И как вы его заканчиваете? Есть ли у вас обязательные ритуалы?
мою голову)))) и досыпаю еще пол часика, чтоб сразу феном не сушить)))
Обязательно пробурчать с утра, мол, какого хрена нужно так рано вставать??:-))
Провожаю мужа на работу и опять ложусь. Потом просыпаюсь, меееееедленно готовлю себе и сыну завтрак, ем его и иду мееееедленно пить кофий со сливками и курить у компа, попутно смотрю какую-нибудь хню по ТВ.
Ко мне с утра подходить не стОит, пока я не выпью большую чашку очень крепкого и сладкого чая и не выкурю подряд пару-тройку любимых сигарет. Весь ритуал должен происходить в абсолютной тишине или под тихо играющую музыку. Все остальное побоку!!!!!
А я после того как отведу сынулю в садик люблю сразу же сварить кофе и выпить его в одиночестве. Потом уже готовлю полноценный завтрак и... пошло-поехало. А вечером у меня обязательный вечерний чай со старшим сыном (ему 3 года), потом душ (когда подфартит ванна с аромолампой) и вечерний чай с мужем. Конечно могут быть и всегда есть куча дел, но вот эти составляющие есть практически всегда.
встаю в 7-15, наливаю чай или кофе (под настроение - чаще чай), иду с этой чашкой в ванную, курю, умываюсь, целую мужа (он примерно в 7-30 уходит на работу, встаёт раньше меня), бужу детей, пока они умываются, готовлю им завтрак и выкладываю одежду для школы... Потом иду в гараж за машиной, подгоняю её к подъезду, пока она завтракает и одевается. Везу их в школу... Потом везу маму на работу. ВОзвращаюсь, опять под чай-кофе выкуриваю сигаретку, иногда две. Иногда завтракаю - чаще мой завтрак совпадает с обедом мужа.
Пока было почище на улицах - бегала по утрам. Сейчас жду снега - буду вместо пробежек гараж по утрам расчищать :)))
Потом быстренько утренняя уборка-готовка обеда. Ну а потом - уже не утро)))
из моих ритуалов - пока курю-умываюсь - пожелать своему отражению в зеркале в ванной доброго утра, и полхвалить, как я сегодня с утра замечательно выгляжу.
чета все курят как паровозы
Встала, включила чайник, пошла покурила, потом умылась, накрасилась(попутно пью кофе), оделась, еще раз покурила, подняла сына, покормила, отвела в сад и на работу!А вечером - умылась, пьем с сыном чай перед сном и баиньки!
Продолжение 9.А сеодня не баиньки с сыном, завтра у меня выходной, вот и сижу тут)))))))))))))А сынулька один спит и посапывает, ой и я пошла, почти 2 ночи!
Вы чего все курите?! По утрам особенно!? Лицо морщинистое будет. Бросать срочно!
А, из ритуалов: у нас есть кот, который прожорливее нашего волкодава. Он все время просит есть, вообще все время, и при этом очень гнусно мяучит. И так сложилось, что, когда мы спускаемся вниз, - он уже у миски и отвратительно и громко орет. Поэтому каждый, кто спускается, начинает утро со слов: "Пошел в ж о п у, Зяма!!!!". Вот такой ритуал.
про Зяму похихикала :)
мне кажется, что такие вот мелочи как чашка кофе с утра или неспешное чаепитие с близкми... это приносит какое-то умиротворение :) я обожаю сама смолоть утром кофе и сварить его в турке... Поболтать вечером по душам со старшим сынулей. Покупать младшего. Поколдовать с маслами в аромалампу для себя... Я знаю, что будет утром и жду вечера :)
Будильник звенит в 7 часов ровно. Но в 7 я не встаю, еще сплю, но будильник звенит через каждые 10 минут, так дремлю, можно сказать) встаю впритык всегда, в 8.45 или в 8.55 даже. Быстро бужу сына, одеваю, сама одеваюсь, провожаю в сад, дома я в 8.30 уже. Бужу второго сына (ему к 9 часам) провожаю. Дома в начале 10. Кофе со сливками и сладостями, это ритуал)) потом завтрак, но могут и походы быть, в поликлиннику, еще куда-нить, вечером тоже кофе, с детьми поиграла, и укладываю всех спать!
Ой, ошиблась)) встаю в 7.45 или в 7.55 к посту 14))) ссори
Ну а ванны с маслами у меня ритуал - каждый вечер!
8.15 подъем,туалет,завтрак,лекарства,снова спать,а потом когда проснусь - тогда и утро,звоню партнерам,если есть дела,выхожу,нет,кайфую дома,зимой хорошо с таким расписанием
тут кто-нить работает???
