпатичное карманное зеркальце знакомой, но подруга отговаривает, говорит примета плохая, что делать?
у меня МЧ работает стекольщиком 8) и зеркалами соответственно...поэтому мы наверно уже всем своим друзьям их раздарили - все живы, здоровы ))) ни с кем мы не ссорились после этого...и денежек не давали они нам. только вот бабушка моя мелочь дала *))...я всегда руководствуюсь - "кто во что верит".
Хотела подарить подруге на день рождения зеркало, я в принцепи не верю в приметы, но все равно остерегаюсь этого, просто в качестве подарка не обязательно предоставлять зеркало, мало ли что.....
Любимый подарил зеркало... Расстались, города развели и отношения испортились... К разлуки это люди, к разлуке. Подруга подарила зеркало я неделю ревела. Выкинула сразу. Надеюсь, что обойдёт стороной
Друг несколько лет назад дарил на 8 марта карманное зеркало... ничего не произошло...переехал в другой город правда (из-за этого стали меньше общаться), но отношения не испортились! главное мысли светлые))) потому что мысли материализуются!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Короче я тоже в это не верила.... пока 2 мес. назад мама моего мужчины подарила мне карманное зеркало, спустя 2 мес. общаться мы с ней вообще перестали!!!
СОВЕТ!! Не принимать такие подарки ни в коем случае!!! Это действительно плохо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Звучит конечно жутко, но я в интернете посмотрела, ничего страшного в этом нет- это не заговор! Это обыкновенная пословица по Далю.Любовь - Нелюбовь.
Молодой человек подарил мне зеркало два или три года назад. В этом году мы поженились. Были и ссоры, всякое бывало. Но зеркала-то тут при чем? Людям свойственно ссориться, расставаться, мириться. Все зависит от вас самих.
(зеркало мне кстати не очень приглянулось, но функционально зеркало и в Африке зеркало, до сих пор ношу в сумочке))
Но конечно свекрови дарить зеркало передумала - она в суеверия верит больше нашего, потом так же как большинство комментаторов - за уши притянет какую-нибудь беду))))
сейчас только сообразила - свекровь нам сама подарила два зеркала, когда начали вместе жить, у нас в квартире было шаром покати)) причем оба зеркала старые, её же. Ну про отношения с ней могу сказать - бывают и похуже)) ничего страшного)
всё это бред))
а у меня вот такая ситуация! Мой молодой человек, подарил оченььь красивое карманное зеркальце, все усыпанное камнями, моей дочке, ей 8 год! Что думать ?????
Да глупости всё это! Если не верить, то ничего не произойдёт! Мне года 4 назад подруга подарила зеркало и наша дружба со временем стала только крепче! Так что причина не в зеркалах и не в приметах, а в нас самих...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сходите к стилисту лучше.
Это в основном женская сущность искать виноватого кого угодно и что угодно,это легче зделать для оправдания перед собой,чем признать свои ошибки и увидеть свои недостатки и постаратся хоть как-то изменить их.
,"Суеверие удел слабых умов".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они расстанутся,хаха:)
Сообщение было удалено
ПУСТЬ УЖ ЛУЧШЕ САМА ПОДРУГА КУПИТ, ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ВЕЩЕЙ!!!!
[Однозначно!!!! Вообще зарыть где нибудь!
мне подруга привезла очень красивое карманное зеркальце,мне сказали,что это плохая примета,я зашла сюда и как-то не по себе стало.поговорила с подругой,которая подарила,оказывается она тоже о такой примете не слышала.....
мне подарила бабушка моего парня, через месяц мы расстались, хотя все было хорошо, до этого мама его дарила мне тапочки, слышала их тоже нельзя дарить
Подарила подруге зеркальце карманное серебро с позолотой на др, прошло месяца 3, тут звонит и вся в панике рассказывает что посмотрела какую то передачу с экстрасенсами и там говорилось о том что нельзя дарить зеркало... Блин просто обидно вот так... Даришь от чистого сердца а там еще и не все так просто...говорит мол пол инета просмотрела мол надо какой то обряд совершить... или говорит как вернуть то... Парадокс весь в том что зеркало ей очень нравиться и в приметы то она верит и бедная мучаетсся теперь этими сомнениями...Вот как ей помочь а???
