Гость
Статьи
Вконтакте-как зайти …

Вконтакте-как зайти если закрыт доступ?

Закрыт не только вконтакте и одноклассники, но и сайты через которые на другой работе заходила-pagewash и hidemyass

Как еще можно зайти?

Автор
1 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

vk.com

и усё)))

Ирина

На работе заблокировали сайт "Мой мир". Помогите пожалуйста войти

МихалЫч

народ,у меня тоже заблокирован лоступ вк из-за того что я ЯКОБЫ спам рассылаю.эти ваши ссылки мало того что тормозят,так ещё и недолго работают...! Так, спрашивается,ЗАЧЕМ нужна ТАКАЯ несвершенная соцсеть,в которой постоянно взламывают,обозначают как спам и т.д...??!?!?!!!!! ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ НАФ ОНО ВАМ НАДО??!! ВЫЙДИТЕ НА УЛИЧКУ ПРОВЕТРИТЕСЬ И ЗРЕНИЕ НЕ ПОРТИТЕ!!!)

Гость
Я

Сообщение было удалено

можно пользовать мой анонимайзер - все проверено, все "стреляет" и, к тому же, бесплатно.

Ценим тут: http://vip360.org/

Прфессор Евгений

Легкий способ пойти и лечь в гроб!!!

Гость

как зайти скажи плз

Элени

Привет!я не могу зайти в контакт и одноклассники у меня выходит:

Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190

а действия :\WINDOWS\system32\drivers\etc\

не помогли....что делать?

Гость

Все ваши ссылки один7 наёб.ЛОХИ сраные

Катя

ничего из перечисленного не помогает...

Гость
Я

Сообщение было удалено

галя

капец задрал контакт

галя

лера

гость

памогите пожалуйста немагу зарегестрирыватся вконтакте он говорит некоректный эмаил!!! какой тогда эмаил можно ввести

Гость
гость

Сообщение было удалено

а какой вы вводите?

гость

всякие разные пробывала а какой можно написать

КЁра

допоможЁть ! як зайти в контакти?? в мну нЁчого не працю╨(((

Irka

ДопоможЁть зайти в контакт!+)))

Harold

заходи через мой анонимайзер, все бесплатно (делал себе)

http://vip360.org/around/

Надя

Привет,помогите пожалуйста!!!что только не пробовала ....не заходит в контакт и все тут!через "лови в контакте"тоже пробовала....а он не открывается(пустая страница...даже не загружается!!!все заходит кроме него!что случилось?(((

Гость

как так если в не рассылала спам мне пишут что я рассылала спам и мне заблокировали вообще интернет мне 14 лет и меня убьют родители ,а особенно сестра....

я

ркешоцгкшзщор

Гость

вобщем немогу зайти в контакт так как говорят страница взломана и регистрация тож невозможна что ток уже не пробывал

Гость

1. Заходим в ⌠Пуск■ -> ⌠Выполнить■ и в открывшемся окошке вводим %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts и в открывшемся окошке выберите ⌠Блокнот■.

2. Когда этот документик откроется в блокноте, посмотрите, если в нём есть упоминания о вконтакте ру (vkontakte.ru) √ удалите эти строки.

лёля

у менявообще не открывается

Светулька

***, по ходу мои программеры не зря свой хлеб едят... ппц ни с одной вашей ссылки не заходит.... Подружится с ними не реально... Че делать?

P/S менять работу...?)))))))))

Гость

а если перирегистрирывать почту?

Гость
Сектор газа

Сообщение было удалено

помогите и мне плиззззз!(((((((((

Светулька
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Как я понимаю блокируют адрес ссылки и все анимизаторы эти... HELP !!!

Гость

АААААААААААА, что делать?Я не могу зайти вк , это просто ужас, я уже с ума схожу, я не могу без него, что делать , плиз скажите(

Гость

Светулька да блокирует думаю это антивирусник мой нод32 непускает чтото ему ненравится видимо. Но допустим удалив его нет гарантий что всё будет ок. Чесно говоря уже незнаю что и думать, просто сегодня к другу заходил так через его комп всё прокатывает без проблем и нет никаких взломов а через свой так х..й))) простите но это как не странно так. НУ КТО СОГЛАСИТСЯ ПОМОЧЬ???