18 - не-а))))
18, как ты думаешь, кто бы тут ночью торчал, если бы на работу завтра?? А все как одна: "самодостааааточные, бизнес-леееееди"))). Я когда бизнес-ледей была (ну, пыталась)), в это время уже стописятый сон видела!
20, и все умопомрачиииительные красавицы, ооооочень богатые, ну и естественно с кууууучей поклонников
встаю в два или три часа дня,кофе,сигарета...пора спать;)
20 - те, кто курит, не могут быть умопомрачительными красавицами. Красота и курение - не сочетаются.
22, ха, вот молодец.
Кофе я на дух не переношу и не курю, поэтому каждое утро я выжимаю и сразу пью апельсиновый сок, в который добавляю немножко воды. А вот перед сном обязательно чищу зубы.
Я как проснусь --сразу тянусь к тел. Там обычно смс от любимого) Если конечно он тоже проснулся) ПОтом включаю комп. Потом завтракаю.
Ой девочки травите себя....с утра раннего. Кофе+сигареты....кошмар ааа...пожалели бы себя.
Завариваю травяной чай или плоды шиповника+зел.чай(или травяной) и большой кусок лимона выжимаю в заварной чайник. Потом иду принимать душ.Спать хочется всегда=(жутко
Будильник звенит в 6, в полседьмого встаю, бужу детей, одеваю, кормлю, провожаю на детсадовский school bus, кормлю завтраком мужа и отправляю на работу. После начинается ежедневная молотилка: домашние дела, учёба, работа. Заканчиваю день, уложив всех спать и тупо глядя в монитор.
кофе и сигарета?!? я б сдохла так жить, это два запаха, которые убивают во мне желание существовать вообще. Я встаю, включаю комп, выгребаю кучу еды, а желательно чтобы были вода, сок, овсянка, хлеб и сыр, и жую. Потом умываюсь, потом просыпаюсь, быыыыыстро-быстро одеваюсь и бегу, спотыкаясь, на работу. И опаздываю всегда на час. Самое долгое - это проснуться за компом, это и самое сложное. Никогда не смотрю по утрам ТВ и не слушаю новости, мне нужна абсолютная тишина и полумрак. Все промывание мозов только на работе.
в 6.30 просыпаюсь, умываюсь и.тд и ем свой завтрак. Корнфлекс, зел чай обязательно. Сижу, читаю че нить в инете в это время..вот щас..доела раньше, решила черкнуть.
Потом одеваюсь и выхожу. Когда не работаю встаю в 8) и утро начинается так же)
Даже когда курила мне утром сигарета бы в жизни не полезла) бррр))
Встаю в 7, тут же собираю постель и иду умываться. Затем начинаю краситься, в это время греется плойка. Затем готовлю завтрак: чай, овсянка, может бутер когда. Затем завиваю волосы. На протяжении всего утра смотрю Вести, где обязательно сообщаются уровни индексов на бирже. А в 8 ухожу из дома на курсы. Вечером обазятельно длительная процедура душа или ванны, чищу зубы, может книжечку какую почитаю и спать.
в 5-45 звенит будильник для мужа. Он встаёт и идёт принимать душ, я минут 5 ворочаюсь, потом встаю. Иду готовлю ему завтрак. Потом меняю песок кошке, потом даю завтрак кошке, варю себе кофе, беру сигарету и выползаю на балкон для утреннего рациона "кофе+ сигарета, потом делаю зарядку,провожаю мужа , потом уборку, потом сажусь за комп, посижу в интернете минут 15, потом опять на кухню, готовлю обед для мужа, потом в душ, потом в интернет, потом одеваюсь и иду на работу, правда сначала в кафе, там с подружкой пью кофе+ сигарета, болтаем , в 9-30 уже на работе.
просыпаюсь в 8,00, включаю комп, завариваю чай зеленый, пока заваривается-я в ванной, вышла, вязла чай, творого, пож это все дело полазила в инете минут 10, собралась и ушла на учебу)
В 6.30 звенит будильник у мужа, он идет в ванную. Я минут через 10 тоже встаю, иду готовить ему завтрак, потом в ванную. Потом с мужем пьём вместе кофе. В 7.10 провожаю мужа на работу. Иду готовить завтрак дочке, и тихонько на кухне смотрю ТВ и сижу в интернете. В 10.00 - 11.00 просыпается дочка, кормлю её. Потом если надо то убираем с ней квартиру, если нет то идём гулять. А вечером опять гуляю с дочкой и заодно встречаем мужа с работы, идем домой, кормлю мужа, и вместе занимаемся ребёнком. В 21-20 купаем дочку, потом кормим и она ложится спать. Мы сидим еще минут 30-40 смотрим ТВ, в интернете, а потом у обоих водные процедуры и спать.
