ну понимаю летом, а зимой зачем?
живу одна. брею когда надо) если долго не надо, то раза два в неделю
но не каждый день же
если одна - зачем вообще брить? отрастет мех, зимой тепло будет )))))))))))
Я живу одна, но МЧ у меня ночует часто. Брею раз в две недели а то и реже))) Каждый день даже летом не брею. У меня почему-то очен медленно волосы на ногах растут, раз в неделю вполне достаточно.
А у меня один раз парень на работе приколотся решил, сел на коточки и задрал мне штанину, а у меня там ШЕРСТЬ. Так он так засмущался, покраснел, типа увидел недозволенное, а мне по барабану, он успокоился и стал выдирать мне волосинки)))))))
А вдруг мальчишки?О_О
мне самой неприятно, когда на ногах щетина. затем и брею каждый день.
Зачем вообще ноги брить? Пусть себе растут, длинные, стройные и красивые :) На радость всем :)
у меня начинают колоться через день - поэтому брею через день.
Я брею по праздникам)) если что намечается, где нужно ноги оголить)) то брею, а так нет. Лето сама собой брею регулярно, шоб не отростало, а зимой по праздникам)
Ну не понимаешь и не брей. Для некоторых это как зубы чистить просто:))))
Кстати я через день-два. чаще не надо и щетины нету - пушок только
Ну так можно и не мыться вообще,а зачем каждый день то?Макияж?А зачем?Укладка?На кой?!
А и правда - на кой? Автор, купите эпилятор, проблемы не будет месяц-полтора.
А кто бреет каждый день? я нет, у меня ничего не колется, как замечу, что отросли и я их вижу, так побрею. как часто? Бог его знает..
Хорошо, тогда вопрос к тем, кто живет с мужчиной. У вас всегда бритые подмышки и бритые/эпилированные ноги?
14, естественно!!!!!!!!!!!!!!!!
ХРЮ, нет
14 Нет. Мужу всегда было все равно, волосатые у меня ноги или нет. Он меня и так любит! Я ленивая. Зимой бреюсь редко, только когда волоски видно невооруженным глазом издалека.))))
Млин, купите себе эпилятор, будете раз в месяц ноги обрабатывать.
щетину терпеть не могу, поэтому не брею зимой вообще. Волосы прекрасно стерлись шерстяными колготками) Мужу пофик, спрашивала - говорит, не видит разницы. ) на ощупь ноги сейчас в сто раз приятнее, чем через день-два после бритья. Подмышки раз в неделю, кто в них смотрит?
Ну с такой логикой и правда можно и не мыться, и зубы не чистить, и дома жить в грязи и ходить в даных трусах - ведь никто не видит. Но сама то вы видите! Неужели приятно? Иногда вижу таких теток, у которых педикюр только на лето сделан, а весь год ужасные неуходенные ноги. Без обид, но вы женщины! Это не занимает кучу времени, зато всегда ухоженное тело)
я всегда брею. через день- два точно
14, не всегда. И не вижу связи между этим и грязными трусами)))
подмышки каждый день брею, я вообще очень мыться люблю) белье меняю два раза в день, колшотки и носки два раза не одеваю
но вот ноги...конечно, неприятно когда волосатые, но честно лень их брить каждый день
че за чушь по себе всех ровнять. Некоторые одни ходят в бассейн, в спорт зал, в гости в юбках. А еще не умываейтесь, не мойте волосы и не подмывайтесь.Все-равно одна
как отказалась от эпилятора, брею каждый день, потому что сразу после бриться они быстренько отрастут чуть-чуть и начинают колоться, а потом растут мееедленно-медленно. Вот и не могу отрастить чтобы на восковую эпиляцию сходить, а мелкую щетинку терпеть не могу - беее.
Хость, а как Вы умудряетесь в зимнее время ноги теток без педикюра видеть умудряетесь?
26, в бассейне, на фитнесе, а может, она педикюрша?
Кириллица, как правильно и написала 27, на фитнесе. А волосы на ногах видны ОЧЕНЬ хорошо через прозрачные колготки. Мне кажется, у женщины ухоженность - очень важна. Чистые волосы на голове, аккуатный маникюр-педикюр (даже прозрачным лаком), гладкая кожа. 20 мин в день)))
Никогда не брила ноги. Просто не надо было. От парней всегда отбоя не было, да и муж меня "волосатую" любит. Всегда регулярно брила и продолжаю брить только подмышки. Гигиену соблюдаю очень тщательно. Но бритьё ног в мой режим никогда не входило. У меня на ногах никакой щетины никогда не было, только светлый, нежный, редкий, почти незаметный пушок. Надо очень близко присмотреться, чтобы увидеть мою "небритость". В прозрачных колготках его уже совсем не заметно. Возможно, будь я "знойной" брюнеткой с бурно растущими на ногах черными волосами, пришлось бы брить, как и усики. :)
Хость, если вы страдаете повышенной волосатостью то это ваши проблемы. я подмышки брею наверное раз в неделю, и мне этого достаточно, у меня там кустов нет. Моюсь при этом ежедневно. я не пойму, какая связь между бритьем и чисткой зубов? Может вы девушка с гор? Тогда и разговор другой... Моя подруга блондинка вобще ноги не бреет, у нее на всю ногу 2 волоса и те бледные цвета кожи.
М, нет, я не девушка с гор, у меня волосы редкие и светлые. Я просто автора не понимаю, ее логику, что раз никто не видит, можно и не брить. С той же логикой можно надеть под брюки драные колготки, раз никто не видит. Автор понимает, что растительность - не есть хорошо, раз для мужчин все бреет. А для себя любимой?