Гость

Люди немогу войти в контакт помогите что делать?

Валерия

Помогите, пожалуйста, не могу зайти в контакт пишет

Ваша страница заблокирована!

Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы.

Инструкция по активации

Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты.

Внимание! Сумма, зачисленная Вами за активацию аккаунта, попадает на

баланс Вашей страницы в виде рублей.

Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д.

Выберите страну, в которой проживаете

Либо : ПОМОЩНИК ИНТЕРНЕТ БЕЗОПАСНОСТИ

ДОСТУП ЗАБЛОКИРОВАН

запрашиваемый URL-адрес не может быть представлен, так как ваш компьютер подозревается в рассылке спама.

Для разблокировки пройдите на сайт www.vkontakte.ru

Заблокирован Веб-антивирусом

причина: рассылка спам-собщений(ничего не рассылала)

на сайт проходила пишет, то что написано в начале...

СанькА2011

У кого было такое что контакт вообще пропал? мой мир открывается, а ввожу ссылку контакта и пустая страничка. Все изза сраного спама что мне прислали(((

. что делать? кто знает?

НАДЕЖДА

КАК МНЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ В КОНТАКТЕ

Елена

2-й день не могу зайти в контакт...Всё перепробовала,в host всё удалила ,в проводнике тож ничего вроде нет,сменила вирусную програму и не как...Как и все остальние просто загрузила типа подарочек...=(

Помогите-очень нужно!!!

РОМАН

РЕБЯТА ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ. Я ТОЖЕ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ И ЧТО ТОК НЕПЕРЕДЕЛЫВАЛ НО ВСЁ БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО. ВСЁ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВИРУС КОТОРЫЙ ПОПАЛ НА ВАШ ПК ЯВЛЯЕТСЯ РАСПРОСТРАННЫМ ТРОЯНОМ КОТОРЫЙ ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ ВАС ПРИ ВВОДЕ WWW.VKONTAKTE.RU НА НЕДОПУСТИМЫЙ АДРЕСС. И ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫ НЕПЕРЕУСТАНОВИТЕ ВИНДУ. И НЕСТОИТ КАЧАТЬ ЧТО ПОПАЛО ВКОНТАКТЕ. НЕВЕРИТЕ СПРОСИТЕ У МЕНЯ)))

ОЛЯ

Как зайти вконтак????Подскажите пожалуста!!!

Гость

Я захожу в контакт,потом в друзья или ещё куда нибудь он у меня выходит

Светулька
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно не антивирус а админ-вирус... сукан..) Мне бы способ обойти его... Ну где все гении???))))))) HELP

Гость

Ухахаха

Алевтинка

блин я тож не могу вкотакт зайти....что делать...???

кто знает напишите прям сюда в коменты...мне так надо вконтакт...(((

помогите....плиз...(((

анюта кузнецова

как открыть заблокированную страницу в контакте

Anastacia

Может кто-нибудь уже подскажет ссылочку?!?!???!)

Диса

зайти в контакт если странится заблокирована надо вести:как зайти вконтакт если страница заблокирована. И тач будет флажок СВЕРХУ синияа снизу жёлтая.Итам снизу будут сылки понич заходить

Гость

http://katruk.ru/2

Тимофей

Заходите c/WINDOWS/drivers/etc и удаляете файл hosts.Если это не поможет то,удалите папку etc.И не бойтесь ничего не произойдёт!!Потом перезагрузите комп и всё!

Юля

Немогу зайтив вконтакт пожалуста помогите, http://vk.antiblock.ru тоже не заходит а когда пытаюсь зайти вконтакт пишет "Error: Requested content 'vkontakte.ru/' cannot be resolved." пожалуста помогите.

Юля

Подскажите пожалуйста,как зайти на страничку??

Уже третий день не получается(( высвечивается вот это

http://vkontakte.ru/

Юля

уже третий день не могу зайти в контакт.. высвечивается это: Получение информации с сайта заняло слишком много времени.

подскажите пожалуйста,что мне делать?

Юля

ура ура ура)) получилось)) спасибо большое))