Гость
Статьи
Нам все грозит ппц

Нам все грозит ппц

Я о кризисе. Будет действительно то-то страшное. Пока этого не всем видно и даже сейчас можно услышать" к весне купим машину"и тд. Те, кто в курсе дел, говорят, что такого еще не было в мире. А …

автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
реакция мирового сообщества

и еще - таких как граф или автора в приличные страны пускать никак нельзя.
Они нужны Родине

Тра та та

89 блин, как же меня умиляют и даже раздражают советы, дескать - "слушайте"больше Путина и Медведева... Да и буду слушать, черт возьми!!!

Не надо строить из них исчадей ада, у них просто тоже своя роль, свой крест - если можно так выразиться,и стараются они тоже - как МОГУТ... И хватит тычить пальцами своими на европы и мир вообще - у России (как и люболй страны в принципе)всегда был свой самобытный путь, и как может - она перестраивается... Такую огромную махину нельзя повернуть в один момент.

И Путину и его команде - в отличие от всяких компьютерных задротов(только и анализирующих в сети разнннообразные псевдоаналитические материалы) и паникеров - известно гораздо большей информации, исходя из которой наша страна(ее руководство) может принимать те или иные решения. Можно сколько угодно орать - Путин, медведев и иже с ними = хотят лишь прикрыть свою задницу на страну им по ***... А я уверена, что не по ***, и что они делают все что могут - дабы как то снивелировать для страны последствия всего этого)))

82

Vurn, 88 Вы, конечно, правы. Но последние массовые беспорядки у них начались из-за гибели 2-ух арабских подростков, после чего арабская община и начала погромы.

У нас такое бы изначально не случилось просто потому, что в России цена человеческой жизни простого смертного - копейка! А там даже бомжи живут получше обычных москвичей!

Так что вот чем обернулось для них их соблюдение прав человека.

102, я с вами - ИМ НЕ *** - ну, пока есть нефть еще и газ в недрах

Тра та та

И знаете - почему еще я буду слушать Путина и Медведева? Потому что они говорят, и значит мне НУЖНО это слушать. А не выискивать круглыми сутками в нете всякое г..но и выдвигать потом тут на форуме свои гипотезы.

Потому что жалко время на высиживание и выжимание из каких то недр информационного потока информацие про "ппц"...

Тра та та

а то, что вы раньше времени накладываете в свои просиженные в интернете штаны и кудахчите о "ППЦе" - лишь говорит о незрелости ваших личностей...

Решать проблемы нужно мере их поступления.

Живите, любите друг друга, радуйтесь восходящему солнцу! Ведь пока же оно восходит(и будет восходить), продукты ведь в изобилии (и больше чем уверена - никуда не денутся они) - так идити подарите радость другому человеку - соей жене, в конце концов, ребенку - а не просирайте свою жизнь отрабатывая в мозгу своем засареном негативные варианты! Они , между прочим, очень сказываются на вашей нервной и имунной системе, и уж безусловно - такие паникере-хренокеры своим засиром дисгармоничо действуют на всю окражающую их среду - позитивный, адекватных людей.

105 05.12.2008 14:13:52 | Тра та та, одобрямс!
Они так сладко лечат, мне самой нравится - "спи моя радость, усни"
Слава им!

Спи, мой милый, спи, хороший,
А не то с кровати сброшу,
Баю-баюшки-баю,
Спи спокойно, мать твою.

Vurn

108. Надо запомнить будет. :)

Кошшшка

102 - ППКС!

Vurn, ну Вы же умный человек, зачем бучу в курятнике поднимать? Щас все "почитают", "сделают выводы" и рванут гречку скупать в магазинах, да еще и бабок своих подтянут))). Это ж женский форум, понимать надо!))

Гость

96-97... Ну да... общественности не сказали, а Вам, спустя 20 лет нашептали. Степанакерт небольшой город, это не Чечня... и все там было на виду... Мы и обеспечивали разбор завалов... Полагаете я бы не увидел людоедов, да еще вагонами?

