Я не понимаю рекламу кофе Чибо по-моему, где папа с кружкой зачем-то пар от кофе в замочную скважину пускает и из комнаты выходит парень "я друг Светы, Саша" и т.п. Ну, не понимаю я ее смысла....
О! Видите, рекламу Вы запомнили и название кофе тоже.
В этом вся суть рекламы, заинтриговали Вас, а что там этт папашка у замочной скважины делает не столь уж важно ))).
Смысл рекламы в том, что название кофе Вы запомнили и саму рекламу тоже! )))
Смысл этой реламы в том, что название кофе я не видела и не запомнила, зато я точно запомнила, что папа отпил из чужой чашки, а если это была его чашка, а он просто ароматом любимую дочь выманывал, то нафига он эту обслюнявленную чашку отдал???
3, наверно от растереянности, т.к. неожидал увидеть кого-то кроме дочери
моя любимая реклама. сразу представляю, какое бы лицо было у моего папы, если из нашей ванной утром вышел молодой человек)))
Действие разворачивается перед ванной, где дочурка, по мнению папы, уж слишком долго засиделась. Вот он пытается запахом кофе вытащить дочь от туда, а вытаскивает парня. Парниша выкручивается: "Здарасте...", папаша офигевает, парень наглеет еще больше и пользуясь случаем умыкает прямо у папаши из рук чашечку кофе..))) от и все))
2 - а вот и нет! Цель не достигнута! Потому что я, например, рожу "папы" помню, а название кофе-то как раз и нет!))
токо не понятно нафига папа с кофем в ванну ломится)))
1 и 2 + 1 ))))))))))))))))
9, ну мож ему в ванну ой как надо, на работу опаздывает, вот и решил ваманить ))
народ, а счего вы взяли что это была ванная? помоему просто комната дочери. кстати реклама понравилась.. но вот на марку кофе внимание не обратила вообще
а меня убивает вопрос папы в начала ролика "И почему же у меня дочка?". Ага, за 20 дочкиных лет папаша так и не смирился с тем что она не мужик. Дебилизм.
кстати и папашка и паренек симпатичные
идиотская реклама. по идее утренний кофе должен сближать и отображать семью, как дружную ячейку общества. а тут папа с мыслями, ну почему у него не мальчик. а этому не мальчику уже лет 20. какаой обиженный жизнью идиот это придумал, и какой утвердил мне не понятно.
Зёбра... реклама добрая. папа любит дочку и он любя пошутил. вполне себе семейка. а то так и рекламу сока "моя семья" можно разложить
Да, Моя семья - классная реклама))). Попробовал бы мой сынок так папе сказать: 200 грамм одним махом - весь в отца!)) Быстро бы от мамашки получил на орехи за неуважение. Ужас.
Объясняю.
Папа по утру проснулся и хочет в ванную. Приходит, а там дверь заперта!!! Вот стоит мужик и сетует - ну почему у него дочка - девочки так по долгу сидят в ванной.
Жена приходит и приносит кофе. И тут дверь в ванную открывается и выглядывает молодой человек... Он принимает ванную или один или с его дочерью (этого момента я понять не могу - скорее всего один, иначе папу бы удар хватил). И тут жена и говорит - Ты ж всегда сына хотел.
Теперь понятно?
а я почему-то была уверена, что он в комнату своей дочки заглядывает... типа проснулась или нет)))) а там оп и мужик уже незнакомый... а он недоумевает, мол вроде же дочка у меня была...
Кошшшка...странное у вас ч/ю. Причем тут неуважение. Ребенок так не скажет, если не видит этих 200 грамм у папы. Лучше на орехи мужьям раздавайте за алкоголизм )
19, дефка, может и странное, конечно, - я не спорю, - у всех оно разное, но меня это покоробило почему-то. Нет, мой муж не алкоголик, но любит вечером у каминчика под телевизор пропустить стаканчик виски. Ничего фатального в этом не вижу - он устает. И вот появляется дите, и начинает острить на эту тему!)) Нее, точно получил бы))
Хотя сама реклама смешная. Но двусмысленная.
я тоже была уверена, что это комната дочери, а не ванная... Типа ему неприлично, неудобно зайти к ней в комнату, и жаль, что у него не пацан, к которому с утра запросто завалиться можно...
Мне кажется бессмысленным кофе в замочную скважину ванной комнату заливать: там и так жарко, куча своих запахов (мыло, крем, гель, духи, пр.)...
А вот почему жена сказала "ты всегда сына хотел" - видимо, основано на поверьи некоторых людей, что "муж(и пр.) моей дочери - мой сын", вот, мол, держи, папашка, тебе "новоиспеченного" сынульку... типа "прими его как сына своего и не серчай"
мне даже в глову не пришло, что это ванная. спальня.
