Я о кризисе. Будет действительно то-то страшное. Пока этого не всем видно и даже сейчас можно услышать" к весне купим машину"и тд. Те, кто в курсе дел, говорят, что такого еще не было в мире. А …
49, лететь к вам точно не надо, в Европе будет далеко не лучше, чем здесь
51 ну там кто-то про билет писал.
а кстати рис тоже советуют брать, он лучше других круп лежит
50. Очень просто. Китай провел переговоры о совместном участии своего военного контингента совместно с американцами в Афганистане. Там поднаберется немного опыта работы с чисто исламскими странами и получит под влияние Пакистан. США уже потеряли Пакистан с его Мушараффом и берут под крыло Индию. Китай - ликвидирует проблему своих мусульман сепаратистов, выходит на границу с Ираном, который снабжает Китай нефтью, США получают еще одну богатую на население англоговорящую страну.
После этого этому дуумвирату (самые новые технологии + самое большое население планеты) вообще никто не сможет противостоять.
недавно я узнала, что после землятресения в Армении (когда разрушен был целый город), спасательные войска были введены только через неделю. И начали ВАГОНАМИ вывозить людоедов. В блокадном ленинграде тоже было такое. Я к тому, что, когда нечего есть человек перестает быть человеком. А судя по высказываниям известных людей (из фамилий припомню только Хазина) такого, что будет происходить в мире( не только в России) еще не было. Кризисы 90-х по сравнению с этим-ничто
Vurn, спасиб. я в откровенном шоке.Но получается что так все и будет..........Значит уже и билет смысла брать нет НИКУДА........Нам ппц
я боюсь не за то, что продуктов не будет - они то будут на прилавках
я боюсь за то, что их не на что купить будет(((
Поэтому в выхи планируем запастись крупами и всякими долгохранящимися продуктами -- не помешает, все равно я люблю , чтоб у меня все в запасе было
бытовую химию, кстати нужно купить, а то газетами подтираться придется)))
Блин автор, че вы панику сеете. Хуже чем в 80-90е в России точно не будет, а раз то время пережили, то и это переживем
54, есть еще вариант- война Индии с Пакистаном. Вероятно, ядерная.
Vurn,а как вы считаете, стоит ли в сложившихся обстоятельствах эмигрировать?
59. Нет такого варианта. Именно для этого Китай и формирует блок с США, чтобы исключить возможность ядерной войны на планете.
57 еще чай-кофе берите, они долго лежат. мпортные товары наверно к вам хуже возить будут, т.е они дороже станут. как помните в конце сов.союза, пили чай "пыль индийских дорог"
Или уехать в деревню и заниматься там натуральным хозяйством?
60. Да, конечно. Я об этом еще с весны пишу. За что меня тут нещадно полоскали постоянно. :)
58, говорю же вам БУДЕТ ХУЖЕ. Займитесь изучением этой проблемы- узнаете много полезного. А я больше не буду ниего рассказывать, действительно мои слова кажутся громом среди ясного неба, я сама это понимаю.
60 как говорил Парфенов, "не эмиграция - эвакуация" (это он про отъезд в 90 годы)
64,куда? В Китай?)))
63. Сможете - уезжайте. Выбирайте ту страну, где полиция работает хорошо или превосходно и езжайте. По большому счет - это самый критичный параметр на данный момент. В Австралию - можно, в США - можно, в Китай - тоже можно, а во Францию - только под дулом пистолета.
я думаю, проблема еще и в том, что люди за эти 10 лет расслабились, привыкли к хорошей жизни, а тут - бах, опять продукты запасать. а тогда - в 80-90 все тренированные были еще с сов.времен
автор, да вы и так вместе с Вурном и другими товарищами мне настроение сегодня испортили конкретно, армагеддон какой-то рисуете
Vurn, а куда эмигрировать-то? Мне кажется, не спасешься...
Ага, вы уже ответили.
50 ну как сказать.... почитай беркема - осинна лагисьна писыт, насяльника
Vurn, а в Германию можно?)) Вообще да, в Австралии хорошо, сидят там себе на отшибе, огороды копают и в ус не дуют, им до этого мирового кризиса фиолетово
69, кто привык к хорошей жизни, а кто на дачной картошке и передачках от деревенской бабули так и перебивается. Сплошь и рядом такое вижу...
