Гость
Статьи
Пишем ЖЕЛАНИЯ на 2009 …

Пишем ЖЕЛАНИЯ на 2009 год, потом посмотрим, что у кого сбылось! Удачи!

Загадываю Удачу во всем!!! Хорошего настроения и стремительной карьеры!

Никуля
67 ответов
Последний — Перейти
[SN] Sonne

Загадываю: хорошая работа, поездка на море или в Прагу!

Семга

Поменять работу и накопить денег на дорогостоящую операцию.

Sweetlana

ребенка........... ))) Здоровья близким и себе.....

А.В.И

А Я ЖЕЛАЮ СЕБЕ И ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,БОЛЬШОГО ПРИБОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ ,МНОГО ДЕНЕГ ,СЫНА ИЛИ ДОЧКУ ,И СЧАСТЬЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ=)))) ПУСТЬ 2009 ГОД СТАНЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ ВСЕХ НАС

ГостьЯ

Не рано вы?:)
Желаю себе хорошую работу, материального благополучия...наконец-то переселится с молодым человеком в новую квартиру. Купить себе то самое кольцо, о котором мечтаю. Можно замуж выйти, но это не обязательно:) Съездить на море. Удачи родным. И ещё много-много чего...
Хз, наверно ничего не сбудется:)

Кисуля

Я ХОЧУ ХОНДУ СР-В!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Желаю себе в Нового году начать жить одной, и главное - начать работать! А ещё воплотить свою мечту и заняться стеклом. И ещё желаю чтобы всех бездомных животных разобрали добрые люди и взяли к себе в семью, а в собачьих приютах тоже чтоы всех разобрали!!!

Гость

машину, квартиру, замуж и много-много денег! И чтоб именно так, как я сейчас подумала :)))))))))

Гость

здоровья всем, ребеночка хочу.

Fia

Господи, пошли мне мужа по сердцу (хочу его встретить до новогодней ночи, обещаю быть с ним ласковой, нежной, любить и не обижать!:)), хочу переехать наконец-то в Нью-Йорк в 2009 году и заиметь там квартирку 200 метров с красивым панорамным видом:) Это все, Госпади. Заранее спасибо)

Ав

ЗАГАДЫВАЮ - ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ПОЯЛИСЬ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ))))

Ав

И ЗДОРОВЬЯ КОНЕЧНО РОДНЫМ МОИМ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

Гость

Здоровья, замуж за того, кто сейчас нравится, родить ребенка, потом еще одного.Чтобы у близких все было всегда супер.Да и просто, чтобы у всех всегда людей было хорошо.Все стали добрыми и счастливыми и на этом форуме тоже )))))

Желаю всем вам, что вы загадали пусть у всех все сбудется.Удачи!!!

Гость

Здоровья, здоровья, здоровья.

Тетушка Чарли

Всем одиноким выйти замуж, всем женам быть счастливыми с мужьями, всем любовницам найти свободных мужчин, всем, кто в ГБ зарегестрироваться официально! :))))))

Алина

здоровья, счастья близким

а еще я очень очень хочу поехать к родителям, только нужны деньги на самолет

фартовый смайлик

Желаю себе в Новом Году встреть нового, взрослого , состоятельного, веселого, доброго и заботливого олигарха, который влюбился бы в меня на всю жизнь, женился на мне и родил со мной 4 детей! Знаю, что заслужила такого.
Желаю иметь красную красивую машинку.
Желаю жить в новой квартире в центре.
Желаю иметь возможность делать близким подарки и сюрпризы очень-очень часто.
Желаю всем в Новом Году счастья, любви, путешествий и отличных подарочков!

Лена

Мечтаю о дочке. Очень хочу забеременнеть в 2009-м

Very Berry

В 2009 году я желаю: Здоровья мне и моим близким, повышения зарплаты в два раза, машину,съездить в европу в феврале, и по возможности еще и на лыжах в марте, выйти замуж в августе- сентябре, поехать в свадебное путешествие в доминикану какую-нибудь! Хочу побольше праздников в следующем году, хорошего настроения, и фундамента для приобретения квартиры )))

Lina

Ya jelau vsem schastya,zdoroviya,i udachi v 2009 godu!Ya hochu chto bi u moih blizkih vse bilo horosho,eto moe samoe-samoe bolshoe i glavnoe jelanie.

С-а

Я хочу обрести здоровье, вести активный образ жизни.

Ines

Никуля!Отличная тема!Я желаю себе сдать 26 января экзамен по вождению раз,что бы вернулся мой МЧ и у нас была свадьба 2,купить мамуле дом на дачу 3,и купить машину 4 ))) И всем желаю главное здоровья,пережить кризис не потеряв работу и конечно любви!Удачи всем!

Просто Я

22 Ines Огромное спасибо!!!!!!!!!!! Думаю, что все загаданное сбудется, особенно у тех, кто хочет Деток!!!!! Я желаю Вам Счастья, Здоровья и Любви!!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ, ЧТО У ВАС исполнилось!!!! Чтобы окончательно не потеряться пишите на почту sk77@mail.ru и оставляйте свои с удовольствием напишу!!!!

Никуля

23 мой пост!!!!