Ну не знаю дарить или нет,но зеркала несут в себе сильную магическую энергию(точно так же как и земля,вода,свечи и т.д.) С помощью зеркала можно и зло человеку сделать,и красоту убрать и жизнь испортить. Мне раньше подарили тени с зеркалом и начались проблемы,а чуть позже оказалось,что человек меня очень не любил и завидовал,хотя в лицо улыбался. Пришлось зеркало заговаривать и разбивать,чтоб от проблем и негатива избавиться. Кстати,если кто-то не добрый вам зеркало подарит НЕ смотритесь в него ни за что!
ой ой ой!!!мне сегодня мама моего мч подарила карманное зеркальце,она надолго уезжала в другой город и привезла мне его как сувенир.Прочитала ваш комменты напугалась!!!красивое зеркальце в коробочке а бархатном пакетике ,крышечка выложенна янтарем....подскажите пожалуйста может это намек какой?и что мне теперь делать,я в него уже смотрелась.........я просто сама не знаю как она ко мне относиться...заранее спасибо!
а если я подарю на следущий день рубль то будит действовать
когда дарят зеркало,нужно отдать за него монетку,ну или любую денежку)
не стоит дарить зеркала дорогим вам людям.если муж дарит своей жене красивое зеркало,или пудру с зеркальцем они вскоре расстаются.многие люди которые это знают специально дарят зеркала,в старину существовало поверье,что если хотите разлучить кого-либо просто подарите зеркало.поэтому никому не дарю зеркала)
Девушки я как парапсихолог могу сказать что будте осторожны когда принемаете в подарок на самом деле этот подарок считается к разлуке. Если вы вспомните гадания с зеркалом то считается что можно увидеть такое что мама не горюй и с летальным исходом, так как зеркало считают источником выхода в параллельный мир и соответственно все связи с внешним миром или людьми обрываются. Поэтому считается что зеркало к разлуке. Лучше никогда не дарить зеркала, а если зеркало очень красивое, дайте человеку откуп не бумажными деньгами.
а вот мне молодой человек привез из турции зркальце,с ручкой,в бархатной коробочке...а сзади на нем два объемные сердца,и все в стразах...Оч красиво,и мне кажется символично....у нас все отлично!!!и будет так же. НАРОД,перестаньте искать причины ваших несчастий во всякой фигне!
Сообщение было удалено
5 баллов!!! это факт! очнитесь! и возьмите ответственность за свою жизнь на себя,а не перекладывайте вину на какие-то маленькие безделушки!
не думайте об этом)))))просто всё это ерунда!
рисую на зеркалах... http://alefom.ru приметы и т.д. зависит от веры, впечатлительности... если думаете, что нельзя дарить зеркала, а подарить охота, возьмите деньги у того, кому подарите зеркало, будет не дарение, а продажа... пусть и взяли чисто символическую сумму 10 руб, 200 руб.. кто сколько..
Сообщение было удалено
Мой парень привез мне с Египта ,маленькое карманное зеркало.
Но я его случайно забыла у него.это к лучшему?
Сообщение было удалено
не стоит дарить,лучше перестраховаться.
Мне подарили зеркальце,которое раньше было у моей подруги\в шутку\ на предновогодней вечеринке.В тот же день я разругалась с любимым в пух и прах.Может,это совпадение,но зеркальце у меня сразу в тот вечер упало-но не разбилось.И Новый год мы встречали порознь.Вот,думаю,хоть рубль отдать.Но-поздняк метаться-хорошо хоть,что я в него не смотрелась.Доброжелателей хватает...
я где то читала,что кажется у индейчев есть такая примета..что когда ты даришь зеркало..то тот,кому ты его подарил должен в него внимательно посмотреть и исправить в себе все что его не устраивает в себе..т.е. зеркало-это намек на какие то недостатки того,кому вы его дарите..