Девочки, я смотрю для многих утренняя сигарета уже обычный атрибут.... Я вот тоже раньше так... а сейчас вот уже больше года держусь..... Я читала, что ослабить никотиновую зависимость помогает выпитый ежедневно стакан свежевыжатого апельсинового сока. но у меня больше психологическая зависимость (нравится сам процесс курения), поэтому не знаю.... помогает ли мне сок. Но пью по стакану каждое утро. Но кожа однозначно стала лучше :) Я не знаю удастся ли мне сохранить все свои ритуалы когда выйду на работу.... очень хотелось бы
раз 5 ставлю будильник на "звонок ч\з 5 минут", в итоге засыпаю ещё на час, быстро бегаю по дому в поисках чего нужно, собираюсь и бегу на работу.
Вечером душ - кровать.
36, ещё свежий гранатовый сок, очищает кровь, а вместе с ней и кожу.
33, какая жесть. я бы лучше поспала часа 3 лишних, утром вообще башка не варит и пальцы даже не сгибаются.
Млин...У народа жизнь-малина...Завидую по хорошему!
Мои будни:
Встаю в 5-45 или 5-30 (если мою голову, а делаю это обычно через день). Умываюсь. Первый "ритуал": выход с собакой. Если позволяет погода - минут на 25-30, с пробежкой по стадиону соседней школы. Если погода не ахти - то просто минут на 10 для собачьих "дел". Возвращаюсь. Второй "ритуал": тренировка (если побегала-размялась, то минут на 30, если нет- то с хорошей разминкой примерно на час). Дальше очень быстро душ (+помывка головы, если надо). Подъем детей (у ГМ свободный график, когда надо - бужу). Оперативное приготовление простого завтрака. Пока завтракают/одеваются - варю себе кофе. Потом появляется мой папа (он возит детей по школам). Сдаю детей "по описи с вещами". Одеваюсь, мажусь чем надо,перекусываю сама, выметаюсь на работу.
По выходным позволяю себе некоторые поблажки :)) Не тренируюсь, отсыпаюсь, сочиняю на завтраки что-нибудь эдакое.
Кстати, тоже курю, но первую сигарету выкуриваю уже на работе, испив уже там заваренного кофе.
После свежего воздуха и зарядки - все-таки не лезет никотин :)
Дурман-трава, я конечно могу провалятся в постели лишних 3 часа, но потом я буду разбитая, несоображающая, вялая, сонная, утомлённая не понятно чем женщина. Я привыкла ложиться спать в 12 ночи и вставать в 5-50 утра. Эту привычку не искоренить уже.
Fly!!!!
Что за безобразие?
Совсем с твоим ОЖ не вяжется сигарета(
А ну, брось каку!!!!!
а можно еще вопросик? вы сначала чистите зубы, потом едите и все? Так на работу? А то так подробно расписываете, а пункта "прополоскать рот, почистить зубы, пожевать жвачку" ни у кого нет, зато все остальное по секундам и по граммам. Думаю, я начинаю понимать, почему от многих неприятно пахнет омлетами и кофе с сигаретами.
Я чищу зубы после душа, я не завтракаю. Нет у меня привычки завтракать.
А есть такие, кто сначала ест, а потом чистит зубы?)
Или, сначала целует мужа, а потом идёт чистить зубы)))))
43 :)))
Брошу...Когда-нибудь...
У меня зависимость нервическая, от процесса. Мне стимул нужен моральный. Вот когда детей рожала с интервалом в 2 года - не курила в общей сложности почти 4. А потом опять взялась за баловство :)
я сначала полоскаю рот и пью воду, а чищу именно после еды каждый раз, терпеть не могу эту липкость слюны во рту, особенно когда некоторые улыбаются - прямо видно, она такая вязкая и мееелкие кусочки еды, даже после жвачки.
а помоему запах кофе с сигаретами приятный.... или это я извращенка? Но только не затхлый и впитавшийся запах сигарет, а именно только что выкуренной сигаретки и кофе :)))) но только от мужчины... :)
Про зубы - чистка зубов входит в "умываюсь" (т.е. первым делом с утреца). После еды в течение дня или рот полощу или жевачку жую (по желанию или возможности). Ну и на ночь чищу.