У меня Internet Explorer 7 и Mozilla Firefox. IE глючит не по-деццки. В последнее время окна виснут и закрываются исключительно через диспетчер задач. Сейчас пользуюсь Мозилой. Все нравится, кроме шрифта. Шрифт какой-то тонюсенький, глаза устают, а пожирнее сделать не получается. И потом, не все серверы открываются мозилой. Пробовала Оперу, не понравился. Вот если бы IE не тормозил и не вис, то цены бы ему не было. А вы чем пользуетесь?
mozilla.
сейчас оперой. А вообще, есть надстройка для эксплорера. Называется MyIe. Попробуйте, может вам подойдет.
дома ие-виста, на работе мозилла, в мозилле не нравится журнал - я привыкла вуман из журнала читать, там все посещенные темы. Зато нравится, что на панель можно свои закладки выносить и рсс
Mozilla Firefox
Maxthon
я мозилой пользуюсь, муж в опере сидит, на работе лотус.
У меня на работе IE7, корпоративный стандарт, мать его. Ну чудовщино неудобный, файрфокс гораздо лушче, хотя бы быстрым поиском в истории прямо в поле "адрес", поиск на станице без дуракцих окошек, закрывающих текст. Я уж не говорю об аддонах.
Sergey, попробую)) ____цифры, а у меня в IE перестали в журнале вумановские ссылки отражаться, давно уже. Причем все посещаемые страницы отображаются, а вумановские нет.
а, еще ужасное поле адрес в мозилле, ненавижу его. Находит всякую ***, но только не то, что нужно. Ие отличная вещь в этом плане, все отсортировано, сначала корневые адреса, потом конкретные страницы. А в мозилле мусор навален, приходится выбирать страницу, потом из нее переходить на главную сайта, запарило уже, еще и не сохраняет половину посещенных
компьютер говняный, да и скорость интернета тоже что-то значит, поэтому и проблемы с просмотром у некоторых. У меня и Explorer и Firefox и все могу смотреть, без проблем
9 во блин, а у меня ровно наоборот. Приходится набирать не больше трех, максимум четырех букв, что бы нужное оказалось на самом верху. В ИЕ проиходится или набирать больше половины адреса или нудно листать список.
я как раз в ие привыкла две буквы набирать. А мозилла их ищет в обеих раскладках и посередине адреса, и такое выдает... Еще и перед начальством палит, если надо срочно рабочий сайт набрать.
Opera
12 ну значит на вкус и цвет. Я уже настолько привык, что практически перестал пользоваться закладками. Набираешь например all -- и ты в прямом эфире вумана.
Опера.А так все три есть. Опера- больше всех понравилась
IE
Опера
Можете попробывать ещё Safari, он есть и для винды или Google Chrome для разнообразия. Мне опера нравится больше мозиллы, да и ИЕ не так уж плох :)
19, да мне в общем-то ИЕ нравится больше остальных. Но есть недостатки: 1. Виснет часто и закрывать приходится через диспетчер задач, в последнее время это происходит постоянно. (на вирусы проверяла, все нормально). 2. Вумановские страницы не отражаются в журнале (хотя на работе отражаются), не пойму что не так, раньше были, настроек не меняла. 3.Грузится дольше, чем Мозилла. Мозилла нравится, но как-то ИЕ для меня удобнее, но опять же все упирается в недостатки..
как и у афтора
Opera
Опера
IE
firefox
опера, очень нравится
firefox, макстон и IE.
Но мозила лучше всего)
Google Chrome
мозилла. ие люто ненавижу. на крайняк опера.
на компе есть ещё 6 или 7 других браузеров,но они больше для развлечения. практически всегда только лиса.
Opera очень нравится. А вы, автор, просто пользоваться ей не умеете.
Макстон за супер гибкость и легкость ( и море , море плагинов с супер удобными фкнкциями)
Опера за мощь (открывает и невиснет там где умирают все остальные)
ИЕ потому что установлен по умолчанию (редко)
Мазила (сейчас вобще не пользуюсь) юзал пол года, долго расказывать почему в любом случае он отдыхает перед оперой (вот и не буду вас грузить)
и.. гугл Хром :) обажаю все продукты от гугла и этот не исключение! (прост, надежен , найдет все все все, можете не глядя лупить по клавишам что хотите найти результат будет) пользуюсь не часто так как пока в нем отсутсвуют полюбившиеся в опре и макстоне функции продвинутой безопасности инети серфинга
всё.
а чуть не забыл, сафари (поюзал, вырвало, успокоился) забыл
32, почему так решили?)) Мне Опера вообще не нравится, ни дизайном, ни функциями. Мозилла нравится, ей и пользуюсь, хотя тоже есть свои минусы. ИЕ очень нравится, но уже писала какие с ней возникают проблемы.
Дима (влюблённый скорпион :) , Мозилла ни разу не висла.
35 не буду вдаваться в подробности, но
работая с картами городов, сталкивался (как и другие пользователи форумов где обсуждают подобные траблы) с случаями, когда определленные ссылки просто приводят к зависанию браузера (разные причины могут быть) если Вы обычный пользователь, то Вы и не столкнётесь никогда с определёнными проблемами.
Так вот, тогда я, ради интереса испытывал ИЕ, Макстон, Огненую лису, Оперу
чесно, смогла открыть ток Опера, всё остальное завислоНо это не значит , что если Опера с чем то справилась а другие нет что Опера лучше.
Почитайте в википедии полный развернутый отчет обо всех браузерах (это интересно)
Я лишь высказал свои предпочтения (которые долго формировались) а начинал после ИЕ я именно с огенной лисы :) она меня просто поразила своей простотой и удобством после ИЕ...
Спасибо, почитаю))
опера у меня была, категорически не нравится своими дебильными плагинами, из-за чего у меня не идет ни видео, ни флеш, а если идет, то без звука и постоянно приходится лазить по инету в поисках очередного кодека. Мозилла сама качает себе за секунду то, что ей надо, ни разу не было проблем.
36 кривой плагин может повесить любой браузер.
А я люблю мозиллу. Оперу, сафари и хромы всякие не перевариваю, про ИЕ вообще молчу - это даже не обсуждается. Хотя эти 4 у меня точно сейчас стоят, но больше недели никаким не смогла пользоваться, кроме мозиллы, как-то напряает все, куча ненужной хрени. После оперы мозилла мне вообще раем показалась.
ну еще Iceweasel нормальный, хотя дизайн меня убивает просто
опера
ИЕ=ж0па
Дома хром и мозилла, на работе сафари. Нравятся все 3. Не знаю что за версия сафари должна быть, что пользователя "вырвало", у меня 3.1.2 и единственный замеченный глюк на работу почти не влияет. В остальном все отлично. Мозиллу держу по старой памяти, в последнее время все больше нравится хром.
У меня маузер C-96.
Тактико-технические характеристики: УСМ - одинарного действия,
Патрон - 7,6325 мм Маузер; также 9x19 мм Парабеллум; 9x25 мм Маузер
Вес без патронов, г 1250,
Длина, мм 312 (со стволом 140 мм),
Длина ствола, мм 140 (также 99 мм и другие),
Ёмкость магазина 10 патронов.
Работает супер, никогда не зависает, со звуком проблем нет. Рекомендую.
Mozilla Firefox
Опера дома, Mozilla на работе.
ета тема неспроста
Оперой пользуюсь, другого мне и ненадо