Милка

Закончить универ, получить диплом с положительными оценками )), иметь постоянного мужчину, найти хорошую работу по душе и с хорошей зарплатой.

Алена

Я хочу встретить свою любовь и чтобы мой бизнес успешно и стремительно развивался! А всем желаю исполнения всех хороших желаний!

Гость

Здоровье. Работа моей мечты. Своя квартира.

Катья

Мирового господства хочу!

шутка)))

Счастья,здоровья,любимого человека и веселых путешествий!

чего и Вам желаю!))

з.ы. а материальное благополучие при таких условиях и само придет)надо желать духовного,а не физического удовольствия,ведь и машину могут угнать, и квартира сгореть, и шубка норковая разонравиться!

ДДД

Я хочу влюбиться, так, чтобы взаимно. И чтобы мы могли быть вместе. В общем, загадываю, чтобы самый лучший для меня человек в этом мире поскорей был со мной.

Ля-ля

Здоровья себе , всем родным и близким и вообще всем. Хочу любви большой и красивой!

Гость

Хочу,чтобы власть в стране поменялась.

Гость

А я, чтобы настроение у окружающих!! А не только под Новый Год!!! Быть веселым и легким-моветон в этой стране!!

lado4ka

желаю себе здоровья и работу стюардессой в 2009году

С другой стороны

Всем здоровья - это главное! Душевного покоя, лада с самим собой. Себе - здоровья. Закончить автошколу и СДАТЬ на права ( учусь, экзамен в январе), купить непафосную, но новую первую машину. НЕ в кредит. Заложить хоть первый камень жилья для детей. Не бросить бассейн. Прибавить йогу. Возобновить немецкий. НЕ ЕСТЬ на ночь, блин, и не толстеть. :-) Чаще ходить в театр и гулять на свежем воздухе. Не ссориться с близкими, дружить с детьми. Во, загрузила я Небесную Канцелярию. :-)

богатая настя

хочу , чтоб мне ВСЕГДА ВЕЗЛО .....

жекачка

очень хочу,что бы были здоровы я,муж и мои любимые сыновья.что бы старшенький поступил в высшее уч.и удачно сдал экзамены.

хочу дачу и легковой автомобиль.

хочу денег,чтоб заходя в магазин не смотреть на цену.а в кошельке всегда была сумма которая нужна в данный момент.)))

хочется большую и уютную квартиру.

ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!

Мечта!

34 ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ИЗ МОСКВЫ????

Никуля

5 НЕ надо таких последних строк, что не сбудится!!!!!!!!!!!!! ТЕ КТО ТУТ ЗАГАДАЛ, ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Никуля

6 - Кисуля я тоже Хонду хочу!!!!!!!!!!!!!

Алена

Хочу любить и быть любимой. Хочу быть здоровой и чтобы были здоровы мои родные и друзья. Хочу успешного окончания школы и поступления туда, куда задумал, моему сыну. Хочу, что бы моя интересная и нужная работа еще и хорошо оплачивалась. Хочу не депрессовать... Ну разве что под дождик иногда, минуток 15)))))))

ЛАПКА

хочу похудеть ,отрастить волосы по пояс светлого оттенка ,получить самый лучший аттестат ,выучить испанский и немецкий и познакомиться с очень красивым парнем ....

Микс

Планирую на следующий год: поездку в Индию, получить водительские права, переехать в свою квартиру, получить повышение по должности, похудеть на 5 кг, начать ходить на йогу, проти одитинг и чтобы это все сбылось!!!!!

Дзен

Купить Сузуки СХ4 или Форд Фьюжн,и наконец то начать вместе жить с мужчиной моей мечты.

Хулия ТебеНадо

Хочу пожелать: здоровья всем близким, родным, друзьям и вообще всем-всем хорошим людям. Себе: тоже здоровья жалезного, стать более спокойной, новую хорошую работу-много денег, интересных ПУТЕШЕСТВИЙ !!! чтобы учеба моя и дальше на одни пятерки шла))) нормальную машину уже наконец, продолжить заниматься танцами) и главное (можете кидаца тяжелыми предметами)- быть вместе с тем шикарным парнем, которого я сейчас люблю, вместо моего опостылевшего, растолстевшего и жутко жадного мужа!!! Девочкам, пожелавшим себе ребятенка - все у вас получится.

Хулия ТебеНадо

Хоть помечтать)))

Ларс

Хочу реализоваться в работе и творчестве, хочу поехать на Маврикий, хочу сына, хочу много-много денег и квартиру. Пусть все мои родные и любимые не болеют. Пусть у всех все сбывается!

Лава

выйти замуж, родить ребенка и купить квартиру\дом.

Катюшкин

Хочу жить с мужчиной мечты, чтобы он наконец понял, дурак, что мы идеальная пара. Получить загран паспорт и отучиться на права. Чтобы карьера пошла в гору и доход увеличился до 50 тыс. рублей в месяц. Прекратить злоупотреблять алкоголем и наладить отношения с друзьями. Подтянуть английский и съездить в отпуск в Испанию.

Сандра

Здоровья и стабильности!!!!!! Себе и своей семье!

Любимая

Желаю выйти замуж за любимого, в новом году! И забеременеть! И точно знаю, что так и будет)))