с горшка сманивать кофе? да он извращенц этот папа)))
Кошшшка... ничего личного. У всех свои реакции, но вот скажите - почему вам эта фраза ребенка кажется неуважением? Ну например если брать аналогии.. если б речь не о 200-х граммах была, а чем то другом, достойным подражания... а девочка сказала б "весь в отца", это даже могло бы стать приятно. А 200 грамм почему то задевают. Тем более у вас все благородно.. виски и у камина. А все равно задевают. Так может дело не в ребенке, который что видит, то и поёт?
Не, народ, ну какая комната дочери???
ЧТО папе делать с утра в комнате дочери??? Че он там забыл???
Да в ванную он хотел. По любому, умыться/помыться.
К вам в комнату папа часто по утрам заходит??? Особенно когда там мужик в "трусах" (с голым торсом).
Если бы к вам папа зашел в комнату и обнаружил там незнакомого мужика в трусах - что б он сделал? Скорее всего его бы удар хватил... А тут все спокойно. Просто немного прифигел.
И еще, с какой стати дочери запирать свою комнату?
Вот у вас запор на двери в комнату в квартире родителей есть??? Максимум, когда делают ремонт - ставят запор на родительскую спальню.. И никто не делает запоры "на детскую".
"Максимум, когда делают ремонт - ставят запор на родительскую спальню.. И никто не делает запоры "на детскую".
эм... так может он тогда в свою комнату попасть хотел)))
и вообще!!! никакая у нее уже не детская!!!! мужиков в детскую не водят!!!!:))
а мне оч нравится серия роликов про гели для душа буржуа
Она там топает по ванной и приговаривает: "Нет! нет! нет! сухой коже скажем нет! Да!Да!Да!всегда свежа и молода!"
А в другой она говорит: "Извините молодой человек, у меня восемь детей... восемь.."
Хотя сейчас уже эти рекламы сильно поднадоели...
25, Annabelle... нет, ну а где вы видели чтобы мужики с горячим кофе хотели попасть в санузел? это чтобы типа спокойно на унитазе почитать утреннюю газету? И по моему для папы был бы одинаковый шок где он этого парня в трусах впервые увидит... выходящим из ванной или из комнаты дочки. С чего вы взяли что незнакомый парень в трусах в комнате дочери это более шокирующе, чем в ванной? И комната разве была заперта? Папа же не ломился в комнату и не дергал за ручку двери, как и полагается папам взрослых дочерей. Думаю он просто шел по коридору с кофе...проходя мимо комнаты подумал, что дочка что-то заспалась, пора бы вставать уже... но войти в комнату не решился, т.к. дочка взрослая и решил разбудить её запахом кофе через скважину.
6 и 17 правы. Ну народ, какие мы разные;) мне бы и в голову не пришло подумать как-то иначе;)
25, как что? Разбудить дочку, "в школу пора!"
Меня папа будил каждое утро,когда жил с нами... И откуда папаше было знать, что там мужик в трусах? Он просто шел дите свое заспанное поднять. И почему его удар в комнате дочки должен был хватить, а в ванной, где они вдвоем были - нет? В чем разница-то?
С какой стати запирать? Ну там... секретики свои держать, плакать в подушку, дневник сердечками разрисовывать. По-моему, все подростки мечтают о своем "угле" или секретном местечке - почему б не спрятаться за замком... Учитывая, что дом там то ли загородный, то ли, что скорее, по иностранному типу сделан - то там на всех дверях замки. Если замок смущает, тогда я не очень понимаю, зачем в ванной делать замок с ключом (вынимать и забирать с собой? а если потерять?..)? А если он не с ключом, то в какую дырку, если не замочную скважину, папашка кофе вдувал?
Вообще насчет замков - это непредсказуемо, куда рекламщики хотели их поставить. У нас вот вообще нигде замков нет, но, может, у них везде стоят, включая кухню, детскую и все шкафы - может, они комнату сдают кому-нибудь?
"Как что? Разбудить дочку, "в школу пора!"
Меня папа будил каждое утро когда жил с нами... И откуда папаше было знать, что там мужик в трусах? Он просто шел дите свое заспанное поднять И почему его удар в комнате дочки должен был хватить, а в ванной, где они вдвоем были - нет? В чем разница-то?"
Жжем дальше??))
Какая школа?? Если мужику в трусах порядка 20 лет... Думаю никак не меньше 18... А то еще статья. Ну какая школа в 18 лет?
Если только инст... Но в инст меня уже не слишком будили... Всегда можно было отговориться что 1 пары нету... Дневник то никто не проверял
24 - дефка, ну вот не знаю, почему. Потому что в рекламе девочка это сказала как-то снисходительно-пренебрежительно. И я сначала тоже похихикала. А потом задумалась почему-то. Видимо потому, что сама воспитываю нечто вроде культа отца у сынишки. Дети все равно подтрунивать будут над родителями - это нормально, я сама так делаю, - но в свое время. Ну, короче, считай, что заклинило меня)).