люди, у меня вопрос о зеркале, но не по теме. Я заказала в коридор шкаф-купе с зеркалами, сам шкаф стоит напротив входной двери, расстояние 5 метров, другого места для него нет,он стоит в нише, очень удобно. Говорят, что удача уйдет из дому,если входная дверь отражается в зеркале, какой оберег повесить на шкаф или дверь?
а по теме зеркало подарок, был личный опыт, мама моего жениха подарила мне красивое серебряное зеркало, у нас были прекрасные отношения с этой женщиной, но с ее сыном мы расстались через неделю, без причин, ни обид, ни ссор, просто сказал, что не знает, зачем продолжать. Моей подруге, мужчина подарил зеркальце красивое, она очень этого хотела, расстались в течение месяца, хотя жили вместе уже 5 лет.
Парень подарил зеркало летом, подарок с моря привез, и дня через три расстались. не знаю, не верю я что тут зеркало виновато. если люди любят друг друга, берегут, ценят, то хоть 100 зеркал подарят, но не расстануться.
а если вернуть подаренное зеркало?
Скорее всего
Сообщение было удалено
самый адекваный ответ!
если вы верите в приметы то да лучше не принимать такой подарок или передарить его а лучше посмотреть в него и скривить рожицу
если верите в приметы то посмотрите в зеркальце и скривите ему рожицу и все будет окей
зеркало дарят к тому чтобы человек посмотрел на себя. значит он не красивый
Мне много лет назад, когда я еще была подростком, моя школьная подруга подарила зеркало, оно до сих пор мне служит, хотя ручка у него уже отломалась, но я всегда смотрюсь в него и вспоминаю ее( мы живем в разных городах). Сама много раз дарила зеркальца и мне дарили, наверное действительно это все на психосматическом уровне, если вы верите, что подаренное вам зеркало обязательно принесет несчастье, то лучше выбросить...
Хочу подарить парню на день рождение Зеркало "Форбс". Можно дарить, или лучше не стоит? подарок оригинальный!!
"Хорошо. Для тех кто верит не дарите уже тогда эти зеркала, что подарить больше нечего.. Любой другой безделушки сейчас выбор большой! У меня проблема в другом. Сестра моего мч подарила мне красивое зеркало (подарила заочно, не видела даже по фото) и мы с моим милым тоже поругались, но я считаю нашла коса на камень.. Но все же мы практически не ругаемся. и видеться стали почему-то реже..то одно то другое, меня это конечно не устраивает. Что С ЗЕРКАЛЬЦЕМ ТО УЖЕ ДЕЛАТЬ РАЗ ПОДАРИЛИ??\n
И время уже скоро как месяц будет. КУДА ЗЕРКАЛО ДЕВАТЬ от греха подальше хоть бы кто написал!!! А то может и рубль уже поздно отдавать и выкидывать нельзя.. Все орут что нельзя, а что делать если ты в него уже смотрелась и времени уже прошло месяц.. "
Одно дело, можно ли дарить зеркало, а что если Вам подарили зеркало, а Вы суеверны? Зеркалом можно пользоваться после того, как Вы очистите его энергетику. Сделать это можно следующими способами:
Сначала помойте зеркало проточной водой. Если есть ключевая, то она больше подойдёт. Если её нет, то используйте обычную. Потом положите зеркало на горизонтально и залейте всю его отражающую поверхность святой водой. Пусть зеркало лежит так некоторое время.
Промойте зеркало и высушите, но не вытирайте. Положите его в коробку, обильно засыпьте солью и уберите на три дня в тайное место, где зеркало никто не найдёт.
Промытое проточной водой зеркало, заверните в шёлковую ткань чёрного цвета и также спрячьте его на три дня.
Может быть все зависит от иэнеригетики человека который дарит зеркальце?! Подарок в основном покупается заранее и мне кажется очень влияет то что происходит за период пока зеркальце не подарено, так что радуйтесь всему и победам и неудачам, кто знает как было бы будь по другому, берегите радость и не наполняйтесь негативом и даже чёрная кошка вам не примета))))+