Гость
Статьи
Нам все грозит ппц

Нам все грозит ппц

Я о кризисе. Будет действительно то-то страшное. Пока этого не всем видно и даже сейчас можно услышать" к весне купим машину"и тд. Те, кто в курсе дел, говорят, что такого еще не было в мире. А …

автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Барышня из Питера

Кстати, по поводу паникерства:). У меня есть знакомая семья, которая в блокаду выжила только потому, что бабушка (тоже, видимо, паникерша) еще где-то за год до начала войны начала делать запасы из круп. Именно этими крупами она кормила всю блокаду своих четверых детей.

Ё-Твоё

Меня поражает эта страусиная политика: все хорошо, хуже, чем раньше, не будет. Ну откуда вам знать это??? Думаете, кто-то ждал в 41 войны? Нет, учились, работали, всем было хорошо. Неужели непонятно, что в новый год президент толкнет душещипательную речь " о том, что будут приняты все необходимые меры, что мы не допустим и т.д. и т.п." А после НГ половина форума окажется на улице без работы? Посмотрим, как тогда оптимистично настроенные граждане заговорят. Наше государство и в лучшие времена НИКАК нас не защищало, подумайте, что будет теперь!

Лорен

Ё-Твоё, согласна! Но большинство народа - видимо произошло от страусов...Пока по голове не шарахнет каждого лично, будут возмущаться)

из Мадрида

господи, ну и понаписали 5 страниц бреда

альянс, саудиты

ну-ну

и у "альянса", и у саудитов сейчас таааакие проблемы, что им не до рашки с ее паранойями

из Мадрида

для начала почитайте www.economist.com

фея

202...и что вы предлагаете?Заворачиваться в простыни,и ползти на кладбище.?Пессимистам,конечно,проще...будет плохо,скажут"Вот мы предупреждали!"...будет хорошо,ну,и ладненько...

ВалькирЬя

Ну и че? ПРодуктов много не запасти все равно.

ВалькирЬя

201, ну моя бабушка тоже всю жизнь запасала. Запасла целую кладовку. Все кризис ждала. После ее смерти мы эту кладовку 4 дня разбирали. Жучки были самым невинным что там нашлось.

Vurn

187. Ну, для примера - вот:

http://grani.ru/Politics/World/Asia/m.137148.html

Почему в США? У них интересная технология нарисовалась. Американцы сообразили, что закрытых преступников можно использовать активно на работах, делая очень дешевую продукцию, не имея проблем ни с профсоюзами, ни с забастовками, и с требованиями повысить зарплату. И начали активно этих самых преступников закрывать за решетку. Поэтому в данный момент, у них идет активное падение количества преступлений, несмотря на развернувшийся кризис. То бишь, их полиция сентиментами не страдает и как бы дело плохо не обстояло, разгула бандитизма не допустит.

фея

Вот это правильно...я всегда удивлялась,чего это преступники порожняком сидят...отправить бы их всех землю пахать ,сельское хозяйство поднимать.

Гость

199 это слово для умных людей, которые аксенова читают. вам необязательно

Д-те

Почитаешь вас и думаешь, может правда запасов наделать)) Че запасать-то в первую очередь?

ВИТА

Joy Division,Вы пишете и не знаете,Вы что жили в это время? Наслушались СМИ,там вранье одно.У меня и родители и дедушки с бабушками жили при нем и ничего плохого не было,а если и у кого были проблемы,то не он тому виной,были другие люди,которые от его имени вершили судьбы.

ВИТА

А запастись в наше время немного можно,заодно поддержим отечественного производителя. Рис,сахар,гречка,соль,макароны,тушенка,да и морозильник чтоб всегда полный был.У нас в наше чудное время любого сюрприза можно ждать. :(

Гость

Запасайтесь земельными участками и семенами :)))

с жидовской Америки

A pochemy vi nikto ne znaete chto v Shtatax zapasov nefti xvatit dlia snabgenija vsego mira! No mi ee beregem i gdm poka y vas zakonchitsija ;)

i voobshe ves' etot krizis nashix ryk delo - chtob na nem i navaritsija.

ВИТА

Я знаю.

Гость

д-те, ты же вроде в германии? вот почитай: http://www.krisenvorsorge.com/, там есть раздел lebensmittelvorrat. все доходчиво написано, с картинками:) если келлер или абстелькаммер есть, немного продуктов долгого хранения надо запасти. я вот еще и tiefkuehltruhe набила мясом и овощами, ну чай-кофе надо закупить. еще песок, пока он дешев. у нас на этой недели в эдеке песок по 85 центов, надо брать

фея

*** не занимайтесь...

ВИТА

Почему ***,запас хоть небольшой всегда должен быть,не мешек,но хотябы 1 кг разных круп,которые Вы едите. У меня подруга осталась без работы и никогда не откладывала на сберкнижку и холодильник не забивала и ходила потом занимала где могла.Как Вам такая ситуация.теперь она стала умнее.

Гость

220 вот именно! или из-за непогоды может резко не стать продуктов в магазинах. по крайней в европе больших запасов у магазинов нет. все доставляется just in time. мы живем в провинции, вблизу всего 2 магазина, другие - далеко. вот занесет дороги снегом и все - моментально опустеют полки магазинов.

Ленок

работаю в торговле, про то что риса не будет -ерунда. просто изза банковского кризиса разоряются торговые сети , неччем платить посатвщиках. найдутся другие магазины, которые будут торговать.

д аи цены никто в кизис по логике "навариться" не собирается

а вообще надеюсь что в кризис люди начнут больше ценить то что у них есть и питаться более просто и правильно. может и мяса будут меньш еесть?

фея

А,кто ,говорит,что нормальная хозяйка не должна иметь запасы?Я говорю о том,что не надо впадать в крайности.

ВИТА

А никто и не впадает,паника не дай бог...Просто иметь на всякий случай.а случаи в России у нас бывают всякие,без штанов оставят и плевать. Вот и приходится самим думку думать, как жить на свете пастушонку Пете...

фея

Ниего себе,никто не впадает...ветка паникеров....

zyfa

народ, волна действительно идет. И первые капли с моря, уже окропили мою головушку. Я уже сижу на минимальном, вчера собрание было. Финансы упали в 5 раз у меня лично, а может и больше. На работе пока числюсь, но думаю, что после праздников - финита. И моя работа ни к банкам, ни к строительству не относится. Засим, раскланиваюсь и иду покупать рис и муку в Пятерочку, пока ее не закрыли.

)))

Тошно слушать...сопли,слезы,слюни.....

Римма

Красота

Форум: Развлечения
Всего: 47 348 тем
Новые темы за все время: 37 494 темы
Популярные темы за все время: 17 082 темы