Закрыт не только вконтакте и одноклассники, но и сайты через которые на другой работе заходила-pagewash и hidemyass
Как еще можно зайти?
vk.com
и усё)))
На работе заблокировали сайт "Мой мир". Помогите пожалуйста войти
народ,у меня тоже заблокирован лоступ вк из-за того что я ЯКОБЫ спам рассылаю.эти ваши ссылки мало того что тормозят,так ещё и недолго работают...! Так, спрашивается,ЗАЧЕМ нужна ТАКАЯ несвершенная соцсеть,в которой постоянно взламывают,обозначают как спам и т.д...??!?!?!!!!! ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ НАФ ОНО ВАМ НАДО??!! ВЫЙДИТЕ НА УЛИЧКУ ПРОВЕТРИТЕСЬ И ЗРЕНИЕ НЕ ПОРТИТЕ!!!)
Сообщение было удалено
можно пользовать мой анонимайзер - все проверено, все "стреляет" и, к тому же, бесплатно.
Ценим тут: http://vip360.org/
Легкий способ пойти и лечь в гроб!!!
как зайти скажи плз
Привет!я не могу зайти в контакт и одноклассники у меня выходит:
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190
а действия :\WINDOWS\system32\drivers\etc\
не помогли....что делать?
Все ваши ссылки один7 наёб.ЛОХИ сраные
ничего из перечисленного не помогает...
Сообщение было удалено
капец задрал контакт
лера
памогите пожалуйста немагу зарегестрирыватся вконтакте он говорит некоректный эмаил!!! какой тогда эмаил можно ввести
Сообщение было удалено
а какой вы вводите?
всякие разные пробывала а какой можно написать
допоможЁть ! як зайти в контакти?? в мну нЁчого не працю╨(((
ДопоможЁть зайти в контакт!+)))
заходи через мой анонимайзер, все бесплатно (делал себе)
http://vip360.org/around/
Привет,помогите пожалуйста!!!что только не пробовала ....не заходит в контакт и все тут!через "лови в контакте"тоже пробовала....а он не открывается(пустая страница...даже не загружается!!!все заходит кроме него!что случилось?(((
как так если в не рассылала спам мне пишут что я рассылала спам и мне заблокировали вообще интернет мне 14 лет и меня убьют родители ,а особенно сестра....
ркешоцгкшзщор
вобщем немогу зайти в контакт так как говорят страница взломана и регистрация тож невозможна что ток уже не пробывал
1. Заходим в ⌠Пуск■ -> ⌠Выполнить■ и в открывшемся окошке вводим %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts и в открывшемся окошке выберите ⌠Блокнот■.
2. Когда этот документик откроется в блокноте, посмотрите, если в нём есть упоминания о вконтакте ру (vkontakte.ru) √ удалите эти строки.
у менявообще не открывается
***, по ходу мои программеры не зря свой хлеб едят... ппц ни с одной вашей ссылки не заходит.... Подружится с ними не реально... Че делать?
P/S менять работу...?)))))))))
а если перирегистрирывать почту?
Сообщение было удалено
помогите и мне плиззззз!(((((((((
Сообщение было удалено
А смысл? Как я понимаю блокируют адрес ссылки и все анимизаторы эти... HELP !!!
АААААААААААА, что делать?Я не могу зайти вк , это просто ужас, я уже с ума схожу, я не могу без него, что делать , плиз скажите(
Светулька да блокирует думаю это антивирусник мой нод32 непускает чтото ему ненравится видимо. Но допустим удалив его нет гарантий что всё будет ок. Чесно говоря уже незнаю что и думать, просто сегодня к другу заходил так через его комп всё прокатывает без проблем и нет никаких взломов а через свой так х..й))) простите но это как не странно так. НУ КТО СОГЛАСИТСЯ ПОМОЧЬ???
Люди немогу войти в контакт помогите что делать?
Помогите, пожалуйста, не могу зайти в контакт пишет
Ваша страница заблокирована!
Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы.
Инструкция по активации
Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты.
Внимание! Сумма, зачисленная Вами за активацию аккаунта, попадает на
баланс Вашей страницы в виде рублей.
Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д.
Выберите страну, в которой проживаете
Либо : ПОМОЩНИК ИНТЕРНЕТ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОСТУП ЗАБЛОКИРОВАН
запрашиваемый URL-адрес не может быть представлен, так как ваш компьютер подозревается в рассылке спама.
Для разблокировки пройдите на сайт www.vkontakte.ru
Заблокирован Веб-антивирусом
причина: рассылка спам-собщений(ничего не рассылала)
на сайт проходила пишет, то что написано в начале...
У кого было такое что контакт вообще пропал? мой мир открывается, а ввожу ссылку контакта и пустая страничка. Все изза сраного спама что мне прислали(((
. что делать? кто знает?
КАК МНЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ В КОНТАКТЕ
2-й день не могу зайти в контакт...Всё перепробовала,в host всё удалила ,в проводнике тож ничего вроде нет,сменила вирусную програму и не как...Как и все остальние просто загрузила типа подарочек...=(
Помогите-очень нужно!!!
РЕБЯТА ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ. Я ТОЖЕ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ И ЧТО ТОК НЕПЕРЕДЕЛЫВАЛ НО ВСЁ БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО. ВСЁ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВИРУС КОТОРЫЙ ПОПАЛ НА ВАШ ПК ЯВЛЯЕТСЯ РАСПРОСТРАННЫМ ТРОЯНОМ КОТОРЫЙ ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ ВАС ПРИ ВВОДЕ WWW.VKONTAKTE.RU НА НЕДОПУСТИМЫЙ АДРЕСС. И ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫ НЕПЕРЕУСТАНОВИТЕ ВИНДУ. И НЕСТОИТ КАЧАТЬ ЧТО ПОПАЛО ВКОНТАКТЕ. НЕВЕРИТЕ СПРОСИТЕ У МЕНЯ)))
Как зайти вконтак????Подскажите пожалуста!!!
Я захожу в контакт,потом в друзья или ещё куда нибудь он у меня выходит
Сообщение было удалено
У меня точно не антивирус а админ-вирус... сукан..) Мне бы способ обойти его... Ну где все гении???))))))) HELP
Ухахаха
блин я тож не могу вкотакт зайти....что делать...???
кто знает напишите прям сюда в коменты...мне так надо вконтакт...(((
помогите....плиз...(((
как открыть заблокированную страницу в контакте
Может кто-нибудь уже подскажет ссылочку?!?!???!)
зайти в контакт если странится заблокирована надо вести:как зайти вконтакт если страница заблокирована. И тач будет флажок СВЕРХУ синияа снизу жёлтая.Итам снизу будут сылки понич заходить
http://katruk.ru/2
Заходите c/WINDOWS/drivers/etc и удаляете файл hosts.Если это не поможет то,удалите папку etc.И не бойтесь ничего не произойдёт!!Потом перезагрузите комп и всё!
Немогу зайтив вконтакт пожалуста помогите, http://vk.antiblock.ru тоже не заходит а когда пытаюсь зайти вконтакт пишет "Error: Requested content 'vkontakte.ru/' cannot be resolved." пожалуста помогите.
Подскажите пожалуйста,как зайти на страничку??
Уже третий день не получается(( высвечивается вот это
http://vkontakte.ru/
уже третий день не могу зайти в контакт.. высвечивается это: Получение информации с сайта заняло слишком много времени.
подскажите пожалуйста,что мне делать?
ура ура ура)) получилось)) спасибо большое))