Гость
Статьи
Вконтакте-как зайти …

Вконтакте-как зайти если закрыт доступ?

Закрыт не только вконтакте и одноклассники, но и сайты через которые на другой работе заходила-pagewash и hidemyass

Как еще можно зайти?

Автор
1 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
ден

есть выхад тебе памоч

ден

праблему лигко исправить пишыти падскажу d.reper2011@yandex.ru

Гость

Люди ни одна сылка не открывается..... .у меня ломка уже 5 чаов ищу способ зайти в контакт.....

милка

ден, так ты тут напиши как эту проблему решать! всем же интересно!!!!!

Марина

у меня все также,обновляет страницу и все,с телефона заходит,а с компа нет,что делать,кто знает????

Альбина

Не могу зайти в контакт требует какой-то аккаунт. Помогите пожалуйста!

Костян

Привет всем! Ну я удивляюсь просто... Написали же - если начались какие-то глюки с сайтом вконтакте типа пришли смс или аккаунт заблокирован - 99% поработали вирусы. Мальчишки и девчонки, читайте внимательнее - на сайте vkontakte-m.ucoz.ru вкладка "другие программы" - бесплатная программка для чистки файла hosts. Просто идешь туда, скачиваешь ее и запускаешь)) И вообще - используйте хорошие антивирусы с последними обновлениями. И не будет таких проблем))). И перестаньте слать смс-ки мошенникам!!!))) Всем пока.

petr-lux

дайте ссылку на вход в контакт

Вика

Помогите мне очень срочно нужно зайти в контакт но одна проблема

Ваша страница заблокирована!

Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.

К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров √ людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!

Для активации Вашей страницы

Вам необходимо воспользоваться услугой

"Оплата с помощью терминала"

что с этим можно делать? оплата услуг 100 грн...можно как то получить доступ без оплаты? помогите очень нужно

Кэп

Бесплатный совет. Если не можете зайти вконтакт или на одноклассники с работы, то вероятнее всего доступ к сайту прикрыли админы. Искать обходные пути и пользоваться левыми ссылками или программами - себе дороже, у вас 100% угонят ваш аккаунт и\или заразят комп. Настройте интернет на мобильнике и заходите оттуда. Или дождитесь конца рабочего дня, жили ведь люди раньше без социальных сетей и не умирали :)

Алиночка

не могу зайти вконтакт!!захожу на ссылку вконтакте.ру а мне говорят невозможно отобразить страницу..Что делать??

YkRoP

всем привет)

чуваки я делал Мой компьютер/Локальный диск С/WINDOWS/system32 итд... серавн неработате контакт че делать подскажите плиииз(

Аля))

Недавно на компьютере появился вирус...ВКонтакте заблокировалось...но ещё и просто выход в интернет не работал, открывал вкладку ВКонтакте/Добро Пожаловать....

попробовала "С/WINDOWS/system32" ит.д. ... интернет разблокираван....а вот Вконтакте...

Короче ввожу логин, пароль ...и никакой реакцыи.....ЧТО ДЕЛАТЬ???????

YkRoP

кароче чета я тупанул) ниче тут не зделаеш) миеняем винду и все нормас будет)

Alinka

Да..начиталась коментов..уже и контакт не важен..((

Везде заходила на какие только можна ссылки...и всё толку..прейдётся мастера вызивать!

=((

от козлы эти спамеры......

ппппп..

блин..и не говори алина..((((

iron

поздравляю с удачным пападанием на развод,вот реально эта вся разводка на баб рассчитана - только они и рассылают направо налево смски не думая вообще своей башкой)

*** может тоже заняться такой ***,писать такие вирусы,можно походу хорошо подняться на тупости баб)

МАР╡

Девченки, vkontakte-m.ucoz.ru - реально помог!!!!

Гость

на Доступ есть заходит но не на долго(

Гость

у меня пишет что удаленый сервис..и че делать??

Гость

захожу в контакт а оно пишет сервёр удалён или проверьти правельность ввода...Что делать??????

Гость

взломали страницу и заблокиревали за розсылку спама

Гость

Епт у меня тоже пишет сервер не найден,а чё это???

Ксюша

Не могу зайти в контакт и одноклассники, выкидывает страницу нельзя отобразить , что мне делать?

Ангел Kawai

ее.....спс!

загрузилось быстро и качественно!http://dostupest.ru/

ЗайЧеГГ

Люблю вас но не заходит=((

все ссылки ЗАБЛОКИРОВАНЫ есть токая----

lovetovk@www1567

anya
Гость

Сообщение было удалено

лена)

привет_привет у меня такая проблема кода не могла зайти вк писали ваш акаунт недоступен или что то вроде этого,способ

- откройте папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

- откройте файл hosts с помощью любого редактора (лучше в блокноте).

