Гость
Статьи
Как удалить свой …

Как удалить свой аккаунт с сайта "ВКонтакте"?

Весь сайт облазила. Никак не могу найти способ сделать это. Народ, подскажите, а?

Непонятливая
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
DOKIR

а можно заходить на страницу в четение месяца

DOKIR

а можно зоходить на страницу в четение месяца

kafukato

Короче фигня все это удаление через месяц! Я все сделал по пункту заполненность 0%. Приватность только я! И нифига уже 4 месяца прошло я не заходил, а аккаунт так и не удалили!

артём

HELP,из-за аккаунт я не могу зайти на свою страницу

Вика

У моей подруги взламали страницу(у неё всё там меняется) но пароль не изменили. Можно срочно удалить страницу?

Diamond00744

Павел Дуров (id1) не хочет, чтобы удалялись пользователи с контакта. Он оч-чень гордится своей надписью "НАС УЖЕ: 75000000". Если он даст такую возможность, надпись быстро уедет на "НАС УЖЕ 25000000"

Тора

да урод он. и вообще, я в контакте никогда не регистрировалась, вот честное слово. а недавно мне знакомые говорят- а ты там есть. зашла через знакомого- и правда- я.. вот как так? что за кретин это сделал? а удалиться - никак

Тё

вот ответ, как удалить аккаунт:

http://vkontakte.ru/note15902660_9837943

(спам и оскорбления, но удаляют уже через 5-10 часов)) навсегда. риальне

Гость

блоооооооо это патеря патерь)))

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

я создала две страницы в контакте и щас сижу на одной из них

хочу выйти а кнопка не нажимается(((

что делать?

максим

подскажите пожалуйста,в настрой ках приватности нет,кто может смотреть мою страницу,нет "никто,удалить мою страницу"??????????

Ольга 14лет)

да б*я люди.... как удалить аккаунт?????????????????????????????????????????????????????​????????? вконтакте((( Только перестаньте писать уже,что нужно зайти в "настройки" "кто может видеть мою стр." "никто...стан.удалить"(((( а как потом снова вконтакте зарегистрироваться и добавлять всех своих друзей... это тупизна получится(((( я так не хочу( у меня 153 друга вк) а добавлять всех лень( да еще искать их,пол года(( или даже больше(

Арт
Ольга 14лет)

Сообщение было удалено

ты что, тупая? здесь же написано http://vkontakte.ru/note15902660_9837943

Тоська

***,чё за ***????Я нажимаю забыли пароль а это до одного места!!!Тупой аккаунт((Чё мне делать!Хакеры скажите!А как обратиться к Админам Вконтакте???

Тоська

Вы тупите страшно!Как мне зайти в настройки приватности,если я в вожу @mail.ru Пароль а мне пишут про Аккаунт,какая приватность люди???ТОгда получаеться))

Дим

У меня заблокировали страничку и я не помну номер телефона чтоб разблокиревать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Гость
Непонятливая

Сообщение было удалено

елена

у меня 3 анкеты в контактах как можно удалить 2 чтобы осталась одна

Арт

вот ответ, как удалить аккаунт:

http://vkontakte.ru/note15902660_9837943

александра

как удалить аккаунт???? помогите пожалуста!!!!!!!!!

просто

я зарегалась один раз потом мне предложили указать е-маил ну я свой указала, а раньше была страница у меня с мобильного номера,потом решила зарегатся под другим именем и данными, но проблема в том что обе странички с одной почты указаны((( и терь я в свою первую немогу залезть((( забыли пароль?-пробовала не помогает(( ну терерь у меня выход один удалить эту страничку-но как я вобще не знаю( ПОМОГИТЕ КТО НИТЬ! ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ НАДО А МНЕ ТУДА ЗАЛЕЗТЬ ТАК НАДО!!! ПЛИЗ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто

ПОМОГИТЕ УДАЛИТЬ ВТРОЙ АККАУНТ!!!!!

орлж
Непонятливая

Сообщение было удалено

Дашшшка

Драсьте.

Пытаюся, понимаешь ли, удалиться, ан-нет! не выходит

НУ НЕТ ТАМ, ХОТЬ УБЕЙ, КНОПКИ "НИКТО, УДАЛИТЬ СТРАНИЦУ"

НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Bolik

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!! МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА 09.08.2010 СБИЛА НАСМЕРТЬ МАШИНА. ЕМУ БЫЛО 27 ЛЕТ. ЕГО ЖЕНА ПРОСИТ МЕНЯ КАК-ТО УДАЛИТЬ ЕГО АККАУНТЫ ИЗ "В КОНТАКТЕ" И "ОДНОКЛАССНИКОВ". ЗНАЕМ ТОЛЬКО ЕГО E-MAIL АДРЕС, НО НИКАКИХ ПАРОЛЕЙ. ВОТ ТАКАЯ ПЛАЧЕВНАЯ СИТУАЦИЯ. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ИЛИ КУДА ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ - НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ OLIKIP@MAIL.RU. СПАСИБО.