64 никак не могу убедить в этом идиотов-родственников. "Здесь мы хозяева - там будем никем", вот что они говорят. Боюсь когда грянет, уезжать будет поздно, так как цены на квартиры рухнут наверняка, и если сейчас за квартиру в москве можно выручить много, что могло бы полсужить базой для жизни в эмиграции. то что будет потом неизвестно.
Не, серьезно, ежели п*стоглазые с янки объединятся - то могут нас в блины раскатать. В военном смысле. Нада срочно клепать ядерную дубину - пусть самую примитивную - но чтобы после нападения на нас только тараканы остались.
Автор, а где вы изучили эту проблему? Скинули бы ссылок каких, для ликвидации нашей безграмотности
А на самом деле - что если смайстрячить ядреную бонбу ГИГАТОНН так на 10 - и закопать на пару километров углубь... с заявить при этом - а нам в принципе пох где ее взрывать если нас уже не будет. Интересна реакция мирового сообщества.....
Сучий кризис! Не мог годик подождать. В 98 г. на десятилетие свадьбы в свадебное путешествие не поехали и вот опять не понятно что! Кризисный циклы какие-то чётко десятилетние.
специально для 70: Все в нашем мире налаживается, Россия вновь становится супердержавой, для полной дезинформации слушайте Путина и Медведева!
Vurn, 68, а что Вы имеете против Франции? Можно поподробней? Уж насколько я знаю, с безопасностью там получше будет, чем в России..
Страшно блин
81, не умничайте))
78, щас подумаю, что вам скинуть
ccылки давайте на конкретные статьи и выступления, а не слухи по испорченному телефону передавайте
можно на аностранных языках, тут все обученные
вообще паникёров следовало бы пристреливать в первую очередь.
82. Их полиция не в состоянии останавливать массовые беспорядки и мародеров. Даже разовых разбойников - и то не в умеет/не может. Вообще мышей не ловит.
"для полной дезинформации слушайте Путина и Медведева!"
А что им еще остается-то? Стать источником паники в стране?
Так что они просто делают свою работу и все тут.
55 ну и фантазии. В Степанакерт перебросили спасателей сразу. Вместе с продуктами. Через неделю туда приехали работники гражданских организаций... для восстановительных работ и тоже с продуктами. Я там был. Мародёры были... А "людоедов вагонами" - это больная фантазия? или проовокация?
http://worldcrisis.ru/ вот, для тех, кто только начинает изучение проблемы. И не ленитесь, читайте
вера по радио объявили, что Российские СМИ запретили слово кризис
89. Ну, простейшие рекомендации "Не берите пока кредитов, не влазьте в ипотеку, контролируйте расходы. Наличие продуктов и товаров мы обеспечим, ваша задача иметь деньги на их покупку" - можно было сделать, чтобы народ немного придержал безумные траты.
А то реально вляпаются в ситуацию, когда население устроит голодный бунт.
Франция больше не принадлежит французам. Она под арабами и прочими мусульманами)))
89... "А что им еще остается-то? Стать источником паники в стране?
Так что они просто делают свою работу и все тут."
Ну да ВВ свое уже сделал... Вериткаль построил, Россию "ЕдРу" на разграбление отдал... Теперь уж чего? Только успокаивать. Пока нефть по 100 долларов была, бюджет пилили? А как по 50 - выяснилось. что работать то - уметь надо, а не просто "одобрямс" кричать.
90, так это, конечно, и не стало достоянием общественности
кстати, не все русские, которые были в Чене во время первой войны в курсе тех ужасов, которые там чинились
91. Я Хазина ловил на ошибках многократно, к сожалению, в данный момент не могу вспомнить, что именно там было. :(
98, ну Хазин же тоже человек, имеет право ошибаться. Поэтому и читаешь обыно несколько мнений по какому-то вопросу
79 05.12.2008 13:42:21 | Граф [14041877] - каких же долбаебоев российский генофонд выводит! )))