Ну абсолютная чушь! Ладно бы меня там не было - может и поверил бы... Но...

Vurn, тогда вот вам в подливку от того же автора-

В России жить не каждый может,
Законов всех она сильней,
Но каждый день, что мною прожит,
Был прожит мной и прожит в ней.

Она дана мне как награда,
За что, не знаю, но дана,
И мне другой такой не надо,
Поскольку есть уже одна.

Тра та та

ну и еще...

из таких вот всяких подпольных зачинщиков "народной смуты", паникеров, всегда в итоге образовывались дезертиры и прочие крысы- да, они загодя (как гордился тут некий господин)"предчувствуют" "негативные" явления. А как-же-с - по имному нельзя - уж больно думается им о своей попе, о своем насиженном домашнем местечке-с, с которого они это попу готовы передвинуть хоть куда хоть при каких условиях - лишь бы попе в новом месте было хорошо и тепло, раз в старом может нет-нет да что нибудь и развалиться-с... И при этом - им как правило по *** абслолютно на всех - животный инстинкт самосохранения превышает все моральные христианские ценности, выработаннее человечеством за 2000 - они всех подставят, и близких бросят, и детей, не дай бог, лишь бы свою шкуру уберечь...

Но, парадокс, все рано или поздно заканчивается у них печально-с. Эволюции такие люди(а не ЗВЕРИ) не нужны.

И поэтому выживают всегда простые люди с добрым сердцем, да-да, именно они и слушали информ бюро, не паниковали, не выискивали и не видели во всем ПОДВОХОВ (как это видится крысятникам и паникерам), вот они то и всегда выживают....

Vurn

110. Вообще-то наоборот - я лично рекомендовал контролировать расходы и сам написал, что не стал скупать продукты. :) Инфляции сильной не будет, возможно будет дефляция.

Vurn

113. "Если лягушку бросить в кипящую воду - выпрыгнет и спасется, если же медленно вскипятить кастрюлю с ней - сварится". Можно сказать, я - кипяток, который ошпаривает, но заставляет думать и действовать.

113 05.12.2008 14:31:05 | Тра та та, вы просто у нас Лев Толстой и в то же время Демьян Бедный.
И уж несомненно простой человек с добрым сердцем, (ну вроде тех, что слушали информбюро и стучали в НКВД на соседей и коллег))))
Безусловно, такие выживают во все времена

Гость

аффтар запасайте силиконовое - точно не пропадет)

Тра та та

113 - вы сеете сомнения и не побоюсь этого слова - панику.

Причем тут ваша метафора с лягушкой? вот чем вы сейчас "подстегнули" читающих, что они сейчас будут делать?

Я напишу. Ничего они делать не будут, потому что и как до ваших псевдо-изящно-завуалированных постов все и так было известно "ПОНЯТНО ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО"

у людей лишь подпортиться настроение, особенно у эмоционально-неустойчивых - они могут впасть в "груз", вечером пригрузят своим видом и разговорами (в 100 раз) своих несчатсных близких....

Ей Юогу, ну не надоело ли переливать вам из пустого в порожнее... Вы вурн,извините, уподобляетесь на этой ветке базарным бабам - ничего конструктивного, только пуков в воздух напустили ))) :)

Vurn

118. Что делать, как выбирать - я в этой ветке написал. Кто хочет - воспользуется. Остальные - как хотят, я не собираюсь тут "расстилаться".

Гость

102... дело хорошего руководителя не нивелировать последствия, а принимать первентивные меры!!! А то поди много ума было надо дорогой нефтью дырки затыкать под хвалебные крики "ЕдРа"

Тра та та

116 - позвольте-с - но мне почему то кажется, что вы тоже "западник" - Европа и прочий мир для вас - "наше все "? Я ошибаюсь?

так что же вас смущает - в Германии, Франции и прочих "чудных странах" все на друг друга стучат! Это нормально, на том держится их культура...