Юля

У меня пишет что страничка заблокирована. И я не могу зайти в контакт.Пишет что мой аккаунт заблокирован.... ПОМОГИТЕ

саня
Гость

Сообщение было удалено

ссылка не работает

Серый

Открыть свою страницу;

Открыть вкладку ╚Мои настройки╩;

Открыть вкладку ╚Приватность╩;

Напротив пункта ⌠Кто может смотреть мою страницу■, "Кто может видеть список моих групп", "Кто может смотреть фотографии со мной", "Кто может смотреть список моих друзей", "Кто может видеть мою стену", "Кто может оставлять сообщения у меня на стене", "Кто может оставлять граффити на моей стене", "Кто может видеть мои подарки", "Кто может видеть мои места" поставить ⌠Только я■;

Напротив пункта "Кто может приглашать меня в группы", "Кто может приглашать меня на встречи", "Кто может писать мне личные сообщения" поставить ⌠Никто■;

Нажать ╚Сохранить╩;

Если в течение месяца не заходить на страницу, то страница будет удалена.

репер

народ как стр в контакте удолить если пароль забыл

HZ

Серый и иже с ним... Вы зае*бали перепечатывать старые советы!!! них*уя они не работают-читайте посты выше или проверяйте свою ху*йню! Кто нить раскопал как удалиться реально?

Гость
Осёл

Сообщение было удалено

+100

мамулин алексей

просто удаляете всю информацию с аккаунта-делает смотреть страницу могу только я(в настройках)

меняете пароль

1 настоящий пароль

2 закрываете глаза и произвольно одной рукой набираете то где пальцы есть

3 не открывая глаз другой рукой нажимаете таб(для перехоода в другую строку повтора пароля)и набираете все закрытыми глазами тойже рукой 2й раз пароль,

резко убираете руку и вы не знаете пароль

4 удаляйте почту)))

Все поблемы исчерапны. востановить не сможете как бы не хотели)

Гость

Даже ни кого удалить не могу!!!!.Дело даже не в Нете(как я сначала думала,что он тормозит)Ни смс написать,ни в личке что либо изменить, ВООБЩЕ ни чё не могу сделать(я чуть ли не плачуууу((((

Гость

Подскажите пожалуйстааа(Я захожу на страницу,вижу,как всегда,друзей,... короче ВСЮ стр.Но сделать ни чего не могу (ни удалить,ни написать смс((((

Гость

Я даже пароль поменяла!Но чёт не катит эта тема((

tipazol

всем обиженным:меняйте майл на типа павел дурак

Гость

Во-первых,удалили функцию"никто,удалить страницу",поэтому хватит писать что сделайте тупые люди так.Во-вторых,те у кого есть уже другая страница-очистите предыдущую до нуля и расслабьтесь,скорее всего имя поменять не получится,пользуйтесь новой.Если бы это была самая большая проблема в нашей жизни...

диана

забыла логин в контакте и никак не могу войти хочу удалить страничку и заново зарегится как это сделать?помогите!!!

Shadow

Вы все под колпаком у Мюллера...................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет так такого пункта, че за *** несете?????????????

Гость

debilizm etot kontakt

Гость

ДАЖЕ НЕДАЮТ ИМЯ СМЕНИТЬ... ЗАСРАНЦЫ...

Гость

Удалил все... меняю имя пишут "Ваше новое имя и фамилия проверяется администратором", а через пару минут "Администратор отклонил вашу заявку на смену имени"... П...Ц!!! Уроди...

Алинка)

Люди а как можно всю стену свою сразу удалить? или мне так и придется из 3000 записей по одной удалять??((

Андрей

4.14. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Пользователь имеет право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путем (а) самостоятельного удаления ранее размещенной Пользователем информации на Сайте; (б) удаления персональной страницы Пользователя. Удаление персональной страницы Пользователя осуществляется Администрацией Сайта в срок, предусмотренный законодательством Российской Федерации, по личному письменному заявлению Пользователя, направленному на почтовый адрес ООО ╚В Контакте╩, указанный в п. 3.1. настоящих Правил, и одновременно на адрес электронной почты технической поддержки: support@vkontakte.ru. Электронное письмо Пользователя должно быть направлено с адреса электронной почты, указанного Пользователем при регистрации на Сайте либо измененного при последующем использовании персональной страницы Пользователя.

Гость

вот и я ломаю голову как удалить всё нахрен.

Олег

вот и я ломаю голову как удалить всё нахрен.

Я

Люди, вы идиоты. Страницу удалить НЕЛЬЗЯ!!!

Карина

А если у меня взломали страницу??я ее не могу восстановить.Хочу удалить!как сделать?

Гость

а как удалить, страницу что бы потом на номер телефона который был создан создать новую

ManManyak

vaidite nastroiki nizu est udalit stranicu najimayte na nevo i uje budet yasno vam kak udalit stranicu