Закрыт не только вконтакте и одноклассники, но и сайты через которые на другой работе заходила-pagewash и hidemyass
Как еще можно зайти?
letoneto.ru
v3.vhodilka.ru
newfeed.ru
а че делать если из контакта не выходит?и вдругой не заходит?
случайно закрыла доступ вконтакт касперскому,как обратно вернуть?
капец...я тлже не могу зайти!!! Помогите зайти вк)
как зайти vkontakte.ru если все анонимайзеры заблокированы
у меня вк нк работаеть чё делаеть
antizapret.ru
помогите что сделать не могу зайти вконтакт(
а меня забанили((что делать?
так что делать если я в вожу номер на который зерегана стр а он пишет нет такого номера!!!!!!!!!и валидация аккаунта!!!что делать то теперь?
Я уже 4 дня на могу зайти вконтакте, у меня 3 браузера...
и все они говорят что сервис не работает!
нееееееееееееееееттт не получаетс
а я немогу зайти 3 месяца
cameleo.ru
Ничего не работает(Все заблокировано(
[quote="алекса"]Блин захожу вконтакт,а мне пишут ошибка на веб узле,не могу зайти на этот сайт уже второй день..что делать?[ попробуй зайти через другой сайт
Сообщение было удалено
Я не моге зайти что делать пишет server not fond
Ваш текст
Все Ваши сайты полное Г.... сидишь 10-20 минут а потом плати денег, если хочешь сидеть дальше!!!!!!!!!!!!
Что сделать, чтоби зайти з собственого компа в ВК!!!!!!!!!!!!
как зайти в кантакт если стаит защита???
Люди,помогите. Папа не пускает меня вконтакт,а мне очень нужно. Только там я могу поддерживать общение со своим парнем...
Поможете? Очень важны ваши советы!!!
Сообщение было удалено
А почему защита? Кто поставил?
Попробуйте вот эту ссылку,у меня такие же проблемы,и ничего вот с этой ссылкой наверное уже месяца 3 сижу,может и больше...хттп://озвщ63тумфвxизёой2я.йинкл.ру
Точней http://ozvw63tumfvxizjooj2q.jinkl.ru
помогите кантак не заходит аккаунта номер просет не заходит
эй
помогите
Сообщение было удалено
Ваш текст Я зашла куда надо и всё такое иу меня в папке етк нету хостс вообще!я уже месяц дже вроде больше немогу зайти Вконтакт я незнаю что делать!
Сообщение было удалено
Закрыт не только вконтакте и одноклассники, но и сайты через которые на другой работе заходила-pagewash и hidemyassКак еще можно зайти?
Ваш текст
я удолил из папки etkвсе файлы чё делать в вк не заходит
Сообщение было удалено
Блин да куда вы сказали зайти я все пункты прошла и на последнем у меня нету папки хостс вообще!
ЗАЙТИ В КОНТАКТ НЕ МОГУ-ПИШУТ НУЖНА ПЛАТНАЯ АКТИВАЦИЯ,ЯКОБЫ БЕСПЛАТНАЯ,НО ОТСЫЛАЯ СВОЙ НОМЕР ПОЛУЧАЛА СМС С ПРОСЬБОЙ ОТПРАВИТЬ НА ЭТОТ НОМЕР СЛОВО"ОК",ОТПРАВИЛА,СНЯЛИ ОКОЛО 200Р,КАК БЫТЬ?
КАК ПОЛИНА ДЕЛАЛА,А ТОЛКУ 0
Сообщение было удалено
Ты дура каких я не встречал.НЕ КОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЙ СМС.
И ТАК ПОЕХАЛИ
1.на вашем компе вирус.
2.если вы нуб и не можете очистить хост вот запустите эту штуку,она востоновит всё.скачайте её http://05.dl22sf-narod.yandex.ru/disk/23094999000/h6575cccb744f3c44e848d42466d8436d/hosts.cmd
3.После того как сделали скачайте вот эту программу она востановит доступ вконтакте,найдёёт вирус который блокирует доступ вконтакте и удалит его.вот сылка на скачку http://anvidelabs.dm0.ru/downloads/VKontakteUnlock.zip
4.вот и всё."Добро пожаловать [В]контакте."
помогите не могу зацти в контакт даже через хамелион.. что делать??
люди помогите чем сможете я захожу в контакт а но просто не загружается что делать я обновляла
что делать если не можешь зайти В Контакт?!!!!!!!!!!
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ,
и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале,
которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. сделайте это и контакт
etc - нет такой папки у меня!!!!!!!!!
скажите пожалуйста, почему я не могу зайти в контакт? что случилось?
скажите:) полз)
захожу в контакт а оно пишет мне Error...помогите зайти...!!
вот я сабыла логин
я уже не могу зайти в контакт со вчерашего дня,почему,не понимаю((((проблема в том,что я ввожу логин пароль,а у меня выходит то,что не удается войти и ниже причины какие-то....хотя я все правильно ввожу,что происходит(((((
помогите мне пожалуйста,что можно сделать?
учусь в кадетском училище заблокировали в социальные сайты кто знает как зайти
Задорите страничку плиззз очень срочно надо !!! взарание спасибо )
http://zapretanet.ru/ вот этот сайт реально работает,спасибо!
ты кто
ты кто
Сообщение было удалено
через обходилку
ребята как зайти в контакт если потерял симку