Вы не обижайтесь на меня, у всех разные представления об уходе за собой. Я лично терпеть не могу грязные волосы, облезлый маникюр, непрокрашенные корни, волосы на теле. Для меня все эти вещи на одной ступени. Без обид))
Вы вправе делать все что вам заблагорассудится, но все ваши действия отнюдь не норма и не повод для подражания, т.к. норм нет. Я знаю одну даму, которая моет волосы раз в 10 дней, чаще не может, у нее начинается жуткая себорея, и ни разу я не видела ее с грязными волосами. Лет 10-15 назад по улицам России ходили такие мохнатки, что вам и не снилось, брили ноги тогда далеко не все, эпиляторы были диковиной в магазинах. я не понимаю девушек, которые все свободное время тратят на покраску ногтей, выщипывание лобковых волос пинцетом (да есть и такие) и вобще чрезмерному вниманию своей внешности. При этом у многих отвратная кожа, замазанная тонаком, нездоровые но прокрашенные волосы. У каждого свои приоритеты, и совсем не факт, что вы соответствуете моим стандартам красоты и ухоженности.
"М" (пост 32) совершенно права. Не надо путать гигиену (чистоту волос, белья, бритьё подмышек и т.п.) с эстетикой (бритье ног). А насчет постоянно накрашенных ногтей - я этого вообще не понимаю. Мои ногти просто всегда безукоризненно чисты и аккуратно подпилены, но я слишком люблю себя, чтобы удушать их под химическим панцирем. Крашу ногти только "на выход" (вечеринка, театр, и т.п.), то же самое - со всякими "тоналками" и тушью для ресниц. Прихожу после домой, тут же стираю лак с ногтей - и в душ. Потом, кам водится, наношу крем, в том числе и на ногти. Любить надо своё тело и давать ему "дышать".
Опечатка - "как водится" :)
Ну конечно можно и не брить ноги, но если у вас волосы, в колготках это смотрится очень смешно: они торчат и топорщатся))))))) волосатые колготки...вы же не ходите в таких капроново-дубовых чулках, как ваши бабушки ходили.
ноги КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Это скока ж там шерсти у вас? :) У мну практически нет волос на ногах - полторы бледных волосины в шесть рядов, поэтому хватает раз в три месяца поднести огонек зажигалки:) - дешево, быстро, не больно. А подмышки брею регулярно, и бикини тож. И для бассейна, и для себя.
КУПИТЕ ЭПИЛЯТОР!!!
35 Дурман-трава, у меня почему-то колготки не топорщатся.:))))))))))) Может кальция не хватает? ;)
38, и правда загадка. Не колготки топорщатся, а волоски торчат из них - очень у многих зимой видела, видимо любительницы отращивать.
39, у меня ни один не торчит. Эх, ослабли волоски, старость - не радость...
Если есть необходимость брить каждый день, то уж лучше в зоопарк переселяться, поближе к родне. Волосы с такой скоростью не растут, только серьезная шерсть:)
37, Оставьте свой эпилятор себе! Во-1-х, чтобы вырвать волосы, их надо отрастить до определенной длины. вп-2-х, это же боль какая! Может когда волос куча и щетина на 2-й день отдает голубизной, эпилятор единственное спасение, мы же нормальные женщины и оволощение у нас не относится к первичным половым признакам. Я даже до ваксинга никак не дойду, заметила волосы, сбрила в душе. Ноль проблем.... А между ваксингами их тоже отращивать надо, а вот это для меня проблема...
ой девочки как же я вам завидую. У вас вообще волос нет, а я ужасно волосатая, представьте утром побрила ноги, вечером уже таааак колится ужас, а вы в месяц раз бреете. Ну я с Кавказа, потому и такая волосатая, русские девошки всегда этим привлекали, что были безволосые. Как же я вам завидую..
девошки=девушки.
Нателла, зато у вас наверняка и волосы густые и красивые, а не как у большинства русских девушек
М, da gustye i ochen' krasivye na golove. no zato oni est' i na zhivote, i na nogax...
Брею подмышки два раза в неделю, ноги депилятором раз в неделю. Волосы на ногах мягкие и светлые, но охота быть ухоженной красавицей! А письку после каждого посещения в туалет, трусики меняю 1-2 раза в день. Носочки-колготки каждый день, да и все остальное очень часто. Есть стиралка, на дворе 21 век, не то что на неухоженных баб, даже на суперженщин мало кто смотрит, мужиков то мало, поэтому и такая суперженщина. Муж есть. Люблю когда мне муж делает минет. Он мне говорит, ты самая чистая женщина на всем белом свете!
А ТО БЫВАЮТ ТАКИЕ ВОНЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ-ВОЛОСЫ НА *** МЕТР, А ПИСЬКУ СВОЮ НЕ МОЕТ И ЕЩЕ ДЛИНЮЩИЕ НОГТИ! ФУ ЗАРАЗА! ВОТ ТАКИХ ТОЧНО НИКТО ..... НЕ БУДЕТ! ДАЖЕ ОСЕЛ, ИЗВИНИТЕ НЕ ПОСМОТРИТ!!
А мне нравится когда у девушки волосатая писька, это меня так возбуждает, что у меня член становится твердым как орех. Особенно классно когда из черной волосни выглядывают красные губки и ещё возбуждает, когда девушка наклоняется и в раздвинутой попке так соблазнительно виднеются черные волосики. В общем, все работает на контрастах - гладкая белая кожа и потрясающая своей животной красотой волосатая писька. Так что, не надо выбривать все, оставьте волосню для соблазнения.
47, муж Вам делает минет?????? У Вас есть член???? О_о