А вот у нас то как раз и не стучат! И не стучали - такие люди о которых я написала выше - а стучали все теже крысятники)

Русский человек всегда и отличался широтой своей натуры и за своего друга готов был сам пострадать...

Vurn

121. Перечитайте ветку внимательно, выглядите достаточно глупо в глазах тех, кто читал внимательно. На сим разговор с Вами заканчиваю.

Гость

Согласна со 118! У меня настроение испортилось. Придется теперь его искусственно поднимать.(

Со всем остальным тоже полностью согласна!

НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК НЕ БУДЕТ ТОРЧАТЬ НА БАБСКОМ ФОРУМЕ! Да еще пытаться там умничать!)))

Тра та та

120 - критиковать власть - тоже всегда в крови у русского народа, как говорилось вчера в программе "Культурная революция" - русской общество и русская власть никогда не могли найти общих точек "соприкосновения", не понимали друг друга) отсюда и всегдашняя критика.

Но в истории, как и в политике, уважаемый 120 - нет сослагательного наклонения..

Ну вот- вы крикнули фразу про нефть - потому что так многие сейчас кричат, потому что так "модно" - но вам ли знать ИСТИННЫЕ условия, при которых нашим государством принимаются те или иные меры? Вы рассуждаете со своей колокольни, и для вас - это правда. Но недаром говорится - "всяк сверчок знай свой шесток", и судьба так распорядилась, что вы лишь можете издавать подобные реплики на форумах и в кругу друзей, а на руководящих постах - другие люди. И значит - они этого более ДОСТОЙНЫ, кто бы что не говорил...

Тра та та

121 - а я с вами и не разговаривала :) Боже упаси от таких собеседников)

121, действительно выглядите не очень умно с скороспелыми комментариями и домыслами о том, чего не знаете)))
"в Германии, Франции и прочих "чудных странах" все на друг друга стучат! Это нормально, на том держится их культура... " - что называется, слышали звон да не знаете где он.
Если вы увидите вора разюивающего окно в доме и залазящего туда, выберите - вы 1)стыдливо промолчите 2)позвоните в полицию? Воторой вариант - будет реализован в развитых демократических странах. И очень хорошо.
Это не то же, что быть Павликом Морозовым и стучать из любви к исскуству или по призванию
Если вы такой простой вещи не можете понять, что я могу сделать?

Гость

Ужас, развели абсолютно необоснованную демагогию... кроме http://worldcrisis.ru/ почитайте еще какие-нибудь сайты wewilldie.ru или что-нибудь в таком духе. Да, будет тяжелее, многие не смогут позволить себе излишеств, которые позволяли раньше, но хуже 98 года не будет! В регионах конечно это сильнее почувствуется (и уже чувствуется), т.к. производство в основном там, а спад производства будет! И это нормально! В России много металлургических заводов просто не рентабельны, живут за счет дотаций от государства. Возможно отчасти этот злосчастный кризис позволит оздоровить экономику, возможно теперь страны не будут держать свои резервы в одной стране и финансовые потоки распределяться более равномерно, без упора на штаты. Смотрите на ситуацию с одной стороны. "Мы не паникеры, мы не паникеры" - кого вы в этом пытаетесь убедить? Себя? Даже если вот так подумать, вам что с большой высоты падать? Вы олигархи тут все что ли? Я понимаю людям, которые работали в банковской сфере, в страховой, в строительной, у которых капиталы в ценных бумагах и т.д. и т.п. они теряют и еще потеряют много. А нам обычным жителям что сделается? Ну уровень жизни упадет, ну потеряли работу - так найдите новую, ну перейдем с импортных продуктов, на отечественные, тем самым поддержим отечественного опять же производителя, в чем проблема? А с продажей квартир уже опоздали господа, сейчас или скидочку хорошую делайте или будете бесконечно продавать. В Домстрой позвоните и узнайте, какие сейчас скидки на первичку хотя бы :) а сми, что по телевизору, что в интернете - правды не найдете, нужно самому собирать данные и проводит анализ ситуации, вперед и с пеней как говориться :)

или уже отрекаетесь от своих слов = 125?)))))