- удалите все лишние строки(!!!!!),

кроме 127.0.0.1 localhost

подошол,а сейчас у меня при входе вк пишет, Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.

а затем высвечиваеться таблица там написанно

аша анкета была заблокирована, в связи с исходящими спам рассылками с вашего аккаунта. и для этого нужно отправить смс с текстом TUR9263 на один из следующих номеров: и написанны номера!

ПАМОГИТЕ,ЧТО МНЕ НУЖНО ЗДЕЛТЬ????

Гость
Леонид

Сообщение было удалено

Nata

заблокирован вход в одноклассники,контакт,что делать?

Nata

заблокирован вход в одноклассники,контакт,что делать?

Гость

Все мандец.Регтесь на майте детсадовцы

TaN'kA

Вашраккаунт5недоcтупен2порпричинерраспpостранения5cпама или2нарушенияцусловийлпользованиярсайтом.4Дляхразблокиpoвки анкетыивамfнеобходимоjотправить cмс6сообщениеyсoцифрами 110509955 надномеp 6681. Далеепвамuпоступитзкoдпактивации,rкотоpыйвнеобходимо ввести внижнееfполе

asd

http://v.antiblock.ru

Реально работает))Только что на паре попробовал))

Гость

не могу зайти вконтакт.Что делать помогите

аня

у меня загрузка идёт какая-то

после того как я вошла вконтакте и ввела код и отправила

просто белый лист

Алина

Чтобы вернуть контакт целеком заходите в "ПУСК", затем "ВСЕ ПРОГРАММЫ", далее "СТАНДАРТНЫЕ", потом "СЛУЖЕБНЫЕ", дальше "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ", вводите дату, когда контакт ещё работал, перезагрузите компьютер, и спокойно можете заходить вконтакт! ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ваш АНГЕЛ=)))

Гость

Помогите плиз!захожу на страничку контакт,а заместь сылки,точки и ничего не загружаеться.

Гость

у меня контакт не открывает пишет: выполненно, но с ошибками. че делать???

Жанна!

Лично я зашла через другой сайт! И всё получилось!

Игореевич

Windows перебейте и будет все ок.Вирус на диске С.Тоесть это не вирус а троянская програма.У меня была такая же самая фигня.Если чё то не получаеться оброщайтесь Skype bogdan3228

Игореевич

Вот еще запомните!Эти сайты не бесконечны а покаместь вы будете сидеть через другие сайты вКонтакте то эта троянская програма будет блокировать все доступные сайты потихоньку

Алина

сделайте то, что я сказала. другие сайты-это временно.

гость

С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.

Страница будет разблокирована завтра в 7:30.

что делать?

Настюшка

а как можно зайти если не работает даже яндекс, мейл?!

в контакт тоже не заходит даже на главную страницу!!!

пишеться что нет такой страницЁ(((

как бЁть?!

лизок

ищу РАДУЖЕНЦЕВ

нюта

скажите пожалуйста как зойти в контакт если он пишит что не верный пароль

диана

какие умные переустановите винду а все папки и т.д. все настройки собьются

Artem LaCoste

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++

Internet Security

Доступ запрещен

Запрашиваемый URL-адрес yandex.ru не может быть предоставлен

Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама

Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт ВКонтакте (http://vkontakte.ru/) и активируйте свою анкету.

После чего Вы сможете пользоватся всей сетью.

Сообщение создано:

Internet Security

Ваша страница заблокирована!

Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Подробнее...

К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров √ людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. Теперь все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!

Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, для этого отправьте смс c текстом 15481997033873 на номер 6681

В ответном сообщение Вы получите Ваш личный код активации.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++

Антон Ильин

- Ищем на системном диске (обычно это С:/) файл hosts ( C:\WINDOWS\system32\drivers\etc)

- Открываем в блокноте, удаляем там всё, кроме строки ╚localhost 127.0.0.1″.

- Если файл не удаётся сохранить, на нём жмём правую мышь, свойства, снимаем галку ╚только для чтения╩, ок.

- Даже если всё заработает, обязательно проверьте систему на вирусы. Можете скачать бесплатную программу Spyware Terminator, AVZ. Для полной надежности можете так же проверить компьютер программой Malwarebytes Anti-Malware (одна из лучших программ, которая ловит такие вирусы). НУ ОДИН МИНУС РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ИНОГДА!!!((