Может колледж, может институт, может, она второгодница заядлая... а может просто они так выглядят - актеры такие; вон в "Папиных дочках" я бы тоже этой "Маше", которая закончила школу, ну никак не дала бы 16 на вид, все под 20... И тут так же.
А может и не в школу, а просто так - привык папа к распорядку - всем подъем, всем вместе к столу завтракать, вот и будит
Я тоже думала, что это ванная сначала, но задний план там какой-то совсем не для ванной, и тем более что бы тогда Света и Саша делали там с утра вместе? Нос даже если ванная, все равно пускать пар от кофе туда - как-будто он подглядывает! О_о
Я все-таки думаю, что отец с утра будил дочь ароматом кофе и переживал, что у него не мальчик, иначе бы просто вошел
девочки, а у меня вопрос возник, а нафига папа пошел в ванную с чашкой кофе? то есть он неумытый сначала за кофе пошел и с ним уже зубы чистить или куда он вообще с ним шел? Может он все-таки шел дочку будить?;) я не настаиваю, но вот как-то странно все это...
35 Пока ждал, что она выйдет из ванной, успел за ним сбегать, чтобы её выманить.
Да млин. Чашку кофе ему маман принесла - она мимо проходила с чашкой и увидела расстроеного папика под дверью так и не определились чего. И отдала ему чашку, что б значит, не сильно расстраивался, что у него дочка...
Правда, непонятно, что там Света с Сашей делали с утра. Собственно, папика их совместное времяпрепровождение в ванной должно было насторожить не меньше, чем если бы он увидел их вдвоем в дочкиной комнате.
И еще: интересно так, Сашок утром уже с дочкой в ванной тусит, а с папиком до сих пор не знаком.
Дааа, вопросов тут больше, чем ответов
Да уж, проблема века;)) По поводу замков с ключами - по-моему, реклама заграничная, тут замки с ключами на любой двери, хоть ванная, хоть комната. Но если это ванная, понятно почему он ждет долго под дверью и досадует, что у него дочь, ведь девушки обычно долго сидят в ванной. А если ее комната, то не понять - зачем бы он шел ее будить, если войти неудобно? Послал бы маму.
я так поняла,папашка очень хотел зайти к дочке в спальню,но это типо бестактно,хотел подсмотреть в замочную скважину,но тут жена проходила мимо с кофем( ппц с чашкой шарахаца по дому) .. и так она отдает чашку мужу , он делает глоток,дверь открывается и... вылезает парнишка и доча ,жена говорит мол не переживай ты же всегда сына хотел,папашка отдает отпитый кофе парнишке ,что бы сгладить скандал, доча то таскает домой кого попало,походу маманя в курсе;))))) ппц во понаписала тттттттт
Да к тому же парень вроде в полотенце был, так будто только из душа вышел. А жена не носилась с чашкой по дому, а ему несла специально, что бы не так скучно было ждать:) Так что за кофе хоть рекламируют?
Во многих планировках дверь в ванную не из коридора, а из самой комнаты. у родителей своя, у дочки своя. поэтому парень вышел в полотенце. ну или просто взял что под руку попалось, чтоб наготу прикрыть. Это я к тому что все таки это комната была, а не ванная
http://www.telead.ru/jacobs-monarch.html Вот делать нечего человеку;) Сижу и думаю. Вот нашла этот ролик в инете, кто поймет ванная это или спальня?
43 ) ну приехали.. рекламщикам заплатили за якобс монарх, а мы тут бесплатно рекламируем чибо с подачи автора ). Насчет комнаты все же похоже на спальню... но тогда очень странно почему на первых кадрах папаша с таким остервенением ломится в дверь и бесится что заперто. И что совсем странно: первый раз ну ладно мама шарилась по дому с чашкой кофе поделилась с мужем. Но через 5 секунд она второй раз опять приносит мужу чашку кофе. И в итоге их оказывается вообще 3, пьет и дочка и сыночек и папа. Одна мама... носила носила.. и как дура без кофе осталась.
ЭТО НЕ ВАННАЯ ВЫ ЧТО.
Кто-нибудь знает, кто играет этого парня Сашу??? Очень нужно! Плиз хэлп!
Парня то есть. Очень симпатичный, на внешность мой идеал! =)
Хочу найти этот ролик в инете, но не могу ((
Милка, да-а, Саша супер!!
только мне кажется, что это не русские актёры.. и он в том числе... просто озвучили русскими голосами...
Я тоже всегда думала, что это комната дочери, а не ванная. А сейчас что-то уже и засомневалась... По смыслу больше похоже на ванную, типа, отец ждет, пока дочь выйдет и сетует, что она - не сын =))