Жизель

110 05.12.2008 14:25:32 | Кошшшка [1622438217

----Дело говоришь

Вурн, на этом форуме первый паникер именно ты )))))

Vurn

127. А почему реперная точка "1998", а не "1917", "1923" или "1937"?

Vurn

123. Спросили мое мнение - я ответил. Не спросили бы - держал бы и дальше при себе. В чем претензии?

гость

130 да да! согласен! в 37 похуже было, чем в 98!!! как щас помню!

автор

111, это писали не про Степанокерт, а про Спитак...

Тра та та

короче, мусолить ваши "какашки" у меня нет никакого желания да и времени тоже - за окном сейчас прекрасное время года(как бы многие не ныли - "пасмурно"им), за сим откланиваюсь и ухожу на свидание! :) Любовь всегда правила и будет править миром! А всем позитивным на сией ветке - больше позитива! Негативным же желать нечего, так у кого мало "и отнимется и то что имеется"

Спешели фо 128 -------- Я от своих слов не отрекаюсь. :)

Надеюсь, вам полегчало от моего ответа.

да-да-да-нет

Vurn, все верно, нормальный человек может иметь свое мнение, а фанатики и морализаторы - свое. Поэтому, думаю, что люди вынесут каждый свое мнение по данному вопросу. Так что правильно сделали, что высказались, не всем же быть роботами с четкой программой.

134, вы случаем не на жизнь зарабатываете на любви, которая "правит миром"?
Мне лично очень неплохо живется, так что как бы вы не мусолили наши какашки, я бы с вами не поменялась))

автор

Верн дельные вещи говорит в целом. А те, кто не хочет ничего знать советую просто не ходить на подобные ветки. Я лично много для себя подчеркнула. А насчет стукачества- и "нормальный русский человек не стучит" тра-та-та, почитайте историю нашего государства! Настоящих русских людей устранили (я о русской интеллигенции, которой после 17 года почти не осталось). А большинство людей сейчас- искусственно выведенная большивиками нация- выживал тот, кто стучит, молчит, или подлизывается. Можете ситать меня провокатором, паникером и вообще кем угодно.

автор

ситать=считать

58

автор, и как вы в такой стране живете?

автор

так и живу, причем до кризиса неплохо

Гость

посмотрим, какие ветки тут через пару месяцев будут: не духи, а крупу будут искать. у кого хорошие запасики есть?

Ева

Прочтите внимательно это http://www.planeta.by/13-2.htm

да-да-да-нет

Vurn, вы еще здесь? Если по вашему мнению будет не инфляция, а дефляция, значит, имеет смысл подождать с покупкой техники-авто? И совсем уже из области фантастики, цены на жилье сильно упадут? Или я ошибаюсь.

Тая

Ну будет кризис, ну и что? Российский народ неоднократно проверялся на выживаемость, и ничего, как жили так и живем. Сколько уже на нас экспериментов поставлено - пора бы

А по теме: если сократят - то и прекрасно! уеду к родителям, у них здоровенный участок за городом, разведу кролей и курей, с голоду не помру :)

гость

144 вот, вот и я туда же. Буду картошку кушать, а не рис. :))

московские вьетнамцы

А мы будем кушать рисссссссс

Ирина

Ну уж совсем с ума сошли, продуктами запасаться, война что ли на дворе. И вообще, посмотрите так чередование тем, то во мне 80-100 кг и надо худеть, то давайте продуктами запасаться на период кризиса.Дурдом на выезде.. Ничего, зато будет лишний повод сесть на диету, салатики из морковки с капустой, овощные супчики.. а рис, кстати, калорийный и мы им запасаться не будем. А если серьезно, то лучше бы обратили внимание на здоровье, пока есть возможность. Не продукты надо заготавливать, а потратить деньги и залечить зубы, провериться у врачей, к которым давно не ходили, анализы сдать, которые давно хотели. Пожрать всегда найдем что, а вот лечиться будет дорого и накладно. Вот у меня фирма оплачивала медицинскую страховку и лечение в поликлинике, думаю вряд ли продлит, так я , как угорелая бегаю по всем врачам, надо мне это или нет, лучше пусть пройду по всем и узнаю, что все в порядке, чем потом будут проблемы. Что еще.. посмотрите свои траты, заведите книжку и пишите все, на что потратили деньги, увидите массу бесполезных и бездумных трат. А вообще этот кризис многим на пользу пойдет, может даже и нашей промышленности вкупе. Наши заводы, которые все были отданы на откуп арендаторам, начинают малость просыпаться.. а люди потянулись на работу (раньше вообще никого днем с огнем не сыскать было), в отстутствие импорта и денег на его закупку придется свое что-то производить. Расслабились мы и привыкли жить за счет кого-то, вот сейчас и пора и сельское хозяйство поднимать..а до сих пор импортное молоко и мясо не давало нашим производителям никакой возможности вылезть.Вообщем посмотрим, во всяких кризисах есть и свои плюсы..

new look

121 05.12.2008 14:44:13 | Тра та та [3978559519]

116 - позвольте-с - но мне почему то кажется, что вы тоже "западник" - Европа и прочий мир для вас - "наше все "? Я ошибаюсь?

так что же вас смущает - в Германии, Франции и прочих "чудных странах" все на друг друга стучат! Это нормально, на том держится их культура...

А вот у нас то как раз и не стучат! И не стучали - такие люди о которых я написала выше - а стучали все теже крысятники)

Русский человек всегда и отличался широтой своей натуры и за своего друга готов был сам пострадать...

----------------------------

О, конечно! Только европейцы друг на друга стучат все как один, а русские прям так и страдают один за другого, все такие широкодушевные. Млиннн... вам самой-то не смешно такую чушь писать? Много ли можете привести примеров из жизни своего, например, окружения, когда кто-то за кого-то добровольно решился страдать или хотя бы показал широту души?

А долго ли вы прожили "в Германиях-Франциях и прочих чудных странах" где, по-вашему, все друг на друга стучат? Откуда вообще у вас такие фантазии?

Вся эта хня, которой вам нравится тешить себя - не более чем ширпотребные глупости из серии "в России все поголовно пьют".

Я тут ни разу с примерами стукачества не сталкивалась, даже не слышала, что такое имеет место быть где-то ещё, кроме воспалённого воображения тех, кто Европу видел только во сне или максимум из окна туристического автобуса, мимоходом, мимолётом.

Что до кризиса, то чувствуется, что и в тут в Европе "будет жарко" :((( хотя по ТВ тоже пытаются народ успокаивать. Говорят, кошмар начнётся к весне. Хочется верить, что этого не произойдёт, но...:( ладно, будет день, будет пища. Пока всё, как в России, только поток дешёвой раб. силы из Вост. Евр. потихонько перекрывают, уже и своим работы нехватает.

Гость

"только поток дешёвой раб. силы из Вост. Евр. потихонько перекрывают"

В Москву бы тоже перекрыли бы такой поток гастеров.

Panika

На всю жизнь не запасешься, - народная мудрость. Но в дураках как-то уже надоело ходить. Я у коллеге по работе узнала, как она спасает свои "кровные". И сама туда же. В банк "Возрождение". Все выяснила про мультивалютный вклад. У других банков этой услуги нет, а может я просто не знаю. Вообщем кладешь в одной валюте, а начисления делают по 3 (доллар, евро и рубль). % разные. Где выгоднее набежит за 1,2года, там и получишь. У этого банка есть сайт. http://www.vbank.ru/personal/savings/assistant_deposits/

Да и сходить туда не грех. Все объяснят вполне доступно и банк не из "малышей" и однодневок.